Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Созданы друг для друга.
claimДата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна,
но иногда смерть - это только начало...".

Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence

Созданы друг для друга.

Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.

Автор: claim
Бета: РоузХейлКаллен
Дисклеймер: На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер.
Рейтинг – R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом).
Жанр: фэнтази, экшен, романтика.
Саммари:
— А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи?
— Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»

А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

От автора:

Приятного прочтения!

Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.

Статус:в процессе.

Размещение: только с моего разрешения.

Великолепное стихотворение к Главе 24
от lilit47.

Работа над фанфом возобновлена.

Образы главных героев:

Если у кого-то есть желание прорекламировать этот фик в своей подписи, у меня появился баннер!
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-10507-1][img]http://s017.radikal.ru/i418/1205/43/648d43e0415f.png[/img][/url]

Другие мои работы:
Ночная охотница.
Танец судьбы.
Этот мир. (мини)

Сообщение отредактировал claim - Вторник, 30.01.2018, 04:06

DaRk_faIRyДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:57 | Сообщение # 851
Эльф

Статус:

ну когда же наконец прода! cry

claimДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:34 | Сообщение # 852
Старейшина

Статус:

Quote (DaRk_faIRy)
ну когда же наконец прода!

Прода в написании... но быстро она не появится. Катастрофически не хватает времени, и еще ...
Еще впереди у нас самая мрачная часть фанфа (трагедия Роуз и Эмма), а настроение моей музы слишком позитивное, чтобы описывать такие события.

АнастасьяДата: Вторник, 25.09.2012, 12:18 | Сообщение # 853
Колдун

Статус:

Фан-Фик очень интересный. Все главы прочла на одном дыхание. Все очень понравилось. С нетерпением жду проду.И конечно если можно примите в ПЧ

claimДата: Вторник, 25.09.2012, 18:17 | Сообщение # 854
Старейшина

Статус:

Quote (Анастасья)
Фан-Фик очень интересный. Все главы прочла на одном дыхание. Все очень понравилось. С нетерпением жду проду.И конечно если можно примите в ПЧ

Добро пожаловать! Буду рада видеть тебя на форуме!

KorsakДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:18 | Сообщение # 855
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Привет!Я уже очень соскучилась по твоему произведению!Знаю, что пока на ничего не ждет,но ...хочу пожелать тебе творческой совершенной музы , легкости пера и радостных впечатлений !!!
Запаслась терпение и жду...жду...жду...

P.S.в ожидании чуда пойду перечитаю все...

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

claimДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:43 | Сообщение # 856
Старейшина

Статус:

Quote (Korsak)
Привет!Я уже очень соскучилась по твоему произведению!Знаю, что пока на ничего не ждет,но ...хочу пожелать тебе творческой совершенной музы , легкости пера и радостных впечатлений !!!
Запаслась терпение и жду...жду...жду...

P.S.в ожидании чуда пойду перечитаю все...

Спасибо! Спасибо, что читаешь и ждешь! smile
Новые главы в активном написании, хоть еще и не готовы к выкладке.
Моя муза решила себя побаловать и получив временный отпуск занялась главами, которым еще далеко до появления на сайте: бонус об обычной жизни семьи вампиров (с приколами от Эмма) и появление в семье Элис с Джасом, а так же новой встречей Калленов с Джейком (уже оборотнем).
Так что рассказ пополнился новыми главами, хоть и не по плану. wacko Но зато потом не будет таких больших задержек с выходом глав! biggrin

МакКайлаДата: Среда, 24.10.2012, 16:26 | Сообщение # 857
Старейшина

Статус:

claim, привет ! Забрела на форум в надежде увидеть новые главы, вдруг пропустила. Мое разочарование было компенсировано твоим обещанием, что главы все-таки пишутся, хоть и не в том порядке. Очень жду продолжение. Скучаю по нашей влюбленной парочке.

claimДата: Среда, 24.10.2012, 17:16 | Сообщение # 858
Старейшина

Статус:

Quote (МакКайла)
claim, привет ! Забрела на форум в надежде увидеть новые главы, вдруг пропустила. Мое разочарование было компенсировано твоим обещанием, что главы все-таки пишутся, хоть и не в том порядке. Очень жду продолжение. Скучаю по нашей влюбленной парочке.

Спасибо, то не забыла. biggrin
Девятнадцатая глава готова и получилась она огромной - 18 страниц. Сейчас откорректирую и отправлю на проверку. Так что в скором времени она появится на сайте! wink

Sakura0994Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:52 | Сообщение # 859
Эльф

Статус:

мне понравился рассказ smile Принимай в ПЧ biggrin

claimДата: Суббота, 27.10.2012, 15:41 | Сообщение # 860
Старейшина

Статус:

Quote (Sakura0994)
мне понравился рассказ smile Принимай в ПЧ

Добро пожаловать на форум! smile

Sakura0994Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:51 | Сообщение # 861
Эльф

Статус:

С нетерпением жду продолжения biggrin

ШерманДата: Суббота, 27.10.2012, 18:33 | Сообщение # 862
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (claim)
Девятнадцатая глава готова и получилась она огромной - 18 страниц. Сейчас откорректирую и отправлю на проверку. Так что в скором времени она появится на сайте!

Ух, какая замечательная новость! biggrin Так значит ждать осталось не долго! wink
Все теперь буду безумно ждать новой главы в ближайшее время!Надеюсь времени осталось совсем немного до ее выхода wink ?

DaRk_faIRyДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:31 | Сообщение # 863
Эльф

Статус:

ура ура!! smile наконец то, ведь уже почти ноябрь,а её всё нет и нет

zaichikДата: Вторник, 30.10.2012, 12:59 | Сообщение # 864
Вампир

Статус:

claim, очень интересная идея создания семьи Каллен! Мне безумно понравился фан фик tongue

ооочень надеюсь на скорое продолжение. так хочется узнать что дальше! wink

claimДата: Вторник, 30.10.2012, 13:05 | Сообщение # 865
Старейшина

Статус:

Quote (DaRk_faIRy)
ура ура!! smile наконец то, ведь уже почти ноябрь,а её всё нет и нет

Глава обязательно будет, как только пройдет проверку. wink
Quote (zaichik)
claim, очень интересная идея создания семьи Каллен! Мне безумно понравился фан фик tongue
ооочень надеюсь на скорое продолжение. так хочется узнать что дальше!

Продолжение в активном процессе! wink

IrrikДата: Среда, 31.10.2012, 13:45 | Сообщение # 866
*маленькая дампирка*

Статус:

claim, привет! Обещала я, обещала придти, и... вот пришла biggrin

Благодарю за главы с началом вампирской жизни главных героев! Очень рада, что все прошло достаточно просто, и Эдварда успели спасти. Только вот теперь встает вопрос, как замнут их исчезновение? Хоть их семьи и не были образцовыми, зато у Беллы была подруга - Розали, которая, я уверена, будет переживать из-за трагедии, а у Эдварда - брат, и он, думаю, тоже не остановиться ни перед чем в попытках узнать о нем. Хотя, как я поняла, Каллены замяли исчезновение Беллы, Эдвард-то просто бесследно исчез. Виктория, наверняка, даже не подумает разыскивать его, а Эммет?...

Очень понравилась последняя глава нормальной, человеческой жизни героев! Даже не смотря на выходку Виктории и весь прием в целом, от нее осталось такое сладкое чувство умиротворения и счастья. Я бы сказала, мне даже жаль, что Эдвард с Беллой стали вампирами. Уж больно милой человеческой парочкой они были и, если бы не злой рок, прожили бы долгую-долгую счастливую жизнь вместе.

Новой главы жду с замиранием сердца. Если в ней будут события пролога... ух, это печально. Наверное впервые при чтении альтернативы я не хочу, чтобы герои становились вампирами, настолько они нравятся мне людьми happy Но от судьбы не уйдешь, и люди, созданные друг для друга, во что бы то ни стало будут вместе!

claimДата: Пятница, 02.11.2012, 10:40 | Сообщение # 867
Старейшина

Статус:

Quote (Irrik)
claim, привет! Обещала я, обещала придти, и... вот пришла

Привет!!! Всегда рада тебя видеть!!!! biggrin
Quote (Irrik)
Благодарю за главы с началом вампирской жизни главных героев! Очень рада, что все прошло достаточно просто, и Эдварда успели спасти. Только вот теперь встает вопрос, как замнут их исчезновение? Хоть их семьи и не были образцовыми, зато у Беллы была подруга - Розали, которая, я уверена, будет переживать из-за трагедии, а у Эдварда - брат, и он, думаю, тоже не остановиться ни перед чем в попытках узнать о нем. Хотя, как я поняла, Каллены замяли исчезновение Беллы, Эдвард-то просто бесследно исчез. Виктория, наверняка, даже не подумает разыскивать его, а Эммет?...

Многое объяснится в следующих главах. Эдвард и не думает пропадать. Каллены, да и он сам, понимают что это невозможно. Ему придется для всех "воскреснуть".
Роуз, как настоящая подруга будет очень переживать "смерть" Беллы. Эмма и Викторию сможет успокоить "воскрешение" Эда.
Quote (Irrik)
Очень понравилась последняя глава нормальной, человеческой жизни героев! Даже не смотря на выходку Виктории и весь прием в целом, от нее осталось такое сладкое чувство умиротворения и счастья. Я бы сказала, мне даже жаль, что Эдвард с Беллой стали вампирами. Уж больно милой человеческой парочкой они были и, если бы не злой рок, прожили бы долгую-долгую счастливую жизнь вместе.

Ты права! У них было все более чем хорошо и если бы трагическая случайность, то возможно они прожили бы долгую и счастливую жизнь... wink Но им суждено было стать вампирами и теперь, благодаря Калленам, у них есть вечность! smile

Quote (Irrik)
Новой главы жду с замиранием сердца. Если в ней будут события пролога... ух, это печально. Наверное впервые при чтении альтернативы я не хочу, чтобы герои становились вампирами, настолько они нравятся мне людьми happy Но от судьбы не уйдешь, и люди, созданные друг для друга, во что бы то ни стало будут вместе

До пролога уже не долго осталось... sad Но могу пообещать, что это еще не ближайшие три главы. Пока новорожденные вампирчки и новоиспеченны родители Каллены должны разобраться сами с собой и человеческим окружением, которое иногда будет совсем не тем, за кого себя выдавали. Осталась загадкой первая авария Эда и эти события найдут свое объяснение, а уж потом и до Кингов дойдет... sad

ЧёткаЯДата: Пятница, 02.11.2012, 13:26 | Сообщение # 868
Человек

Статус:

Клубы:

очень интересный фанф....можно в пч?

claimДата: Пятница, 02.11.2012, 15:45 | Сообщение # 869
Старейшина

Статус:

Quote (ЧёткаЯ)
очень интересный фанф....можно в пч?

Добро пожаловать на форум! biggrin

ШерманДата: Суббота, 03.11.2012, 13:54 | Сообщение # 870
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух, ну когда же закончится эта проверка главы?! dry
Мне уже прям не невтерпеж , как хочется ее прочитать!Целых два месяца мучилась в ожидании, а теперь не терпится ее увидеть! tongue

Сообщение отредактировал Шерман - Суббота, 03.11.2012, 14:42

LaodikaДата: Среда, 07.11.2012, 06:54 | Сообщение # 871
Человек

Статус:

после прочтения пролога заглянула дальше "на чуть-чуть" и зависла до утра ...ещё хорошо,что нет 19 главы,а то бы и на работы не пошла ... а серьёзно - здорово ! молодец ! я зачиталась, просто не оторваться ! спасибо автору ! тонкий юмор и динамичное повествование захватывают и не отпускают ни на минуту .жду продолжения и удачи !!! tongue tongue tongue wink wink wink

Добавлено (07.11.2012, 06:54)
---------------------------------------------
после прочтения пролога заглянула дальше "на чуть-чуть" и зависла до утра ...ещё хорошо,что нет 19 главы,а то бы и на работы не пошла ... а серьёзно - здорово ! молодец ! я зачиталась, просто не оторваться ! спасибо автору ! тонкий юмор и динамичное повествование захватывают и не отпускают ни на минуту .жду продолжения и удачи !!! tongue tongue tongue wink wink wink

claimДата: Среда, 07.11.2012, 13:25 | Сообщение # 872
Старейшина

Статус:

Quote (Шерман)
Ух, ну когда же закончится эта проверка главы?! dry
Мне уже прям не невтерпеж , как хочется ее прочитать!Целых два месяца мучилась в ожидании, а теперь не терпится ее увидеть!

С главой вышла заминка... sad прошу прощения... sad
Quote (Laodika)
после прочтения пролога заглянула дальше "на чуть-чуть" и зависла до утра ...ещё хорошо,что нет 19 главы,а то бы и на работы не пошла ... а серьёзно - здорово ! молодец ! я зачиталась, просто не оторваться ! спасибо автору ! тонкий юмор и динамичное повествование захватывают и не отпускают ни на минуту .жду продолжения и удачи !!

Спасибо. Я рада, что тебе понравился рассказ! smile

ШерманДата: Среда, 07.11.2012, 16:52 | Сообщение # 873
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (claim)
С главой вышла заминка... прошу прощения...

Не чего страшного!Надеюсь не чего серьезного? surprised
Буду очень ждать!(и в тайне надеяться, на эту неделю tongue )Успехов! wink

МиравияДата: Четверг, 08.11.2012, 13:20 | Сообщение # 874
Lost in dreams

Статус:

Ура-ура! Скоро все-таки будет продолжение! Очень его жду....

вика1234Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:23 | Сообщение # 875
Человек

Статус:

когда когда когда будет прода

Поиск:

Убийство в Диллоне