Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:58 | Сообщение # 801
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
claim, большое спасибо за новую главу! Можно пока выдохнуть спокойно порадоваться за Эдварда и Беллу! Хотя я немного удивилась тем как превращался Эдвард, почему его боль была приступами, такое чувство как будто у него не превращение, а схватки ! Но зато он узнал, что происходило и с ним и с Беллой! Очень понравился момент с солнцем, это было забавно! И что еще немного не понятно, Эдвард не всегда слышит мысли7 и как это у него будет работать? Жду с нетерпением продолжения! Думаю что это будет его первая охота!?
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:27 | Сообщение # 802
Верховный маг
Статус:
Они вместе, это главное, пусть и не люди. Эдварду наверное все же полегче было перенести перерождение. Он знал, что любимая рядом. По сравнению с силой их любви боль теряется. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:59 | Сообщение # 803
Старейшина
Статус:
Ура)шикарное продолжение)безумно рада за ребят,они снова вместе.И теперь для них нет никаких преград.Так еще и Эдвард,мысли читает.Вот интересно, а у Беллы какие нибудь способности будут... Ребята могут насладиться временем друг с другом.Теперь Каллены настоящая семья. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:53 | Сообщение # 804
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет claim! Спасибо за долгожданную главу! Да, Эдвард от счастья чуть не лопнул! Даже инстинкт собственника проснулся! Наконец-то у них все хорошо!Осталось дождаться , когда Эдвард осознает, что может читать мысли. Интересно, что нового произойдет в совместном общении Беллы и Эдварда наедине ? Эх, что же за страсти в дальнейшем нас ждут? Особенно любопытно про момент с охотой!Еще интересно Эдвард слышит мысли Беллы? Буду очень-очень ждать продолжения! Еще раз спасибо! Успехов в написании!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:48 | Сообщение # 805
Верховный маг
Статус:
Приветик солнце! Спасибо за потрясающую главку Удивилась, что у них перерождение другое, ну в том смысле, что Эдвард мог говорить, но еще полностью не переродился! У него конечно есть шок. Но он все же счастлив, что его любимая оказалась жива и рядом. Белла для Эдварда осталась все той же маленькой, хрупкой девочкой, которую надо защищать от всех! Думаю, что ему еще надо разобраться со своими эмоциями. И тем, что он слышит голоса в своей голове! Думаю, что он будет шокирован!? надеюсь, что ничего плохого не произойдет в ближайшее время? Хотя думаю, что Эмм будет искать своего брата! Спасибо. Удачки в написании Жду продолжения
Дата: Суббота, 01.09.2012, 05:20 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Странно,со страницы глава не открывается,но в каталоге она уже есть. Спасибо за главу.Да,Эду кроме Беллы никто и ничто не нужно и это самое главное для него.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 05:50 | Сообщение # 809
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (niezynka7335)
У меня главка не одкрывается
у меня тоже((((
Добавлено (01.09.2012, 05:50) --------------------------------------------- Прочитала в каталоге. Спасибо за главу! Очень интересное перерождение! Эпизод с переодеванием позабавил)
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:41 | Сообщение # 813
Котик
Статус:
Клубы:
Первые впечатления Эдварда вампира разные: от веселых моментов до осознания того, что для др. он живой, но придется поискать его хорошо, чтобы найти, а это маловероятно, теперь еще и мысли читает, не осознал этого. У Беллы какой дар? И почему Эд в процессе перерождения контактировал с Калленами, не пойму?
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:52 | Сообщение # 814
Старейшина
Статус:
Quote (Exotic))
Привет!Как же долго я ждала эту главу и вот наконец-то мне удалось её прочитать:)
Я тоже рада что наконец она увидела свет!
Quote (Exotic))
Мне понравилось то, как Эдвард воспринимает свою новую жизнь и своё новое я.
Он пока до конца не осознал кем стал - для этого еще не пришло время. Пока он воспринимает все слишком радужно, но это и понятно - три месяца он чувствовал физическую боль от серьезной травмы и моральную от потери любимой девушки (в смерти которой обвинял еще и себя), а сейчас он неожиданно оказался физически выздоровевшим и рядом с ним любовь всей его жизни. Поэтому эйфория Эда понятна.
Quote (Exotic))
Тебе удалось действительно хорошо описать превращение, что практически у всех авторов вызывает проблемы и мелкие ошибки. То, как это написала ты, мне очень понравилось. Так что спасибо, я жду продолжения!
Спасибо, очень приятно слышать что я хорошо справилась. Хотя я не задумывалась над этим. Я не хотела уходить от канона Майер, и постаралась описать обращение так, как описывала она его рассказывая об обращении Карлайла и Розали.
Quote (Exotic))
П.С. за твой фанф я голосовала с большим удовольствием
Спасибо!!!! :D
Quote (Лида8760)
Отдохнула великолепно! Свежий воздух,лес и романтика!
Мечта!!!!
Quote (Лида8760)
Главки у тебя получились превосходные! Браво! Побыстрее бы прочитать новую(она пока что не активировалась)! Интересно,как же Карлайлу удалось обратить Эдварда?
Она уже активирована.
Quote (DAK)
Правда вопрос о том, как Карлайлу удалось вывести бессознательное тело из больницы, не вызвав ненужных подозрений и сделав так, чтобы потом все поверили во внезапное "выздоровление" пациента, остается открытым. Ну да ладно, нельзя быть слишком любопытной, потом все узнаю
Об этом будет немного в следующих главах, но я не стала заострять на этом внимание - в рассказе это не главное.
Quote (DAK)
Очень порадовало самообладание Эдварда и его всепоглощающая любовь, которая помогла ему легче пережить обращение. Правда, не ожидала, что он будет в сознании.
Почему ты не ожидала, что он будет в сознании? Из процесса обращения описанного Майер мы знаем что человек находится в сознании и все понимает и помнит - рассказ об обращении Розали и Карлайла. Я немного изменила обращение у Беллы - большую часть превращения она была без сознания, но это и понятно у нее были очень серьезные травмы. С Эдвардом тоже самое - как только яд излечил физические раны, он пришел в себя и остаток обращения находился в сознании.
Quote (DAK)
А его выходка с солнечным лучом... У меня просто нет слов! Даже в таком состоянии он заботится и Белле и стремиться защитить ее любой ценой!
Солнечный луч его заинтриговал. По теории вампиры сгорают на солнце, а тут оказалось что он просто на солнце светится и оно не причиняет боли и ожогов. (До Сумерек мы знали только Интервью с вампиром и Графа Дракулу, так что я считала что знания у моего Эдварда о вампирах основаны на этом же).
Можно пока выдохнуть спокойно порадоваться за Эдварда и Беллу!
У героев наступает относительно спокойный период и их жизни уже ничего не угрожает, а с остальным они разберутся.
Quote (natik359)
Хотя я немного удивилась тем как превращался Эдвард, почему его боль была приступами, такое чувство как будто у него не превращение, а схватки
Такой вариант был описан у Майер, когда речь шла о превращении Розали. Я не меняла первоисточник.
Quote (natik359)
Очень понравился момент с солнцем, это было забавно
Эдварду игра с солнцем тоже понравилась! Он как настоящий новорожденный - все в обычном мире ему кажется странным.
Quote (natik359)
И что еще немного не понятно, Эдвард не всегда слышит мысли7 и как это у него будет работать? Жду с нетерпением продолжения! Думаю что это будет его первая охота!?
Эдвард еще новорожденный и дар не проявился в полную силу. Сейчас он слышит только самые "громкие мысли", но вскоре будет слышать всех кроме Беллы.
Quote (Lenori)
Они вместе, это главное, пусть и не люди. Эдварду наверное все же полегче было перенести перерождение. Он знал, что любимая рядом. По сравнению с силой их любви боль теряется.
Он был рад увидеть Беллу живой, а все остальное отошло на второй план перед возможностью вновь быть вместе.
Quote (amita93)
Ура)шикарное продолжение)безумно рада за ребят,они снова вместе.И теперь для них нет никаких преград.
Quote (amita93)
Так еще и Эдвард,мысли читает.Вот интересно, а у Беллы какие нибудь способности будут...
Дар и у Эда и у Беллы останется каноничным. Единственное отличие это то, что Беллу не будет видеть ни Элис, ни чувствовать Джас и уж тем более слышать Эдвард.
Quote (amita93)
Ребята могут насладиться временем друг с другом.Теперь Каллены настоящая семья.
Семья Калленов пополнилась двумя деться и они принесут еще много хлопот своим родителям! (Зато Калленам уж точно не будет скучно ближайшие сто лет!!!)
Quote (Шерман)
Да, Эдвард от счастья чуть не лопнул! biggrin Даже инстинкт собственника проснулся!
Эдвард был действительно рад, а вот чувство собственности у него это реакция неуравновешенного новорожденного вампира на внешние раздражители. Вот "подрастет" немного, будет более адекватным.
Quote (Шерман)
Наконец-то у них все хорошо!Осталось дождаться , когда Эдвард осознает, что может читать мысли. Интересно, что нового произойдет в совместном общении Беллы и Эдварда наедине
Эдвард уже скоро это осознает, а наедине они попытаются разломать половину дома!
Quote (Шерман)
Особенно любопытно про момент с охотой!Еще интересно Эдвард слышит мысли Беллы?
Эд не слышит мысли Беллы...
Quote (ღValentinaღ)
Удивилась, что у них перерождение другое, ну в том смысле, что Эдвард мог говорить, но еще полностью не переродился!
Почему у них другое перерождение? Вспомни Майер и описание перерождение Карлайла. Он осознавал что вампир его укусил и чтобы его не убили люди (уже испытывая боль) смог скрыться в погребе. Он три дня старался не выдать своих мучений, пока перерождение не закончилось и отлично понимал что с ним происходит. Или обращение Розали - она сама Белле рассказывала, что когда боль ненадолго утихала с ней разговаривал Карлайл, объясняя кем она скоро станет. Так что все по канону. Единственное изменение это что в начале перерождения Эд и Белла были без сознания - но это объясняется тем, что они сильно физически пострадали и пока яд не исцелил их тела сознание не возвращалось.
Quote (ღValentinaღ)
У него конечно есть шок. Но он все же счастлив, что его любимая оказалась жива и рядом. Белла для Эдварда осталась все той же маленькой, хрупкой девочкой, которую надо защищать от всех! Думаю, что ему еще надо разобраться со своими эмоциями. И тем, что он слышит голоса в своей голове! Думаю, что он будет шокирован!?
Шок еще будет, но он разберется с голосами и эмоциями даже лучше Беллы. Но вот девушка для него навсегда останется хрупкой и ранимой. Он никогда не будет воспринимать ее как равную и всегда будет излишне опекать, что очень будет Беллу бесить.
Quote (ღValentinaღ)
надеюсь, что ничего плохого не произойдет в ближайшее время? Хотя думаю, что Эмм будет искать своего брата!
Эмметт успокоится, когда поймет что Эд жив. Каллены убедят всех что он в Европе, а братья будут общаться через электронную почту.
Quote (Maryy85)
Да,Эду кроме Беллы никто и ничто не нужно и это самое главное для него.
На данный момент - ДА! Он три месяца был прикован к постели физически, а морально терзал себя мыслью что не смог уберечь любимую девушку. И вдруг неожиданно он выздоравливает, а рядом любовь всей его жизни. Несмотря на боль перерождения у него эйфория!
Quote (Zлючка)
Рада, что Эдвард и Белла теперь вместе и в новой ипостаси
Quote (Fenechka)
Как-то все очень просто...Он что, даже не удивился? Или ему кроме Беллы рядом вообще ничего больше не важно?
Он может и удивился, но еще до конца не осознал всего происходящего. Он может ходить, Белла жива, а то что он теперь вампир Эдвард еще не понял. Даже игра с солнцем для него пока забава.
Quote (вильветта)
Рада что они вместе!Эдвард собственник она моя и все!Белла тоже бежала хотелось взглянуть на Эдварда
Чувство собственности у них обоюдно развито!!!
Quote (Alin@)
Первые впечатления Эдварда вампира разные: от веселых моментов до осознания того, что для др. он живой, но придется поискать его хорошо, чтобы найти, а это маловероятно, теперь еще и мысли читает, не осознал этого.
У Эдварда много необычных ощущений и ему еще во много надо будет разобраться!
Quote (Alin@)
У Беллы какой дар? И почему Эд в процессе перерождения контактировал с Калленами, не пойму?
У Беллы будет щит, а у Эдварда все по канону. Перерождение я описала основываясь на рассказе о перерождении Карлайла и Розали у Майер. Что-то все подзабыли первоисточник!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:58 | Сообщение # 815
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Эдвард удивительно легко воспринял новость о своём видоизменении. Его устроил бы любой исход, главное, чтобы Белла была рядом. Они бесконечно счастливы, что теперь они вместе навсегда. Счастливы за них и Карлайл с Эсми, они откровенно любуются своими детьми. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:16 | Сообщение # 817
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение. Они вместе, это самое главное для них! Позже они разберутся со всеми своими проблемами. Спасибо автору, жду продолжения!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:23 | Сообщение # 818
Маг
Статус:
Приятно и радостно читать ,даже боль от перерождения не огорчает, а только вселяет надежду ,что после таких жестоких испытаний героям позволят насладиться бессмертием .Хорошие вампиры тоже получили в дети ,и может еще добавят к ним Эммета и Розали , как то беспокойно за оставшихся в одиночестве ,неужели им доведется тоже хлебнуть горя? Спасибо ,глава очень позитивная, местами прикольная и хочется поскорее узнать что же дальше, автор доставил наслаждение простыми вещами- любовь,семья, ну очень понравилось ,переживания предыдущих глав стоили того, еще раз большое спасибо.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:02 | Сообщение # 820
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура-ура! Я вернулась и прочитала долгожданное продолжение Так что отпишусь за последние четыре главы)) Я очень рада, что Эдвард с Беллой наконец обращены. Было интересно читать, как они оба пытаются привыкнуть к новому телу, к перемене настроения, к новым поступкам.Когда Эдвард оказался в коме, я испугалась, что он умрёт (хотя прекрасно знала, что этого не может быть). И вообще я очень за них переживала, особенно за Беллу, которая ничего не могла поделать, хоть и стала такой сильной ...Но теперь они просто обязаны быть счастливыми! У Карлайла с Эсми теперь есть любимые дети, а у тех- родители...Осталось теперь дождаться перерождения Эммета и Розали! Так что я жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:19 | Сообщение # 821
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, спасибо огромное за главу и за оповещение)))ох,давно я тут не отписывалась Итак произошло многое...Белла стала вампиром, конечно авария была ужасной,Эд сделала всё возможное,но вряд это помогло,ведь Белла оказалась в морге,а у Эда далеко не хорошее самочувствие...я не представляю,что ему пришлось пережить,когда он узнал,что его любимая мертва...я всё время думала и гадала,как же всё произойдет,как наши голубки станут вампирами,с каким промежутком....но тут бац всё прошло наилучшим способом...у Эда организм сам принял непригодность,точнее кома,была неизбежна,ну не хотел он жить в мире где нет Беллы,а на самом деле то получилось как раз нормально...они вместе,они совершенны в своей виде,в общем красота)))) Обращение героев было прикольное..Эд даже мог три дня что то говорить и даже что то и кого то видеть...круто...классно,что он слышит мысли,а у Беллы щит имеется??? Понравилось что у герои вместе переживают прелести новорожденного огромная сила...мощь..нетерпение...раздражительнность...но самое главное,то что они вместе это всё преодолеют и будут сдерживать свои звериные инстинкты)))) Так,что я рада,что всё так произошло,у КАлленов появились,наконец то официальные дети,а у Эда и Белла настоящая семья.... Правда есть ещё Эмет и РОзи,думаю,что они будут переживать за брата и подругу,надо чё-то придумать с этим....и конечно же подходит к самому главному и самому страшному... к прологу,может всё таки не будем так поступать с Рози А?????может не надо ей так глобально ломать психику В общем не буду о грустном.спасибо ещё раз за главу...жду с нетерпением первой охоты и прочего))))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:47 | Сообщение # 822
Эльф
Статус:
ух класс! Увидеть перерождение Эдварда очень редкая возможность! Несмотря на количество фф Такое! прочтешь не везде! Больше спасибо! Как же это было напряженно,если честно,не смотря на то,что я не сомневалась в хорошем финале,всё равно очень нервничала! как же это было трогательно,их воссоединение! А предательства Его мамы стоило ожидать,ей же нужны только деньги.Она фактически убила Эдварда. Вот же стерва!! Очень жаль что теперь им нужно переезжать и прятаться.Но по одному Белла и Эдвард не смогли бы жить! Так что Карлайл дал им больше,чем они смели бы мечтать! Большое спасибо за фан, жду проду!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:25 | Сообщение # 823
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Шикарное продолжение! я просто безумно рада, что Эд с Беллой всё-таки вместе. Очень хочется почитать про первую охоту и как Эд сможет разобраться с "голосами" в своей голове. Спасибо, дорогая, твоя история замечательная, с удовольствием читаю!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:05 | Сообщение # 824
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересная альтернатива, я решила поближе познакомиться с ней, увидев в номинантах конкурса Twilight Russia Awards 2012. Здорово, что тут есть возможность познакомиться с любимыми героями когда они еще были людьми, как и чем жили, узнать их семьи. На сцене пока еще не появлялись лишь Элис и Джаспер. Интересно, они тоже здесь сначала будут люди, а потом будут обращены Карлайлом или так же как в каноне, присоединяться к семье уже вампирами? Судя по реакции на Калленов Джейкоба, оборотни тоже предполагаются. Мне еще не совсем ясна причина, по которой не стали инсценировать смерть Эдварда, зачем нужно было объявлять, что он выжил и лечится где-то в Европе? Мать-то его очень на смерть Эдварда рассчитывала, давая согласие на отключение сына в коме (если я правильно все поняла)? Тогда бы Каллены могли куда-нибудь уехать, ведь здесь, в Сиэтле их многие знают? Постепенно все разъяснится и мы получим все ответы на все вопросы.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:33 | Сообщение # 825
Старейшина
Статус:
Quote (Hela)
Эдвард удивительно легко воспринял новость о своём видоизменении. Его устроил бы любой исход, главное, чтобы Белла была рядом. Они бесконечно счастливы, что теперь они вместе навсегда. Счастливы за них и Карлайл с Эсми, они откровенно любуются своими детьми.
Эдвард еще не понял кем стал, а то что Белла жива добавило ему желания жить в любой ипостаси. Карлайл и Эсми неожиданно получили двух детей и рады что те кого они полюбили еще людьми теперь рядом с ними. Трудности еще будут, но теперь они будут решать их вместе.
Quote (глобус)
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение smile smile Принимайте в ПЧ
Я буду рада видеть тебя на форуме!
Quote (серп)
Они вместе, это самое главное для них! Позже они разберутся со всеми своими проблемами.
Совершенно верно! Как говорится - проблемы надо решать по мере их поступления и теперь когда жизни Эда и Беллы уже ничего не угрожает пришло время решать другие вопросы.
Quote (Masya6045)
Приятно и радостно читать ,даже боль от перерождения не огорчает, а только вселяет надежду ,что после таких жестоких испытаний героям позволят насладиться бессмертием .Хорошие вампиры тоже получили в дети ,и может еще добавят к ним Эммета и Розали , как то беспокойно за оставшихся в одиночестве ,неужели им доведется тоже хлебнуть горя?
У Беллы и Эда теперь все будет хорошо (ближайшие двадцать лет точно!!!), а вот Эмму и Роуз еще предстоят испытания. Сейчас они подавлены "смертью" Беллы и травмой Эдварда, но вскоре им самим придется пережить много горя. Особенно плохо будет Розали...
Quote (Masya6045)
Спасибо ,глава очень позитивная, местами прикольная и хочется поскорее узнать что же дальше, автор доставил наслаждение простыми вещами- любовь,семья, ну очень понравилось ,переживания предыдущих глав стоили того, еще раз большое спасибо.
Спасибо, я рада что тебе понравилась глава.
Quote (Frigitta)
спасибо за главу,рада,что все хорошо,жду с нетерпением пруду!
Продолжение уже пишется!
Quote (Liss@)
Я очень рада, что Эдвард с Беллой наконец обращены. Было интересно читать, как они оба пытаются привыкнуть к новому телу, к перемене настроения, к новым поступкам.Когда Эдвард оказался в коме, я испугалась, что он умрёт (хотя прекрасно знала, что этого не может быть). И вообще я очень за них переживала, особенно за Беллу, которая ничего не могла поделать, хоть и стала такой сильной cry ...Но теперь они просто обязаны быть счастливыми! У Карлайла с Эсми теперь есть любимые дети, а у тех- родители...
Семья Калленов стала больше и пока все счастливы. Предстоящие трудности они смогут преодолеть, а потом семья станет больше еще на Эмма и Роуз.
Quote (Liss@)
Осталось теперь дождаться перерождения Эммета и Розали!
Оно будет через несколько глав и они будут наполнены болью не только от перерождения...
Это точно!!!! Давненько тебя не было! Безобразница, одно слово!
Quote (zirkka)
Итак произошло многое...Белла стала вампиром, конечно авария была ужасной,Эд сделала всё возможное,но вряд это помогло,ведь Белла оказалась в морге,а у Эда далеко не хорошее самочувствие...я не представляю,что ему пришлось пережить,когда он узнал,что его любимая мертва...я всё время думала и гадала,как же всё произойдет,как наши голубки станут вампирами,с каким промежутком....но тут бац всё прошло наилучшим способом...у Эда организм сам принял непригодность,точнее кома,была неизбежна,ну не хотел он жить в мире где нет Беллы,а на самом деле то получилось как раз нормально...они вместе,они совершенны в своей виде,в общем красота))))
Ребята прошли большой путь за эти несколько месяцев и возможно ты права - несмотря на операцию Эдвард не хотел жить, поэтому и операция прошла неудачно. Теперь у них есть возможность начать все сначала или продолжить с того момента как они расстались...
Quote (zirkka)
Обращение героев было прикольное..Эд даже мог три дня что то говорить и даже что то и кого то видеть...круто...классно,что он слышит мысли,а у Беллы щит имеется???
Эд смог говорить не три дня, а несколько часов, но это не меняет суть дела - она стал вампиром! Теперь ему надо определиться с даром, а то он бедный думает что сошел с ума. У Карлайла и Эсми нет дара поэтому талант Эдварда будет большим шоком и для них. Дар у вампира это редкость, а то что и Белла обладает щитом они поймут не сразу.
Quote (zirkka)
Понравилось что у герои вместе переживают прелести новорожденного biggrin огромная сила...мощь..нетерпение...раздражительнность...но самое главное,то что они вместе это всё преодолеют и будут сдерживать свои звериные инстинкты)))) tongue
Они найдут как компенсировать "перемны настроения" друг у друга - надеюсь это будет весело!
Quote (zirkka)
Так,что я рада,что всё так произошло,у КАлленов появились,наконец то официальные дети,а у Эда и Белла настоящая семья....
Все к этому шло. Но это еще не конец - впереди жизнь в ипостаси вампиров, обращения Эмма и Роуз, появление в семье Элис и Джаса, конфликт с оборотнями и даже Ренесми! (а вот как она появится, я пока не скажу, это секрет!!!!)
Quote (zirkka)
Правда есть ещё Эмет и РОзи,думаю,что они будут переживать за брата и подругу,надо чё-то придумать с этим....и конечно же подходит к самому главному и самому страшному... cry к прологу,может всё таки не будем так поступать с Рози cry А?????может не надо ей так глобально ломать психику cry
Боюсь что другого пути нет и для Розали конец жизни в роли человека будет самым трагичным.
Quote (zirkka)
В общем не буду о грустном.спасибо ещё раз за главу...жду с нетерпением первой охоты и прочего))))
Прочее будет, а на охоте я решила сильно не заострять внимание - хотя кто знает, что придет в мою голову в процессе написания...
Quote (DaRk_faIRy)
ух класс! Увидеть перерождение Эдварда очень редкая возможность! Несмотря на количество фф Такое! прочтешь не везде! Больше спасибо!
Я рада что на произвел впечатление этот момент. Ты права, во многих фанфах этого нет, но мне было важно это показать.
Quote (DaRk_faIRy)
Как же это было напряженно,если честно,не смотря на то,что я не сомневалась в хорошем финале,всё равно очень нервничала! cry как же это было трогательно,их воссоединение!
Quote (DaRk_faIRy)
А предательства Его мамы стоило ожидать,ей же нужны только деньги.Она фактически убила Эдварда. Вот же стерва!!
Возможно все было бы иначе, но тут не последнюю роль сыграл Райли - все подробности в следующих главах.
Quote (DaRk_faIRy)
Очень жаль что теперь им нужно переезжать и прятаться.Но по одному Белла и Эдвард не смогли бы жить! Так что Карлайл дал им больше,чем они смели бы мечтать!
Они не будут переезжать и прятаться. То что Эдвард и Белла у Калленов никто не знает, а их дом далеко за городом. Участие Карлайла в "исчезновение" Эдварда тоже не доказано. Более подробно будет в следующих главах...
Quote (aessone)
Шикарное продолжение! я просто безумно рада, что Эд с Беллой всё-таки вместе. Очень хочется почитать про первую охоту и как Эд сможет разобраться с "голосами" в своей голове. Спасибо, дорогая, твоя история замечательная, с удовольствием читаю!
Спасибо за добрые слова. Очень приятно слышать комплименты. Охота, голоса, щит Беллы, Виктория, Райли и многое другое будет в следующих главах!
Quote (MissElen)
Очень интересная альтернатива, я решила поближе познакомиться с ней, увидев в номинантах конкурса Twilight Russia Awards 2012.
Добро пожаловать! Надеюсь, что не разочарую!
Quote (MissElen)
Здорово, что тут есть возможность познакомиться с любимыми героями когда они еще были людьми, как и чем жили, узнать их семьи. На сцене пока еще не появлялись лишь Элис и Джаспер. Интересно, они тоже здесь сначала будут люди, а потом будут обращены Карлайлом или так же как в каноне, присоединяться к семье уже вампирами?
Элис и Джас будут позже, но они придут в семью Каллен уже парой вампиров. Но с их появлением семью ждут новые потрясения и проблемы!
Quote (MissElen)
Судя по реакции на Калленов Джейкоба, оборотни тоже предполагаются.
И оборотни тоже будут!!!! Любовный треугольник, образовавшийся еще в школе получит свое продолжение.
Quote (MissElen)
Мне еще не совсем ясна причина, по которой не стали инсценировать смерть Эдварда, зачем нужно было объявлять, что он выжил и лечится где-то в Европе? Мать-то его очень на смерть Эдварда рассчитывала, давая согласие на отключение сына в коме (если я правильно все поняла)? Тогда бы Каллены могли куда-нибудь уехать, ведь здесь, в Сиэтле их многие знают?
У Карлайла не было времени для инсценировки смерти Эдварда. Тем более родителям должны были отдать тело сына для похорон, и если с Беллой Карлайлу повезло и он просто переложил документы к неопознанной девушке в морге и ту похоронили как Беллу, то с Эдвардом это было невозможно. Все что смог сделан Каллен, так это подделать документы и перевезти Эдварда в якобы в другую клинику, тем самым спасая его жизнь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ