Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:11 | Сообщение # 751
Человек
Статус:
Quote (claim)
Что же такого случится с Эдвардом, что Белле или Клленам придется его обратить?
Все в следующей главе...
УЖЕ ХОЧУ ГЛАВУУУУУУ
Quote (claim)
Я думала что кто-нибудь догадается, что беседовал он с Карлайлом. Но находясь под действием успокоительных препаратов, Эдвард воспринял разговор как сон - мало ли что привидеться под воздействием наркотиков.
мне почему-то так и показалось...но понятно, что когда комментарии прочитала, уже немного не скромно об этом упоминать
Всегда так бывает, когда в самый спокойный или счастливый момент неожиданно что-то случается и жизнь теряет смысл. Случайная авария на стоянке и в один миг сломано множество судеб - Эда, Беллы и самого Тайлера. Роуз потеряла подругу, Эмметт видит страдания брата и тоже не в состоянии помочь. Все в их мире потеряло значение и смысл.
Я тоже об этом подумала, когда читала. Ведь это в этом фанфике для них есть выход - стать вампирами! Но ведь такое бывает и в РЕАЛЬНОЙ жизни. Даже представить сложно, что может чувствовать человек, потерявший ЛЮБИМУЮ и сам ставший инвалидом...Я в ШОКЕ.
Что же такого случится с Эдвардом, что Белле или Клленам придется его обратить?
Все в следующей главе...
УЖЕ ХОЧУ ГЛАВУУУУУУ
УЖЕ выложила...
Quote (Fenechka)
мне почему-то так и показалось...но понятно, что когда комментарии прочитала, уже немного не скромно об этом упоминать biggrin
Скромность качество хорошее, но в следующий раз не стесняйся - я буду рада!!!!
Quote (Fenechka)
тоже об этом подумала, когда читала. Ведь это в этом фанфике для них есть выход - стать вампирами! Но ведь такое бывает и в РЕАЛЬНОЙ жизни. Даже представить сложно, что может чувствовать человек, потерявший ЛЮБИМУЮ и сам ставший инвалидом...Я в ШОКЕ.
Очень тяжело потерять любимого человека и многие ломаются не найдя в себе силы жить дальше. В реальном мире все сложно и нет добрых Калленов, которые сейчас смогут помочь ребятам. _______________________________________
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:55 | Сообщение # 753
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу Теперь понятно,как Белла стала вампиром и как им удалось всё это дело провернуть. В какой-то степени я даже рада,что Эдвард впал в кому,иначе он не стал бы вампиром Не думаю,что Белла попросила бы Карлайла обратить Эда,если у него был шанс остаться человеком.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:22 | Сообщение # 754
Человек
Статус:
Замечательная глава! Новая жизнь не сильно напрягла Беллу, если не считать отсутствия в ней Эдварда, но теперь и этот недостаток устранен и, мне кажется, что с самоконтролем у нее тоже станет намного лучше)
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:45 | Сообщение # 755
Старейшина
Статус:
Quote (Белс)
Не думаю,что Белла попросила бы Карлайла обратить Эда,если у него был шанс остаться человеком.
Белла бы рано или поздно попросила, но зная отношение Карлайла к сохранению каждой жизни, он бы не одобрил ее просьбу. Она смирилась с тем, что минимум год не сможет увидеть любимого парня, но кто знает что произошло бы через год ...
Quote (yui861)
Замечательная глава! Новая жизнь не сильно напрягла Беллу, если не считать отсутствия в ней Эдварда, но теперь и этот недостаток устранен и, мне кажется, что с самоконтролем у нее тоже станет намного лучше)
Белла очнулась в новой ипостаси, но в привычном окружении Калленов. Это сыграло немаловажную роль. Единственная связь с прошлой жизнью - это Эдвард и его отсутствие она болезненно переносит.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:12 | Сообщение # 757
Эльф
Статус:
как всегда! на самом интересном месте очень интересно как же Эдвард на это всё отреагирует.Как они начнут жить вместе. Наконец будут сново счастливы! Хорошо отдохнуть в отпуске! Ты его заслужила
Добавлено (11.08.2012, 14:12) --------------------------------------------- как всегда! на самом интересном месте очень интересно как же Эдвард на это всё отреагирует.Как они начнут жить вместе. Наконец будут сново счастливы! Хорошо отдохнуть в отпуске! Ты его заслужила
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:44 | Сообщение # 760
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (-Piratka-)
Мне кажется, если бы оперировал Карлайл, операция прошла бы успешна. Жду встречи голубков)
Если честно, я даже рада, что оперировал не Карлайл. Большое спасибо, аффтор, за то, что не дала нашим голубкам мучиться в одиночестве годами. Я думаю, Белле и Эду будет легче справиться с жаждой, когда они будут рядом...Хотя Карлайлу и Эсми не позавидуешь....сколько ж надо терпения, чтобы управиться с двумя новорожденными!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:53 | Сообщение # 761
Верховный маг
Статус:
Когда Эдвард увидит Беллу, то наверное не будет возражать против обращения. Главное, что они вместе. И учиться контролю вдвоем будет проще. Интересно а способности у них будут? Спасибо большое за главу! Желаю хорошо отдохнуть.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:03 | Сообщение # 764
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу! Состояние Эда давало надежду, что обращение произойдёт не в этот раз, но так даже лучше, им не придётся быть вдали друг от друга, они и так уже натерпелись. Почему же произошла остановка сердца? Из-за состояния здоровья Эдварда или по вине врачей? И не было ли это намеренно сделано? У Виктории руки загребущие... но всё-таки она мать Карлайл опять оказался на высоте А вот Белла здесь тяжело переживает обращение вон сколько мебели переломала! Калленам надо памятник поставить за терпение, а скоро будет ещё один новорождённый... Хотя есть вероятность, что Белла и Эд станут более стабильны психологически, если будут вместе .
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:15 | Сообщение # 765
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за такую содержательную главу!Интересно было почитать от лица Беллы:как она стала вампиром,что чувствовала и как хотела увидеть Эдварда. С нетерпением жду продолжения:)
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:20 | Сообщение # 767
Человек
Статус:
Лена, спасибо за новую главу! Белла молодец, справляется, характер у девочки сильный, способный противостоять любым трудностям. И очень ей повезло, что Каллены рядом, такие заботливые и понимающие. И Эдвард тоже вампир, они снова будут вместе. С нетерпением жду их встречи в новой ипостаси, надеюсь, их чувства станут еще крепче от пережитых испытаний! Хорошего тебе отдыха!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:48 | Сообщение # 768
Старейшина
Статус:
Безумно жду их встречу)Это же такое событие будет.И зря Белла волнуется Эдвард же только рад будет,ему не важно какова сущность главное рядом с Беллой.Карлайл молодец,здорово что у него все получилось,хотя и были опасения.И Белла отлично справляется с новой сущностью,здорово что рядом с ней Карлайл и Эсми,они действительно стали настоящей семьей.Еще и Эдвард скоро присоединится. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:44 | Сообщение # 769
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Хорошо, что теперь Эдвард и Белла будут скоро вместе! И то ,что Каралайлу удалось спасти Эдварда. Уверенна ,что Виктория дала бы согласие отключить его от приборов жизнеобеспечения. Да, все же у них намного лучше ситуация ,чем у Розали и Эммета. Надеюсь, что у них скоро все наладится! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:16 | Сообщение # 771
Верховный маг
Статус:
Приветик Спасибо за прекрасную главку! Думаю, что Беллу понять можно, она страдает из-за того, что не может быть рядом с любимым... Каждый на её месте был бы в шоке и не смог нормально совладать со своими эмоциями, которые бьют ключом. Ожидание это самое худшее, что может быть, а еще плюс это связано с любимым человеком мне самой очень грустно Радует, что скоро Белла снова сможет обнять своего Эда! Спасибо за чудесную главку солнце! Удачки в написании! Хорошего отдыха С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:04 | Сообщение # 775
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Очень интересно было все это узнать. С яйцами получилось забавно))) Как много пришлось пережить Эдварду и Белле за столь короткий срок. Теперь все будет по другому. Интересно дождаться как Эдвард почувствует себя в новой ипостаси. и какие мысли будут у него, когда узнает, что он жив и жива его любовь!!!))))) приятного отдыха. Жду проду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ