Дуэль №1. Голосование
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:19 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Основные правила голосования:
[admingreen] Пользователи оценивают два аспекта работ:
- соответствие содержания работы заявленным условиям; - общее впечатление от работы, и вставляют по ним баллы от 0 до 5 за каждый.
Обоснование сделанного вами выбора приветствуется, но не является обязательным условием голосования.
Голосование закроется 3 декабря в 22.00 (МСК).
Менять свой голос можно только до того, как проголосует следующий человек, то есть пока ваше сообщение - последнее. Изменённые после добавления нового сообщения голоса засчитываться НЕ БУДУТ. Проверяйте их перед тем, как отправлять! Если вам жизненно необходимо исправить что-то в оставленном сообщении, напишите об этом в ЛС кураторам.[/admingreen]
Условия дуэли №1:
Анонимная дуэль
Фандом: Я - зомби Тема: Готика, мистика Формат: Арт, размер 600*600 (максимум)
Примерная дата начала дуэли: 3 декабря (по обоюдному согласию всех сторон перенесена на 30 ноября) Голосование: пользовательское и судейское
Первый дуэлянт

Второй дуэлянт

|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:55 | Сообщение # 26 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 общее впечатление от работы - 5
соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:03 | Сообщение # 27 |
Shut up and dance with me
Статус: 
|
Цитата Shantanel (  ) Первый дуэлянт - 4, где же зомби - 5, завораживает
Цитата Shantanel (  ) Второй дуэлянт - 5 - 5, гамма шикарная
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:21 | Сообщение # 28 |
Mother of Dragons
Статус: 
|
Цитата Shantanel (  ) Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 3 - общее впечатление от работы - 4
Цитата Shantanel (  ) Второй дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 - общее впечатление от работы - 3
Лично для меня в работе первого дуэлянта не хватило немного контрастности, а вторая наоборот, показалась слишком яркой) Видимо, для темы зомби нужно найти особую золотую середину))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 01.12.2015, 01:41 | Сообщение # 29 |
Смотрящая в Ночь
Статус: 
|
Цитата Shantanel (  ) Первый дуэлянт Условия: 3 Вижу надгробную плиту ну и только... готика да.. зомби ну не чувствую Впечатление: 3 не ну красиво но я натура требующая визга)))
Цитата Shantanel (  ) Второй дуэлянт Условия: 5 и луна есть сама то для готики и оригинально поданый зомби)) Впечатление: 5 угу подвисла и визгнула)) ещё чуть в ладоши не захлопала а потом вспомнила что руки для дробовика нужны
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Вторник, 01.12.2015, 08:02 | Сообщение # 30 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус: 
|
Первый дуэлянт: Соответствие - мне не составило труда обратить внимание на то, что в шапке указан фандом, и мозг не обманулся на слово "зомби" и не начал требовать зомбаков на картинке, поэтому 5 Впечатление - обожаю мистику, готику, исторические костюмы - 5
Второй дуэлянт: Соответствие- и снова никаких претензий, твердая 5 Впечатление - а вот здесь уж простите, но 3 Поясню: на мой совершенно непрофессиональный взгляд, работа немного угловата, прямолинейна. То есть "если это фандом Язомби, то так и надо написать". Ну и девушка выглядит слишком... графично что ли. Сложно подобрать слова, когда не шаришь в фотошопе вообще))))
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 01.12.2015, 08:31 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Первый дуэлянт
соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 общее впечатление от работы - 5
Второй дуэлянт
соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:50 | Сообщение # 32 |
Невозможное возможно
Статус: 
|
Я так понимаю что это просто фандом зомби, и сами зомби не обязательны. Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям 4 - общее впечатление от работы 5
Первый дуэлянт - соответствие содержания работы заявленным условиям 4 - общее впечатление от работы 4
|
|
|
|
LoveVolturi | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:05 | Сообщение # 33 |
|
Первый дуэлянт
-cоответствие содержания работы заявленным условиям - 4 - общее впечатление от работы - 5
Зомби я там не увидила, но Арт супер, очень красивый!
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 3
Всё красиво, но как для зомби совсем не страшно.
[admingreen]Красный цвет [color=red] запрещен согласно пункту правил сайта и форума для групп пользователей, не входящих в администрацию сайта. Сообщение отредактировано модератором. Shantanel[/admingreen]
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:16 | Сообщение # 34 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
Цитата Shantanel (  ) Первый дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 - общее впечатление от работы - 5
Цитата Shantanel (  ) Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:30 | Сообщение # 35 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
Цитата Shantanel (  ) Первый дуэлянт соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 общее впечатление от работы - 5
Цитата Shantanel (  ) Второй дуэлянт соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 общее впечатление от работы - 4
|
|
|
|
Maroderka | Дата: Среда, 02.12.2015, 08:42 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Первый дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 3
|
|
|
|
Evgeniya82 | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:51 | Сообщение # 37 |
♥Чумачечее Чудо♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Shantanel (  ) Первый дуэлянт Соответствие:5 Впечатление:4
Цитата Shantanel (  ) Второй дуэлянт Соответствие:4 Впечатление:3
АРТ|Заказы через ЛС не принимаю
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:27 | Сообщение # 38 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Первый дуэлянтЦитата Shantanel (  ) - соответствие содержания работы заявленным условиям 4 На зомби тут нет ни намёка. Просто готика и мистика. Цитата Shantanel (  ) - общее впечатление от работы 3 Меня напрягла картинка в правом верхнем углу: нифига непонятно, что тварь, пардон, там изображена.  Также очень сильно бросается в глаза белая "окантовка", остаток от исходника, видимо, цветка на груди девушки. Второй дуэлянтЦитата Shantanel (  ) - соответствие содержания работы заявленным условиям 4 Надпись, на мой взгляд, тут как попытка автора дать понять зритеялм, что тут точно зомби, а не какая-нибудь другая нечисть. Этакий фотошоперский плеоназм. Чтобы зрители точно не промахнулись с выводами.  Однако намного завлекательнее и привлекательнее, когда обложка заставляет думать, гадать, а зачем та или иная деталь инкорпорирована в обложку. Например, с потрескавшимся лицом девушки это получилось идеально, а надписью сгубили интригу раньше финала. Цитата Shantanel (  ) - общее впечатление от работы 4 Очевидно я привыкла к навороченным обложкам, не покатила мне простота этой.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 02:34 | Сообщение # 39 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус: 
|
Соответствие:5 Впечатление:5
Соответствие:5 Впечатление:4
По первому пункту претензий вообще нет. с фандомом я не знакома, но раз на обоих обложках присутствует главная героиня сериала, то какие могут быть претензии к соответствию? Тем более что и готика, и мистика прослеживается. Что касается второй оценки, то тут уже дело вкуса. Первая обложка как раз в моем вкусе: цветовая гамма, мелкие детали, которые хочется рассматривать. Первая работа более сложносочиненная и художественная, чем вторая.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓ 
|
|
|
|
Laterien | Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:55 | Сообщение # 40 |
● Supernatural ●
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 общее впечатление от работы - 5
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 2
Мой старый ник - Lost_butterfly 
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:01 | Сообщение # 41 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
[admingreen]Голосование закрыто[/admingreen]
|
|