Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №30
AelitkaДата: Суббота, 18.07.2015, 13:59 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Сон

ВаллериДата: Вторник, 21.07.2015, 08:42 | Сообщение # 51
Любовь сильнее смерти

Статус:

ღЧеширикღ, , полноценная главка получилась, а не зарисовка))
--
потому что в начале главы до сна было далеко. Я конечно подумывала усыпить Беллу в машине...)))))))

с Пылью вообще беда, боюсь даже сказать, сколько там получилось страниц Оо

Даже в такой страшной ситуации, остается верен своему обещанию?
--
когда нибудь узнаем, почему он так)) но мне кажется это и так понятно ?.. Или нет?)))))))

ღЧеширикღДата: Вторник, 21.07.2015, 12:41 | Сообщение # 52
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Валлери ()
с Пылью вообще беда, боюсь даже сказать, сколько там получилось страниц Оо

ну, я думаю это никакая не беда. особенно для читателей!)))

Цитата Валлери ()
но мне кажется это и так понятно ?.. Или нет?)))))))

знаешь, у меня тут два варианта: либо он опять занимается мазохизмом и сваливает всю вину за случившееся с Беллой на себя. И поэтому не хочет еще больше "портить" ей жизнь вмешиваясь. Либо... уверовал, что она может прожить относительно счастливую, человеческую жизнь с Джейком.

ВаллериДата: Вторник, 21.07.2015, 13:42 | Сообщение # 53
Любовь сильнее смерти

Статус:

Чеширик,
думаю это никакая не беда. особенно для читателей!)))
--
ну собсно, я всегда могу свалить все на кураторов, мол невиноватая я, такое дали слово))))))))))))

знаешь, у меня тут два варианта
--
оба варианты могут быть, они даже не противоречат друг другу, а вполне уживаются вместе))))

тут еще третий вариан напрашивается - Чарли даже Джейка не пускал)))

Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 21.07.2015, 13:44

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Ода любви по песне MACHETE