Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №30
AelitkaДата: Суббота, 18.07.2015, 13:59 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Сон

ВаллериДата: Вторник, 21.07.2015, 08:42 | Сообщение # 51
Любовь сильнее смерти

Статус:

ღЧеширикღ, , полноценная главка получилась, а не зарисовка))
--
потому что в начале главы до сна было далеко. Я конечно подумывала усыпить Беллу в машине...)))))))

с Пылью вообще беда, боюсь даже сказать, сколько там получилось страниц Оо

Даже в такой страшной ситуации, остается верен своему обещанию?
--
когда нибудь узнаем, почему он так)) но мне кажется это и так понятно ?.. Или нет?)))))))

ღЧеширикღДата: Вторник, 21.07.2015, 12:41 | Сообщение # 52
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Валлери ()
с Пылью вообще беда, боюсь даже сказать, сколько там получилось страниц Оо

ну, я думаю это никакая не беда. особенно для читателей!)))

Цитата Валлери ()
но мне кажется это и так понятно ?.. Или нет?)))))))

знаешь, у меня тут два варианта: либо он опять занимается мазохизмом и сваливает всю вину за случившееся с Беллой на себя. И поэтому не хочет еще больше "портить" ей жизнь вмешиваясь. Либо... уверовал, что она может прожить относительно счастливую, человеческую жизнь с Джейком.

ВаллериДата: Вторник, 21.07.2015, 13:42 | Сообщение # 53
Любовь сильнее смерти

Статус:

Чеширик,
думаю это никакая не беда. особенно для читателей!)))
--
ну собсно, я всегда могу свалить все на кураторов, мол невиноватая я, такое дали слово))))))))))))

знаешь, у меня тут два варианта
--
оба варианты могут быть, они даже не противоречат друг другу, а вполне уживаются вместе))))

тут еще третий вариан напрашивается - Чарли даже Джейка не пускал)))

Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 21.07.2015, 13:44

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Не было бы счастья