Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Моя любимая осень. Свежий и прохладный воздух обдает мое лицо. Был замечательный день. Я встречалась со своими любимыми подругами. Мы гуляли, смеялись, дарили друг другу сувениры на память, чтобы не забывать дуг друга. Ведь чем взрослее становишься, тем меньше времени для замечательных встреч с друзьями. Но они становятся прекраснее, потому что они долгожданные и любимые. Именно такие встречи остаются у нас в сердцах навсегда. И после одной из такой встречи я решила уединиться сама с собой и насладиться теми чувствами, что я сегодня испытала со своими подругами, захватив шарики после встречи. Спасибо им за такое замечательное время. Мои шарики стали лучиком солнца в серые и обыденные будни.
Вдохновение
Все мы в жизни ищем свое вдохновение для творчества, подвига, открытия или простого признания. Вдохновение можно найти в музыке, поэзии, живописи, но откуда нашел вдохновение композитор для создания музыки которая воодушевила нас? Или поэт, что создал строки, цепляющие наше сердце, или художник, чья картина радует глаз.
Да что угодно может быть: закат над гладью моря, осенний лес, ветка распустившейся сирени, или метель, что завывает за окном, а может девушка, которая возвращается с концерта? Она сидит на пироне в ожидании своего поезда, приятная внешность, задумчивый взгляд, чем не муза для вдохновения?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ