Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Моя любимая осень. Свежий и прохладный воздух обдает мое лицо. Был замечательный день. Я встречалась со своими любимыми подругами. Мы гуляли, смеялись, дарили друг другу сувениры на память, чтобы не забывать дуг друга. Ведь чем взрослее становишься, тем меньше времени для замечательных встреч с друзьями. Но они становятся прекраснее, потому что они долгожданные и любимые. Именно такие встречи остаются у нас в сердцах навсегда. И после одной из такой встречи я решила уединиться сама с собой и насладиться теми чувствами, что я сегодня испытала со своими подругами, захватив шарики после встречи. Спасибо им за такое замечательное время. Мои шарики стали лучиком солнца в серые и обыденные будни.
Вдохновение
Все мы в жизни ищем свое вдохновение для творчества, подвига, открытия или простого признания. Вдохновение можно найти в музыке, поэзии, живописи, но откуда нашел вдохновение композитор для создания музыки которая воодушевила нас? Или поэт, что создал строки, цепляющие наше сердце, или художник, чья картина радует глаз.
Да что угодно может быть: закат над гладью моря, осенний лес, ветка распустившейся сирени, или метель, что завывает за окном, а может девушка, которая возвращается с концерта? Она сидит на пироне в ожидании своего поезда, приятная внешность, задумчивый взгляд, чем не муза для вдохновения?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ