Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:09 | Сообщение # 1
и такое бывает
Статус:
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (Джейкоб, Джаспер)
3 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов
Название: От 13 августа до 13 сентября (из цикла "Я Слышу Твою Душу")
Автор: L_J (Елена) Бета:Lelishna Почтовый голубок:seed Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, кроме персонажа Нэнси Рейтинг: PG Пейринг: Элис/Джаспер и дальше по канону Жанр: Angst, Hurt/comfort Размер: Миди Статус: завершен Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Саммари: Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части? От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.
От автора: Моя цель - в силу своих возможностей продолжать раскрывать характер Джаспера и показать, чем отличается жизнь вампира, обладающего столь мощным, но порой приносящим страдания даром. Самое важное - это эмоции и личные переживания героев. Элис у меня получилась не совсем майеровская, но ведь я же пишу не от лица Беллы, а от лица Джаспера - а у него свое видение мира, и Элис он видит совершенно по-особенному. От 13 августа до 13 сентября является непосредственным продолжением истории знакомства Джаспера и Элис - Find me smb to love и небольшой повести Одна ночь. Одно действие, где описываются последние годы жизни Джаспера в банде Марии.
Первая глава уже давно на сайте, ждем активацию) В ближайшие дни, надеюсь, у нас появится почтовый голубок, так что скоро все ПЧ (т.е. отписывающиеся на форуме) будут получать свои уведомления о новых главах!
Ох. Ожидание было долгим, но оно того стоило! Леночка, спасибо большое за главу и еще раз за то, что возродила этот фик Бедный Джас, столько эмоций, такой накал... И Элис... ей тоже можно только посочувствовать.
Цитата
Элис сегодня будет почти что рожать собственным мозгом.
Тяжелая ночка предстоит ей, тяжелая - Джасу Впечатлило такое ответственное отношение Элис, да и Джаспера тоже к бремени которое они несут, охраняя покой семьи
Цитата
мы не должны жаловаться, раз уж нам выпало быть теми, кто хранит покой семьи. - Ты права, - вздохнул я и обнял любимую. – Просто я так скучаю по тебе. - Я тоже, - жалобно протянула она. - И вообще, - рыкнула тогда Элис, - мы должны быть благодарны за то, что они приняли нас в семью.
Почему-то я никогда не задумывалась, насколько сложно живется Элис, Джасперу и Эдварду с их "талантами", как это отравляет их жизнь. Читая эту главу, получилось в какой-то мере это прочувствовать. А Эммет в своем репертуаре Шутка про "прямую трансляцию с места событий" убила Хотя учитывая момент... его юмор как всегда "своевременный". Классная глава! Спасибо, и в ожидании продолжения!
Элис - сейсмическая станция, а Джаспер - флюгер Нелегкую ношу природа возложила на одаренных людей, впоследствии вампиров Мыслящим и сопереживающим существам всегда тяжело, а с таким стихийным бедствием как взаимные чувства Эдварда и Беллы вся семья Калленов как на вулкане уже долгое время. Постоянно судьба норовит укусить за задницу с какой-нибудь стороны, не одно, так другое. С нетерпением жду продолжения
ну вот и долгожданная глава, спасибочки хорошо что Джас хоть маленько расслабился на свадьбе, ведь дальше страсти будут только накаляться жду продолжения
Почему-то я никогда не задумывалась, насколько сложно живется Элис, Джасперу и Эдварду с их "талантами", как это отравляет их жизнь. Читая эту главу, получилось в какой-то мере это прочувствовать.
Я, честно говоря, не представляю, сколько надо тренироваться, чтобы делать каменное лицо каждый раз, когда чувствуешь что чужое и очень интимное))
Цитатаробокашка ()
Элис - сейсмическая станция, а Джаспер - флюгер
\ Очень метко сказано!))
ЦитатаLisu ()
хорошо что Джас хоть маленько расслабился на свадьбе, ведь дальше страсти будут только накаляться
Перед смертью не надышишься
Добавлено (30.10.2014, 19:25) --------------------------------------------- Мои дорогие, сразу предупреждаю, что не в урон истории Джаспера, но пробило меня на новый фф, так что если кому нравится макси из раздела Все люди, то велкам =)
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:53 | Сообщение # 19
и такое бывает
Статус:
Спешу поделиться радостью - у нас появился свой почтовый голубок! Прошу любить и жаловать Adel_Shirman, теперь уведомления о новых главах будут приходить от нее
Спешу поделиться радостью - у нас появился свой почтовый голубок! Прошу любить и жаловать Adel_Shirman, теперь уведомления о новых главах будут приходить от нее
ЦитатаAdel_Shirman ()
отмечаюсь
Очень рада! Привет, Адель, добро пожаловать!
ЦитатаL_J ()
Я, честно говоря, не представляю, сколько надо тренироваться, чтобы делать каменное лицо каждый раз, когда чувствуешь что чужое и очень интимное))
А это происходит, в принципе, постоянно в присутствии посторонних. За его не маленькую жизнь он научился. Вот только не думаю, что от этого ему легче или приятней)) Ощущения те еще, наверно
ЦитатаL_J ()
Перед смертью не надышишься
ЦитатаL_J ()
Мои дорогие, сразу предупреждаю, что не в урон истории Джаспера, но пробило меня на новый фф, так что если кому нравится макси из раздела Все люди, то велкам
Читая Сумерки Майер, как-то никогда не задумывалась о состоянии Элис, Джаспера, они всегда в тени, все внимание приковано к Эдварду и Белле, а в действительности они именно те, кто охраняет покой семьи Каллен. Очень понравились первые главы, как-то по-новому начала смотреть особенно на Джаспера, как раз ему наименьшее из всех вампиров место в истории отведено, а его роль в семье очень значима, спасибо за творчество, очень жду продолжения!!!!
спасибо за новую главу. да-а-а, Джасу от Би пока как-то неудобно с её первого дня появления в городе. после обращения ему будет намного лучше. а до этого нужно многое пережить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ