Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:32 | Сообщение # 351
Старейшина
Статус:
Мне понравился теплый прием квилетов! И даже реакция Лии сработала как резонанс и добавила перчинки! А иначе, было бы все, как то слишком сладко... Эта ситуация напомнила мне другую, такую же но с Беллой. Единственный не понятный момент - почему у Сема фамилия Адли? Почему не Улей? Не понравилась? Или это было сделано намеренно, ради проверки на внимательность? Спасибо, Дашуля, за новую главу и за сообщение в профиль. С удовольствием жду продолжения.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:03 | Сообщение # 352
Вампир
Статус:
RibekN,
Цитата
Мне понравился теплый прием квилетов! И даже реакция Лии сработала как резонанс и добавила перчинки! А иначе, было бы все, как то слишком сладко... Эта ситуация напомнила мне другую, такую же но с Беллой.
Да, Квилеты оказались очень милыми ребятами! Лиа в своём репертуаре, не любит чужаков, но, ты права - иначе бы всё было слишком уж хорошо.
Цитата
Единственный не понятный момент - почему у Сема фамилия Адли? Почему не Улей? Не понравилась? smile Или это было сделано намеренно, ради проверки на внимательность?
Честно...эээ...я как-то по инерции написала Адли Для меня он всегда был и будет Адли, уж никак не могу привыкнут к Улей.
Цитата
Спасибо, Дашуля, за новую главу и за сообщение в профиль. С удовольствием жду продолжения.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:20 | Сообщение # 353
Старейшина
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
я как-то по инерции написала Адли Для меня он всегда был и будет Адли, уж никак не могу привыкнут к Улей.
Ну в принципе, твой фанф и так немного не канон и ты же в шапке предупредила по поводу ООС. Так что все честно! Я просто удивлена, совсем не в курсе откуда эта фамилия АДЛИ? Что за источник? И вообще стало интересно...
RibekN, Источник Википедия Всегда там все проверяю. Просто где-то пишут Адли, где-то Улей. Вообще, Майер стала писать Улей только с '"Затмения", а до этого было Адли. Вот я, что-то, и написала Адли
Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:05 | Сообщение # 355
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дашенька вот наконец то мне удалось выбраться на форум и ответить тебе как говорят лучше поздно чем никогда, вот и я так подумала На самом деле Лею можно понять и посочувствовать тому в каком положении она оказалась уйти невозможно и оставаться равносильно пытку, но и то что она заставляет вместе с собой мучиться и всех остальных не облегчает ей жизнь и озлобляет ещё больше и делает ещё больнее Но наверно гораздо легче рассуждать чем оказаться в её положении. А Сет на самом деле смотрится рядом с сестрой просто ангелом во плоти Кейлы на самом деле будет хорошо в резервации , она уже практически там освоила, дело осталось за малым, но самым серьезным, принять саму себя и научиться владеть своей силой.
Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:14 | Сообщение # 356
Вампир
Статус:
★Texas_City★,
Цитата
Дашенька вот наконец то мне удалось выбраться на форум и ответить тебе smile как говорят лучше поздно чем никогда, вот и я так подумала
Можно я тоже так скажу? Лучше поздно, чем никогда, это уж точно!
Цитата
На самом деле Лею можно понять и посочувствовать тому в каком положении она оказалась sad уйти невозможно и оставаться равносильно пытку, но и то что она заставляет вместе с собой мучиться и всех остальных не облегчает ей жизнь и озлобляет ещё больше и делает ещё больнее sad Но наверно гораздо легче рассуждать чем оказаться в её положении.
Ну, я думаю, она очень сильно изменится, когда встретит "того самого". Вот тогда уже не будет той старой Лии, я уверена!
Цитата
ейлы на самом деле будет хорошо в резервации , она уже практически там освоила, дело осталось за малым, но самым серьезным, принять саму себя и научиться владеть своей силой.
Я думаю парни не оставят её, а будут помогать ей, как смогут. С такой дружной компанией она быстро научится контролировать свою силу и быстро вольется в коллектив (хотя, вроде как, это уже произошло). Спасибо тебе, родная, что заглядываешь!
Дата: Суббота, 03.09.2016, 17:02 | Сообщение # 358
Эльф
Статус:
Grimmie, хочу узнать о судьбе истории. Неужели Вы забросили это превосходное творение? Очень жаль, если это действительно так Данный сюжет имеет право на жизнь, и по моему мнению, как Читателя, должен быть завершен. Очень надеюсь, что Ваша муза вернется к вам и вы порадуете нас скорым обновлением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ