Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Миллион СПАСИБО за умопомрачительную обложку Зубику!
Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета: ღКсеньк@ღ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Огромнейшее спасибо за великолепную обложку fishizik и элитному клубу художников!
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
С новым произведением! Сюда меня привёл слоган, который гармонично вписывается во всю обстановку.. Саммари раскрывает нам уже карты, но всё же интригует и предугадать следующий ход почти не возможно. Последние высказывание "и челюсти разжимает только смерть…" за душу взяло! Вообщем я обязательно буду читать твоё произведение! Удачи в написании и море вдохновения!
MissAlla, привет! Спасибо! Я знаю, что ты начинала читать мой первый фик, но, кажется, тебе он не понравился! На самом деле, я действительно рада тебя здесь видеть! Ты спрашивала меня в одном из комментарев, как я отношусь к критике. к конструктивоной критике я отношусь вполне спокойно, и иногда она бывает весьма полезна! Сейчас я добавлю пролог и первую главу. Надеюсь, когда ты прочтешь их после активации, ты не разочаруешься. Хотя, если честно, первая глава у меня получилась "вымученной". В общем, добро пожаловать!
lelik1986 Ох, да нет же, я читаю его и наслаждаюсь, а когда закончу, то обязательно покамментирую на форуме, просто последнее время читаю с телефона, а там каждую главу комментить не выходит. Так что не волнуйся, меня не разочаровывают твои работы. А критика и в правду полезна и я к ней прибегаю, все должны совершенствоваться. С нетерпением жду начала этой истории!
Ох, спасибо! Мне очень приятно это слышать, честно! У меня прямо отлегло от сердца! Надеюсь, что и эта история не оставит тебя равнодушной, а уж тем более разочарованной! Как только будут активны пролог и первая глава, я сброшу тебе уведомление!
Ааааа. Что я вижу? Новая история! И я просто не могу не быть здесь!
lelik1986, зайка, поздравляю тебя с открытием новой темы) И мне безумно приятно, что ты пригласила меня. Я здесь бронирую себе самое вакантное место, и фиг ты меня выгонишь Название и саммари заинтриговали очень-очень. Шапку очень красиво оформила, я в восторге. Жанры, как я и люблю Я пока просто отмечаюсь, что получила твой маячок, и я здесь (без вопросов ). Что касается пролога и первой главы, то сразу же прочитаю и оставлю свой отзыв, как только немного дела разгребу Обещаю. Но я уже заранее уверена, что останусь больше чем довольна Желаю тебе творческих успехов и отзывчивых благодарных читателей Смотрю, что здесь у тебя появилась бета (её функции в "Прицелах" выполнял всемогущий Word ), поэтому желаю вам удачи и плодотворной совместной работы
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
ѼTwilight_BabyѼ, солнышко, добро пожаловать! Я невероятно рада видеть тебя здесь, так что располагайся поудобнее!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
и фиг ты меня выгонишь
И пытаться не буду, даже не найдейся!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Название и саммари заинтриговали очень-очень. Шапку очень красиво оформила, я в восторге
Спасибо, моя милая! но в этом не только моя заслуга, но и девочки, которая сделала эту суперскую обложку!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Жанры, как я и люблю
И мои тоже! Но чему тут удивляться? У нас с тобой вкусы во многом совпадают!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
прочитаю и оставлю свой отзыв, как только немного дела разгребу Обещаю.
Буду с великим нетерпением ждать!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Смотрю, что здесь у тебя появилась бета
Да, я поняла, что на устранение ошибок и опечаток уходит слишком много времени, а Word, зараза такая, слишком часто халтурит! В общем, Настя, спасибо тебе за то, что ты здесь, за твои пожелания! Буду с нетерпением ждать, когда ты еще раз заглянешь сюда на огонек!
УРА!!!!Мой любимы автор вернулся к публикациям))))Ура! Теперь буду с нетерпением ждать новой главы! Пролог заинтриговал))Куча вопросов.И за что в Эдварда стрелять?(((Надеюсь,что стрелок ни в кого не попадет.Не надо нам тут раненых)))
ЖДу с нетерпением продолжения)) Ну и конечно я в ПЧ))))
lelik1986, милая поздравляю с новой темой)))И спасибо большое за приглашение!!!Я здесь до конца... Саммари произвело такое впечатление, что я просто не могу выразить словами....просто класс Пролог потрясный...Неужели Эммет выстрелил???Эхх, початаю и узнаю что да как Первая главка очень класская. Спасибо Желаю вдохновения, удачи в написании и хорошей работы вместе в бетой... P.S/ я прямиком в ПЧ
lelik1986, саммари...очень заинтересовало...правда... а уж после прочтения пролога....мои мысли поскакали в высь)) это что же такого натворил Эд, чтобы на него вот так реагировали? вот что значит, все вернется как бумеранг... очень любопытно, что же там давно произошло между этим человеком (я подозреваю, что это Ждейк) и Эдом... и вообще...как произошло знакомство Эда и Розали с Эмметом и Беллой... вообщем...буду рада читать!!! принимай в ПЧ))) от меня жди сообщений и комментов под главами.... и когда будет время...на форуме)
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Оленька, привет!!! Поздравляю, дорогая, с открытием новой темы!!! Обложечка очень понрвилась, такая красивая!!! Спасибо, что пригласила, я с большим удовольствием буду читать твой новый рассказ!!!
Здравствуй,мой дорогой человек! Спасибо за приглашение,я его очень ждала и уверенна,что не напрасно. Пролог заинтриговал,но с первых же моментов заставил понервничать. Я желаю тебе творческого вдохновения,побольше времени для воплощения своего таланта!
Очень рада твоей новой истории!.и Спасибо большое за приглашение, очень приятно)Начало понравилось.Семейки у ребят веселые конечно.Элис наверно безумно обрадуется когда окажется что ее предсказание сбылось.И судя по прологу у ребят и вправду все сложится.Вообщем все здорово и все нравится,буду ждать продолжение теперь)И я естественно записываюсь в читатели,это без сомнений даже.
Девочки! Спасибо вам всем огромное-приогромное! Не выразить словами, как я рада всех вас здесь видеть! Очень надеюсь, что этот фанф вас также не оставит равнодушными, как и первый! Всех вас я огромнейшим удовольствием записываю в ПЧ!!!
Quote (kristens19)
Пролог заинтриговал)
Я на это рассчитывала!
Quote (kristens19)
И за что в Эдварда стрелять?
Может, и не за что... ведь далеко не всегда стреляют в повинных в чем-то людей...
Quote (Викуня)
Я здесь до конца...
спасибо! Звучит очень здорово и многообещающе!
Quote (Anyutik)
как произошло знакомство Эда и Розали с Эмметом и Беллой...
Ну, уж это вы узнаете совсем скоро!
Quote (Викуня)
Неужели Эммет выстрелил???
Нет же , солнышко, стрелял совсем другой чувак!
Quote (Loren11)
Обложечка очень понрвилась, такая красивая!!!
Не могу не согласиться, моя дорогая! Алина действительно очень талантливая девочка!
Quote (missarina07)
Пролог заинтриговал,но с первых же моментов заставил понервничать.
Ну, в этом вся я, ты же знаешь!
Quote (missarina07)
Я желаю тебе творческого вдохновения,побольше времени для воплощения своего таланта!
Большое спасибо за пожелания!
Quote (amita93)
.Семейки у ребят веселые конечно.
Ну, у Беллы и Эммета семейка, а у Эдварда и Розали - просто друзья, причем единственные.
Quote (amita93)
И судя по прологу у ребят и вправду все сложится.
А как же иначе! Не с Джейком же Белле строить отношения!
Quote (amita93)
буду ждать продолжение теперь)
Главы буду выкладывать раз в неделю и, как и раньше, буду всем скидывать уведомления!
lelik1986, дорогая моя, а вот и я) Обещала, что прочитаю, когда будет свободное время. И вот, оно появилось И хоть я писала тебе уже о замечательно оформленной шапке, всё равно не могу не отметить то, как у тебя представлены персонажи. Мне очень понравилось) Так...я сейчас тут разболтаюсь, так что лучше приступим Пролог. Саундтрек к прологу мне понравился. Так же, как и эпиграф. Хотя нового я тебе ничего не скажу относительно этого) Ты мастер в этом. Ну во всяком случае мне всегда нравится то, что ты подбираешь Итак. У тебя тут просто какой-то триллер наворачивается...Кто посмел нарушить такую идиллию между Эдвардом и Беллой? И главное - за что это? Чувствую, что эта интрига сохраниться на долго Судя по тому, что никакой драмы не предвидется здесь, то этот "киллер" промахнулся или попал, но не смертельно. 1 глава Я снова осталась просто покорена эпиграфом. Мудрые и красивые слова То, что Белла крутит у нас шашни с Джейкобом, меня абсолютно не устраивает, но ориентируясь на многие другие очевидные вещи, могу вздохнуть с облегчением, потому что "парень из резервации" продержиться рядом не долго Эммет меня удивил! Где он уже успел найти супругу мафиози? Сыграет ли это какую-то роль в дальнейшем? Ведь если Райли Бирс действительно бандит, то у него много "своих людей", пооэтому вычислить Эммета будет не так уж и сложно. Да и название фанфика меня наталкивает на не особо радужные мысли...пусть всё без драмы, но ангст тоже не слабый жанр Предсказание Элис хоть и кажется, с одной стороны, довольно размытым, но вообщем оно довольно чёткое. Будет девушка, которая изменит жизнь Эдварда. Ну а по сути всё остальное лишь детали) И в итоге скажу: на основании того, что сейчас здесь выложено, мне нравятся герои. Чарли просто покорил меня, сразу я прониклась к нему симпатией)) Джейкоб - весёлый парень...хотя каким бы потрясающим он ни был, всё равно в моём лице он союзника не найдёт Все хороши, каждый по-своему. Белла такая тихая, милая девушка, у которой, кажется, нет проблем с чувством юмора, а также она очень любит своих близких, что тоже не мало важно. Эммет такой раздолбай, добряк и весельчак (его нельзя не любить ). Эдвард весь в унынии...про него, Элис и Джаспера пока вообще мало ясно. Но ведь это только начало))
lelik1986, Олечка, дорогая, спасибо большое за такое интересное начало) Я соскучилась уже по твоему творчеству С нетерпением жду продолжения Ксеньк@, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
ѼTwilight_BabyѼ, Настенька, как я рада, что у тебя нашлась свободная минутка! Во-первых, спасибо, спасибо, спасибо и еще много раз спасибо тебе!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так...я сейчас тут разболтаюсь,
Ты же знаешь, как я это люблю!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ты мастер в этом.
Ты явно преувеличиваешь, но мне все равно очень приятно это слышать!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
У тебя тут просто какой-то триллер наворачивается..
Ну, разве что самую малость...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Чувствую, что эта интрига сохраниться на долго
Сравнительно не на долго, по крайней мере не до конца.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Судя по тому, что никакой драмы не предвидется здесь, то этот "киллер" промахнулся или попал, но не смертельно.
Какая ты у меня проницательная! Все проанализировала и сделала выводы!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
"парень из резервации" продержиться рядом не долго
Это точно! Но он просто так не отвяжется...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Сыграет ли это какую-то роль в дальнейшем?
Отвечу коротко: сыграет!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
но ангст тоже не слабый жанр
Да, и за это-то я его и люблю!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Чарли просто покорил меня, сразу я прониклась к нему симпатией))
Его будет совсем немного, но определенный образ я все же постараюсь ему создать.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Джейкоб - весёлый парень...хотя каким бы потрясающим он ни был, всё равно в моём лице он союзника не найдёт
Да ладно?! Он действительно показался тебе веселым и потрясающим?! Посмотрим, что ты скажешь после прочтения второй главы!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белла такая тихая, милая девушка
На самом деле не такая уж и тихая, но это ты и сама со временем поймешь!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эммет такой раздолбай, добряк и весельчак (его нельзя не любить ).
Эммета я люблю! Я постаралась наделить его лучшими чертами Эммета из Саги, но у меня, в отличии от того Эммета, он человек умный, рассудительный, способный принимать сложные решения. Забегая вперед, могу сказать, что у меня будет парочка глав, посвященных исключительно ему и Розали.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдвард весь в унынии...про него, Элис и Джаспера пока вообще мало ясно.
В унынии это еще мягко сказано... Про них четверых (четвертая - это Розали)еще долго будет мало что ясно, иначе не будет никакой интриги. Но Джаспера с Элис в фике будет довольно мало. Они будут как бы просто закомпанию.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я соскучилась уже по твоему творчеству
Спасибо, солнышко! А я соскучилась по тебе и твоим великолепным комментариям!
lelik1986, спасибо за приглашение! Начало отличное ! Заинтриговала и зацепила. С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь ты не планируешь нас мучить длительным ожиданием Если есть возможность оповестить о новой главке, буду очень благодарна. Спасибо.
Ну нееет) Мне всегда нравится то, что ты подбираешь. Самая суть)
Quote (lelik1986)
Какая ты у меня проницательная! Все проанализировала и сделала выводы!
Сложила два и два всего лишь
Quote (lelik1986)
Это точно! Но он просто так не отвяжется...
Quote (lelik1986)
Он действительно показался тебе веселым и потрясающим?! Посмотрим, что ты скажешь после прочтения второй главы!
Ну если он окажется негодяем, то я явно не расстроюсь У меня вообще была мысль, что это он в прологе стрелял в Эдварда У меня даже возникла сумашедшая теория по этому поводу
Quote (lelik1986)
Отвечу коротко: сыграет!
Ой-ёй-ёй. Надеюсь, что с Эмметом всё будет в порядке
Quote (lelik1986)
Да, и за это-то я его и люблю!
За это-то мы его и любим
Quote (lelik1986)
На самом деле не такая уж и тихая, но это ты и сама со временем поймешь!
Я заметила, что Белла с характером у тебя
Quote (lelik1986)
Эммета я люблю!
Я тоже его люблю
Quote (lelik1986)
В унынии это еще мягко сказано...
Страшно теперь представить, что у него там произошло
Quote (lelik1986)
Спасибо, солнышко! А я соскучилась по тебе и твоим великолепным комментариям!
Не за что, всегда рада Ну не настолько уж они и великоплепные, не вгоняй меня в краску ...так, просто мысли
Олечка,солнышко,приветик!!!Поздравляю тебя с началом новой истории!!!! Спасибо большое за приглашение!!! Мне нравится начало,пока все ещё не разложить по полочкам,но все же кое что я уже поняла Жду с нетерпением продолжения!Так не терпится узнать все подробненько и обо всех!Умеешь ты заинтересовать,что не говори,это так затягивает !!!!!Удачи и вдохновения тебе,дорогая!!!!!!!!
я очень рада что Вы вспомнили обо мне. И мне приятно что Вы решили меня пригласить почитать рассказ. Хотя признаться честно я узнала Вас по вашему музыкальному сопровождению. Оно какое то именно Ваше. Уж извините за пафос. А еще манера написания. интересное саммари. Интригующее. Что же такого случится с нашими героями. через какой ад им придется пройти. Что же это за безумный человек. Столько вопросов. Очень понравилось про героев. Стихи красивые но печальные. Красиво про Беллу. И про Эдварда да про всех. Очень понравилось… Что же ждет их впереди. Как они познакомятся. Что будет с Джейкои (в смысле с их отношениями). Жду продолжения. Потому что есть куча вопросов на которые хочется как можно скорее получить ответ. Спасибо еще раз. «Подглядывать» за их жизнью через Ваш рассказ я определенно буду.
С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь ты не планируешь нас мучить длительным ожиданием Если есть возможность оповестить о новой главке, буду очень благодарна.
Главы буду добавлять раз в неделю, и обязательно буду скидывать уведомления!
Quote (ЛисенОК))
Прочитала пролог и первую главу! Правда сегодня, а не вчера, но это же не страшно?))))
Конечно, нет! Главное, что прочитала!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Впереди у нас ещё много времени
Это точно, потому что эта история по моим предварительным оценкам будет глав на 10 длиннее первой!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну если он окажется негодяем, то я явно не расстроюсь
Ну, нет... назвать его негодяем нельзя...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ой-ёй-ёй. Надеюсь, что с Эмметом всё будет в порядке
На самом деле, там все гораздо глубже и запутаннее!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я заметила, что Белла с характером у тебя
Да, с характером! просто девушка без характера не смогла бы ничем помочь Эдварду, он просто задавил бы ее своей болью, тоской и т д. Да она даже не смогла бы пробить ту стену, что он воздвиг между собой и окружающими!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Страшно теперь представить, что у него там произошло
О да! страшно - это самое подходящее слово!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну не настолько уж они и великоплепные, не вгоняй меня в краску ...так, просто мысли
Ты к себе несправедлива, уж поверь, потому что со стороны виднее! Кстати, ты так и не надумала что-нибудь написать?
Quote (вэлла)
Олечка,солнышко,приветик!!!Поздравляю тебя с началом новой истории!!!!
О, спасибо, зай! Я так рада видеть тебя здесьЙ!!!!
Quote (вэлла)
Умеешь ты заинтересовать,что не говори,это так затягивает !!!!!
Да, без лишней скромности могу сказать, что это я умею, может, не слишком хорошо, но умею...
Quote (вэлла)
Удачи и вдохновения тебе,дорогая!!!!!!!!
А за это отдельное спасибо!!!
Quote (vabylinka)
я очень рада что Вы вспомнили обо мне.
Ты что (может, все-таки перейдем на ты?), как я могла не вспомнить об одном из своих лучших читателей?!
Quote (vabylinka)
Что же такого случится с нашими героями. через какой ад им придется пройти.
Через один ад (точнее не один) им уже пришлось пройти, но впереди их еще ждуть тяжелые и даже жестокие испытания!
Quote (vabylinka)
Что же это за безумный человек.
Будет и такой человек...
Quote (vabylinka)
Очень понравилось про героев. Стихи красивые но печальные. Красиво про Беллу. И про Эдварда да про всех. Очень понравилось…
спасибо, что отметила это! Очень приятно знать, что твои старания не остались незамеченными! Я вообще люблю именно грустные песни и грустные стихи.
Quote (vabylinka)
Потому что есть куча вопросов на которые хочется как можно скорее получить ответ.
Да, вопросов действительно очень много, на каждый из них будет ответ, на какой-то раньше, на-какой-то позднее, по ходу повествования будут появляться еще и новые вопросы. vabylinka, спасибо! Я очень рада, что ты снова со мной и моей писаниной!
Quote (CDjui)
огромное спасибо за приглашение
Не за что! Здорово, что ты его не проигнорировала! спасибо тебе большое! Я с удовольствием записываю тебя в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ