Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:31 | Сообщение # 17
Вампир
Статус:
Ну что ж, первая глава очень понравилась, она такая...яркая(не знаю почему, но именно яркая) Розали очень понравилась, и Белла довольно необычная Интересно, какие приключения ожидают их в лагере? Думаю, большие и веселые)) Rosali_Cullen, спасибо большое за главу
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:39 | Сообщение # 19
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо за главу!Хорошо, что они всё такие поехали в рок-лагерь. Чую, что они точно там кого-то встретят И надеюсь они будут красавчиками))) Жду следующую главу)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:57 | Сообщение # 20
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vika=))
Ну что ж, первая глава очень понравилась, она такая...яркая(не знаю почему, но именно яркая) Розали очень понравилась, и Белла довольно необычная Интересно, какие приключения ожидают их в лагере? Думаю, большие и веселые))
не сомневайся, будет и весело))) и грустно(((
Quote (vika=))
спасибо большое за главу
Quote (slyly)
Что ж искренне надеюсь ,что не будет напоминает фф Музыкальный лагерь в последующих главках.
в основнов будет по фильму
Quote (slyly)
Но я в пч!
велком
Quote (Liza_Coquette)
Хорошо, что они всё такие поехали в рок-лагерь. Чую, что они точно там кого-то встретят
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 21
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rosali_Cullen,спасибо за приглашение! Интересное саммари.Первая глава очень понравилась! Не думала,что Белла и Розали будут сёстрами,я скорее ожидала сестёр Элис и Беллу.Но зато,в Вашем произведении Роуз и Белла очень дружные,это заметно с самого начала!Лорен такая же стерва(извиняюсь за такое грубое слово),как и у Стефани Майер. Я в читателях!Жду новые главы! Желаю удачи и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:20 | Сообщение # 22
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ВикаКруспе)
Интересное саммари.Первая глава очень понравилась! Не думала,что Белла и Розали будут сёстрами,я скорее ожидала сестёр Элис и Беллу.
ну, просто практически везде Белла так дружна с Элис, они как сестры, а с Розали у Беллой отношения не очень, вот я и сделала Белла и Розали сестрами) Но если еще что-то не понятно, просто посмотри на мой ник и сама все поймешь
Quote (ВикаКруспе)
Но зато,в Вашем произведении Роуз и Белла очень дружные,это заметно с самого начала!Лорен такая же стерва(извиняюсь за такое грубое слово),как и у Стефани Майер.
ну о Лорен я думаю мы не услышим больше))) может в конце)
Quote (ВикаКруспе)
Я в читателях!Жду новые главы! Желаю удачи и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ