Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Похищенная дочь.
malinovayaДата: Вторник, 30.11.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Похищенная дочь.
Автор: Алина (malinovaya).
Бета:Lovely_Girl.
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: Почти все герои предстанут совершенно в новом образе!!! Особенно Джаспер! Также вы не встретите привычного образа Элис.
Рейтинг: R.
Пейринг: Эдвард/Белла; Джейкоб/Розали; Джаспер/Элис; Эммет/Рашель; Бен/Анжела...
Жанр: Drama, Deathfic, Angst.
Слоган: Вернуть ЛЮБОЙ ценой!!!
Саммари:

"Семилетняя Ренесми Каллен, дочь известного судьи Эдварда Энтони Каллена, была похищена сегодня днем возле частной школы Нью-Йорка.
На личного водителя семьи, Бена Чени, и девочку было совершено вооруженное нападение.
В ходе перестрелки водитель получил два огнестрельных ранения в грудь, а девочка исчезла вместе с нападающими.
Состояние пострадавшего крайне тяжелое. Врачи не дают утешительных прогнозов.
Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.
Связано ли похищение с профессиональной деятельностью отца Ренесми, пока неизвестно.
Похитители до сих пор не дали о себе знать.
Подробности случившегося в следующем выпуске новостей..."

Статус: В процессе.
От автора: Я очень-очень сильно волнуюсь. В написаниях фанфиков я почти новичок, можно сказать это мой первый фанф. Не судите строго. smile
Фанф же будет очень тяжелым! Интрига, немало смертей и море слез вам обеспечено.

Размещение: Только с моего разрешения!!!

Тизер к бонусу!

Я тут вдохновила на создание чудного стихотворения freeiz smile
От родителей к малышу, к нашей мечте...

Представляю вашему вниманию новое чудесное стихотворение от Mashunya!!! wink
к фф "Похищенная дочь"

Потрясающий трейлер от (Lesik)

За обложку огромное спасибо ღLonelyღ!!!!

Сообщение отредактировал malinovaya - Четверг, 10.11.2011, 00:17

CaramellaДата: Среда, 02.02.2011, 15:23 | Сообщение # 151

Статус:

Клубы:

malinovaya, спасибо милая за продолжение и за уведомление.
Вот все и узнали о смерти друга,мужа ,это страшно.
Белла мать,она чувствует ,что с её ребенком что то не то,на расстоянии она это чувствует тревога и боль накатила,когда она потеряла свою девочку((
Было тяжело читать эту главу,не возможно сдерживать эмоции cry cry cry очень больно и тяжело как такое принять как такое пережить и осознать.
Анджела бедная.когда она приехала в больницу,ну самый тяжелый момент,когда она пошла в морг и пыталась и просила Бена встать,но как как если он мертв cry cry cry в такие моменты со стороны может показаться,что она сумасшедшая,но на самом деле другим посторонним людям не понять чувства,эмоции ,боль, и слезы Анджелы.
Ну рано или поздно Белла узнала бы правду они не смогли бы от неё это скрывать.
Я очень надеюсь,что Белла не потеряет своего ребенка и с ней всё будет хорошо.
malinovaya, спасибо большое за главу читала с интересом.Ты прекрасный автор пишешь очень эмоционально.МОЛОЕЦ!
С нетерпением жду продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

✿ܓДата: Среда, 02.02.2011, 15:57 | Сообщение # 152
Колдун

Статус:

malinovaya,спасибо за главу!!!
4 глава просто пропитана болью..сама ещё от всего этого не отошла.
ужасно жаль Анжелу..она потеряла часть себя,ко всему прочему ей нужно будет сказать обо всём сыну..это будет нелёгкий разговор..плюс ко всему нужно рассказать ему о Ренесми,боюсь представит что там будет.
Белла,бедная Белла,представляю какого ей было в середине главы,когда все знают,а ей е говорят,Эдвард за это ещё получит..
какая же всё-таки прочная связь между Беллой и Ренесми..я про самый конец главы.
огромное спасибо)))ты умница))) biggrin

pincher221Дата: Среда, 02.02.2011, 16:00 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:

malinovaya, спасибо большое за твое творчество! Очень жалко героев. Я так понимаю, что не все так просто, как кажется... По поводу похитителей: мне кажется, что это Эммет и Джейкоб, во всяком случае, очень многое на это указывает. Буду ждать продолжения.
Желаю удачи и вдохновения в дальнейшем написании!

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach

malinovayaДата: Среда, 02.02.2011, 16:11 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Спасибо вам девочки за отзывы)) Да, Эдвард за это еще получит... назреет конфликт... Pincher221, рада, что нравиться)) Про похитителей узнается в следующей главе. Постараюсь написать её, как можно быстрее)) еще раз спасибо)

КарапУзикДата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 155
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

malinovaya, спасибо за новую главу.
Очень красиво написано, хотя и очень грустно((
Простите, у меня нет слов...
Буду лишь надеяться, что Анжела не сойдет с ума, а Белла не потеряет ребенка...
И что с Несс будут хорошо обращаться...

malinovayaДата: Четверг, 03.02.2011, 11:50 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Девчонки объявляю, что в теме фика внизу выложила ссылку на мою новую задумку happy , может кого заинтересует)))

Bella_88Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:06 | Сообщение # 157
Человек

Статус:

Клубы:

Начала читать и мне очень понравился фанф!!
У меня только вопрос, а сколько лет Ренесми?

malinovayaДата: Пятница, 04.02.2011, 20:23 | Сообщение # 158
Человек

Статус:

BellaSwon, рада что понравилось)) Несси семь лет, об этом упоминается в саммари)

Bella_88Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:48 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (malinovaya)
Несси семь лет, об этом упоминается в саммари)

ох, ссори..как то я это упустила....

malinovayaДата: Пятница, 04.02.2011, 21:53 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

BellaSwon, да ладно тебе, я сама что-то обязательно упускаю))

Сообщение отредактировал malinovaya - Пятница, 04.02.2011, 21:55

Katy93Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:58 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

оХ.....ОДНА Я, ВИДИМО, ЗАБЫЛА ОТПИСАТЬСЯ...

эта глава...у меня просто нет слов...просто одна боль и пустота cry cry

а Белла.....что с ней будет,если она ещё узнает о смерти Бена?! sad sad cry

черт,черт,черт...одни вопрсоы без ответов

буду ждать главу,у тебя(можно на ты ведь?? smile ) очень хорошо получается описывать чувства и эмоции.....я в напряжении и жду главу wink wink

malinovayaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:44 | Сообщение # 162
Человек

Статус:

Katy93,
оХ.....ОДНА Я, ВИДИМО, ЗАБЫЛА ОТПИСАТЬСЯ...

да не волнуйся об этом wink

а Белла.....что с ней будет,если она ещё узнает о смерти Бена?!

Начала писать новую главу, пишу как раз то место, где идет разговор между Беллой и Эдвардом, пытаюсь поставить себя на место каждого, пока тяжело получается((

буду ждать главу,у тебя(можно на ты ведь?? ) очень хорошо получается описывать чувства и эмоции.....я в напряжении и жду главу

Конечно можно на ты, мне же не пятьдесять лет biggrin
До десятого числа не успеваю написать, завтра учеба начинается, но к понедельнику попытаюсь выложить) Рада, что получается передавать эмоции героев, все же от третьего лица мне это легче удается))

Katy93Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:05 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

Quote (malinovaya)
Начала писать новую главу, пишу как раз то место, где идет разговор между Беллой и Эдвардом, пытаюсь поставить себя на место каждого, пока тяжело получается((

ох.....это будет тяжело(((

Quote (malinovaya)
До десятого числа не успеваю написать, завтра учеба начинается, но к понедельнику попытаюсь выложить) Рада, что получается передавать эмоции героев, все же от третьего лица мне это легче удается))

вот я ооочень понимаю тебя))))
сама от воскресения до воскресенья живу....учителя просто звери...не вылезаю из учебников,чтоб хоть 4 иметь cry

Видела трейлер cry cry cry cry
просто в шоковом состоянии
но понятно,что все это похищение-не шутки....надеюсь никто не умрет wink wink wink
А с продкой не спеши----мы все равно будем ждать сколько требуется,хотя я бы не отказалась побыстрей почитать разговор Белл и Эда
Эд и Беллз и так имеют печальный опят,связанный с детьми..так ещё и последнее отбирают...хотя нет,не последнее....надеюсь wink

malinovayaДата: Пятница, 11.02.2011, 18:05 | Сообщение # 164
Человек

Статус:

Katy93,
Видела трейлер
просто в шоковом состоянии

Да, я сама безума от трейлера, спасибо Олесе)) сделаю ее ник кликабельным и по желанию сможете выразить восхищение ей smile

А с продкой не спеши----мы все равно будем ждать сколько требуется,хотя я бы не отказалась побыстрей почитать разговор Белл и Эда

Вчера пересдала экзамен, так что сегодня сяду за проду и допишу к воскресенью, а после проверки бетой выложу))

Эд и Беллз и так имеют печальный опят,связанный с детьми..так ещё и последнее отбирают...хотя нет,не последнее....надеюсь

Все будет хорошо, пока... happy , так что не стоит волноваться wink
Также достоверно раскроется тайна тех, кто похитил Несси, и что с ней творится.
Все в новой главе smile

Забыла сообщить, выложен тизер к новой главе!)) :)

Сообщение отредактировал malinovaya - Пятница, 11.02.2011, 18:06

Katy93Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:47 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

Quote (malinovaya)
Вчера пересдала экзамен, так что сегодня сяду за проду и допишу к воскресенью, а после проверки бетой выложу))

Ураааааааааааааааааааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin

А тизер привел в замешательство и некий испуг.......буду ждать главу wink wink

malinovayaДата: Четверг, 17.02.2011, 23:11 | Сообщение # 166
Человек

Статус:

Katy93, глава, а точнее ее часть у беты, так что скоро появится)))) smile

А тизер привел в замешательство и некий испуг.......буду ждать главу

Ну суть тизера будет ясна в главе (это сон)... wink

Сообщение отредактировал malinovaya - Четверг, 17.02.2011, 23:12

slylyДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:34 | Сообщение # 167
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

офигенно эмоциональная глава.....
надеюсь что все таки они смогут вернуть ренесми живой и невредимой и главное смогли вернуться к жизни..
Спасибо

EmiliyaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:07 | Сообщение # 168
Вампир

Статус:

Очень жаль Беллу...а ее слова Эдварду...я сама чуть не заплакала, но хорошо, что она поняла свою ошибку, ведь Эдвард не всесилен, они оба знали риск этой профессии, просто не ожидали, что это когда либо сможет коснуться их...
malinovaya, очень заинтриговали твои слова в конце главы. Что же за цена, которую им придется заплатить?
спасибо тебе за новую главу!

CaramellaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:20 | Сообщение # 169

Статус:

Клубы:

malinovaya, спасибо за уведомление и за главу солнышко.
Ох тяжело читать с каждой главой,эмоции все сильнее столько боли,глава просто пропитана её,потерей,не знанием что делать,опустошенностью все это в главе.
Успокаивает одно,что при всем этом ужасе малыш остался живым,Белла сильно переживает это и понятно,она мать,которая потеряла свою дочку не знает вернется она или нет весь этот ужас она это все переживает.
То что Белла сказала в порыве чувств обвинила Эдварда,он и сам так думает,а Белла подтверждает его слова ему от это не легче ,а ещё тяжелее,он и так во всем себя винит.
Смерть Бена скажется на всех ну в первую очередь на Анжеле,надо ещё сказать Дину,что отец погиб,только как,как сказать сыну,что папы больше нет,это невероятно тяжело и больно,даже боюсь представить его реакцию на произошедшее.Это страшно.
Слава богу,что Эдвард с Беллой вместе они справятся они должны.
Фанфик по эмоциям очень сильный,равнодушным невозможно остаться.
malinovaya, пишешь,интригующе,захватывающе и фантатически.
Ты молодец,великолепно написано очень грамотно и сильно.Умница.
Я обожаю твои фики,ты же знаешь,что после них я всегда очень эмоционально,ты молодчинка.
Удачи в написании,больше идей и вдохновения в написании фанфика!С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

malinovayaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:56 | Сообщение # 170
Человек

Статус:

slyly, спасибо за отзыв smile
надеюсь что все таки они смогут вернуть ренесми живой и невредимой и главное смогли вернуться к жизни..

поживем, посмотрим)))

Emiliya,

а ее слова Эдварду...я сама чуть не заплакала, но хорошо, что она поняла свою ошибку, ведь Эдвард не всесилен, они оба знали риск этой профессии, просто не ожидали, что это когда либо сможет коснуться их...

Ты правильно улавливаешь мои мысли, да... многих могла коснуться такая же участь, страдания затмевают все, и ты не замечаешь, что говоришь и творишь...

malinovaya, очень заинтриговали твои слова в конце главы. Что же за цена, которую им придется заплатить?

Я спасла малыша... но для кого-то не будет спасения, погиб один человек.. та же участь настигнет еще одного... это останется тайной до последней главы... и будет неожиданностью для всех...

iammisspattinson,
Ты пришла, как всегда с огромным отзывом happy )))

Ох тяжело читать с каждой главой,эмоции все сильнее

В следующей части они дойдут до своего апогея, обещаю wink

Успокаивает одно,что при всем этом ужасе малыш остался живым,Белла сильно переживает это и понятно,она мать,которая потеряла свою дочку не знает вернется она или нет весь этот ужас она это все переживает.

Изначально я не планировала его оставлять вживых, но передумала... но повторюсь, что смерть все же настигнет одного из героев sad

То что Белла сказала в порыве чувств обвинила Эдварда,он и сам так думает,а Белла подтверждает его слова ему от это не легче ,а ещё тяжелее,он и так во всем себя винит.

Нууу, ее тоже можно понять))

Смерть Бена скажется на всех ну в первую очередь на Анжеле,надо ещё сказать Дину,что отец погиб,только как,как сказать сыну,что папы больше нет,это невероятно тяжело и больно,даже боюсь представить его реакцию на произошедшее.Это страшно.

Сообщит о смерти отца Дину Эдвард, я считаю это правильным... в следующей части узнаешь как это будет wink

Слава богу,что Эдвард с Беллой вместе они справятся они должны.

Да они вместе, но Несси тоже будет не одна, что хоть как-то облегчит ее участь...

malinovaya, пишешь,интригующе,захватывающе и фантатически.
Ты молодец,великолепно написано очень грамотно и сильно.Умница.
Я обожаю твои фики,ты же знаешь,что после них я всегда очень эмоционально,ты молодчинка.

Ты прям меня такими словами в краску загоняешь)))) Спасибо тебе, что читаешь!!!))) Очень рада, что нравится, буду и дальше стараться дарить такие главки)))

CaramellaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:07 | Сообщение # 171

Статус:

Клубы:

Quote (malinovaya)
Ты пришла, как всегда с огромным отзывом happy )))

Ну это же ты и твой фик,а вообще я всегда стараюсь все детально сказать твой фанфик заслуживает хорошего и большого отзыва,ты молодец.
Quote (malinovaya)
Изначально я не планировала его оставлять вживых, но передумала... но повторюсь, что смерть все же настигнет одного из героев sad

Ты меня пугаешь,Бен погиб,кто следующий черт я волнуюсь не на шутку.
Quote (malinovaya)
Нууу, ее тоже можно понять))

Так я ничего не имею против,мне и её и Эдварда и Анжелу всех жалко,просто Эдвардл и так казнит себя за все,за похищение дочери ,за смерть Беллы.
Quote (malinovaya)
Сообщит о смерти отца Дину Эдвард, я считаю это правильным... в следующей части узнаешь как это будет

Он ему скажет,ой нелегко это будет,но сказать надо.Я уже в предкушении,что ты нам напишешь)
Quote (malinovaya)
Да они вместе, но Несси тоже будет не одна, что хоть как-то облегчит ее участь...

Неужели кто то будет рядом с ней нормальный,я переживаю за неё,она совсем маленькая.
Quote (malinovaya)
Ты прям меня такими словами в краску загоняешь)))) Спасибо тебе, что читаешь!!!))) Очень рада, что нравится, буду и дальше стараться дарить такие главки)))

Ну если это правда,что поделать,ты талантливый автор,с этим не поспоришь.Люблю и удачи тебе.

freeizДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:16 | Сообщение # 172
Bonita ★ spy

Статус:

ох, Алин..ты меня весь день хвалила, теперь я буду тебя хвалить..
как тебе так удается все переживания написать правдоподобно и реалистично?
я немного с открытым ротиком все читала...трудно, если честно, грустно и жалко, что такое на самом деле может быть....((( если бы я сейчас находилась одна в комнате, я бы съежилась вся от страха..честно...я не знаю что еще можно написать...я не знаю, что там будем дальше...но мне УЖЕ страшно...фув...так, спасибо за продолжение, все-таки я надеюсь на лучшее...всегда...

malinovayaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:23 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

iammisspattinson, smile smile smile
Спасибо за такие похвалы, ради них и мнения моих пч, можно писать проду до глубокой ночи)))

Ты меня пугаешь,Бен погиб,кто следующий черт я волнуюсь не на шутку.

И расстроит не на шутку и еще введет в шок, но не будем о грустном)

Он ему скажет,ой нелегко это будет,но сказать надо.Я уже в предкушении,что ты нам напишешь)

Да я и сама хочу поскорее дописать главу, так как ну прям очень продолжение будет содержательным и тяжелым... а еще произойдет встреча с немалым количеством героев)) wink

Неужели кто то будет рядом с ней нормальный,я переживаю за неё,она совсем маленькая.

Продолжение будет основываться именно на страхах Несси и Дина, постараюсь их как можно ярче передать. С ней будет ну не совсем нормальный человек, судя по тому, что он уже натворил, но все же ему близка данная ситуация, ну и никак не оставит равнодушным ^_^, поймешь почему))

Еще раз спасибо за теплые слова! smile

Добавлено (20.02.2011, 19:23)
---------------------------------------------
freeiz, и ты тут появилась smile )))

ох, Алин..ты меня весь день хвалила, теперь я буду тебя хвалить..

biggrin сечас выложу в теме ссылку на твой стих, и найдутся те, кто и тебя еще больше похвалит smile

как тебе так удается все переживания написать правдоподобно и реалистично?

Как? Ну, чашка кофе, тихое звучание мелодии из фильма "Реквием по мечте" и полная изоляция от людей, вот и весь секрет))

если бы я сейчас находилась одна в комнате, я бы съежилась вся от страха

В продолжении ты прям дрожать будешь, потому что я уже дрожу... wink , нервы потреплю тебе biggrin
Боже, я же будущий врач, а нервные клетки не восстанавливаются, гублю народ biggrin

CaramellaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:54 | Сообщение # 174

Статус:

Клубы:

Quote (malinovaya)
И расстроит не на шутку и еще введет в шок, но не будем о грустном)

Нет ну уже такое сказала,теперь говорит не будем о грустном,теперь сижу вся на иголках.
Quote (malinovaya)
Да я и сама хочу поскорее дописать главу, так как ну прям очень продолжение будет содержательным и тяжелым... а еще произойдет встреча с немалым количеством героев)) wink

Ну заинтриговала,буду очень ждать)
Quote (malinovaya)
Продолжение будет основываться именно на страхах Несси и Дина, постараюсь их как можно ярче передать.

Не сомневаюсь в этом, ты всегда пишешь очень эмоционально.
Quote (malinovaya)
С ней будет ну не совсем нормальный человек, судя по тому, что он уже натворил, но все же ему близка данная ситуация, ну и никак не оставит равнодушным ^_^, поймешь почему))

Ты меня ещё больше запутала,и заинтриговала))Теперь просто умру от нетерпения родная)

Добавлено (20.02.2011, 19:54)
---------------------------------------------
Я такая не внимательная,если бы не Алина пропустила такой шедевр.

Отдельное,но большое СПАСИБО freeiz за удивительный стих,он не может никого оставить равнодушным написано великолепно я несколько раз читала,это удивительно.
Будем знакомы,я Юля wink

Девочки не проходите мимо прочтите стих,я думаю он тронет вас так же,как и нас с Алиной,автор просто сотворил Шедевр.

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 20.02.2011, 19:55

malinovayaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:07 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

iammisspattinson,
Девочки не проходите мимо прочтите стих,я думаю он тронет вас так же,как и нас с Алиной,автор просто сотворил Шедевр.

Полностью солидарна с тобой, а завтра выложу тизер к продолжению главы))))

Поиск:

Мужской поступок