Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Похищенная дочь.
|
|
malinovaya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Похищенная дочь. Автор: Алина (malinovaya). Бета:Lovely_Girl. Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Почти все герои предстанут совершенно в новом образе!!! Особенно Джаспер! Также вы не встретите привычного образа Элис. Рейтинг: R. Пейринг: Эдвард/Белла; Джейкоб/Розали; Джаспер/Элис; Эммет/Рашель; Бен/Анжела... Жанр: Drama, Deathfic, Angst. Слоган: Вернуть ЛЮБОЙ ценой!!! Саммари:
"Семилетняя Ренесми Каллен, дочь известного судьи Эдварда Энтони Каллена, была похищена сегодня днем возле частной школы Нью-Йорка. На личного водителя семьи, Бена Чени, и девочку было совершено вооруженное нападение. В ходе перестрелки водитель получил два огнестрельных ранения в грудь, а девочка исчезла вместе с нападающими. Состояние пострадавшего крайне тяжелое. Врачи не дают утешительных прогнозов. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Связано ли похищение с профессиональной деятельностью отца Ренесми, пока неизвестно. Похитители до сих пор не дали о себе знать. Подробности случившегося в следующем выпуске новостей..." Статус: В процессе. От автора: Я очень-очень сильно волнуюсь. В написаниях фанфиков я почти новичок, можно сказать это мой первый фанф. Не судите строго. Фанф же будет очень тяжелым! Интрига, немало смертей и море слез вам обеспечено. Размещение: Только с моего разрешения!!!
Тизер к бонусу!
Я тут вдохновила на создание чудного стихотворения freeiz От родителей к малышу, к нашей мечте...
Представляю вашему вниманию новое чудесное стихотворение от Mashunya!!! к фф "Похищенная дочь"
Потрясающий трейлер от (Lesik)
За обложку огромное спасибо ღLonelyღ!!!!
Сообщение отредактировал malinovaya - Четверг, 10.11.2011, 00:17 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:23 | Сообщение # 151 |
Статус:
Клубы:
|
malinovaya, спасибо милая за продолжение и за уведомление. Вот все и узнали о смерти друга,мужа ,это страшно. Белла мать,она чувствует ,что с её ребенком что то не то,на расстоянии она это чувствует тревога и боль накатила,когда она потеряла свою девочку(( Было тяжело читать эту главу,не возможно сдерживать эмоции очень больно и тяжело как такое принять как такое пережить и осознать. Анджела бедная.когда она приехала в больницу,ну самый тяжелый момент,когда она пошла в морг и пыталась и просила Бена встать,но как как если он мертв в такие моменты со стороны может показаться,что она сумасшедшая,но на самом деле другим посторонним людям не понять чувства,эмоции ,боль, и слезы Анджелы. Ну рано или поздно Белла узнала бы правду они не смогли бы от неё это скрывать. Я очень надеюсь,что Белла не потеряет своего ребенка и с ней всё будет хорошо. malinovaya, спасибо большое за главу читала с интересом.Ты прекрасный автор пишешь очень эмоционально.МОЛОЕЦ! С нетерпением жду продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
✿ܓ | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:57 | Сообщение # 152 |
Колдун
Статус:
|
malinovaya,спасибо за главу!!! 4 глава просто пропитана болью..сама ещё от всего этого не отошла. ужасно жаль Анжелу..она потеряла часть себя,ко всему прочему ей нужно будет сказать обо всём сыну..это будет нелёгкий разговор..плюс ко всему нужно рассказать ему о Ренесми,боюсь представит что там будет. Белла,бедная Белла,представляю какого ей было в середине главы,когда все знают,а ей е говорят,Эдвард за это ещё получит.. какая же всё-таки прочная связь между Беллой и Ренесми..я про самый конец главы. огромное спасибо)))ты умница)))
|
|
|
|
pincher221 | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:00 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
|
malinovaya, спасибо большое за твое творчество! Очень жалко героев. Я так понимаю, что не все так просто, как кажется... По поводу похитителей: мне кажется, что это Эммет и Джейкоб, во всяком случае, очень многое на это указывает. Буду ждать продолжения. Желаю удачи и вдохновения в дальнейшем написании!
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:11 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
Спасибо вам девочки за отзывы)) Да, Эдвард за это еще получит... назреет конфликт... Pincher221, рада, что нравиться)) Про похитителей узнается в следующей главе. Постараюсь написать её, как можно быстрее)) еще раз спасибо)
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 155 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
malinovaya, спасибо за новую главу. Очень красиво написано, хотя и очень грустно(( Простите, у меня нет слов... Буду лишь надеяться, что Анжела не сойдет с ума, а Белла не потеряет ребенка... И что с Несс будут хорошо обращаться...
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:50 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
|
Девчонки объявляю, что в теме фика внизу выложила ссылку на мою новую задумку , может кого заинтересует)))
|
|
|
|
Bella_88 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:06 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Начала читать и мне очень понравился фанф!! У меня только вопрос, а сколько лет Ренесми?
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:23 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
|
BellaSwon, рада что понравилось)) Несси семь лет, об этом упоминается в саммари)
|
|
|
|
Bella_88 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:48 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (malinovaya) Несси семь лет, об этом упоминается в саммари) ох, ссори..как то я это упустила....
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:53 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
BellaSwon, да ладно тебе, я сама что-то обязательно упускаю))
Сообщение отредактировал malinovaya - Пятница, 04.02.2011, 21:55 |
|
|
|
Katy93 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:58 | Сообщение # 161 |
Человек
Статус:
|
оХ.....ОДНА Я, ВИДИМО, ЗАБЫЛА ОТПИСАТЬСЯ... эта глава...у меня просто нет слов...просто одна боль и пустота а Белла.....что с ней будет,если она ещё узнает о смерти Бена?! черт,черт,черт...одни вопрсоы без ответов буду ждать главу,у тебя(можно на ты ведь?? ) очень хорошо получается описывать чувства и эмоции.....я в напряжении и жду главу
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:44 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Katy93, Quote оХ.....ОДНА Я, ВИДИМО, ЗАБЫЛА ОТПИСАТЬСЯ... да не волнуйся об этом Quote а Белла.....что с ней будет,если она ещё узнает о смерти Бена?! Начала писать новую главу, пишу как раз то место, где идет разговор между Беллой и Эдвардом, пытаюсь поставить себя на место каждого, пока тяжело получается(( Quote буду ждать главу,у тебя(можно на ты ведь?? ) очень хорошо получается описывать чувства и эмоции.....я в напряжении и жду главу Конечно можно на ты, мне же не пятьдесять лет До десятого числа не успеваю написать, завтра учеба начинается, но к понедельнику попытаюсь выложить) Рада, что получается передавать эмоции героев, все же от третьего лица мне это легче удается))
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:05 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
Quote (malinovaya) Начала писать новую главу, пишу как раз то место, где идет разговор между Беллой и Эдвардом, пытаюсь поставить себя на место каждого, пока тяжело получается(( ох.....это будет тяжело((( Quote (malinovaya) До десятого числа не успеваю написать, завтра учеба начинается, но к понедельнику попытаюсь выложить) Рада, что получается передавать эмоции героев, все же от третьего лица мне это легче удается)) вот я ооочень понимаю тебя)))) сама от воскресения до воскресенья живу....учителя просто звери...не вылезаю из учебников,чтоб хоть 4 иметь Видела трейлер просто в шоковом состоянии но понятно,что все это похищение-не шутки....надеюсь никто не умрет А с продкой не спеши----мы все равно будем ждать сколько требуется,хотя я бы не отказалась побыстрей почитать разговор Белл и Эда Эд и Беллз и так имеют печальный опят,связанный с детьми..так ещё и последнее отбирают...хотя нет,не последнее....надеюсь
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:05 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
Katy93, Quote Видела трейлер просто в шоковом состоянии Да, я сама безума от трейлера, спасибо Олесе)) сделаю ее ник кликабельным и по желанию сможете выразить восхищение ей Quote А с продкой не спеши----мы все равно будем ждать сколько требуется,хотя я бы не отказалась побыстрей почитать разговор Белл и Эда Вчера пересдала экзамен, так что сегодня сяду за проду и допишу к воскресенью, а после проверки бетой выложу)) Quote Эд и Беллз и так имеют печальный опят,связанный с детьми..так ещё и последнее отбирают...хотя нет,не последнее....надеюсь Все будет хорошо, пока... , так что не стоит волноваться Также достоверно раскроется тайна тех, кто похитил Несси, и что с ней творится. Все в новой главе Забыла сообщить, выложен тизер к новой главе!)) :)
Сообщение отредактировал malinovaya - Пятница, 11.02.2011, 18:06 |
|
|
|
Katy93 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:47 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Quote (malinovaya) Вчера пересдала экзамен, так что сегодня сяду за проду и допишу к воскресенью, а после проверки бетой выложу)) Ураааааааааааааааааааааааааа А тизер привел в замешательство и некий испуг.......буду ждать главу
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:11 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
Katy93, глава, а точнее ее часть у беты, так что скоро появится)))) Quote А тизер привел в замешательство и некий испуг.......буду ждать главу Ну суть тизера будет ясна в главе (это сон)...
Сообщение отредактировал malinovaya - Четверг, 17.02.2011, 23:12 |
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:34 | Сообщение # 167 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
офигенно эмоциональная глава..... надеюсь что все таки они смогут вернуть ренесми живой и невредимой и главное смогли вернуться к жизни.. Спасибо
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:07 | Сообщение # 168 |
Вампир
Статус:
|
Очень жаль Беллу...а ее слова Эдварду...я сама чуть не заплакала, но хорошо, что она поняла свою ошибку, ведь Эдвард не всесилен, они оба знали риск этой профессии, просто не ожидали, что это когда либо сможет коснуться их... malinovaya, очень заинтриговали твои слова в конце главы. Что же за цена, которую им придется заплатить? спасибо тебе за новую главу!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:20 | Сообщение # 169 |
Статус:
Клубы:
|
malinovaya, спасибо за уведомление и за главу солнышко. Ох тяжело читать с каждой главой,эмоции все сильнее столько боли,глава просто пропитана её,потерей,не знанием что делать,опустошенностью все это в главе. Успокаивает одно,что при всем этом ужасе малыш остался живым,Белла сильно переживает это и понятно,она мать,которая потеряла свою дочку не знает вернется она или нет весь этот ужас она это все переживает. То что Белла сказала в порыве чувств обвинила Эдварда,он и сам так думает,а Белла подтверждает его слова ему от это не легче ,а ещё тяжелее,он и так во всем себя винит. Смерть Бена скажется на всех ну в первую очередь на Анжеле,надо ещё сказать Дину,что отец погиб,только как,как сказать сыну,что папы больше нет,это невероятно тяжело и больно,даже боюсь представить его реакцию на произошедшее.Это страшно. Слава богу,что Эдвард с Беллой вместе они справятся они должны. Фанфик по эмоциям очень сильный,равнодушным невозможно остаться. malinovaya, пишешь,интригующе,захватывающе и фантатически. Ты молодец,великолепно написано очень грамотно и сильно.Умница. Я обожаю твои фики,ты же знаешь,что после них я всегда очень эмоционально,ты молодчинка. Удачи в написании,больше идей и вдохновения в написании фанфика!С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:56 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус:
|
slyly, спасибо за отзыв Quote надеюсь что все таки они смогут вернуть ренесми живой и невредимой и главное смогли вернуться к жизни.. поживем, посмотрим))) Emiliya, Quote а ее слова Эдварду...я сама чуть не заплакала, но хорошо, что она поняла свою ошибку, ведь Эдвард не всесилен, они оба знали риск этой профессии, просто не ожидали, что это когда либо сможет коснуться их... Ты правильно улавливаешь мои мысли, да... многих могла коснуться такая же участь, страдания затмевают все, и ты не замечаешь, что говоришь и творишь... Quote malinovaya, очень заинтриговали твои слова в конце главы. Что же за цена, которую им придется заплатить? Я спасла малыша... но для кого-то не будет спасения, погиб один человек.. та же участь настигнет еще одного... это останется тайной до последней главы... и будет неожиданностью для всех... iammisspattinson, Ты пришла, как всегда с огромным отзывом ))) Quote Ох тяжело читать с каждой главой,эмоции все сильнее В следующей части они дойдут до своего апогея, обещаю Quote Успокаивает одно,что при всем этом ужасе малыш остался живым,Белла сильно переживает это и понятно,она мать,которая потеряла свою дочку не знает вернется она или нет весь этот ужас она это все переживает. Изначально я не планировала его оставлять вживых, но передумала... но повторюсь, что смерть все же настигнет одного из героев Quote То что Белла сказала в порыве чувств обвинила Эдварда,он и сам так думает,а Белла подтверждает его слова ему от это не легче ,а ещё тяжелее,он и так во всем себя винит. Нууу, ее тоже можно понять)) Quote Смерть Бена скажется на всех ну в первую очередь на Анжеле,надо ещё сказать Дину,что отец погиб,только как,как сказать сыну,что папы больше нет,это невероятно тяжело и больно,даже боюсь представить его реакцию на произошедшее.Это страшно. Сообщит о смерти отца Дину Эдвард, я считаю это правильным... в следующей части узнаешь как это будет Quote Слава богу,что Эдвард с Беллой вместе они справятся они должны. Да они вместе, но Несси тоже будет не одна, что хоть как-то облегчит ее участь... Quote malinovaya, пишешь,интригующе,захватывающе и фантатически. Ты молодец,великолепно написано очень грамотно и сильно.Умница. Я обожаю твои фики,ты же знаешь,что после них я всегда очень эмоционально,ты молодчинка. Ты прям меня такими словами в краску загоняешь)))) Спасибо тебе, что читаешь!!!))) Очень рада, что нравится, буду и дальше стараться дарить такие главки)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:07 | Сообщение # 171 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (malinovaya) Ты пришла, как всегда с огромным отзывом happy ))) Ну это же ты и твой фик,а вообще я всегда стараюсь все детально сказать твой фанфик заслуживает хорошего и большого отзыва,ты молодец. Quote (malinovaya) Изначально я не планировала его оставлять вживых, но передумала... но повторюсь, что смерть все же настигнет одного из героев sad Ты меня пугаешь,Бен погиб,кто следующий черт я волнуюсь не на шутку. Quote (malinovaya) Нууу, ее тоже можно понять)) Так я ничего не имею против,мне и её и Эдварда и Анжелу всех жалко,просто Эдвардл и так казнит себя за все,за похищение дочери ,за смерть Беллы. Quote (malinovaya) Сообщит о смерти отца Дину Эдвард, я считаю это правильным... в следующей части узнаешь как это будет Он ему скажет,ой нелегко это будет,но сказать надо.Я уже в предкушении,что ты нам напишешь) Quote (malinovaya) Да они вместе, но Несси тоже будет не одна, что хоть как-то облегчит ее участь... Неужели кто то будет рядом с ней нормальный,я переживаю за неё,она совсем маленькая. Quote (malinovaya) Ты прям меня такими словами в краску загоняешь)))) Спасибо тебе, что читаешь!!!))) Очень рада, что нравится, буду и дальше стараться дарить такие главки))) Ну если это правда,что поделать,ты талантливый автор,с этим не поспоришь.Люблю и удачи тебе.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:16 | Сообщение # 172 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ох, Алин..ты меня весь день хвалила, теперь я буду тебя хвалить.. как тебе так удается все переживания написать правдоподобно и реалистично? я немного с открытым ротиком все читала...трудно, если честно, грустно и жалко, что такое на самом деле может быть....((( если бы я сейчас находилась одна в комнате, я бы съежилась вся от страха..честно...я не знаю что еще можно написать...я не знаю, что там будем дальше...но мне УЖЕ страшно...фув...так, спасибо за продолжение, все-таки я надеюсь на лучшее...всегда...
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:23 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
|
iammisspattinson, Спасибо за такие похвалы, ради них и мнения моих пч, можно писать проду до глубокой ночи))) Quote Ты меня пугаешь,Бен погиб,кто следующий черт я волнуюсь не на шутку. И расстроит не на шутку и еще введет в шок, но не будем о грустном) Quote Он ему скажет,ой нелегко это будет,но сказать надо.Я уже в предкушении,что ты нам напишешь) Да я и сама хочу поскорее дописать главу, так как ну прям очень продолжение будет содержательным и тяжелым... а еще произойдет встреча с немалым количеством героев)) Quote Неужели кто то будет рядом с ней нормальный,я переживаю за неё,она совсем маленькая. Продолжение будет основываться именно на страхах Несси и Дина, постараюсь их как можно ярче передать. С ней будет ну не совсем нормальный человек, судя по тому, что он уже натворил, но все же ему близка данная ситуация, ну и никак не оставит равнодушным ^_^, поймешь почему)) Еще раз спасибо за теплые слова! Добавлено (20.02.2011, 19:23) --------------------------------------------- freeiz, и ты тут появилась ))) Quote ох, Алин..ты меня весь день хвалила, теперь я буду тебя хвалить.. сечас выложу в теме ссылку на твой стих, и найдутся те, кто и тебя еще больше похвалит Quote как тебе так удается все переживания написать правдоподобно и реалистично? Как? Ну, чашка кофе, тихое звучание мелодии из фильма "Реквием по мечте" и полная изоляция от людей, вот и весь секрет)) Quote если бы я сейчас находилась одна в комнате, я бы съежилась вся от страха В продолжении ты прям дрожать будешь, потому что я уже дрожу... , нервы потреплю тебе Боже, я же будущий врач, а нервные клетки не восстанавливаются, гублю народ
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:54 | Сообщение # 174 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (malinovaya) И расстроит не на шутку и еще введет в шок, но не будем о грустном) Нет ну уже такое сказала,теперь говорит не будем о грустном,теперь сижу вся на иголках. Quote (malinovaya) Да я и сама хочу поскорее дописать главу, так как ну прям очень продолжение будет содержательным и тяжелым... а еще произойдет встреча с немалым количеством героев)) wink Ну заинтриговала,буду очень ждать) Quote (malinovaya) Продолжение будет основываться именно на страхах Несси и Дина, постараюсь их как можно ярче передать. Не сомневаюсь в этом, ты всегда пишешь очень эмоционально. Quote (malinovaya) С ней будет ну не совсем нормальный человек, судя по тому, что он уже натворил, но все же ему близка данная ситуация, ну и никак не оставит равнодушным ^_^, поймешь почему)) Ты меня ещё больше запутала,и заинтриговала))Теперь просто умру от нетерпения родная) Добавлено (20.02.2011, 19:54) --------------------------------------------- Я такая не внимательная,если бы не Алина пропустила такой шедевр. Отдельное,но большое СПАСИБО freeiz за удивительный стих,он не может никого оставить равнодушным написано великолепно я несколько раз читала,это удивительно. Будем знакомы,я Юля Девочки не проходите мимо прочтите стих,я думаю он тронет вас так же,как и нас с Алиной,автор просто сотворил Шедевр.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 20.02.2011, 19:55 |
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:07 | Сообщение # 175 |
Человек
Статус:
|
iammisspattinson, Quote Девочки не проходите мимо прочтите стих,я думаю он тронет вас так же,как и нас с Алиной,автор просто сотворил Шедевр. Полностью солидарна с тобой, а завтра выложу тизер к продолжению главы))))
|
|
|
|
Мужской поступок
|