Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Похищенная дочь.
malinovayaДата: Вторник, 30.11.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Похищенная дочь.
Автор: Алина (malinovaya).
Бета:Lovely_Girl.
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: Почти все герои предстанут совершенно в новом образе!!! Особенно Джаспер! Также вы не встретите привычного образа Элис.
Рейтинг: R.
Пейринг: Эдвард/Белла; Джейкоб/Розали; Джаспер/Элис; Эммет/Рашель; Бен/Анжела...
Жанр: Drama, Deathfic, Angst.
Слоган: Вернуть ЛЮБОЙ ценой!!!
Саммари:

"Семилетняя Ренесми Каллен, дочь известного судьи Эдварда Энтони Каллена, была похищена сегодня днем возле частной школы Нью-Йорка.
На личного водителя семьи, Бена Чени, и девочку было совершено вооруженное нападение.
В ходе перестрелки водитель получил два огнестрельных ранения в грудь, а девочка исчезла вместе с нападающими.
Состояние пострадавшего крайне тяжелое. Врачи не дают утешительных прогнозов.
Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.
Связано ли похищение с профессиональной деятельностью отца Ренесми, пока неизвестно.
Похитители до сих пор не дали о себе знать.
Подробности случившегося в следующем выпуске новостей..."

Статус: В процессе.
От автора: Я очень-очень сильно волнуюсь. В написаниях фанфиков я почти новичок, можно сказать это мой первый фанф. Не судите строго. smile
Фанф же будет очень тяжелым! Интрига, немало смертей и море слез вам обеспечено.

Размещение: Только с моего разрешения!!!

Тизер к бонусу!

Я тут вдохновила на создание чудного стихотворения freeiz smile
От родителей к малышу, к нашей мечте...

Представляю вашему вниманию новое чудесное стихотворение от Mashunya!!! wink
к фф "Похищенная дочь"

Потрясающий трейлер от (Lesik)

За обложку огромное спасибо ღLonelyღ!!!!

Сообщение отредактировал malinovaya - Четверг, 10.11.2011, 00:17

malinovayaДата: Суббота, 29.01.2011, 19:08 | Сообщение # 126
Человек

Статус:

КараПузик, не убью я Джаса, обещаю)) Да Элис 18, но повторюсь, она училась надому, очень мало общалась со сверстниками, первые годы жизни провела в приюте. Именно 'чистота' ее души и привлекла Джаспера. Я вот сижу пытаюсь всмопнить себя в 7 лет, чтобы написать главу от Несси. А так, не знаю напишу ли главу от Джаса... Но их семейная жизнь будет поистине забавной)))

✿ܓДата: Суббота, 29.01.2011, 19:51 | Сообщение # 127
Колдун

Статус:

malinovaya, спасибо за главы!
очень тяжело всё это читать,воли не воли проникаешься фанфом.очень жалко Бена,я (будучи пожизненным оптимистом) до последнего надеялась что с ним всё будет в порядке,но нет.. cry
как оказалось даже в "предателе" может проснуться совесть...хотя бы частично,только вот кто это,Джейк,Эммет?теряюсьт в догадках.
в этом фанфике Белла очень ранимая,впечатлительная плюс ко всему беременная(а значит ещё более нервная),как же Эдвард ей скажет?или она узнает не от него?надеюсь из-за переживаний она не потеряет Энтони..она же его не потеряет?
только я не совсем поняла..это получается,что Элис заказала Несси???ну,судя по словам в зале суда..сколько вопросов,надеюсь ответы будут скоро.

ещё раз спасибо

malinovayaДата: Суббота, 29.01.2011, 20:09 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

Когда ты написала: 'Может Элис заказала Несси', я чуть со стула не упала) Это не она, так как она полностью положительный герой. Да, а вот Джаспер с Эмметом очень скрытные и таят в себе много чего плохого. Через дня четыре выложу новую главу, всё станет ясно, со слов ребенка. И ещё правильно подметила про совесть предателя, все герои будут иметь и плюсы и минусы, только у кого-то их больше... Следующая глава будет самой тяжелой из всех написанных. Без слез я вас не оставлю)

CaramellaДата: Суббота, 29.01.2011, 21:14 | Сообщение # 129

Статус:

Клубы:

malinovaya, спасибо большое за уведомление и за долгожданное продолжение.
Мне очень понравилось хоть какой то позитив после прочтения предыдущей главы так расклеилась эмоции берут верх не могла долго прийти в себя и успокоиться.
Ну сразу стала ясно что Джаспер так часто заглядывает к Маккартни не просто так ,а ради Элисс она пленила и очаровала его он влюбился в неё с первого взгляда и возраст этому не помеха,"Любви все возрасты покорны"
Сказав ему да я не думаю,что Элисс когда то об этом хоть раз пожалела ,Джаспер замечательный мужчина и ради любимой он пойдет на все.
Вот только настораживает один момент,когда Джаспер знакомил свою Эли))) с боссом не думаю что там все чисто кем же на самом деле работает Джаспер уже тогда он во что то влез.
Жаль,что нет дополнительных материалов я плохо представляю платье Элисс нет описано красиво просто сложно образ нарисовать в голове.
Жаль сестру Джаспера ,но она увидит как женился её брат на любимой девушки.
Посмотрев перийнг поняла что пара Роуз и Джейкоб есть просто про него упомянули и про блондинку ,которая поймала букет я вот сразу про Роуз подумала.
Спустя столько времени,Элисс смогла полюбить Джаспера,что не удивляет его не возможно не любить после этого прочтения,,я теперь уверена что Джаспер не убивал детей.
А почему именно Эммет с Рашель ,а Блек с Роуз так странно.
malinovaya, Ты молодец,великолепно написано очень грамотно и сильно.Умница.
Удачи в написании,больше идей и вдохновения в написании фанфика!С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

malinovayaДата: Суббота, 29.01.2011, 21:36 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

iammisspattinson, ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв)) Начнем по порядку. Главу еле как выложила, но изображение того самого платья есть, и как появится хороший интернет добавлю его, а пока отписываюсь с телефона. Да, Джаса не полюбить нельзя, но и в нём тоже немало плохого. Он ввязался не в самую лучшую компанию, за что и поплатится, но и этому его образу жизни есть свои причины. Прочитав отзывы решила, что продолжу написание флеш глав, но не сейчас. А так они будут довольно забавные. В 4 главе будет всё очень эмоционально, гарантирую еще больше слез, особенно когда будет часть от Несси. Почему такой пейринг? Люблю вносить что-нибудь новое и в данном фике не могу представить Розали с Эмметом...
Ближе к 10 главе выложу тему нового фика, чтобы закрепить идею за собой) Там же всё будет основано на семейном насилии, власти денег, положения, родительского мнения и ребенке, но уже далеко не с судьбой Несси...

CaramellaДата: Суббота, 29.01.2011, 21:47 | Сообщение # 131

Статус:

Клубы:

malinovaya, сразу на весь твой коммент отвечу))
Ну буду ждать с нетерпением изображения.мне очень интересно посмотреть. Просто умираю от желания прочитать, как Джаспер ввязался не знаю во что и как он туда попал что привело вот к такому финишу,но надеюсь что не финиш,смерти я его не хочу cry cry cry
Еще эмоциональнее куда итак ревела когда Эдвард узнал о дочери и когда Бен умер, пожалей моё сердечко,такие сильные эмоции вызывает твой фф,ты сильно пишешь.
Можно уже заранее в читатели напроситься?

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

malinovayaДата: Суббота, 29.01.2011, 22:13 | Сообщение # 132
Человек

Статус:

iamisspattinson, с радостью принимаю заранее в пч)) Если в этом фике хочется плакать, то от моего будущего злость будет превыше всего. Эх, конечно же мне жалко твои нервы, сама не представляю, как это буду писать, но по другому никак, к сожалению(( Если что-то вбилось в голову то навсегда... Но не стоит отчаиваться, так как всё в итоге закончится хорошо))

Сообщение отредактировал malinovaya - Суббота, 29.01.2011, 22:17

CaramellaДата: Суббота, 29.01.2011, 22:24 | Сообщение # 133

Статус:

Клубы:

malinovaya, какая создашь тему скажи я прилечу wink
Ну все равно буду читать.
Злость говоришь,ух уже интересно что там будет а про какого кто главные герои?
Ну хеппи энд это радует и успокаивает.

malinovayaДата: Суббота, 29.01.2011, 22:51 | Сообщение # 134
Человек

Статус:

Точно могу сказать, что будет Эсме, но не в привычном образе, насчет главных героев пока в раздумьях, в центре будут семейные разборки и затронута очень актуальная на сегодняшний день тема. Ну и конечно не без интриги... Пока такой идеи ни у кого не встречала))

CaramellaДата: Суббота, 29.01.2011, 22:52 | Сообщение # 135

Статус:

Клубы:

malinovaya, Эсми интересно,интересно ,жду не дождусь что там будет.

Lovely_GirlДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:03 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

Спасибо за Флеш-главы)
Впечатлений моря!! Очень и очень понравилось)

malinovayaДата: Вторник, 01.02.2011, 20:47 | Сообщение # 137
Человек

Статус:

Добавила четвертую главу. Ждем активации) И спасибо всем за отзывы!)

Сообщение отредактировал malinovaya - Вторник, 01.02.2011, 20:50

Одинокий_АнгелДата: Вторник, 01.02.2011, 22:30 | Сообщение # 138
❤...miracle...❤

Статус:

malinovaya, у тебя потрясающий рассказ!! мне очень поравилось!
напрашиваюсь в читатели. надеюсь примут??
Как же жалко Эдварда и Беллу, а особенно Несси!!!! Беедный ребенок. Ненавижу таких людей, которые за ошибки родителей карают детей, а особенно таких маленьких! Хотя, какие ошибки?!? Я вообще запуталась полностью!!! С одной стороны действительно посмотришь, и видно улики доказывающие, что Джас виновен! А с другой столько тайн и секретов... мне кажется его могли подставить, или же угрожать Элис, и Джаспер пошел и признался в том чего не совершал! я не знаю даже! его жизнь очень туманна!
Как же Эдвард будет все рассказывать Белле и Анжеле?? я это вообще представить немогу, как подумаю, аж слезы наворачиваются! Надеюсь Белла не потеряет Энтони... третьего выкидыша она так легко не переживет, особенно когда неизвестно что на даный момент с Несси!
ОЧЕНЬ жалко Бена!!!!!!!!!! я до последнего надеюлась, что она все-таки выживет!! Перед смертью, он понял кто его помиловал, но своим последним словом "Предатель" он внес только больше загадок, чем ответов на вопросы!!!
Особенно горько от того что все это происходило на день рождения Дина...
Теперь Элис... я конечно немного запуталась! Ей абсолютно паралельно и перпендикулярно было на Джаса и вдруг она соглашается выйти за него замуж!!! Это конечно было что-то... Во флеше стало понятно, что Джас действительно немного крутится в крименале ( очень хочется узнать насколько сильно он там увяз. и конечно же действительно ли он виновен в тех обвинениях, которые ему предъявили?) Эммет тоже персонаж пока что непонятный! Он тоже по ходу не так уж "чист" как кажется... он случайно не участвовал в действиях которые происходили в прологе?
Кстати, а что там у Эли за истрия с сестрой?? и еще мне ужасно интересно, что же означали ее слова "Джаспер! Я сделаю это!"? я все-таки сомневаюсь, что она могла организовать похищение Несси! Она слишко мягкий человек!!
В общем, спасибо за главку)) Буду очень ждать продолжение)))

Добавлено (01.02.2011, 22:30)
---------------------------------------------
Забыла добавить!! Видео обалденное!!!!!!!! я аж послезилась cry

malinovayaДата: Вторник, 01.02.2011, 23:02 | Сообщение # 139
Человек

Статус:

Одинокий Ангел, СПАСИБО за отзыв и комментарии к каждой главе)) Очень рада, что тебе понравилось и конечно принимаю в пч))) Выложила четвертую главу в ней Белла и Анжела и узнают о случившемся горе, крепись, так как я плакала, когда писала) Элис не заказывала Несси, это говорю тебе точно. Ну, и причина многих ее бед чрезмерная самоотверженность, готовность наплевать на себя и сделать других счастливей, поэтому и дала согласие. Ее сестра, это будет сюрпризом. Эммет тоже не чист, как кажется. Джаспер указывал на это. К тому же и Хэйл ничем не отличается от Эммета. В чём он замешан пока нескоро узнается. В пятой главе узнается о состоянии Несси и может быть о именах похитителей. Да, Бена мне самой жалко, но его судьбу я предрешила изначально. Насчёт того будет ли выкидыш, пока не решила... Спасибо еще раз за отзыв, надеюсь и дальше радовать главами, а пока ждем активации новой главы))

Одинокий_АнгелДата: Вторник, 01.02.2011, 23:30 | Сообщение # 140
❤...miracle...❤

Статус:

malinovaya, спасибо большое за новую главочку))
Как же Эдварду тяжело! Умер друг, дочь похищена, надо все рассказать жене(а как это сделать он даже не представляет), так еще и надо держатся, что бы начать искать Несси! Все навалилось...
И все-таки боль матери ни с чем не сравнить! Вот у нас два живых примера. Анжела, которой ужасно больно отого что ее любимый муж погиб и она боится за сына, и не знает как ему все объяснить! И Белла, беременая женщина у которой пропал ее первый ребенок... я даже не знаю с чем можно сравнить такие чувства!
Как Анжела шла к моргу.... уффф... у меня аж мурашки по коже пошли! А когда она начала говорить с Беном cry ... у меня просто нет слов!! Одни эмоции!!!!!
Мне кажется хорошо что Белла услышала разговор и сама все поняла. Если бы ей рассказывал Эдвард, мне кажется ей от этого было бы еще больнее... у меня такое мнение.
Насчёт того будет ли выкидыш, пока не решила...

пожалуйста, не надо выкидыша cry пусть у них хоть одно маленькое счастье останется...
Еще раз спасибо)) Буду очень ждать продолжение))

malinovayaДата: Вторник, 01.02.2011, 23:43 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

Одинокий Ангел, рада, что понравилась новая глава. Ты прям четко выделила позицию матерей. Да, в следующей главе Эдварду придется несладко, так как ему всё же предстоит тяжелый разговор с женой. Скажу лишь, что возникнет конфликт... Но с ребенком по крайней мере в новой главе ничего не будет, а вот Несси придется несладко, опишу место ее заточения и внутренние переживания ребенка. Все страдания еще впереди((

Одинокий_АнгелДата: Вторник, 01.02.2011, 23:53 | Сообщение # 142
❤...miracle...❤

Статус:

Конфликт? в такой ситуции наоборот надо поддерживать друг друга sad а не ссорится! Хотя и это конечно понять можно! Эмоции на пределе и т.п. Несси конечно сильно достанется в этой истории cry сколько же этот ребенок вынесет((
Кстати, а сколько примерно глав будет в рассказе??? и быть ли хеппи энду???

malinovayaДата: Среда, 02.02.2011, 00:34 | Сообщение # 143
Человек

Статус:

Одинокий_Ангел,
Кстати, а сколько примерно глав будет в рассказе??? и быть ли хеппи энду???

Хэппи энду быть))) но высокой ценой он достанется((
глав 12 точно, пока не могу точно сказать)

Конфликт? в такой ситуации наоборот надо поддерживать друг друга а не ссорится! Хотя и это конечно понять можно! Эмоции на пределе и т.п

В следующей главе поймешь его причину полностью))) И эмоции будут на пределе... обещаю...

Одинокий_АнгелДата: Среда, 02.02.2011, 00:43 | Сообщение # 144
❤...miracle...❤

Статус:

malinovaya, все ясненько, спасибо))
буду очень ждать!)) wink

Irinka304Дата: Среда, 02.02.2011, 00:54 | Сообщение # 145
Старейшина

Статус:

malinovaya, cry cry cry cry какой ужас произошел в семье!
Теперь им остается одно - держаться всем вместе, поддерживать друг друга, несмотря ни на что!
Ужасно жалко всех! cry cry cry

IzabellachkaДата: Среда, 02.02.2011, 08:37 | Сообщение # 146
Оборотень

Статус:

4 глава просто наполнена эмоциями и болью.Потерять лучшего друга просто ужасно!А свою любимую и ненаглядную дочь-это самое ужасное вжизни... cry Бедная Анжела..она потеряла мужа........потеряла человека, которому она доверяла, верила в конце-концов любила и обожала!Мне очень её жаль!А роители Несси-Белла и Эдвард.Они потеряли частичку себя....воплощение своей любви!
А с Беллой всё будет впорядке?Ну то есть с ребёнком у неё в животике с мальчиком? surprised
Будут ли главы от лица Несси?Очень хочется посмотреть как она будет себя чувствовать и вести с похитителями!
Спасибо большое за главу))))
С нетерпением буду ждать продолжения.......)Очень интригуют последующие действия)
Удачи в написании)

RihimДата: Среда, 02.02.2011, 11:08 | Сообщение # 147
Колдун

Статус:

malinovaya, спасибо за главу. Очень напряженно читалось, столько переживаний, всем нелегко, а особенно малышке, которая даже не подозревает где оказалась...

malinovayaДата: Среда, 02.02.2011, 11:23 | Сообщение # 148
Человек

Статус:

Irinka304, Mihri, Izabellachka, СПАСИБО всем за комментарии)) очень рада, что понравилось!!!))

freeizДата: Среда, 02.02.2011, 14:14 | Сообщение # 149
Bonita ★ spy

Статус:

у меня слов нет, просто выжгло все напрочь...
уж сколько я начиталась множества историй, сколько всего было и драм, и мафии, и дарка, но такого, поверьте, еще не было. Казалось, самые простые слова, а как все передают, что невольно охота и самому завыть, от того, что бывает иногда жизнь так несправедливо.
Могу лишь поблагодарить автора, Алинка, молодец))) хоть я и не люблю говорить спасибо за вынос мозга и нервотрепку нервов, но на этот раз стоит, спасибо))) Белл то хоть с ребенком жива?

malinovayaДата: Среда, 02.02.2011, 14:38 | Сообщение # 150
Человек

Статус:

freeiz, сижу с улыбкой на лице от такого коммента и похвал))) СПАСИБО!!!) Очень рада, что получилось передать эмоции и настроение главы)) Белла жива и Несси тоже. В следующей главе с малышом ничего не сделается, а там посмотрим... Попытаюсь новую главу написать до 10 февраля))

Поиск:

Тайна души Ворожеи