Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Похищенная дочь.
|
|
malinovaya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Похищенная дочь. Автор: Алина (malinovaya). Бета:Lovely_Girl. Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: Почти все герои предстанут совершенно в новом образе!!! Особенно Джаспер! Также вы не встретите привычного образа Элис. Рейтинг: R. Пейринг: Эдвард/Белла; Джейкоб/Розали; Джаспер/Элис; Эммет/Рашель; Бен/Анжела... Жанр: Drama, Deathfic, Angst. Слоган: Вернуть ЛЮБОЙ ценой!!! Саммари:
"Семилетняя Ренесми Каллен, дочь известного судьи Эдварда Энтони Каллена, была похищена сегодня днем возле частной школы Нью-Йорка. На личного водителя семьи, Бена Чени, и девочку было совершено вооруженное нападение. В ходе перестрелки водитель получил два огнестрельных ранения в грудь, а девочка исчезла вместе с нападающими. Состояние пострадавшего крайне тяжелое. Врачи не дают утешительных прогнозов. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Связано ли похищение с профессиональной деятельностью отца Ренесми, пока неизвестно. Похитители до сих пор не дали о себе знать. Подробности случившегося в следующем выпуске новостей..." Статус: В процессе. От автора: Я очень-очень сильно волнуюсь. В написаниях фанфиков я почти новичок, можно сказать это мой первый фанф. Не судите строго. Фанф же будет очень тяжелым! Интрига, немало смертей и море слез вам обеспечено. Размещение: Только с моего разрешения!!!
Тизер к бонусу!
Я тут вдохновила на создание чудного стихотворения freeiz От родителей к малышу, к нашей мечте...
Представляю вашему вниманию новое чудесное стихотворение от Mashunya!!! к фф "Похищенная дочь"
Потрясающий трейлер от (Lesik)
За обложку огромное спасибо ღLonelyღ!!!!
Сообщение отредактировал malinovaya - Четверг, 10.11.2011, 00:17 |
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:55 | Сообщение # 101 |
Верховный маг
Статус:
|
Malinovaya, приветик! Выполняю свое обещание и отписываюсь на форуме)) Мне очень понравилось, как ты описала последний день счастья семьи Калленов. Эдвард явно относился к тем людям, у которых удалась семейная жизнь: красавица-жена, умница-дочь, да еще ожидалось и прибавление в семействе… Вот только жизнь человека не ограничивается наличием семьи, профессия и те решения, которые требуется принимать, накладывает определенный отпечаток, и в этом смысле жизнь судьи Каллена - не исключение. Перед ним стоит сложный выбор – вынесение приговора маньяку-убийце, и не просто приговора, а приговора смертельного. И только Эдвард знает, сколько потраченных нервов и душевных мук требовало от него принятие именно этого решения. Но перед глазами стояли искорёженные судьбы многочисленных семей, либо потерявших своего ребенка, либо покалеченного морально и физически. Все мы знаем, что раны на теле – ничто по сравнению с душевными ранами, они ведь могут не затянуться никогда… Можно уповать на Бога, спрашивая, за что ребенка заставили пережить такой ад, можно посылать проклятия на голову убийце, но навсегда будет потерян покой семьями, чьи дети стали жертвами преступлений… Для меня пока осталось загадкой, совершил ли все эти преступления Джаспер Хейл, правда, найденные в его доме улики говорят сами за себя, но всплывают какие-то «но». Восемь лет счастливо женат, правда, последние два года он под следствием и в ожидании приговора, кроме того, его заявление о помутнении рассудка в тот момент, когда он пришел в повинной… В общем, есть вопросы, на которые не получены ответы. А еще не дает покоя боль в глазах за жену, которая на глазах «завяла» за эти долгих два года… Судья не был многословен, вынося смертельный приговор. Трудно представить, что чувствовал в этот момент осужденный, но то, что для его жены мир обратился во мрак, однозначно. Мог ли Эдвард предположить, что этот день станет для него началом ада на земле, что вот так легко и просто его семья попадет в тот злополучный список похищенных детей. Неверие, шок, злость, отчаяние – не хватает всех слов, чтобы передать все чувства, которые обуревают героя в тот момент, только главный вопрос: «За что?», молча, повисает в воздухе. Но он твердо уверен в одном: готов собственными руками свернуть шею любому, кто прикоснулся к его дочери, любому, кто причинил ей боль… Каллену предстояло сегодня пройти еще через множество испытаний, и теперь на очереди была смерть Бена – охранника дочери, который так и не успел сказать имя одного из похитителей. А впереди – встреча с Анджелой, Дином, потерявших мужа и отца… А что будет с беременной Беллой, как сказать ей, что похитили дочь? И ведь это – только самое начало… Страшно подумать, что ждет героев впереди… Одно пожелание - хотелось бы, чтобы каждая страница форума открывалась первым сообщением, а то очень неудобно "скакать" по страницам в надежде открыть новую главу)) Жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:11 | Сообщение # 102 |
Статус:
Клубы:
|
malinovaya, спасибо за уведомление и за продолжение. Ух,глава получилось очень тяжелой и насыщенная эмоциями. То,как ты мастерски описала чувства и эмоции Эдварда.низкий поклон автору,это непередаваемые ощущения,когда читаешь это просто мега супер! Вся то боль,слезы ,горечь и ощущения потери когда все эти эмоции читаешь ты как сам себе все это представляешь наяву,как тяжело и больно ему,как нелегко и что он потерял свою девочку. И то,что он плачет,я не понимаю выражения "мужчины не плачу"они что не люди они такие же люди,как и все и наступают такие времена,что ты не можешь контролировать себя ты стараешься из последних сил держаться не поддаваться эмоциям ,но боль и горечь берут вверх ты не можешь контролировать свои эмоции в тяжелые минуты разум отключается и на сердце остается боль. Эти слезы не в коем случае не показывают слабость Эдварда,он потерял дочку,потерял лучик света часть своей жизни и его можно понять, ещё переживания за жену которая в положение за не родившегося сына за то ,как они все воспримут и как сами это вынесут все навалилось вся тяжесть и весь тот груз. Очень жаль Бена,он столько жизни вынес,через столько прошел,у него появилась семья любящая жена и сын и семья останется без отца и любящего мужа,я боюсь представить как им тяжело будет потерять отца и мужа.Очень жаль,что такой хороший человек погиб ушел из жизни оставив свою семью. Это потеря отразится на всех ,Эдвард будет чувствовать себя виноватым перед его семьей ,что отнял у их Бена,наступают тяжелые времена,не смогли спасти Бена,но надо бороться не опускать руки и искать Несси,конечно после такого тяжело прийти в себя,но каждая минута дорога. Это глава вызвала море эмоции и без слез конец нельзя читать,спасибо автору за эту главу просто непередаваемые ощущения. Хотела отметить момент того,когда жизнь покидала Бена, описано нереально,просто потрясающе я никогда ещё такого не читала,автор с точностью всё так описал,что ты всё это представляешь.СПАСИБО! malinovaya, спасибо большое за эту главу за все эмоции и чувства ,которые ты переживаешь вместе с героем,ты прекрасно все описала.Спасибо тебе за эту главу,очень тяжело далась эмоции берут вверх. Удачи в написании и с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:30 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
Спасибо вам за такие подробные и удивительные отзывы. Не ожидала, что данный фик будут так... анализировать)) Luka, что касается твоего пожелания, я тоже хотела так сделать, но проблема в том, что я без понятий, как это делается. Спрошу на форуме... Знаю, что в фике больше вопросов, чем ответов, но в скором будущем обещаю дать ответы на всё. Последняя глава далась мне тяжело. Рада, что удалось передать эмоции Эдварда... описать смерть Бена. Над последним я мучалась больше часа. Еще благодарю всех за то, что вы не так сильно осуждаете мой поступок, смерть Бена. Четвертая глава будет еще тяжелей и эмоциональней... А последнее слово, произнесенное Беном, сыграет немаловажную роль в поисках девочки, хотя похитители еще дадут о себе знать... Добавлено (21.01.2011, 15:30) --------------------------------------------- Решила с вами кое-чем поделиться)) Сижу вот, пишу главку от Элис. Уже половину написала, должна получиться большой)) Поняв, что скоро впаду в глубокую депрессию от своего фика, решила описать историю знакомства Хэйлов, жизнь Элис... чтобы хотя бы чуть-чуть отвлечься. Пока получается довольно мило)) Но начало не столь радушное...( Я говорила, что люблю эту парочку?)) Так вот, надеюсь, вы тоже ее полюбите)) Особенно Джаса, хотя у него тоже есть свои пакости, и он далеко не идеален... И еще вы встретитесь с Эмметом и Рашель)) Ну все, надеюсь к числу 24 выложу флеш главу от малышки Эли)))) А напоследок желаю вам УДАЧИ!)))
Сообщение отредактировал malinovaya - Пятница, 21.01.2011, 13:12 |
|
|
|
NEKA4478 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:02 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Саммари заинтриговало....оч интересно чем все закончиться и как начнется))))автор попался классный , так что произведение должно быть интересным...))))я в ПЧ
|
|
|
|
Izabellachka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:25 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
|
ух, через несколько дней новая 4 глава))) Жду с нетерпением)))) Удачи в написании)
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:44 | Сообщение # 106 |
Вампир
Статус:
|
malinovaya, не думала, что чтение этой главы так повлияет на меня. Ты очень тонко описала все чувства Эдварда, все его переживания...его слезы...а смерть Бена - я просто шокирована! такое чувство, будто это я там, будто это я умираю... С каждым моментом, становится все запутанней - кто стрелял, кто зачинщик всего этого, почему не убили сразу Бена, кого он узнал в нападавших? Не думаю, что мы скоро узнаем ответы на все вопросы, malinovaya, ты создала очень сильную интригу, очень сильно запутала нас, никогда еще не было так трудно описывать свои эмоции - ведь их просто нереально передать словами, они крепко засели глубоко внутри меня... malinovaya, спасибо тебе за такую главу.
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:59 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
NEKA4478, , конечно же принимаю в пч!))) Emiliya, очень рада, что главка тебе понравилась)) Рада, что удалось передать чувства героев, невольно окунуться в фик, это я и хотела добиться)) Quote Не думаю, что мы скоро узнаем ответы на все вопросы Да, ответы появятся нескоро, но уже со следующей главки небольшая часть из них начнет помаленьку разъясняться. Quote ты создала очень сильную интригу, очень сильно запутала нас В скором будущем кроме интриги надеюсь ввести всех в шок)) Через минут 15 выложу небольшой тизер к флеш главе!)))
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:09 | Сообщение # 108 |
Вампир
Статус:
|
Quote (malinovaya) Через минут 15 выложу небольшой тизер к флеш главе!))) Как-то страшно сразу стало , что нас ждет? Бедная Белла, она очень хрупкая и ранимая в этом фанфе, как-же она узнает о похищении? Ей позвонят похитители? Или из газет? Или это сделает Эдвард
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:22 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
Quote Бедная Белла, она очень хрупкая и ранимая в этом фанфе, как-же она узнает о похищении? Ей позвонят похитители? Или из газет? Или это сделает Эдвард Я еще пока сама не знаю на это ответ, но уже думаю об этом))) Выложен тизер к флеш главе!!!
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:34 | Сообщение # 110 |
Вампир
Статус:
|
Ну что же там за тайна такая??? Почему Джаспер так поступает? Что изменится за эти дни до ожидания казни? Как его спасут от смерти? Одни только вопросы и ни малейшего понятия, как все будет дальше. malinovaya, если честно, то дает надежду только твоя подпись Quote (malinovaya) Все будет хорошо!)) У нас у всех)) Ведь так и будет? Да?
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:42 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Emiliya, флеш глава будет милой, обещаю, что много страдать не придется)) А тайна раскроется лишь в одной из последних флеш глав... Quote Ведь так и будет? Да? Все будет хорошо, но и цена этому будет высокой, как видишь первая из них уже довольна большая. На данный момент я ясно представляю себе эпилог истории. Хоть сейчас садись и пиши) Happy end обещаю, но не стопроцентный. Глав будет много, так что все еще впереди)) Спасибо тебе за твои отзывы ОГРОМНОЕ!!!)))
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:05 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
|
Quote (malinovaya) Спасибо тебе за твои отзывы ОГРОМНОЕ!!!))) Это тебе спасибо за твой фанф. Мое дело маленькое - прочитать, а потом после сумасшедших эмоций пытаться что-то написать, собрать свои мысли воедино...Хотя это (поверь мне), после ТАКИХ эмоциональных глав, для меня сродни подвигу.
|
|
|
|
Feniy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:10 | Сообщение # 113 |
Вампир
Статус:
|
malinovaya, спасибо за тизер))) Но он у меня появилось только больше вопросов! Только одно понятно, что Элис полностью доверяет мужу и считает, что он не виновен. Но с Элис не поспоришь ... Узнать про жизнь Элис и Джаса оочень хочется. Мне кажется, это поможет лучше их понять... Только вот будет ли понятно из этой главы, о чем Элис говорила в зале суда? Или это еще долго будет тайной? Да и может ты уже отвечала и говорила об этом, но все же... Почему Эммет и Рашель? Жду новую главу))) Мне не терпится узнать о жизни Элис и Джаса до...
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:21 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Feniy, Quote Только вот будет ли понятно из этой главы, о чем Элис говорила в зале суда? А мне казалось, что уже по тизеру можно догадаться, если внимательно внимательно вчитаться в слова)) Quote Да и может ты уже отвечала и говорила об этом, но все же... Почему Эммет и Рашель? Этот вопрос мне еще никто не задавал. Ты первая. Почему? Этому есть несколько причин. Во-первых, само имя Рашель для меня олицетворение мягкости, нежности, того что из себя она будет представлять. Как ты заметила Розали стоит в пейринге с другим человеком. Ну для меня она олицетворяется больше с отрицательной героиней , а для Эммета женщина должна быть другой что ли... Плюс захотелось чего-нибудь новенького)) Экспериментирую, как говорится... надеюсь мои "опыты" понравятся Quote Но он у меня появилось только больше вопросов! Мне говорили, что я интриганка, поэтому... вопросов будет возникать много, но на некоторые будут даны ответы уже в следующей главе)) Quote Только одно понятно, что Элис полностью доверяет мужу и считает, что он не виновен. Но с Элис не поспоришь Их история любви для меня необычна... Все будет происходить не как обычно... в главке поймешь почему. А Элис у меня очень интересная, но не в коем случае не шопоголик и ходячий энергетик
|
|
|
|
Feniy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:57 | Сообщение # 115 |
Вампир
Статус:
|
malinovaya, Quote (malinovaya) А мне казалось, что уже по тизеру можно догадаться, если внимательно внимательно вчитаться в слова) У меня появилась идейка... Но как-то больше на интуиции, и она не вероятная какая-то . Может глава мне больше поможет... Quote (malinovaya) Как ты заметила Розали стоит в пейринге с другим человеком. Этому я тоже не мало удивлена, особенно если учесть с кем Quote (malinovaya) Ну для меня она олицетворяется больше с отрицательной героиней А это вообще мне очень жаль. Все же для меня Розали положительная, хотя и трудная героиня. Но посмотрим, как она будет выглядеть у тебя))) Quote (malinovaya) на некоторые будут даны ответы уже в следующей главе)) Жду с нетерпением)))) . Quote (malinovaya) А Элис у меня очень интересная, но не в коем случае не шопоголик и ходячий энергетик Новый образ Элис ... Можно сказать, что многие герои у тебя поменяли характер)) Да и пара Джейк и Роуз меня очень заинтриговала)))
|
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:56 | Сообщение # 116 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
вот и я, наконец, добралась до форума! ув, и правильно сделала. Одни эмоции, честное слово, конечно не самые приятные, это факт, пока радостного ничего нет, хотя...вот, чувствую себя здесь полным идиотом со своими позитивными цветными шариками, потму что история серьезная, немного реальная, если так посмотреть со стороны. Потому что жизнь не сказка. Ну такова я уж, всегда надеюсь на лучше. И за надежду даже в такой ситуации зацепиться можно, даже за две... ох..Белла...что с ней то будет? Выкидыша хоть не последует? так, собираемся с силой духа, как Эдвард, и стойко держим голову. Забыла совсем, принимайте меня в пч, и спасибо за такую историю напряженную. Иногда полезно читать, чтобы жизнь медом не казалась. Так что я с нетерпением жду очень дальше продолжения.
Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 23.01.2011, 01:08 |
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:12 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
freeiz, конечно же принимаю в пч))) Quote чувствую себя здесь полным идиотом со своими позитивными цветными шариками, ну такова я уж, всегда надеюсь на лучше Да я сама ходячий позитив, так что не волнуйся, и кстати наоборот это хоть как-то вызывает улыбку и радует глаз)) Quote кто Бену жизнь сохранил...Это Джейкоб или Эммет? или кто-нибудь другой? Ух, ну пока это секрет, и раскроется он нескоро)) интрига... интрига... Quote Белла...что с ней то будет? Уже думаю над этим. Quote Иногда полезно читать, чтобы жизнь медом не казалась. Поэтому я и решила написать такую напряженную и грустную историю. Спасибо за отзыв!!!))) Надеюсь и раньше радовать эмоциональными главками
|
|
|
|
Izabellachka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:03 | Сообщение # 118 |
Оборотень
Статус:
|
Меня интересует один вопрос: Хеппи энд будет? А то мало ли плохо закончится... И настроение плохое, а когда хеппи энд наступает аж прыгать от радости хочется)
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:34 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
|
Izabellachka, happy end будет, но довольно относительный... Просто цена будет довольно высокой. Первая из них это жизнь Бена. Слоган говорящий... Вот сижу на автовокзале, сдала последний экзамен, еду домой))) Прода немного откладывается, просто не думала, что сегодня поеду... Вернусь к вам как можно быстрее и с новой главой)) Удачи вам мои дорогие!)))
|
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:04 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
Irinka304, конечно же прием пч не закончился. Рада, что тебе понравилось))) Обязательно оповещу тебя о новых главах, ну как появятся)))) Добавлено (26.01.2011, 20:57) --------------------------------------------- Простите меня девчонки за задержку главы... Сегодня ее допишу, завтра выложу, если только интернет не подведет. Больше так задерживать не буду) Обещаю) Добавлено (29.01.2011, 12:04) --------------------------------------------- Добавлена флеш глава)))
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:28 | Сообщение # 122 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
очень красивая у нее свадьба состоялась, такие счастливые и довольные, что невольно тоже заулыбалась. Элис совсем невинна была на тот момент? Понимаю почему она теперь так дорожит Джасом, и это неестественно ужасно, что дальше с ними случилось. Спасибо за продолжение большое, да, пролог стоит прочесть, чтобы с небес спустится. А чем Джас, каким бизнесом он занимался в то время?
|
|
|
|
Глубокое_синее_море | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:41 | Сообщение # 123 |
|
наконец-то я добралась до форума!!!! Что я хочу сказать я очень рада, что здесь не намечается тенденция как в других фиках "начали за здравие- кончили за упокой". Меня очень радует, что автор развивается и не стоит на месте. Очень тяжело было читать об убитых и искалеченных девочках. Никак не могу понять почему Джаспер молчит. Неужели ему не жаль Элис, девочек, которых еще убьют если он будет молчать, себя в конце концов? А Эдвард мог вернуть дело на доследование, если его посещали сомнения в виновности Джаспера. Но он этого не сделал. Вопрос почему? Очень хорошо прописаны чувства Эдвада, после похищения. У меня прям мороз по коже. Честно Беллу безумно жалко. Ее и так жизнь потрепала. А тут еще и дочь похитили. Как после такого нормально функционировать?
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:55 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Freeiz, спасибо за отзыв)) Да она была совершенно невинна, к тому же она обучалась надому. Бизнес, ну это пока секрет) А пролог нужен, для того чтобы вы могли вспомнить похитителей... В следующей главе будут описаны события, связанные с горем Беллы и Анжелы. А после нее глава от Ренесми... Кузяка, рада, что ты добралась до форума) Да, пытаюсь выкладывать почаще главы, так как сама по жизни человек нетерпеливый. А Джаспер, как говорила Элис человек слова...
Сообщение отредактировал malinovaya - Суббота, 29.01.2011, 18:02 |
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:40 | Сообщение # 125 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
malinovaya, спасибо за новую главу) Элис сейчас очень тяжело, осознавать, что твой любимый человек возможно в скором времени умрет - это ужас. Странно, что он ее ничего не говорил, а просто отпустил, он что не знал как она любит его и как страдает? Странный Джас какой-то, его босс мне не понравился, и работа явно криминальная, Эммет если не знает о ней, то догадывается. Эллис такая неопытная для 18 лет. Интересно что было дальше? Так нечестно на таком моменте останавливаться)
|
|
|
|
Драконье сердце
|