Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Похищенная дочь.
malinovayaДата: Вторник, 30.11.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Похищенная дочь.
Автор: Алина (malinovaya).
Бета:Lovely_Girl.
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: Почти все герои предстанут совершенно в новом образе!!! Особенно Джаспер! Также вы не встретите привычного образа Элис.
Рейтинг: R.
Пейринг: Эдвард/Белла; Джейкоб/Розали; Джаспер/Элис; Эммет/Рашель; Бен/Анжела...
Жанр: Drama, Deathfic, Angst.
Слоган: Вернуть ЛЮБОЙ ценой!!!
Саммари:

"Семилетняя Ренесми Каллен, дочь известного судьи Эдварда Энтони Каллена, была похищена сегодня днем возле частной школы Нью-Йорка.
На личного водителя семьи, Бена Чени, и девочку было совершено вооруженное нападение.
В ходе перестрелки водитель получил два огнестрельных ранения в грудь, а девочка исчезла вместе с нападающими.
Состояние пострадавшего крайне тяжелое. Врачи не дают утешительных прогнозов.
Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.
Связано ли похищение с профессиональной деятельностью отца Ренесми, пока неизвестно.
Похитители до сих пор не дали о себе знать.
Подробности случившегося в следующем выпуске новостей..."

Статус: В процессе.
От автора: Я очень-очень сильно волнуюсь. В написаниях фанфиков я почти новичок, можно сказать это мой первый фанф. Не судите строго. smile
Фанф же будет очень тяжелым! Интрига, немало смертей и море слез вам обеспечено.

Размещение: Только с моего разрешения!!!

Тизер к бонусу!

Я тут вдохновила на создание чудного стихотворения freeiz smile
От родителей к малышу, к нашей мечте...

Представляю вашему вниманию новое чудесное стихотворение от Mashunya!!! wink
к фф "Похищенная дочь"

Потрясающий трейлер от (Lesik)

За обложку огромное спасибо ღLonelyღ!!!!

Сообщение отредактировал malinovaya - Четверг, 10.11.2011, 00:17

masliyДата: Среда, 12.01.2011, 10:59 | Сообщение # 76
Вампир

Статус:

когда продка?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

IzabellachkaДата: Среда, 12.01.2011, 11:11 | Сообщение # 77
Оборотень

Статус:

Спасибо тебе автор что пишешь такой фанф)
Да,Это точно-тяжёлый фанф....
Интересно как справляются родители чьих детей похитили или убили
Тяжело осознавать что это всё происходит и в нашей жизни,,,,,,,,,,,,,,,.
Буду ждать с нетерпением продолжения)

malinovayaДата: Среда, 12.01.2011, 11:14 | Сообщение # 78
Человек

Статус:

masliy, 18-20 января примерно... сейчас готовлюсь к экзамену))) smile

Добавлено (12.01.2011, 11:14)
---------------------------------------------
Izabellachka, СПАСИБО за отзыв))))

EmiliyaДата: Среда, 12.01.2011, 12:30 | Сообщение # 79
Вампир

Статус:

Quote (malinovaya)
18-20 января примерно... сейчас готовлюсь к экзамену)))

Удачи тебе на экзамене!

malinovayaДата: Среда, 12.01.2011, 12:40 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

Удачи тебе на экзамене!

Спасибо большое!!! она не помешает))))

КарапУзикДата: Четверг, 13.01.2011, 01:21 | Сообщение # 81
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

malinovaya, только что прочитала главки) Мне очень понравился твой фанф)
Такую семейную идилию вот так взять и разрушить...
Не думаю, что Джас виновен, надеюсь его не казнят)
Элис конечно тоже настрадалась cry cry cry
Принимай меня в ПЧ)))

malinovayaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:54 | Сообщение # 82
Человек

Статус:

КарапУзик, спасибо большое за отзыв и комментарии к главам)) Конечно же принимаю в пч!)) К субботе выложу тизер к новой главе)))

Добавлено (16.01.2011, 00:54)
---------------------------------------------
Ну вот, дорогие мои. Я пережила то, что ещё никогда не испытывала... Везенье покинуло меня и я не сдала экзамен( Я говорила, что в меде самые наглые и жадные преподаватели?) Так вот знайте) Ну ничего, я им еще нарисую пентозофосфатный путь окисления глюкозы и укажу норму содержания билирубина в крови)) Ну, это я о наболевшем))) Впереди анатомия и не очень приятное времяпровождение в анатомичке)) Следующая глава будет иной, не так как планировалось, половину написала, но учитывая мое положение, она будет не очень веселой((

EmiliyaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:02 | Сообщение # 83
Вампир

Статус:

malinovaya, я надеюсь, что из-за
Quote (malinovaya)
самые наглые и жадные преподаватели

не пострадают наши герои?
Quote (malinovaya)
Следующая глава будет иной, не так как планировалось, половину написала, но учитывая мое положение, она будет не очень веселой((

У тебя будет пересдача? Может ты позже напишешь главу? А то мы все тоже начнем еще больше ненавидеть твоих преподавателей и придется пикетировать их с требованием принять у тебя экзамен, что ты та ненароком не грохнула Джаспера?
П.С. Сочувствую тебе sad .

malinovayaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:14 | Сообщение # 84
Человек

Статус:

Галина29, спасибо за сочувствие)) Пересдача будет после каникул. Насчет экзамена то я не очень сильно волнуюсь, просто обидно... До этого ведь сдавала более тяжелые предметы намного худшим преподавателям... Ну да и ладно, пересдам))) Джаспера я точно грохать не буду, он мой самый любимый герой в фике) Но кое-что другое натворю...

Сообщение отредактировал malinovaya - Воскресенье, 16.01.2011, 01:17

EmiliyaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:26 | Сообщение # 85
Вампир

Статус:

Quote (malinovaya)
Но кое-что другое натворю...

Твоим преподавателям не раз еще там икнется wink . Они даже и не узнают почему biggrin

malinovayaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:46 | Сообщение # 86
Человек

Статус:

Твоим преподавателям не раз еще там икнется . Они даже и не узнают почему

happy biggrin biggrin smile

Добавлен тизер к третьей главе!)))

КарапУзикДата: Вторник, 18.01.2011, 19:24 | Сообщение # 87
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

malinovaya, спасибо за тизер)
Эдвард держался уверенно, я бы не смогла)
Надеюсь с Беном все будет в порядке...

malinovayaДата: Вторник, 18.01.2011, 20:18 | Сообщение # 88
Человек

Статус:

Добавлена третья глава!!!)))

slylyДата: Вторник, 18.01.2011, 20:36 | Сообщение # 89
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Бедные Эдвард И Белла((( Мне очень жаль Бена(((
Надеюсь похитители получат за то что так поступили

КарапУзикДата: Вторник, 18.01.2011, 20:42 | Сообщение # 90
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже, это ужасно cry
Бедный Эдвард cry Любой, даже самый сильный мужчина заплакал бы.
Даже не знаю надо ли говорить Белле(
Почему умирают всегда хорошие люди?
Так жаль...

malinovayaДата: Вторник, 18.01.2011, 20:50 | Сообщение # 91
Человек

Статус:

slyly, КарапУзик, СПАСИБО вам за отзывы)) и за то что читаете фик))) smile
slyly,
Надеюсь похитители получат за то что так поступили

Ничто не останется безнаказанным. Обещаю))

КарапУзик,

Даже не знаю надо ли говорить Белле(

Ох, об этом она узнает не самым лучшим способом...
Почему умирают всегда хорошие люди?

Такова жизнь, в основном ее покидают самые лучшие из нас...(((

Не забывайте про Анжелу((( sad

IzabellachkaДата: Вторник, 18.01.2011, 21:48 | Сообщение # 92
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу)
Кстати трейлер офигенный! Прям в точку)..

Katy93Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:56 | Сообщение # 93
Человек

Статус:

Да уж...если Белла узнает об этом из газет или тв,то это будет полнейший... cry cry cry

Бедный Эдвард.....ещё и потеря Бена.....о господи.....

я плачу....у меня самой недавно убили брата,поэтому мне главу было втрое сложней читать cry :'( cry :'(
я думаю,что *шоу* только начинается......поэтому очень сильно жду продки)))
Спасибо*
ЭХ,а если Белла потеряет ребенка,то это будет ооочень плохо в первую очередь для нее cry )))

Сообщение отредактировал Katy93 - Среда, 19.01.2011, 10:44

malinovayaДата: Вторник, 18.01.2011, 23:12 | Сообщение # 94
Человек

Статус:

Izabellachka, Katy93, СПАСИБО вам за отзывы)))
Izabellachka, я тоже тащусь с трейлера!)) happy

Katy93,

я плачу....у меня самой недавно убили брата,поэтому мне главу было втрое сложней читать

Сочувствую... У меня у самой недавно было такое горе с очень близким другом.

я думаю,что *шоу* только начинается

Это точно, вот теперь сижу и думаю, что же писать, а точнее о чем писать в следующей главе.
Либо флеш главу от Элис и Джаспера, либо продолжение настоящих событий.
Начала писать флеш главу, напечатала 4 листа и удалила. Но скорее всего следующей будет глава от Элис к 22-23 января. Постараюсь успеть)) А после начнутся долгожданные каникулы!!)) smile

LeNyCuKДата: Вторник, 18.01.2011, 23:42 | Сообщение # 95
...Молодая мамочка...

Статус:

malinovaya, Вот решила зайти в тему и посмотреть что за фанф, прочитала первые три главы и думала, что не буду читать, слишком много боли описано, но потом подумала и решила, что если читатель испытывает столько эмоций от прочитанного, то что же должен чувствовать автор? сколько он испытывает горечи, и отчаянья своих героев, когда понимает, что именно он дает им такую судьбу.

Все так грустно, и знаешь...спасибо тебе за главу где ты описываешь счастливую семью Эдварда, т.к. это очень усилило горечь его потери.Если честно это страшно...дико страшно, понимать, что все уже не будет как прежде...

Я хотела бы спросить тебя, если ты не против, что ты испытываешь когда понимаешь, что сложенный тобой сюжет в твоей голове уже не изменить,и что именно ты даешь такую судьбу своему герою...я знаю, что это слишком личное, но мне хотелось бы знать.
Спасибо тебе за твой нелегкий труд, он и правда очень нелегкий sad

malinovayaДата: Среда, 19.01.2011, 08:41 | Сообщение # 96
Человек

Статус:

LeNyCuK, ну для начала хочу поблагодарить тебя за комментарии и столь интересный для меня отзыв))
В жизни я ходячий позитив. Предаваться отчаянью и грусти не для меня. Сейчас учусь на врача, наверное, самой социальной профессии...
Это мой почти первый опыт написания фика. Что касается идеи, то это довольно грустная история. Летом умер мой друг, можно сказать брат, которому было чуть больше двадцати. Я воочию наблюдала, как страдают родители, переживают такую огромную потерю. Чуть ли не каждый день я вспоминаю его. И все чаще понимаю, что жизнь довольно непредсказуема и жестока, и покидают ее лучшие из нас.
Как ты, наверное, заметила, в каждой главе я высказываю свою точку зрения, мнение... Эти моменты мои самые любимые. Если над другими деталями я задумываюсь, просчитываю то, как буду излагать мысли на письме, то они же рождаются внезапно....
Что касается фика, его героев и судьб, то самые любимые мои персонажи это Хэйлы. Их история и правда, что скрывается за Джаспером и Элис необычна.
Похитители... Они тоже не конченные подонки...
Для себя же я поставила целью раскрыть образ каждого с двух противоположных сторон, то есть в каждом будет частичку добра и зла, которые и будут бороться между собой...
А также конечно же, я сопереживаю своим героям, ставлю себя на их место, вкладываю в их образ больше от себя и знакомых мне людей. Когда писала третью главу даже всплакнула. Наглядно я никогда не видела, как умирает человек, поэтому пришлось представлять, вспоминать определенные моменты из фильмов...
Спасибо за такой вопрос, надеюсь и дальше вызывать в тебе и моих пч те чувства, что я пытаюсь передать и донести до читателей))

RihimДата: Среда, 19.01.2011, 13:53 | Сообщение # 97
Колдун

Статус:

malinovaya, ох черт, плакала, ужас просто, столько людей теперь страдает из-за этих ублюдков!

LeNyCuKДата: Среда, 19.01.2011, 14:36 | Сообщение # 98
...Молодая мамочка...

Статус:

malinovaya, Спасибо за такую откровенность и я очень тебя понимаю, два года назад я потеряла своего брата и уже тогда я знала, что впадать сейчас в депрессию будет ужасно, потому что нужно быть сильной и помочь маме и его жене с ребенком справиться с нашим общим горем, поэтому я надеюсь, что хоть Эдварду и очень тяжело от похищения дочери, он не впадет в депрессию, а начнет действовать и поможет Анжеле и ее сыну справиться с их утратой.

Мы все тебя поддерживаем, и желаем тебе творческого вдохновения.

Ну и конечно мы с нетерпением ждем продолжения, хотя и понимаем, что скорей всего следующая глава будет еще печальней, ведь Эдвард должен сообщить Белле о том, что случилось sad И конечно мы все надеемся, что с их еще не родившимся сыном все будет впорядке.

FeniyДата: Четверг, 20.01.2011, 01:21 | Сообщение # 99
Вампир

Статус:

malinovaya, Спасибо за главу!
Как-то не справедливо, что умер Бен! Он же столько всего пережил, а тут... Да и он же сделал все возможное! Ему даже жизнь оставили, а в итоге... Хоть его последние слова помогли бы с нахождением Несс. Как его потерю переживет его семья? Отец умер в день рождения сына. Это совсем ужасно!
Бедняга Эд, столько всего навалилось. Как он Белле расскажет? Да я так понимаю ему придется на дне рождение доносить последние новости! У меня слов нет!!!!
Не понятно, кто эти похитители и чего они хотят. Неужели все из-за Джаса? Если да, то многого мы не знаем о Хейлах! Жаль, что глава про их жизнь до, отменилась.(((
И вообще как Несси? Она жива хоть? и мы о ней чего-нибудь будем знать?

malinovayaДата: Четверг, 20.01.2011, 02:00 | Сообщение # 100
Человек

Статус:

Feniy, ну главы до ареста не отменились) Они появятся следующими, до сих пор продумываю их сюжет и не могу придти к чему-то конкретному... Хочется, чтобы всё было как можно реалистичней... жизненно что ли и с долей романтики... Что касается Несси, то сообщаю, что она жива, с ней будет человек, который позаботится о ней... Насчет того когда о ней что либо узнается... Ну не в первых пяти главах точно. Если что можешь задавать еще какие-нибудь вопросы) Отвечу по мере возможностей)

Поиск:

неспящий в ночи