Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:04 | Сообщение # 476
Эльф
Статус:
очень интересно было почитать бонус-главы от Эда даже прям ясно стало,что все-таки Белле не показалось жалость в его глазах Беллочку жалко Да,кстати, а где Эдвард? как он? появится скоро да? Ждем проды)))
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:33 | Сообщение # 477
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (crystal_lady)
я говорила об этом пункте образы героев, но это скорее символчное деление
А, да, точняк
Quote (crystal_lady)
плюс она у нас еще "неделька"...
Точно
Quote (crystal_lady)
конечно встретятся, иначе бы не было истории
Нет, почему, могла бы быть, только тут уже не хэппи-энд, но так как ты автор, и у тебя задуман... как я думаю, хэппи-энд, то всё чики, они встретятся
Quote (crystal_lady)
от такой энергчности тоже нужен отдых, и, воможно, этот скрытный романтик и есть то, что нужно.
Да, всё-таки Элис и не такая уж и бойкая в представлении Стефани Майер, просто иногда выходит за рамки, но это же не... как сказать... не склонность человека Просто её спокойствие скрыто под повседневностью, а будни в Нью-Йорке... это ж вообще
Quote (crystal_lady)
когда человек сильно любит, а потом у него такая катастрофа, то, само по себе не хочетс искать каких-то отношений.
Я так и знала!.. Так и знала Ну просто решила проверить, вдруг, она просто начала искать приключений на пятую точку, случайные связи, ну или что-то в этом роде Но, я всё-таки больше склонялась к тому, что она нискем после Эдварда ни-ни Блин, а вот он там... не хранит воздержание По шее ему врезать надо
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:37 | Сообщение # 478
Оборотень
Статус:
crystal_lady, спасибо за новые главы. Прочитала с удовольствием. Интересно было читать все с позици Эдварда. Теперь понятно почему он стал таким жестоким и бесчувственным. Приятно было узнать, что в нем осталось еще чуточка человечности. Только она, кажется, тут же потухла не успев разгореться. Наверно жизнь ему показала что и как. Ну и конечно же Белла поехала в Форкс. Думаю они там встретятся, и все опять завертится и закружится... Еще раз спасибо!!!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:37 | Сообщение # 479
Эльф
Статус:
Клубы:
Ура!!! Прода!!! Большое человеческое спасибо. Отличная глава, прочитала на одном дыхании. Не ожидала, что так скоро будет переход к более старшему возрасту. Но теперь сгораю от нетерпения, что же будет дальше, близиться эта судьбоносная встреча с Эдвардом. Радует, что жизнь после учебы у Беллы сложилась гладкая. Все таки хорошая работа важна, видим, что она независима. А рядом верные друзья не дают скучать. Радуюсь как маленький ребенок, что скоро что-то случиться. Эта поедка в ранее родной город, который многое взбудоражит в памяти. Может там будет Эдвард, а может она просто узнает что-нибудь о нем, как сложилась его жизнь. Вобщем теперь все ждем с нетерпением проду!!! Я надеюсь, что все подножмут с отзывами и мы получим главу скоро, так как ну уж очень как хочется узнать что-же там будет в Форксе.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:46 | Сообщение # 480
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Похоже что такое счастливое событие ка свадьба отца может обернуться не совсем счастливым концом для самой Беллы. Город в котором все началось и казалось бы закончилось может разбудить дремлющих демонов прошлого, и очень интересно как Белла с ними справится.
Сейчас мы встречам Беллу уже успешно закончившую всю учебу и работающую в одной из престижных фирм – иначе бы как она могла тратить столько денег на обувь от известных дизайнеров. Хотя ее внутренний мир мало чем изменился, и ей все также снятся тяжелые сны о прошлом, но она научилась вести себя так, чтобы сразу ставить на место тех, кто пытается с ней вести себя недостойно. Ее подруги не скучают в одиночестве: у Розали и Элис есть парни, а Роза даже замуж собралась. Только Белла пока одна, и никто не появился на ее горизонте, чтобы и она, наконец, получила толику своего личного счастья. А вот ее отец как раз не терял времени даром и после долгих холостяцких лет вновь решился создать семью. Естественно, единственная любящая дочь наизнанку вывернется, но приедет поздравить Чарли и его молодую жену с законным браком. Вот только тоскливые предчувствия Беллу не обманывают – она уже на пути домой, и ей, видимо, снова придется проходить испытание на прочность. crystal_lady, спасибо огромное за продолжение истории!))) Люлик, благодарю за отменную редакцию!)))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:23 | Сообщение # 482
Si tu m'aime
Статус:
Оля, вот я такая сякая снова тут и хочу сказать тебе большущее СПАСИБО за новую и просто замечательную главу!!! Но сначала о предыдущей главке:
Quote (crystal_lady)
любовь не могла возникнуть в его пустом сердце в течении недолгого времени, чтобы взрастить ее там - нужно очень много времени.
Как правильно ты сказала, Оля. Полностью поддерживаю! Сложно и долго меняться, если это происходит впервые, сложно полюбить по-настоящему, если никогда не любил ранее... Хотя, конечно, Келли. Но что-то мне кажется, что он не любил ее тем светлым, искренним, прекрасным чувством под названием любовь...
Quote (crystal_lady)
Беременностью этой мадам он малость озадачен, поэтому такие мелочи, как справки просто выпадают. Возможно она беременна, а возможно нет - покажет время. В конце концов этот ребенок вряд ли станет большим камнем препинания. Даже если они и поженятся, то долго они точно не протянут вместе - секс даже не спасет.
Согласна. Эта беременность для Эдварда как гром среди ясного неба, совсем не ожидал он ее. И вот теперь мне кажется, что этот шок от "отцовства" пересилил здравый смысл и перепроверку документов Кейт, хотя вот ему, такому искошенному, все-таки можно было и задуматься. Хотя проехали. Что же касается бременности, мне безумно хочется узнать, есть ребенок или нет. И если он все-таки есть, мне почему-то кажется, что Эдвард уж не семьянин сейчас, т.к слишком разные они люди с Кейт, слишком многое их разделяло, и этот ребенок не смог бы их скрепить навечно. Хотя, надеюсь, что все увидим в следующих главах... А теперь... Прошло семь лет, семь долгих лет в жизни Беллы. Подруги, успешная работа, теперь она уже не та скромная девочка, которая однажды появилась в Форксе, Белла уже другая. По моему мнению, она стала увереннее в себе, независемее, этакий образ бизнес-леди в сочетании с образом настоящей подруги Элис и Розали. Кажется, что все хорошо. Но... Дома нет того, кто будет ждать ее с нетерпением возвращающуюся с работы домой, чтобы подарить ей нежный поцелуй, нет того, с кем она бы могла провести послеработний вечер вместе, нет того, кто бы заботился о ней, любил ее... Хотя Белле и не хочется этого и осозновать, но тут так и хочется сказать мне такое слово как одиночество... Она одна, в своей пустой квартире, как уж ни крути. Белла не ищет каких-то встреч, не ходит на свидания, она все время в работе, в проблемах и заботах друзей. Но почему так? Думается мне, что после той любви, той первой, настоящей любви к Эдварду,Белла так и не смогла выкинуть окончательно это чувство из своей памяти, своей души, и какая-то толика этого сейчас глубоко спрятана в ней, она не смогла перестроиться, не смогла забыть на все 100% все, что было, все, что произошло, а еще эти сны... Сны, которые совсем не дают забыться, из-за которых Белле приходиться принимать снотворное, чтобы хоть как-то заснуть...И Белле приходится как-то жить с этим... И она живет, живет, как может, как умеет... И вот звонок от отца, от Чарли, в котором он говорит, что женится... И любящая дочь едет на свадьбу к отцу, в город, в котором она повзрослела, получила первый урок жизни.... Что же принесет эта поездка??? Узнаем в следующей главе, которую я уже с нетерпением жду!!! А пока не забыла, еще хочу сказать парочку слов об Элис и Розали. О Розали. Не хочу ее свадьбу с Ройсом, ой как не хочу Ройс совершенно ей не подходит, Эммет, по моему во сто раз лучше. И поэтому верю в его скорейшее появление в этой истории. Об Элис. Я очень рада, что они с Джасом встречаются, рада за то, что она счастлива. Но меня немного удивило, что Элис не признается подругам, что Джаспером-её парень. В этом плане, она какой-то скромной получилась. Надеюсь, что рано или поздно, Элис сознается во всем своим подружкам. На этом пока что все. С нетерпением жду следующую главу!!!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:09 | Сообщение # 483
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Олечка,приветик!!!Я очень рада новой главе,спасибо огромное!У меня проблемы с нетом поэтому я отпишусь чуть позже!!!Как я поняла прошло время и Беллу подлечило оно,но Эдвард никуда не делся ни из сердца ни из души!Свадьба Чарли очень неожиданно!Вопрос: на ком он женится , даже Белла не поняла, не то что я.Возвращение в Форкс...даже не знаю мне кажется Белле будет не легко там...со своими воспоминаниями.А куда же пропал Эдвард?Может быть в следущей главе Автор хоть намекнет что там с ним!Очень надеюсь и жду продолжение!!!
Сообщение отредактировал вэлла - Четверг, 20.01.2011, 21:11
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:37 | Сообщение # 484
Оборотень
Статус:
Клубы:
Глава просто супер!Белла кажется очень изменилась за эти 7 лет,но чувства к Эдварду все же отсались не изменными и такими же болезененными...Поездка в Форкс наверняка не пройдет просто так и они как не крути встретятся там! Спасибо за потрясающую главу,мне очень понравилось,очень жду продолжения!!!!
очень интересно было почитать бонус-главы от Эда даже прям ясно стало,что все-таки Белле не показалось жалость в его глазах
спасибо)) я надеюсь, что все его поступки поняты правильно
Robozavisimaya
Quote (Robozavisimaya)
но так как ты автор, и у тебя задуман... как я думаю, хэппи-энд,
я драмы люблю) leto2010
Quote (leto2010)
Приятно было узнать, что в нем осталось еще чуточка человечности.
надеюсь он ее приумножит) Чик
Quote (Чик)
Радуюсь как маленький ребенок, что скоро что-то случиться. Эта поедка в ранее родной город, который многое взбудоражит в памяти. Может там будет Эдвард, а может она просто узнает что-нибудь о нем, как сложилась его жизнь.
как бы это не перевернуло все с ног на голову-то. ROCHA
Quote (ROCHA)
Город в котором все началось и казалось бы закончилось может разбудить дремлющих демонов прошлого, и очень интересно как Белла с ними справится.
осиновый кол и чеснок)) Саня-Босаня
Quote (Саня-Босаня)
Сейчас мы встречам Беллу уже успешно закончившую всю учебу и работающую в одной из престижных фирм – иначе бы как она могла тратить столько денег на обувь от известных дизайнеров.
ну она тратит большую часть денег именно на это, потому что это ее хобби.
Quote (Саня-Босаня)
научилась вести себя так, чтобы сразу ставить на место тех, кто пытается с ней вести себя недостойно.
школа жизни.
juli-008
Quote (juli-008)
И вот теперь мне кажется, что этот шок от "отцовства" пересилил здравый смысл и перепроверку документов
ну иногда в жизни моменты бывают - не до формальностей.
Quote (juli-008)
Эммет, по моему во сто раз лучше. И поэтому верю в его скорейшее появление в этой истории.
я тоже( без него скучно, некому чудить
Quote (juli-008)
Но меня немного удивило, что Элис не признается подругам, что Джаспером-её парень. В этом плане, она какой-то скромной получилась.
отношения не терпят нескромности, тем более романтичные вэлла
Quote (вэлла)
Свадьба Чарли очень неожиданно!Вопрос: на ком он женится , даже Белла не поняла, не то что я.
приветик))) ну пока еще не говорится на ком он женится, да и Белла толком ниче не знает)
SherryBells
Quote (SherryBells)
Глава просто супер!Белла кажется очень изменилась за эти 7 лет,но чувства к Эдварду все же wink отсались не изменными и такими же болезененными..
ну, по большей мере она выкинула его из своей головы
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:14 | Сообщение # 486
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
ну что я могу сказать жена Чарли и Ли мне не нравятся...они не знают Беллу, а уже не ненавидят её... Сет тут милый мальчуган... а вот Джейкоб..как бы я его ненавидела, но здесь он очень милый и заботливый... ухх...и я в шоке, что Белла не может иметь детей...так жалко её... спасибо за прекрасную главу...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:27 | Сообщение # 488
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!!! мда, "повезло" Белле с махчехой и с новоявленной сестрой...и чего они так ополчились??? не понятно...зависть, или действительно ПМС... Откровения Карлайла- как обухом по голове...жуть Единственно, что обрадовало - это знакомство с Сетом, этот хоть адекватный...и с Джейком....вроде тоже ничего...во всяком случае негативных эмоций не вызывает Ждем продолжения!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:31 | Сообщение # 489
Kala formenya lome
Статус:
вот Анька (хоть и тупанула), но притопала и прочитала 9 главу обещала, исполняю, пишу: зря Чарли решил жениться... что то мне не нравится эта Сью... недобрая она... и Ли вся в неё... а Белла теперь детей иметь не может... ужас... это никакой женщине не пожелаешь, даже самой ненавистной!!! это ужасно, но я надеюсь, что произойдёт чудо я же верю в чудеса Сет тут такой милый мальчуган, весёлый, добрый это здорово! хоть один новый родственник Беллы к ней нормально относится а вот встреча с Джейкобом, ещё в доме... я думаю, смайлики всё сказали за меня ну а в лесу... джентельмен, что сказать (да, мне нравится Джейкоб, не бейте меня! ) а вообще, не знаю даже, хорошо Белла съездила или нет... и про ребёнка рассказали, и с мачехой познакомилась, но и с приятными родственниками встретилась... вообщем, чувства неоднозначные, а поэтому, буду ждать следующую главу для понимания своих эмоций спасибо тебе, Олечка! ты знаешь, что я тебя люблю, и поэтому буду ждать столько, сколько будет нужно удачи тебе и вдохновения, и ещё раз спасибо за главу)*
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:48 | Сообщение # 490
Эльф
Статус:
Жаль Беллу, столько лет она не задумывалась о детях, а вышло так, что она не может иметь ребёнка. Почему-то мне казалось, что мачеха будет доброй, а она оказалась стервой, и собственно говоря как её дочь. Я хоть Джейка не люблю, но здесь он, по- моему первому впечатлению, очень даже хороший и отзывчивый человек. Да и Сет вроде тоже хороший. Большое спасибо за новую главу, она замечательная. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:51 | Сообщение # 491
Вампир
Статус:
Как и подозревала поездка оказалась малоприятной! Совершенно странный поступок Карлайла, что значит - я думал так будет лучше? Кстати, а Эдварду он сообщил об этом? Или пощадил его нежную психику? И что за непонятная реакция новоиспеченой супруги? Белла как будто в наследство вступать приехала, смешно...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:53 | Сообщение # 492
龍pia-libertas龍
Статус:
Как класно , значит Эдвард не просто ей сердце разбил но еще и бесплодной сделал!!! ВОт ***** какая , убивать таких надо при рождении! Жаль Беллу !!! А Эдвард наверно живет себе и ни чего незнает!!! Мне Джейкоб не нравиться он может и помогает Белле и милый весь из себя но все равно не нравиться!!! Спасибо за главу !!!!!! Очень жу продолжение!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:17 | Сообщение # 493
Человек
Статус:
Жаль Беллу, она не заслуживает всего этого! А все этот Эдвард виноват! Надеюсь судьба на нем отыграется! А будут еще главки от его лица? Не думала что Сью будет такой стервой, такие взгляды кидала и даже не постеснялась присутствию Чарли. Да и новоиспеченая сестренка у нее не лучше, а вот с Сетом они легко сдружатся! Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:17 | Сообщение # 494
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
crystal_lady, спасибо за новую главу, Люлик, спасибо за редктуру.
А я сразу сказала, что у Беллы должен был быть малыш
Ты просто перестаешь думать, и тебе хочется сделать шаг навстречу пустоте, ощутить мгновение полета. Как воздух обдувает твое лицо, волосы, ласкает твое тело, а ты рассекаешь его точно копье, брошенное храбрым воином. А потом стеклянная гладь воды, такая ровная и невозмутимая. Ты ударяешься об нее, словно камень, соскочивший случайно со скалы. Боль. В каждой клеточке твоего тела, от удара, от холодной режущей воды, заполнившей все вокруг, от своей жизни, так скоро оборвавшейся. Но потом приходит смиренное облегчение и счастье. Счастье свободы.
Я в этом отрывке узнала ситуацию в первой части фанфика, прям как будто Белла вспоминает то, что чувствовала тогда... Уи-и-и-и-и, классно
Ребенок. А ведь я никогда не задумывалась о том, что могла бы стать матерью. А ведь могла. Почему мы всегда начинаем желать что-то именно тогда, когда мы это уже не получим? Сейчас мне вдруг захотелось иметь собственного кареглазого капризного малыша –мою уменьшенную копию. Хотя нет, ребенок бы никогда не вписался в мою жизнь: работа, работа, работа. Помощи было бы ждать не от кого. Что ему смогла бы дать одинокая мать? Ровным счетом, ничего. Может, оно и к лучшему. Но тяжесть на сердце не проходила все равно. Если я захочу – усыновлю себе малыша и буду с ним счастлива. А пока буду стараться строить свою карьеру, чтобы у него было все.
Я бы тоже так на её месте думала... ну, вроде, что было, то было, сделанного не вернёшь, прошлого не возвратишь, нужно жить дальше. Но при чтении... Такое чувство, что мысли какой-то девушки, которая вообще ничего не чувствует, будто бы ну был ребёнок и ладно с ним... Это я к тому, что насколько она теряется в своих чувствах, точнее насколько сильно она старается не чувствовать... Прям как металл, сталь... Стальная девушка... Не повезло ей всё-таки в жизни, считай попала под руку "какому-то", и всё, человек другой, жизнь другая, а ребёнка так вообще... убили... И вот почему Карлайл тогда психанул (я про бонус в первой части), вот почему он себя винил...
И мне так сильно интересно... пипец... какже сложилась жизнь Эдварда...
– Вы ни в чем не виноваты. Никто не виноват, – только железная выдержка помогала мне держать себя в руках, – Я благодарна, что вы мне это рассказали. Надеюсь, что вам действительно стало легче. Это мое бремя и нести его мне – вы не должны мучиться из-за меня. Живите своей жизнью, радуйте Эсме и Элис.
Здесь ничего не сказано про Эдварда, даже что-то обобщённое, например: "... радуйте своих близких." В общем, "считаем пропавшим без вести, сына блудного"
Жду с нетерпением продолжения, ну и конечно, весточки от Эдварда
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:42 | Сообщение # 495
Вампир
Статус:
очень понравилась последняя глава, жаль Беллу, надеюсь от этого месть станет изощренней!!! И знакомство с Джейкобом понравилось, интересно между ними что то проскочило...например искра??))))
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:23 | Сообщение # 496
Колдун
Статус:
очень жалко Беллу непонятно почему Сью так к Белле относится.. ладно если Белла забыла Эда(или хотя бы пытается),но почему она Джейка не помнит? глава отличная,спасибо)
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:25 | Сообщение # 497
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Олечка , спасибо за новую главу,и хоть в ней много печальных известий и негативных событий, она мне понравилась.Да, кажется Чарли совершил ошибку, женившись на этой злой,если мягко выражаться,женщине!Мне она и ее дочь очень не понравились!А Сет вроде бы хороший парень!Встреча Беллы и Джейкоба...даже не знаю...может быть они смогут дружить просто,потому что мне кажется если с его стороны будут порывы на большее ,его ждет разочарование!В сердце Беллы Эдвард и этим все сказано!И конечно самое нелепое и больное в этой главе-это признание Карлайла!Белла еще адекватно отреагировала на приговор.Интересно заглянуть в будущее,как Автор обыграет этот факт:может это окажется недоразумением и вследствии премирения Эдварда и Беллы у них будет ребенок....что-то я размечталась!!!Жду новую главу с новыми событиями,с нетерпением !Автору вдохновения и всего хорошего!!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:30 | Сообщение # 499
Верховный маг
Статус:
crystal_lady, спасибо за новую главу! Не всегда поездка домой несет положительные эмоции. Думаю, Белла не очень обрадовалась решению Чарли продать дом, а уж его новая жена - вообще, нечто, достаточно было кинуть на неё один взгляд, чтобы понять, что они с Беллой вряд ли примут друг друга. А еще эта новость, которой Беллу огорошил Карлайл. Неужели Каллены недостаточно сломали Белле жизнь, чтобы лишить её возможности иметь детей. Может, конечно, Белла все еще воспринимает с определенной долей оптимизма, но слишком уж спокойно она отнеслась к невозможности - самой когда-нибудь родить... Странным образом устроена человеческая память: почему Белла совсем не помнит Джейкоба? Была слишком мала или настолько оно было коротким общение, что его невозможно было запомнить? Много вопросов, мало ответов. Подожду следующую главу, может, что-нибудь прояснится))
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:48 | Сообщение # 500
Повелитель вампиров
Статус:
Да, конечно, совершенно не ожидала Белла переезда Чарли. С другой стороны, вполне естественно – молодоженам надо жить теперь вместе. Но все равно грустно расставаться с домом, с которым столько связано воспоминаний, грустно осознавать, что отец постарел, хоть он еще ничего. А Карлайл совсем сдал под грузом собственной вины, что не сказал Белле всей правды. Но, я думаю, не только Белла явилась причиной изменений в Карлайле – собственный сын немало приложил для этого усилий. Хоть сейчас наша героиня осознала трагичность своего положения, ведь главное женское предназначение – продолжение рода человеческого - она теперь, выходит, навсегда лишена материнского счастья. Но жизнь научила Беллу, что надо пытать находить счастье в том, что ты имеешь – никто в будущем ей не может запретить усыновить чужого ребенка – если ты сможешь полюбить его, как собственного, то почему нет. Сью Белле не понравилась, впрочем, как и мне. Дочурка у нее вся в маманьку. Чувствую, что не скоро захочется Белле снова навестить Чарли. Но может еще все наладится – это же их первая встреча – мало ли что может произойти, и ситуация кардинально поменяется. Джейкоб тут такой секси-мэн. Наверняка еще не раз подкатит к Белле со своей любовью. Посмотрим, что там дальше, на его поведение – ведь им вместе еще предстоит лететь на самолете со свадьбы домой. Оленька, огромное спасибо за главу!))) Жду продолжения.)) Люлик, спасибо, дорогая, за редакцию!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ