Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сплошные неприятности
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Don`t give up
Статус:
|
Любовь порой настигает людей в самых неожиданных местах и при весьма, казалось бы, забавных ситуациях... Что будет делать Белла Свон, двадцатилетняя девушка с душой ребенка и неугомонным характером, когда узнает, что против своей воли должна выйти замуж за Эдварда Мейсена? И что будет делать Эдвард, когда поведение его подопечной доведет Мистера "морда кирпичом" до белой горячки? Вам интересно? Тогда добро пожаловать в "Сплошные неприятности". Автор: SHERRY / РИША Бета-ридер: OBSTINATE / ЮЛЯ ________________________________________ Права: Герои - С. Майер, история моя Рейтинг: R Жанр: Romance / Humor Пейринг: Эдвард / Белла Cтатус: в процессе ________________________________________ Саммари: Белла Свон - молодая, своенравная девушка-бунтарка, вечно влипающая в какие-нибудь истории. Там где она - там и беда. Спокойная, размеренная жизнь не для нее. Родственники устали от ее проказ, поэтому в качестве наказания отправляют девушку в Африку, в страну под названием Гвинея-Бисау. Что же же ждет Изабеллу там? Перестанет ли она притягивать неприятности к своей непоседливой заднице, или же наоборот, все еще больше запутается и перевернется вверх дном? Размещение: Исключительно только на Twilight Russia. _______________________________________________________________ Еще обложки: _______________________________________________________________ Экранизация к рассказу: _______________________________________________________________ Глава 1. Тетя, привет. Ээээ, заплати за меня залог... Глава 2. И что я тут, бля, делать буду?! Глава 3. Вы тюрьма. Заебись! Второй раз за двое суток! Глава 4. Ela é a minha noiva. (Она моя невеста.) Глава 5. Нефиг обращаться со мной, как с ребенком, козел! Глава 6. Охренеть! Мало того, что торчу в диких джунглях Африки, так еще невесту мафиози изображать придется! Глава 7. Капец! Я скорее сдохну, чем найду отсюда выход! Глава 8. Мерзкий, занудный сукин сын! Он ещё не раз пожалеет, что вообще в Африку сунулся! Глава 9. У нас всех крупные неприятности! И при чем тут я, черт возьми?! Глава 10. ЧТО?! Эй, подождите меня! Объясните, что это всё, мать вашу, значит!!! Глава 11. Что ж, Эдвард Мейсен, сейчас посмотрим, что ты так усиленно от меня скрываешь! Глава 12. Где ты, пакостница малолетняя? Сейчас я тебя как следует... научу общению с взрослыми! Глава 13. Да где здесь краник-то? Бляяяяя! Да ну нафиг! На, иди и наливай сама, в конце-концов это твой бокал! Глава 14. И кто, мать его, придумал свадьбу в час дня? Им же плевать, что невеста в такое время еще может спать!
Сообщение отредактировал SHERRY - Суббота, 26.11.2011, 22:33 |
|
|
|
M08L12Z18 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:33 | Сообщение # 676 |
Оборотень
Статус:
|
Продку, намекните когда ждвать?????
|
|
|
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:30 | Сообщение # 680 |
Вампир
Статус:
|
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
|
|
M08L12Z18 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:02 | Сообщение # 683 |
Оборотень
Статус:
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:52 | Сообщение # 684 |
Вампир
Статус:
|
пришла, принесла с собой стульчик и села в ожидании
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:53 | Сообщение # 685 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
слов просто нет...В который раз убеждаюсь в вашем таланте, это просто шедевр.
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:57 | Сообщение # 686 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Пошла на второй круг Читаю по новой с первой главы, и ведь знаю что должно произойти, когда, как, а все равно смеюсь как будто вижу все это впервые! Еще раз огромное спасибо за такую классную и увлекательную историю!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
playbina | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:47 | Сообщение # 687 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень жду новую главу!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:11 | Сообщение # 689 |
Don`t give up
Статус:
|
Девчонки, ох, простите меня, знаю что сказала что скоро будет новая глава, просто как только я приехала - сразу же заболела (что за напасть такая!!!), жуткая простуда, насморк, слезяться глаза, возле компьютера практически сидеть не могу. ГРЕБАННАЯ ПРОСТУДА!!! Думаете самой в кайф что ли валяться в постели, когда на улице почти лето, погода замечательная, а уже неделю на больничном практически в 4х стенах, скажу я вам это фигово очень очень... Уже жду-не дождусь когда начнется нормальная жизнь...
И я все понимаю это не отговорки, и некоторые могут сказать что я безответственная и тд и тп, но что поделать, такая уж я. Знаю, что заставляю вас всех ждать, но меня иногда тоже можно понять, и слава богу что многие понимают, за это я вам очень благодарна.
Девочки, я же не печатная машинка, не компьютер, всегда пишу когда есть время и возможность. Просто у некоторых авторов есть четкий план, допустим выкладывать продолжение 1-2 раза в неделю, у меня таких рамок нет. Знаю это с некоторой стороны плохо, но с другой, уж извините, достался вам такой автор. Единственное что могу предложить в ожидании продолжения, переключится на какой-нибудь другой юморной рассказ, где много глав или вообще законченный.
Просто я не хочу заставлять вас ждать, и честно говоря наезды типа "Вы же обещали, где прода?" терпеть не хочется. Решила написать один раз сейчас, что продолжение будет появлятся только тогда, когда я его напишу и оно меня устроит, и всякие угрозы или ваше недовольство на продолжение никак не повлияет. Все зависит только от меня. Поэтому не хочу никого обидеть, но если вы будите сокрушаться по поводу такой редкой проды, не поймите меня не правильно я не зазналась ни в коем случае, но такие комментарии я просто игнорирую.
Давайте по - серьезному: да, на мне ответственность, да, я автор, НО!!! Я не должна же отчитываться перед вами, точно также как и вы передо мной. Это такая же ситуация, как если бы вы начали читать одну историю, но по прошествии нескольких глав она вас утомила или перенравилась, вы же не будите писать автору что-то типа: "Мне ваш рассказ больше не нравится, я его читать дальше не буду", верно? Точно также и у меня, когда я только начинала выкладывать "Неприятности" у меня было полно свободного времени, сейчас же у меня этого времени не так уж и полно, очень даже мало, поэтому давайте поймем друг друга, договорились?
Если после этого сообщения я потеряю своих некоторых читаелей, ну что ж... значит так надо, ничего не изменишь, но всем остальным, кто планирует остаться со мной до конца, хочу сказать что продолжение скоро будет, я очень стараюсь, дайте мне только время выздороветь.
Xameleon Quote (Xameleon) слов просто нет...В который раз убеждаюсь в вашем таланте, это просто шедевр. Боже, ну ничего себе какие слова!!! Не поймите неправильно - мне ужасно приятно такое слышать, да что там лукавить, горжусь собой =)))))) Но это явный пербор... Но, блин, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!! ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!!!!
ytkonosik Quote (ytkonosik) Пошла на второй круг biggrin Читаю по новой с первой главы, и ведь знаю что должно произойти, когда, как, а все равно смеюсь как будто вижу все это впервые! Еще раз огромное спасибо за такую классную и увлекательную историю! Такие слова лучше всякой похвалы. У меня на сайте здесь есть только 2 истории в которые я так влюбилась, что время от времени их перечитываю, и хоть и знаю что там случится и чем закончится, но все равно не оторваться! Так что я вас прекрасно понимаю, и это определенно непердаваемо приятно слышать, когда говорят, что перчитывают двою историю уже во второй раз! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:27 | Сообщение # 690 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
SHERRY, я на 100% уверена, что абсолютно все читатели тебя понимают и поддерживают, в том числе и я. И к тому же написание фиков это своего рода хобби. И как любым другим хобби им занимаются только в свободное время, поэтому ты пиши, а мы будем ждать сколько потребуется
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:58 | Сообщение # 692 |
Вампир
Статус:
|
солнышко не волнуйся, мы ждем сколько нужно, лучше больше отдыхай и не болей
|
|
|
|
Svon | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:46 | Сообщение # 693 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
желаю тебе скорейшего выздоровления....! и вправду болеть летом это ужасно!!!! и не волнуйся отдыхайи выздоравливай а лично я могу и подождать!!!!(только не очень долго...)
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!
|
|
|
|
Anonim | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:01 | Сообщение # 694 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Не о чем не волнуйся и выздоравливай (выздоравливай, а не болей )! А мы будем заходить каждый день на страничку и сверлить оглавление глазами...
— Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности.
Сообщение отредактировал Anonim - Среда, 01.06.2011, 13:02 |
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:49 | Сообщение # 696 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) И когда же сливки общества Гвинеи-Бисау будут поздравлять молодоженов??? в следующей главе
Девочки я вас так люблю***
|
|
|
|
77777Змейка77777 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:43 | Сообщение # 697 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающий фанф!! я просто плакала от смеха))куча эмоций и впечатлений!!!безумно нравится, и я надеюсь что вы примите меня в ПЧ!!!))
Женщины могут все, только некоторые стесняются. ©
|
|
|
|
julia425 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:20 | Сообщение # 698 |
Оборотень
Статус:
|
Принимайе в читатели. прочитала несколько первых глав и мне уже безумно нравится))Белла просто суппер,сорвиголова отдыхает :D,из нее так и прет энергия и позитив,очень нравится ее образ. Давно хотела почитать что в этом роде и вот я наткнулась на этот безумный фф.Читается очень легко, интересная задумка .Вообщем я прибываю в восторге от фф,с огромным удовольствием буду читать дальше RISHAツ, очень нравится как Вы пишите, спасибо вам за эту потрясающую историю
|
|
|
|
басова | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:18 | Сообщение # 699 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
саммари очень понравилось)))пока прочитала всего 2 главы,но уже безумно нравится))так,что принимайте меня в пч))
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:29 | Сообщение # 700 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Офигенный рассказ!!!!!!!!!!Белла такая забавная)я в читателях,с удовольствием буду следить за развитием сюжета))
|
|
|
|
По велению короля
|