Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сплошные неприятности
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Don`t give up
Статус:
|
Любовь порой настигает людей в самых неожиданных местах и при весьма, казалось бы, забавных ситуациях... Что будет делать Белла Свон, двадцатилетняя девушка с душой ребенка и неугомонным характером, когда узнает, что против своей воли должна выйти замуж за Эдварда Мейсена? И что будет делать Эдвард, когда поведение его подопечной доведет Мистера "морда кирпичом" до белой горячки? Вам интересно? Тогда добро пожаловать в "Сплошные неприятности". Автор: SHERRY / РИША Бета-ридер: OBSTINATE / ЮЛЯ ________________________________________ Права: Герои - С. Майер, история моя Рейтинг: R Жанр: Romance / Humor Пейринг: Эдвард / Белла Cтатус: в процессе ________________________________________ Саммари: Белла Свон - молодая, своенравная девушка-бунтарка, вечно влипающая в какие-нибудь истории. Там где она - там и беда. Спокойная, размеренная жизнь не для нее. Родственники устали от ее проказ, поэтому в качестве наказания отправляют девушку в Африку, в страну под названием Гвинея-Бисау. Что же же ждет Изабеллу там? Перестанет ли она притягивать неприятности к своей непоседливой заднице, или же наоборот, все еще больше запутается и перевернется вверх дном? Размещение: Исключительно только на Twilight Russia. _______________________________________________________________ Еще обложки: _______________________________________________________________ Экранизация к рассказу: _______________________________________________________________ Глава 1. Тетя, привет. Ээээ, заплати за меня залог... Глава 2. И что я тут, бля, делать буду?! Глава 3. Вы тюрьма. Заебись! Второй раз за двое суток! Глава 4. Ela é a minha noiva. (Она моя невеста.) Глава 5. Нефиг обращаться со мной, как с ребенком, козел! Глава 6. Охренеть! Мало того, что торчу в диких джунглях Африки, так еще невесту мафиози изображать придется! Глава 7. Капец! Я скорее сдохну, чем найду отсюда выход! Глава 8. Мерзкий, занудный сукин сын! Он ещё не раз пожалеет, что вообще в Африку сунулся! Глава 9. У нас всех крупные неприятности! И при чем тут я, черт возьми?! Глава 10. ЧТО?! Эй, подождите меня! Объясните, что это всё, мать вашу, значит!!! Глава 11. Что ж, Эдвард Мейсен, сейчас посмотрим, что ты так усиленно от меня скрываешь! Глава 12. Где ты, пакостница малолетняя? Сейчас я тебя как следует... научу общению с взрослыми! Глава 13. Да где здесь краник-то? Бляяяяя! Да ну нафиг! На, иди и наливай сама, в конце-концов это твой бокал! Глава 14. И кто, мать его, придумал свадьбу в час дня? Им же плевать, что невеста в такое время еще может спать!
Сообщение отредактировал SHERRY - Суббота, 26.11.2011, 22:33 |
|
|
|
rastishk0 | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:52 | Сообщение # 651 |
Человек
Статус:
|
SHERRY, Ура!!! Будет прода! с нетерпением ее жду!
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:01 | Сообщение # 652 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Ой, можно к вам? Такая веселая и оригинальная история! Я просто в ауте! Автор, спасибо вам за ваше творчество!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:32 | Сообщение # 654 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SHERRY, огромное спасибо за долгожданную проду! да... милая, нечего сказать, свадьба))) жду новых глав!
|
|
|
|
M08L12Z18 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:09 | Сообщение # 655 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо безумно все понравилось....Особенно момент ,где она ему говорит ...у тебя нет случайно брачного договора с собой.....Дай бог Эдварду вытерпить Эту бестию и перевоспитать ..... Добавлено (11.05.2011, 21:09) --------------------------------------------- Надеюсь следующую главу непридется так долго ждать просто очень хочется поскорей))))))))))))))))))))узнать как там брачная ночь та прошла если до нее дойдет конечно,,,,,,.
|
|
|
|
мажор | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:53 | Сообщение # 656 |
Человек
Статус:
|
Риш, спасибо за главу)) И не сочти меня за извращенку, но стоит ли нам брачной ночи ожидать? Я надеюсь Эдвард с Беллой не собираются её пропустить))))) Свадьба понравилась, я вообще думала что Белла решит на неё как следует опаздать, дабы потрепать нервы своему новоиспечённому женишку. Ну или выкинет ещё что-нибудь в своём духе)))) Хотя ещё не вечер, я думаю что Свон ещё успеет вынести мозг своему теперь уже мужу.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:56 | Сообщение # 657 |
Верховный маг
Статус:
|
SHERRY, спасибо за продолжение - случилось сие великое чудо, наконец-то оно повяилось! спасибо, милая, за новую главку ты решила вспомнить свои познания и использовать их в удобной ситуации? мне прям как бальзам на душу - давненько я не видела французсих текстов. только чегой ты намудрила с согласием? или это прикол такой, чтобы потом посчитать брак недействительным? так Эдвард же знает френч! наконец-то она стала миссис, женой Эдварда, и он карету ей подогнал, и такой душка прям... только чего эт он какой-то отстраненный? копит силы для брачной ночи или просто решил воспользоваться советом великого поэта? в общем, конечно же, я буду ждать продолжения, хоть и чувствую, что долго прийдется, но на таком месте оканчивать главу - это издевательство, дорогая
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:55 | Сообщение # 658 |
Статус:
Клубы:
|
SHERRY, спасибо родная моя за долгожданное продолжение,за потрясающую главу KLEO , спасибо за редактуру. Вот и долгожданная свадьба, та дам, ну чего можно было ещё ждать от Беллы. Это неугомонная все трепет и трепет ему нервы бедному, хотя саму очень тянет к нему,но свои мысли в слух не говорит,а жаль. Хоть Белла и выводит из себя,но мне она нравится очень все равно,я всегда смеюсь ,когда читаю этот фик,Белла тут заряд позитива и море эмоций. Ну Эдварда я просто люблю,за то,что он есть,а вообще у него стальные нервы с такой женой, не далеко и до желтого домика. Свадьба на удивление прошла не так ужасна это при том, зная кто невеста, Белла могла,что угодно выкинуть,однако же все прошло на уровне. А брачная ночь.а медовый месяц, я все хочу это только не думаю,что это светит нам пока))) SHERRY, спасибо тебе ещё раз,шикарная глава,мне очень понравилось, офегенно написано, спасибо золотая моя. Удачи,терпения сил и больше времени на написание фика. ЛЮБЛЮ*
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
LoveJana5065 | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:07 | Сообщение # 659 |
Гном
Статус:
|
Большое спасибо за долгожданную главу!!!
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:59 | Сообщение # 660 |
Человек
Статус:
|
SHERRY, спасибо за столь долгожданную проду!!! Белла как всегда в своем репертуаре
|
|
|
|
Пейн | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:25 | Сообщение # 661 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за продолжение)))
Со мной не проподешь! но горя хапнешь)))
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:53 | Сообщение # 662 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
SHERRY, спасибо за продолжение! очень было интересно просчитать, как прошла свадьба, интересно будет ли первая брачная ночь!? Эдвард похоже горит изнутри от желания хотя бы поцеловать Беллу. А Белла как всегда в своем репертуаре Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
lulu_lulu | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:28 | Сообщение # 663 |
Человек
Статус:
|
spasiba za dollgajadnuiu pradaljeniu
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:14 | Сообщение # 664 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
А вот и свадьба, ну все прошло довольно спокойно…. Хотя это и удивительно, Белла не выкинула никакого фокуса… хотя может это только в церкви, а дальше уже на банкете что нас ждет?!…. Хотя это не помешало Белле повздорить с Эдом в карете)) И меня мучает все таки вопрос, какие пункты в этом брачном договоре, раз Эд так обрадовался, когда Белла не глядя все подписала, интересно как скоро мы об этом узнаем?!))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:41 | Сообщение # 665 |
Вампир
Статус:
|
Это свершилось! Я имею в виду и выход новой главы и свадьбу, конечно же! Теперь наши голубки повязаны незримой нитью и перед богом и перед людьми, только это не меняет их отношение к друг другу, хотя...они и так притягиваются как магниты, а теперь всё на законных основаниях Эх, чего гадать нужно ждать продолжения, потому что чтобы мы тут не напридумывали все равно это не сравниться с тем что придумает наш автор)))) спасибо за продолжение
|
|
|
|
Anonim | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:12 | Сообщение # 666 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо! Свадьба классная (особенно мысли Беллы: все таки она- самая романтичная девушка на свете! ) , но вот как-то тихо даже! Больно Белла в тюрьму не хочет, что-ли... Quote Белла улыбнулась: «Они все-таки умудрились достать белую карету без верха, отделанную внутри красным бархатом. А я думала, гонят!» Да..чувствую с свадебными приготовлениями Белла вдоволь "поигралась" А брачный договор у меня все время маячит перед глазами- хочется узнать чевой-то Эдвард такой радостный ходил...
— Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:45 | Сообщение # 667 |
SherLoki'd
Статус:
|
SHERRY, спасибо тебе огроменное за отличную порцию позитива! Местами я просто за живот держалась и успокоиться не могла! Quote Печет, как в аду! Даже туфли успели подзагореть и съежились на пару размеров! Так вот отчего бывает туфли жмут! А я-то думала, что нога выросла) Но это объяснение мне нравится гораздо больше Кстати, а Изабелла так и не почитала свой брачный контракт? А то вдруг там что-нибудь интересненькое между строк написано KLEO, спасибо за редакцию
|
|
|
|
M08L12Z18 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:06 | Сообщение # 668 |
Оборотень
Статус:
|
Скажите кто знает из фрагментов каких фильмов ,составлены трейлеры к фанфмку?
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:43 | Сообщение # 669 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (M08L12Z18) Скажите кто знает из фрагментов каких фильмов ,составлены трейлеры к фанфмку? Сумерки, Новолуние, Затмение, Помни меня, Чего хочет девушка, и момент с невестой скорее всего из фильма Свадебный переполох зачем вам?
Сообщение отредактировал SHERRY - Понедельник, 16.05.2011, 00:47 |
|
|
|
Emka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:00 | Сообщение # 670 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Ура! Горько! Горько! Горько! Риш, спасииибо мне кажется или Эд тупанул? Он же жаждит горячис поцелуев с Беллой, а на свадьбе ограничился простым чмоком? Надо было засосать ее так, шоб все зубы повыпадали! И она ж ниче вроде не должна сказать, люди кругом! Это ж типа настоящая свадьба, но мистер Мейсен оказался истинным джентльмЭном пусть он его иногда выключает) жду!
|
|
|
|
|
M08L12Z18 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:12 | Сообщение # 672 |
Оборотень
Статус:
|
SHERRYСпасибо )))))))))))))))))
|
|
|
|
нася1234 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:05 | Сообщение # 673 |
Человек
Статус:
|
ура))))Я его нашла))))))Очень нравится))))Буду ждать проду)))))
|
|
|
|
Svon | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:31 | Сообщение # 674 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау замечательный рассказ....автору большое спасибо....буду ждать проду!!!!
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:34 | Сообщение # 675 |
Человек
Статус:
|
Белла здесь просто неуправляема, но она мне такая нравится, такой взрывной характер Так жаль ее стало, когда она в тюрьму попала, не особо приятное времяпровождение. Я просто падала со смеху, когда у них битва едой была и когда они с Розали напились Очень люблю истории в таком стиле, они легко и приятно читаются. Побольше автору вдохновения И я знаю, что уже поздно, конечно, но хотелось бы в ПЧ)
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|