Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сплошные неприятности
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Don`t give up
Статус:
|
Любовь порой настигает людей в самых неожиданных местах и при весьма, казалось бы, забавных ситуациях... Что будет делать Белла Свон, двадцатилетняя девушка с душой ребенка и неугомонным характером, когда узнает, что против своей воли должна выйти замуж за Эдварда Мейсена? И что будет делать Эдвард, когда поведение его подопечной доведет Мистера "морда кирпичом" до белой горячки? Вам интересно? Тогда добро пожаловать в "Сплошные неприятности". Автор: SHERRY / РИША Бета-ридер: OBSTINATE / ЮЛЯ ________________________________________ Права: Герои - С. Майер, история моя Рейтинг: R Жанр: Romance / Humor Пейринг: Эдвард / Белла Cтатус: в процессе ________________________________________ Саммари: Белла Свон - молодая, своенравная девушка-бунтарка, вечно влипающая в какие-нибудь истории. Там где она - там и беда. Спокойная, размеренная жизнь не для нее. Родственники устали от ее проказ, поэтому в качестве наказания отправляют девушку в Африку, в страну под названием Гвинея-Бисау. Что же же ждет Изабеллу там? Перестанет ли она притягивать неприятности к своей непоседливой заднице, или же наоборот, все еще больше запутается и перевернется вверх дном? Размещение: Исключительно только на Twilight Russia. _______________________________________________________________ Еще обложки: _______________________________________________________________ Экранизация к рассказу: _______________________________________________________________ Глава 1. Тетя, привет. Ээээ, заплати за меня залог... Глава 2. И что я тут, бля, делать буду?! Глава 3. Вы тюрьма. Заебись! Второй раз за двое суток! Глава 4. Ela é a minha noiva. (Она моя невеста.) Глава 5. Нефиг обращаться со мной, как с ребенком, козел! Глава 6. Охренеть! Мало того, что торчу в диких джунглях Африки, так еще невесту мафиози изображать придется! Глава 7. Капец! Я скорее сдохну, чем найду отсюда выход! Глава 8. Мерзкий, занудный сукин сын! Он ещё не раз пожалеет, что вообще в Африку сунулся! Глава 9. У нас всех крупные неприятности! И при чем тут я, черт возьми?! Глава 10. ЧТО?! Эй, подождите меня! Объясните, что это всё, мать вашу, значит!!! Глава 11. Что ж, Эдвард Мейсен, сейчас посмотрим, что ты так усиленно от меня скрываешь! Глава 12. Где ты, пакостница малолетняя? Сейчас я тебя как следует... научу общению с взрослыми! Глава 13. Да где здесь краник-то? Бляяяяя! Да ну нафиг! На, иди и наливай сама, в конце-концов это твой бокал! Глава 14. И кто, мать его, придумал свадьбу в час дня? Им же плевать, что невеста в такое время еще может спать!
Сообщение отредактировал SHERRY - Суббота, 26.11.2011, 22:33 |
|
|
|
angelochik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:42 | Сообщение # 601 |
Вампир
Статус:
|
ухх какой фф я в шоке!!! характер у беллы зашибись**веселенкий***=))))) но мне удже дастала эдвард внатури морда кирпичем!!!!! очень надеюсь на продку
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:09 | Сообщение # 603 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
SHERRY, приветик) Спасибо большое за главу! посмеялась от души)) Просто супер) Племяшка и тётя жгут)) Ох,похоже кто-то влюбился))) Очень жду проду!
|
|
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:53 | Сообщение # 604 |
|
Спасибо за новую главу))))) Да, Белла и Розали хорошо повеселились в погребе Эммета Ну наконец - то Белла и Эдварда поцеловались)))) Ну и конечно подписали брачный контракт))) Только вот чего это Эдвард так довольно улыбался? Наверняка ведь не только потому, что Белла подписала его не прочитав? С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:24 | Сообщение # 606 |
героиня на героине
Статус:
|
Кхм, наверное, я тут не нужна, но... Рассказ хороший. В чем-то оригинальный, неординарный, знаете ли. Но немного напрягает Белла. Пьяница, дебоширка, говорит, как сапожник... В общем, конечно, понимаю, что это нестандартный образ главной героини и этот фафник, в общем-то, не лирическое произведение, а скорее юмористический рассказ, написанный, так сказать, специально для расслабухи. Но, все же, такая девушка отнюдь не прельщает, да и немного нелогично то, что Эдвард, такой весь крутой мужик и все такое, влюбился в нее. Да-да, любовь - это такая штука, не выбирают предметы воздыхания, но... Как-то не смотрится это, уж простите. И речь Свон. Уж она-то как раз исконно, скажем так, русская. Ну все-таки героиня наша главная родилась в забугорье и говорить "бляха-муха" не может... Юмор, юмор, понимаю, милый автор, но это режет слух Точно так же, как и в одном очень известном фф прозвище Эда "Кузя". Ну русское это все, амеркинцам, англичанам, французам, мексиканцам и прочим не подходит совершенно, даже если жанр "Humor". Понимаю, хотелось создать характер Белз в стиле "ребенка", как и написано в саммари, но чуток переборщили на мой взгляд... Потом, если Эд решил жениться на Белле из-за скандала, который мог случиться из-за того, что она проникла в его дом, то уж как-то неправдаподобно. Человек с его связями мог бы устроить и утрясти что угодно, но, опять же, мое личное субъективное и никому не нужное мнение. А так, как я уже писала выше, правда оригинальный фф, и текст легкий, не осложнен всякими переживаниями и прочей фигней) То, что надо, после тяжелой рабочей недели
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:50 | Сообщение # 607 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (ByakaLyaka) Кхм, наверное, я тут не нужна, но... эм, почему вы так думаете? если есть что сказать, значит мнение кому нужно, правда ведь? Quote (ByakaLyaka) Рассказ хороший. В чем-то оригинальный, неординарный, знаете ли. Но немного напрягает Белла. Пьяница, дебоширка, говорит, как сапожник... В общем, конечно, понимаю, что это нестандартный образ главной героини и этот фафник, в общем-то, не лирическое произведение, а скорее юмористический рассказ, написанный, так сказать, специально для расслабухи. Но, все же, такая девушка отнюдь не прельщает, Знаете, я с вами согласна в некотором смысле, правда! Конечно, если принимать все всерьез и сугубо сточки зрения жизни то естественно не прельщает, скорее даже отталкивает. Вы правы: матом ругается, пьет, ведет себя по-идиотски... НО: это всего лишь прототип, одна из массы Белл и она у меня по зпдумке получилась именно такая, в чем то дура, в чем то милая где-то совсем с катушек съезжает... Ноя же нему ее теперь взять и вдруг изменить, правда ведь? :))) Quote (ByakaLyaka) да и немного нелогично то, что Эдвард, такой весь крутой мужик и все такое, влюбился в нее. Да-да, любовь - это такая штука, не выбирают предметы воздыхания, но... Как-то не смотрится это, уж простите. Тоже соглашусь, это прада нелепо... И чем дальше пишется рассказ, тем больше я понимаю что он нелогичен совсем... Просто если я начну думать о всей логичности поступков и поведении гг, боюсь юмора дальше не получится... Не получается у меня писать юмор с толком и с расстановкой Либо одно, либо другое, в данном случае первое =))) Quote (ByakaLyaka) Уж она-то как раз исконно, скажем так, русская. Ну все-таки героиня наша главная родилась в забугорье и говорить "бляха-муха" не может... Юмор, юмор, понимаю, милый автор, но это режет слух Спасибо за замечание =)))) Я правда как-то об этом не думала... Если честно в кач-ве ругальств ее использую слова, которыми пользуюсь сама. Возможно стоит просто оставлять все на английском например FUCK? Это возможно будет меньше резать слух... Но с другой стороны не все же английский знают, и боюсь если уже и заменять, то некоторым читателям не будет понятен текс реплики гг полностью... Quote (ByakaLyaka) Понимаю, хотелось создать характер Белз в стиле "ребенка", как и написано в саммари, но чуток переборщили на мой взгляд... Это точно! Я сама так считаю, честно :))))) Quote (ByakaLyaka) Потом, если Эд решил жениться на Белле из-за скандала, который мог случиться из-за того, что она проникла в его дом, то уж как-то неправдаподобно. Человек с его связями мог бы устроить и утрясти что угодно, Мог бы конечно, с этим никто и не спорит =))) надо было же как-то завязать из знакомство: получилось как-то так вот, эм... Quote (ByakaLyaka) но, опять же, мое личное субъективное и никому не нужное мнение. Зря вы так, девушка, о себе говорите! Лично мне ваш комментарий очень пришелся по душе, ведь вы говорите правильные вещи! Говорите то, что думаете, я считаю это правильным! Спасибо за ваше мнение, я постараюсь учесть все недочеты в бующих главах =))) Quote (ByakaLyaka) А так, как я уже писала выше, правда оригинальный фф, и текст легкий, не осложнен всякими переживаниями и прочей фигней) То, что надо, после тяжелой рабочей недели Спасибо за комментарий! Как вы сказали на счет рассказа (что он оригинальный), так я хочу сказать, что ваше мнение также отличается от большенства, поэтому вы молодец! такие комментарии очень полезные! Спасибо еще раз за мнение! :)
Сообщение отредактировал SHERRY - Пятница, 25.02.2011, 21:54 |
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение # 608 |
героиня на героине
Статус:
|
Quote (SHERRY) эм, почему вы так думаете? если есть что сказать, значит мнение кому нужно, правда ведь? Ну, кому нужно, кому не нужно - по-разному бывает, но меня это не останавливает Quote (SHERRY) Конечно, если принимать все всерьез и сугубо сточки зрения жизни то естественно не прельщает, скорее даже отталкивает. Вы правы: матом ругается, пьет, ведет себя по-идиотски... Оно и понятно, я так и сказала: фф юмористический, взглядом философа на него смотреть ну категорически нельзя Quote (SHERRY) Ноя же нему ее теперь взять и вдруг изменить, правда ведь? Да, это будет нелепо) Quote (SHERRY) Тоже соглашусь, это прада нелепо... И чем дальше пишется рассказ, тем больше я понимаю что он нелогичен совсем... Просто если я начну думать о всей логичности поступков и поведении гг, боюсь юмора дальше не получится... Не получается у меня писать юмор с толком и с расстановкой Либо одно, либо другое, в данном случае первое =))) Больше скажу, если сидеть и над каждым поступком гг задумываться, анализировать, то ничего не получиться. Ни юмора, ни драмы. Давно заметила, еще по себе Так что, логику включаю очень редко) Quote (SHERRY) Спасибо за замечание =)))) Я правда как-то об этом не думала... Если честно в кач-ве ругальств ее использую слова, которыми пользуюсь сама. Возможно стоит просто оставлять все на английском например FUCK? Это возможно будет меньше резать слух... Но с другой стороны не все же английский знают, и боюсь если уже и заменять, то некоторым читателям не будет понятен текс реплики гг полностью... Ну, фак, думаю, поймут все )) Но, если писать на английском каждый раз, когда Изабель хочет употребить матное словечко... Короче, замудохаешься Лучше заменить это универсальными словами, которые и англичане могут употребить, и русские сказать Думаю, поймешь, какие, не буду перечислять)) Quote (SHERRY) Мог бы конечно, с этим никто и не спорит =))) надо было же как-то завязать из знакомство: получилось как-то так вот, эм... Ну, с этой точки зрения-то да, и читателей ждать слишком долго заставлять, и такой шанс упускать Quote (SHERRY) Зря вы так, девушка, о себе говорите! Лично мне ваш комментарий очень пришелся по душе, ведь вы говорите правильные вещи! Говорите то, что думаете, я считаю это правильным! Спасибо за ваше мнение, я постараюсь учесть все недочеты в бующих главах =))) Ну, не все авторы так реагируют на мои комментарии, особенно, когда речь идет о недочетах) Вот и указываю на то, что лишь хочу высказаться) Quote (SHERRY) Спасибо за комментарий! Как вы сказали на счет рассказа (что он оригинальный), так я хочу сказать, что ваше мнение также отличается от большинства, поэтому вы молодец! такие комментарии очень полезные! Ну, спасибо, вообще мое мнение часто не сходится с мыслями большинства. Это уже наводит на определенные размышления... )
|
|
|
|
Volvo_Girl | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:03 | Сообщение # 609 |
Колдун
Статус:
|
Мне Очень нравится! Буду читать с уудовольствием! Люблю такие темы
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:51 | Сообщение # 610 |
•У нас духовность•
Статус:
|
SHERRY, я, как всегда, наверное, самая последняя, только сейчас, случайно зайдя в темку, увидела обновление... и, естественно, сразу же бросилась читать)) Спасибо тебе, как всегда, за отменный заряд позитива, на выходные это особенно необходимо!!! Удивляются тут еще характеру Беллы, да с такой крутой безбашенной тетей... она вполне себе падший ангел)) Да, хороший у них шабаш в погребе получился... Эммета жалко, но и девушек наших тоже, утренне похмелье станет им уроком, хотя... сами виноваты)) Помимо позитива глава пропитана романтикой... эх... любоффь... Да, Эдвард наконец-то начинает раскрываться, по крайней мере перед нами, читателями... и долгожданный поцелуй... да, представляла я это немного не так... но я таю... честно. И что-то мне подсказывает, что не в таком уж и бессознательном состоянии была Белле, понимала, что делает, что просит и кого целует... ох понимала)) Хотя, могу и ошибаться, конечно. И это пробуждение... чувствует моя жопа пятая точка, что не просто так Эдвард улыбался... читать надо, товарищи, что подписываете, ох читать надо... как бы потом не поплатиться, хотя, кажется мне, что плата эта будет весьма... веселая и приятная)) А может, мы себе тут просто всегда навыдумывали? А Эдвард просто улыбался от счастья, глядя на свою уже почти жену Беллу)) А Юля... Мы тебя ждем, солнце!!! А бонус от Эдварда... ммм.... вкусняшка.... А вообще, с удовольствием бы почитала главу о развитии отношений Розали и Эммета)) Спасибо тебе еще раз за очумелую главу, Риш))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:34 | Сообщение # 611 |
Человек
Статус:
|
SHERRY, огромное спасибо за главку))) я просто в восторге))) Бедный погреб Эммета, они же его разнесли...)))ахах представляю какого Эммету, потерять бочку вина такого года выпуска)))) Иии...они наконец-то поецеловались, только вот Белла, на сколько я поняла, нифига не помнит)))) И Эд определенно что-то задумал, вернее в этом договоре явно что-то есть...)))) Ведь не зря он так улыбался, когда Белла подписала договор даже не прочитав)))) Хотя, я может и ошибаюсь, может он просто доволен тем, что она так легко согласилась на все это))) Мне очень понравилось глава...безмно хоче продолжения)))) Буду его ждать с огромным нетрпением))) Удачи в написании))
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:55 | Сообщение # 612 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!Хорошо же они развлеклись....я думала Эммет будет более зол чем есть...... Эду наверное принесло большое удовольствие раздевания Беллы.....когда же свадьба?Поскорее бы
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:58 | Сообщение # 615 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СУПЕР!!!ОФИГЕННО!!!!я пч!!!!!!!
|
|
|
|
jerry5864 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:07 | Сообщение # 616 |
Эльф
Статус:
|
SHERRY, поздравляю тебя с Международным днем писателя! Спасибо тебе за твое творчество))
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:17 | Сообщение # 617 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала историю на одном дыхании!!!!!! Очень понравилось. Я в ПЧ и жду продолжения.
|
|
|
|
jerry5864 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:48 | Сообщение # 618 |
Эльф
Статус:
|
SHERRY, с праздником!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов дарение, чтоб все сбывалось ежедневно! )))
|
|
|
|
Blymm | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:32 | Сообщение # 619 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
воооот и я доползла наконец то....сильно ждала и все равно проваронила......но если не так то это уже буду не я похоже..... Риша молодчинка наша.......глава просто супер.....девочки погуляли с размахом......хорошо хоть Эммета *кондрат не обънял*при созерцании его любимого погребка......утреннее похмелье это очень жестоко....тем более с перепою вином..... .....бедные девчонки ооооочень им сочувствую..... а Белка ни как не может приучиться что перед подписыванием надо читать.....ахм....ведь точно опять какойнить подарочек получиться...... Риш спасибочки за долгожданную главу.....удачи с продолжением......
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:47 | Сообщение # 620 |
Вампир
Статус:
|
SHERRY извини за нескромный вопрос, когда ты нас порадуешь продолжением? очень хотелось бы узнать, что будет дальше!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:47 | Сообщение # 621 |
Человек
Статус:
|
SHERRY, меня в пч но к прочтению приступлю чуть позже)))
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:24 | Сообщение # 622 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Слава88) извини за нескромный вопрос, когда ты нас порадуешь продолжением? очень хотелось бы узнать, что будет дальше! Слава88, вопрос очень хороший, а не скромный в начале апреля будет, я очень стараюсь, честно!!! Пока написала 2 вордовских листа, еще надо как минимум 5 написать... malinovaya, Quote (malinovaya) SHERRY, меня в пч biggrin но к прочтению приступлю чуть позже))) wink Как скажешь план действий понятен, тогда я слежу за тобой
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:04 | Сообщение # 623 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Ооо! Оле оле оле оле! Иришка - чемпион строчи строчи,мой милый автор)) Твори!
|
|
|
|
M08L12Z18 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:34 | Сообщение # 624 |
Оборотень
Статус:
|
Просто Мега Шедевральный фанф ,мне он очень просто Безумно нравится , при прочтении фанфа такое ощущение что смотришь фильм ,так все подробно и в красках все описывается и видео к фанфу идеально подходит Молодчинки ВСЕ!!!!)))Больше всего зацепил сюжет .Столько интриги вокруг Эдварда (кто он и от кого скрывается??? ) Мне нравится образ главный героини - девочка притягивующая на свою пятую точку проблемы и неприятности ,беззаботный ребенок)) Такую девушку очень тяжела приручить и направить на путь истенный,надеюсь Эдварду это удастся сделать. Очень хочется узнать продолжение этой истории спасибо принаигромаднейшее всем кто работает над этим произведением и низкий поклон автору,с нетерпением жду продку Прошу намекните когда ждать))))))
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:24 | Сообщение # 625 |
Человек
Статус:
|
SHERRY, фик просто супер! буду рада если примешь в ПЧ сюжет очень интересный и написано весело, смеялась до слез с нетерпением буду ждать проду
|
|
|
|
неспящий в ночи
|