Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сплошные неприятности
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Don`t give up
Статус:
|
Любовь порой настигает людей в самых неожиданных местах и при весьма, казалось бы, забавных ситуациях... Что будет делать Белла Свон, двадцатилетняя девушка с душой ребенка и неугомонным характером, когда узнает, что против своей воли должна выйти замуж за Эдварда Мейсена? И что будет делать Эдвард, когда поведение его подопечной доведет Мистера "морда кирпичом" до белой горячки? Вам интересно? Тогда добро пожаловать в "Сплошные неприятности". Автор: SHERRY / РИША Бета-ридер: OBSTINATE / ЮЛЯ ________________________________________ Права: Герои - С. Майер, история моя Рейтинг: R Жанр: Romance / Humor Пейринг: Эдвард / Белла Cтатус: в процессе ________________________________________ Саммари: Белла Свон - молодая, своенравная девушка-бунтарка, вечно влипающая в какие-нибудь истории. Там где она - там и беда. Спокойная, размеренная жизнь не для нее. Родственники устали от ее проказ, поэтому в качестве наказания отправляют девушку в Африку, в страну под названием Гвинея-Бисау. Что же же ждет Изабеллу там? Перестанет ли она притягивать неприятности к своей непоседливой заднице, или же наоборот, все еще больше запутается и перевернется вверх дном? Размещение: Исключительно только на Twilight Russia. _______________________________________________________________ Еще обложки: _______________________________________________________________ Экранизация к рассказу: _______________________________________________________________ Глава 1. Тетя, привет. Ээээ, заплати за меня залог... Глава 2. И что я тут, бля, делать буду?! Глава 3. Вы тюрьма. Заебись! Второй раз за двое суток! Глава 4. Ela é a minha noiva. (Она моя невеста.) Глава 5. Нефиг обращаться со мной, как с ребенком, козел! Глава 6. Охренеть! Мало того, что торчу в диких джунглях Африки, так еще невесту мафиози изображать придется! Глава 7. Капец! Я скорее сдохну, чем найду отсюда выход! Глава 8. Мерзкий, занудный сукин сын! Он ещё не раз пожалеет, что вообще в Африку сунулся! Глава 9. У нас всех крупные неприятности! И при чем тут я, черт возьми?! Глава 10. ЧТО?! Эй, подождите меня! Объясните, что это всё, мать вашу, значит!!! Глава 11. Что ж, Эдвард Мейсен, сейчас посмотрим, что ты так усиленно от меня скрываешь! Глава 12. Где ты, пакостница малолетняя? Сейчас я тебя как следует... научу общению с взрослыми! Глава 13. Да где здесь краник-то? Бляяяяя! Да ну нафиг! На, иди и наливай сама, в конце-концов это твой бокал! Глава 14. И кто, мать его, придумал свадьбу в час дня? Им же плевать, что невеста в такое время еще может спать!
Сообщение отредактировал SHERRY - Суббота, 26.11.2011, 22:33 |
|
|
|
|
|
Tora | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:27 | Сообщение # 578 |
Маг
Статус:
|
Наконец-то Новая глава! Я просто в восторге! Как всегда море позитива, я под столом валяться не успевала Так напиться...я не представляю этот погром в погребе Эммета Наконец-то случился поцелуй. Надеюсь Белла его вспомнит... Спасибо за новую главу, я очень ее ждала. Теперь буду ждать следующую
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:35 | Сообщение # 579 |
Вампир
Статус:
|
SHERRY, спасибо за новую главу!!!!!!!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Emka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:50 | Сообщение # 583 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ура! Ура! Ура! Новая глава - вынос мозга! Есть все,что нужно для меня! И романтика,и юмор! Поцелуй бомбезный! Такой нежный! А этот момент с раздеванием! Ух! Я бы на месте Эдварда все-таки помацала леди без лифчика контракт подписан! Виии) я очень,очень рада новой главе! Ну чесслово! Ляпота! Риш,шпасибко тебе! Маришке данке шон,и Оленьке спасибо за перепроверку! Хорошая команда получилась! Я оцень жду проду! Надеюсь,что не будем ждать ее так долго,ммм?
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:51 | Сообщение # 584 |
Don`t give up
Статус:
|
Не правда, не через месяц через полтора месяца шучу =)))))) на самом деле за новую возьмусь на выходных, вчера с Юлей разговаривали, она теперь свободна для меня, и за свое плохое поведение, она вызвалась написать бонус POV от лица Эдварда, так что Ну вообще я конечно в шоке ОГРОМНОМ просто, не думала что новая глава вызовет такой ожиотаж!!!! Пришла домой с работы уставшая, обессиленная, да еще по холоду пришлось тащиться в банк, чтобы положить деньги на интернет, а тут прихожу смотрю - капец более 60 ЛС!!! В ШАКАНИЩАХ просто!!!!!!!!
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:59 | Сообщение # 585 |
Маг
Статус:
|
SHERRY, огромное спасибо за новую главку. Очень весёлая главка. Какой Эдвард довольный подписанием контракта. Теперь Белла никуда не денется. Очень хочется продолжения.
|
|
|
|
Tora | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:01 | Сообщение # 586 |
Маг
Статус:
|
SHERRY, Quote Девушки, кто вам сказал что Белка ничего не помнит? А-ха-ха-ха-ха Так это ж здорово
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:06 | Сообщение # 587 |
Статус:
Клубы:
|
SHERRY, ну удачи вам с Юлей,будем все очень ждать продолжение. Quote (SHERRY) а тут прихожу смотрю - капец более 60 ЛС!!! В ШАКАНИЩАХ просто!!!!!!!! wacko wacko wacko Ты недооцениваешь себя дорогая
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:17 | Сообщение # 588 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (SHERRY) Девушки, кто вам сказал что Белка ничего не помнит? вот именно - она как в том фильме: тут помню, а тут не помню все правильно: что нам не нужно и не выгодно можно пока (или совсем) не помнить. и кто сказал, что она во сне с Эдом болтала, да? SHERRY, спасибо за новую главу, очень порадовало, что она появилась. и порадовало ее содержание. интересно вот, герои до конца фика будут изнемогать от своих чувств или поцелуются хотя бы раз нормально не потому что это во сне, по пьяни и т.д. а вообще, мне очень даже нравится, что здесь присутствует такая дразнящая нотка - вот нет НЦ сцен, а все равно читать интересно и захватывающе. мне нравится Эммет! весь огонь на него! и кухню разромили человеку, и над погребком так поиздевались, я вообще думаю, откуда его терпение? ведь после кухонного побоища он был малость в ярости. а на погребок довольно-таки еще спокойно отреагировал. но неужели это так сойдет девушкам с рук? его доброта безгранична? или Белле в контракт дописали какой-нибудь кабальный пункт в качестве мсти за погреб? если что сын за отца ведь не отвечает, да? кстати, о контракте. не думаю, что Эдвард там какую-нибудь пакость предусмотрел. вероятно, он радуется из-за того, что Белла таки станет его женой? во всяком случае, хочется надеяться на это. ну или еще у меня есть предполождение, что там может быть какой-нибудь пункт типа того, что им невозможно развестись будет или крайне невыгодно это сделать. а то не факт ведь, что Белла не захочет слинять. хотя, думаю, не захочет. они такие милые, когда вместе... только еще бы посторониих прибрать чтобы не мешали в важные моменты да стеснения поубавить. в оюбщем, жду продолжения, надеюсь, не очень долго, видела, обещается бонус от Эдварда, очень интересно узнать, что же у него там на уме
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:19 | Сообщение # 589 |
Don`t give up
Статус:
|
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:39 | Сообщение # 590 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за долгожданную главу!!! Спасибо за мое хорошее настроение)) Забавно было читать!!!))) Да Белла и Розали отдохнули не по-детски))) уничтожить столько коллекционного вина, и главное большая часть ведь оказалась на полу….. а потом еще и умудриться заснуть в этом хаусе….. проказницы)))) Quote - Они что, напились?! Да кто им разрешал!!! Хаха наивный Эммет, девчонки бы точно разрешение у него спрашивать не стали бы))))) Да и запрещать им что-то бесполезно, тоже доказано))))) И что же было в этом брачном контракте?!)) Эд аж прямо так обрадовался))) ай ай яй Белла читать надо документы которые подписываешь, да еще и такие важные)))))))) Надеюсь девчонки, вы не будете нас больше так долго томить и следующая глава появится намного раньше)))))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:51 | Сообщение # 591 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) Да Белла и Розали отдохнули не по-детски))) ага! только вот вели себя в погребе как самые настоящие дети: пить они явно не умеют Quote (AnaBellKa) большая часть ведь оказалась на полу….. а потом еще и умудриться заснуть в этом хаусе….. вот что меня больше всего поразило, так это то, что они умудрились заснуть там не захлебнувшись в этом вине. прям удивительно даже. видимо, они еще нужны в этой жизни для важных дел Quote (AnaBellKa) наивный Эммет, девчонки бы точно разрешение у него спрашивать не стали бы))))) Да и запрещать им что-то бесполезно, тоже доказано))))) ой, вот прикол был бы, если бы Эммет еще и запретил они же назло ему бы еще большую пакость какую-нибудь сделали вне сомнений! а так...все обошлось малыми жертвами: одна бочка да пару (десятков) бутылок против всего погреба это все-таки детские шалости
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:55 | Сообщение # 592 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SHERRY, огромное спасибо за долгожданную проду! просто шикарная глава))) ну Белла с Роуз и учудили))) я долго смеялась))) жду новых глав!
|
|
|
|
Constanta | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:28 | Сообщение # 593 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
Иришка!!!!!Я бегу тебя целовать!! Как же я ждала новую главу!Ждала..ждала и дождалась!!Ура!Ура!!! Я безумно соскучилась по Белке по ее "мелким" пакостям... погребок с винцом...хм..что же делать двум девушкам ахаа..конечно же его разгромить!!чтобы было crash!!!crash!!! Молодцы они..Ой,Розали,она же взрослая,какой пример нашему "милому" ребенку Белле подает,вот теперь я понимаю и догадываюсь,в кого она такая строптивая и резвая выросла Сцена,как они там упивались..а Белла, словно знаток-микшер смешивала,чтобы было сладко ахаа...и в итоге,у нас две-самые-милые-алкоголички-которые-все-громят как ж надо все насмешивать,что заснуть???оОоО.. и разгромить,видимо хорошо у них винцо пошло Мейсен - я всегда им восхищалась...и теперь еще и Эмметом буду...после всего,что они там с РОзали натворили,этот мужчина споконой с ней ранним утром разговаривает.. прелесть.. Эдя-супермен по спасению обпившихся девушек,хотя, я ему запрещаю спасать всех,кроме Беллы конечно Quote (SHERRY) кто вам сказал что Белка ничего не помнит? о пачки!!так она и еще все помнит??вот это да..памятник ей...она- женщина герой...или это я -хлюпик,ничего не помню после гулянок В общем,я в восторге))))Надеюсь,в скором будущем мы увидим счастливую чету Мейсонов хотя,слово "счастливая" подойдет не для всех..Белла мне кажется будет отрываться на полную Саме главное,чтобы они с Розали хорошо ее последний день свободы не отмаетили,а то будет наш женишок держать невминяемое тело нашей красавицы Ришечка,спасибо за новую главу!!!! буду ждать с нетерпением продолжения!!Очень очень
|
|
|
|
Anonim | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:46 | Сообщение # 594 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Риша, Огромное спасибо за новую главу!!!! Винная коллекция это, конечно, круто, НО: зачем Маккартани в бутылку змею сунул?! или даже просто хранил?! Quote Ну да, это была его взбалмошная и пьяная вдрызг невеста, от которой жутко разило вином, которая, прилипнув к его телу, промочила и перепачкала дорогой костюм, чьи волосы свисали спутанными паклями, а громкое икание время от времени оглушало. Да, Изабелла как всегда великолепна! И все же чувства Эда... так мило... (ага,прям Ромео и пьяная Джульетта... ) А что там в договоре так понравилось Эдварду?... Еще раз спасибо!
— Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности.
|
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:08 | Сообщение # 596 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SHERRY, спасибо за продолжение! Чесно сказать, я даже потеряла надежду, что увижу когда-нибудь проду! Эх, Эммет подкачал засранец! Ноль реакции на Роуз, только орёт и ругает её медвежонок!
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:56 | Сообщение # 597 |
Эльф
Статус:
|
SHERRY, спасибо за новую главу) Ммм, Эд с Беллкой поцеловались,ура-ура-ура) Я прям жду не дождусь, когда это наживо, в смысле натрезво будет сделано
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
sasha3862115 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:39 | Сообщение # 598 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SHERRY, когда прода
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:45 | Сообщение # 599 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (sasha3862115) SHERRY, когда прода вообще-то глава только в подельник была выложена когда прода? когда у меня будет время, тогда и прода будет!
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:08 | Сообщение # 600 |
Вампир
Статус:
|
Привет) Спасибо за новую главу! Белла вся в тётю пошла! Брачный договор подписан...Что же дальше?
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|