Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1
Don`t give up
Статус:
Любовь порой настигает людей в самых неожиданных местах и при весьма, казалось бы, забавных ситуациях...
Что будет делать Белла Свон, двадцатилетняя девушка с душой ребенка и неугомонным характером, когда узнает, что против своей воли должна выйти замуж за Эдварда Мейсена? И что будет делать Эдвард, когда поведение его подопечной доведет Мистера "морда кирпичом" до белой горячки?
Вам интересно? Тогда добро пожаловать в "Сплошные неприятности".
Права: Герои - С. Майер, история моя Рейтинг: R Жанр: Romance / Humor Пейринг: Эдвард / Белла Cтатус: в процессе ________________________________________
Саммари: Белла Свон - молодая, своенравная девушка-бунтарка, вечно влипающая в какие-нибудь истории. Там где она - там и беда. Спокойная, размеренная жизнь не для нее. Родственники устали от ее проказ, поэтому в качестве наказания отправляют девушку в Африку, в страну под названием Гвинея-Бисау. Что же же ждет Изабеллу там? Перестанет ли она притягивать неприятности к своей непоседливой заднице, или же наоборот, все еще больше запутается и перевернется вверх дном?
Размещение:Исключительно только на Twilight Russia. _______________________________________________________________
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:44 | Сообщение # 26
Маг
Статус:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха а тут у Белки есть характер!!!!! Да еще какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поберегись Африка, Белла идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:26 | Сообщение # 27
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Первая главка определенно понравилась, люблю характерных персонажей, с такими как Белла не соскучишься Посмотрим как этот ангелок проявит себя в экстремальных условиях Зря Карлайл и Эсме надеются, что своим присутствием смогут ее удержать под контролем, Белла найдет способ оторваться, как бы еще переговоры им не сорвала Интересно, какой здесь будет Эд, и что он тоже забыл в этом чудном местечке) SHERRY, спасибо, принимай в ПЧ, очень заинтригована дальнейшими приключениями
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:05 | Сообщение # 28
Драmоmанка
Статус:
SHERRY, очень классная главка!!! Беллз действительно магнит для неприятностей!!! Но здесь она хотя бы любит скорость!!!! Мне очень понравилось!!! Жду проду!!!
Принимай в читатели. Будет интересно почитать эту историю))))))))) Белла прям вообще подросток - сорванец biggrin Спасибо за первую главу!!!
Atacenok, большое спасибо, надеюсь тебе понравится))))))))
Quote (Alice_Green)
SHERRY, принимай меня в ПЧ))) Начало очень понравилось! Белла здесь просто супер! Надеюсь, она им еще покажет, как отнимать у нее машину))) Думаю, что такая нежеланная поездка в Африку окажется очень даже прикольной=) Спасибо за этот фанфик! С нетерпением буду ждать продолжение)))
Alice_Green, ооооо она еще им покажет, вы не представляете, будет ППЦно это точно))))))))) Белка ваще улет тут)))))))))
Quote (beetroot)
SHERRY,мне очень понравилась первая глава! cool Примите меня в ПЧ?
beetroot, спасибо))))))))) Конечно примем, че за вопросы такие?))))))
Quote (RRRRRj)
обожаю читать легкие, веселые и чуть сумашедшие рассказы с изюминкой)) cool что я здесь и откопала)) tongue так что ты со мной надолго wink
То определенно радует))))))))
Quote (RRRRRj)
белка просто бомба)) ну до атомной ей еще дорасти надо малость, но потенциал огромне)) хоть в африку уезжает, biggrin а то снесла бы она всею америку)) а там в африке природа будет белка на комаров охотится)) а может попадет и в местного загорелого нерега эдика которые (надеюсь happy ) окажется не так прост)) бедные ее тетя и дядя wacko сами себе проблем подкинули, когда ее взять решили(( ну что с них взять? видимо экстрима не хватает ну так она им устроит)) бедные cry а рози что, ее тетя??? wacko
Ахахахаха, Оль, уржаЦЦО)))))))))))) но в принципе так и будет))))))))))) Да, Карлайл и Эсме еще от нее натерпятся, валерьянку ведрами пить будут)))))))))) Розали тетя Беллы да, и старше ее, тут ей около 32ух лет))))))
Quote (RRRRRj)
представила на секунду тюрьму в африке даже жалко стало бедняжку cry biggrin ) и машинки покататься не будет(( может она с эдиком будет на верблюдах марафоны устраивать)) тем более приЗЗЗ должен быть достойным biggrin tongue джунгли, мышки и большие кошки)
Чето ты с тюрьмой рановато зажгла, Оль, но в этой сраной Гвинее будет ох как интересно Белке, попадет она в неприятности прямо по приезду)))))))))))
Quote (RRRRRj)
стиль написания у тебя интересный,
Спасибо, приятно слышать)))))))))
Quote (RRRRRj)
будем ждать следующую главку
Новая главка уже завтра, она почти отредактированна, мне Флошка не разрешает выкладывать, грит жди до завтра, заставляй своих читателей нервничать))))))))))))) Конечно ты моя зайка))))))))))))
Quote (Nicki)
Если чесно то я представляла милую девушку ,которую заколебали все эти проблемы и неприятности ,не матерящююся кароч божий адуванчик с проблемами на 5 точке... А увидила экстрималку,"сапожника"....эта детка мне очень понравилась,прикольно читать про таких сильных людей и духом и телом(это я про боевые искуства) ,а ещё и под маской ангела. Я надеюсь что её будут подольше прследовать эти неприятности.Правда! мне гораздо интерснее читать про то какя она сумасшедшая и безбашенная чем про хрупкую и нежную..хотя мне кажется она в скором времени будет сочитать эти качества. Очень понравилась эта глава особенно тем ,что она превзошла мои ожидания. Спасибо!
Nicki, ух ты какой коммент! не представляешь как мне приятно! Ну ты знаешь, меня саму достала ранимая нежная белка, вся такая романтичная и лиричная и захотелось мне сделать ее нормальной девкой, такой себе на уме, которая воротит все что хотит и плевать ей на чужое мнение))))))))) Хватит уже с нас белок краснеющих и теряющих сознание привиде Эдварда. Да она у меня сапожница, ругается матот, что думает то и говорит, в общем думаю она вам понравится)))))))))
Quote (luckysnezhinka)
Спасибо огромное за потрясающую главку!!!!!!!! wink
Quote (luckysnezhinka)
Ха-ха, я под столом biggrin biggrin biggrin
luckysnezhinka, спасибо!!! Я стараюсь писать так, чтобы было забавно, а раз ты поЦталом, значит мне это удается))))))))))
Quote (PoWeRfUl_VaMpIrE)
Глава просто шикарная)) Белла ходячая неприятность и хамка=) спасибо за главу)
PoWeRfUl_VaMpIrE, большое спасибо, мне очень приятно значть что тебе понравилось))))))))))
Quote (LittleDevil)
а, а Белла то не промах! Молодец! Так их всех! Ну эсми здесь тоже что-то! Африка ждет ее! SHERRY, спасиб за главу))))
LittleDevil, большое спасибо))))))))) Точно, так их всех!
Сообщение отредактировал SHERRY - Вторник, 27.04.2010, 12:16
Новая главка уже завтра, она почти отредактированна, мне Флошка не разрешает выкладывать, грит жди до завтра, заставляй своих читателей нервничать))))))))))))) :D
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха а тут у Белки есть характер!!!!! Да еще какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поберегись Африка, Белла идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alice-Ashle-Cullen,о да тут вам прямо белка-стрелка ходячая неприятность))))))))))) Спасибо, очень приятно это слышать!
Quote (Valenochek)
Первая главка определенно понравилась, люблю характерных персонажей, с такими как Белла не соскучишься wink Посмотрим как этот ангелок проявит себя в экстремальных условиях biggrin Зря Карлайл и Эсме надеются, что своим присутствием смогут ее удержать под контролем, Белла найдет способ оторваться, как бы еще переговоры им не сорвала biggrin Интересно, какой здесь будет Эд, и что он тоже забыл в этом чудном местечке)
Valenochek, Ох да, Белка стопудов найдет способ как испортить им жизнь
Quote (Valenochek)
SHERRY, спасибо, принимай в ПЧ, очень заинтригована дальнейшими приключениями wink
Конечно, без проблем)))))))))
Quote (всевидящая5414)
SHERRY, очень классная главка!!! Беллз действительно магнит для неприятностей!!! Но здесь она хотя бы любит скорость!!!! Мне очень понравилось!!! Жду проду!!!
всевидящая5414, больщое спасибо! А мне понравилось что тебе понравилось))))))))
Quote (Dash@)
Аааа))))) Круто))) Принимай в ПЧ)))))))))))) Саммари клевое)))))
Dash@, рада тебе! Оки))))))))
Quote (Miss_Flo)
Сейчас кто- то получит у меня vinsent biggrin
Флошка, если кто-то получит, не видать людям завтра новой главы, может не надо, а? Пожалей автора!))))))))
Ирка не Ириска, а дырка. И Флоша, не Флоша, а флопА, или.. Кхе.. Ф попа) ( как договаривались)
Так-с) Буду вас, девоньки - красотки, кликать именно так) Всё, пошла читать первую главу)
Добавлено (28.04.2010, 01:02) --------------------------------------------- Прочла!.. Ну что могу сказать.. Эх... Буду, конечно же, читать дальше..А что делать-то, начала уже. Потому что..
это просто Бомба! Я СИЖУ С ИДИТИЧЕСКОЙ улыбкой на лице! Ирка, ты перевернула вверх дном все "семейные узы", И, что странно, читается легко и без - "Стоп, Карлайл же папа Эда", хотя некоторых фиках такое проскальзывает. Белла - просто супре пупер образ, и её я прдставляю и за рулём и показывающей фак копам!
С первой строчки зацепило, как будто родственную душу нашла) И сам стиль написания, юмор - всё нравится. Мальнькие нюансы, такие как "поковырять обивку", "вжаться в кресло", очень дополняют образ и всё картину помогают воссоздать. СУПЕР!
И, образ Роуз, наконец-то её кто-то брёнеткой забацал
Тут дверь кабинета распахнулась, и в комнату вошла красивая, элегантно одетая брюнетка лет тридцати.
Судя по всему, она тут тоже не промах и часто ставила Белку на место)
Я в читателях, ЭТО СТО ПУДОВ!
Хотя сначала, даже не планировала, но сейчас, я просто не переживу долгово раставfния с такой взбалмошной Беллой..))
ну во-первых-глава офигительная:))) во-вторых-Спасибо огромное за главу
Белла такая отвязная)) нуу..начну ))
Почему? – искренне удивилась Белла – Там, что живет племя людоедов?! (Белла всё о людоедах думает)))))) - Почти. Там живет Эдвард Мейсен.-хорошое ,начало описание Эдварда)))))))))))))
«Так, просто замечательно! Теперь и эта колымага сломалась! Да еще и платить за нее придется! Но самое главное- КАК я теперь поплыву обратно?-ахахах ,я долго смеялась)))
- Ну, здорово! Все, сдохну прямо здесь! – проворчала девушка и разлеглась на сиденье.-ушла просто ))))))))))
«Завтра я отправлюсь в «хату мафиози» по суше! Надо только раздобыть подходящую карту!» – .-Ну точно на ж*пу неприятности ищет))))
Уже запахло жаренным Беллка нашла себе самую желанную цель, неприступную хату местного мафиози- отшельника! Интересный образ Эда, для меня было полнейшей неожиданностью, очень хочется познакомиться с ним поближе А Белле-то как не терпится: готова брать штурмом: и вплавь и по суши! Он ей хоть по возрасту-то подходит? А то вон Роуз с Эмом явно не в ее категории:) Эмм, конечно, убил своим нахальством. Если девушка красивая и с блокнотом, это еще не значит, что она секретарша Не подошел к концу еще первый день, а Белла уже сломала водный мотоцикл и утопила телефон, что же дальше?! В общем, спасибо огромное за главу, от лица ершистой Беллы читать одно удовольствие
Белла девушка сорванец...ее поступки и выходки не предсказуемы..ждем новых подвигов от Беллы.. и знакомство с Эдвардом Мейсоном местным мафиози.. спасибо за главы..
И опять наша сапожница проявила себя!Господи я просто балдею от неё.Такая не скромница…. Ух прям интересно как её встретит охрана с пушками….Весело же будет. Девочке по моему совсем похер ...ну сломала водный скутер ,телефон утопила…такая беззаботная .И главное сколько же она налички сняла что даже за скутер расплатилась?! Ой ладно рассказ пркрасный ,а главное когда читаешь улыбаешься! Спасибо!
Солнце мое Ахахаха)) Я сказала, что не буду утром, но Specially for you, я выбралась на форум, чтобы написать свое мнение и свою оценку к новой главе с таким замечательным названием! Прочла еще раз и все на одном дыхании ( то есть вообще не дышала, а просто ухахатывалась над Беллкой ) Ох уж эта Гвинея Бисау, просто оплот цивилизации, я то думала самолет сразу где-нибудь приземлится посреди джунглей, и Беллу выбегут встречать негритоски с пирсингом в глазах.. А тут деваху поселили в отель четыре звезды, четыре, потому что навряд ли в Африке пятизвездочные бывают, а если и бывают.. То только не в Гвинее- Бисау Наша Мисс уже недовольна положением дел.. как ее не устраивало то, что в ресторане принимают только наличными.. Избалованные эти америкашки, совсем зажрались, вот мы с наличными ходим и ничего, руки не отваливаются Конечно, после того как наша любимая Изабелла достаточно насмотрелась новым местом жительства, она решила поискать себе приключений на пятую точку и естественно она их нашла.. Иначе и быть не может Эхх.. ладно хоть она телефон утопила.., а не сама утонула вместе со скутером.. А то бы голодненькие акулы сделали бы из нее люле-кебаб или просто скушали бы в свежем виде Ах.. да.. Я про Эдварда Мейсена забыла.. ох.. мафиози.. Что может быть сексуальнее?? Да ничего, особенно, когда это Эдвард Ириш, ты знаешь, что я неисправима, когда дело касается ЕГО Так и еще, мне очень интересно, куда подевались все комары размером с кулак, мухи цеце, полуторакилометровые кобры.. носороги, которые бегают под окнами.. Это же Африка... там где не выйдешь вечно что-нибудь да укусит Солнышко мое, я тебя обожаю, за весь этот позитив, который ты мне даришь каждый день!! У тебя получается очень хорошо писать, я тебе это уже говорила раз 100 и еще раз 200 скажу!!
Кстати, новая глава будет завтра, если все будет хорошо!
А вот и я))) Ириш просто супер!!! Белла такая отвязная девка-магнит для неприятностей. Везде бы успеть напакостить, влезть в неприятность, а потом шутить про это. И она даже не отмазывается, что напакостила. Жаль, что машину забрали, и увезли. Она и тут находит куда вляпаться. Но в целом, думаю отдохнуть ей не удастся. Ой как мне понравилось. Ириш просто супер!!! Жду проду.
SHERRY, спасибо за новую главу) Ну, Эммет с Розали и сцепились))) Белла как всегда пошла искать приключения на свою задницу!!! Вплавь до "хаты мафиози" не добралась, пойдет пешком! А это будет еще хуже...) Но я с нетерпением жду момент их с Эдвардом встречи!!!! Очень хочется узнать. что же будет дальше) Жду проду!
ТАк-с , смотрю, что тут уже приличная компания собралась... Хмм.. я тоже пришла) Хватит,.. Хватит хлопать, дайте договорить. НУ так вот)
Шапка - отличная)
Obstinate,Юль, ох спасибо что оценила, зае*алась я с ней, часа три сидела делала...
Quote (Obstinate)
ТОлько одно НО: Quote Автор: SHERRY (Ирка Ириска) Бета: MISS_FLO (Флоша)
Ирка не Ириска, а дырка. И Флоша, не Флоша, а флопА, или.. Кхе.. Ф попа) ( как договаривались) biggrin cool
Да Ирка-дырка это точно, и спереди у меня дырка и сзади, все как надо))))))))) А вот ФлоПа тебя будет бить!!! накажет тебя по страшному за такое издевательство над ее именем)))))))))) А я поржу)))))))))))
Quote (Obstinate)
Прочла!.. Ну что могу сказать.. Эх... Буду, конечно же, читать дальше..А что делать-то, начала уже. Потому что..
Quote (Obstinate)
это просто Бомба! Я СИЖУ С ИДИТИЧЕСКОЙ улыбкой на лице! Ирка, ты перевернула вверх дном все "семейные узы", И, что странно, читается легко и без - "Стоп, Карлайл же папа Эда", хотя некоторых фиках такое проскальзывает. Белла - просто супре пупер образ, и её я прдставляю и за рулём и показывающей фак копам!
С первой строчки зацепило, как будто родственную душу нашла) И сам стиль написания, юмор - всё нравится. Мальнькие нюансы, такие как "поковырять обивку", "вжаться в кресло", очень дополняют образ и всё картину помогают воссоздать. СУПЕР!
И, образ Роуз, наконец-то её кто-то брёнеткой забацал
Quote (Obstinate)
[Судя по всему, она тут тоже не промах и часто ставила Белку на место)
Во-первых, Юль, я очень рада что ты меня читаешь, хотя и не планировала совсем))))))))))) Но, теперь я думаю, твои планы поменялись))))))))
И мне очень приятно, что ты замечаешь в тексте такие вещи, потому что я долго сижу и думаю над репликами Бллы, стараюсь придать тексту завершенности и реальности действий, так чтобы вы могли представить картинку в голове)))))))))) спасибо, родная, это правда очень приятно, что ты это заметила))))))))))
На счет Розали, я сначала ее хотела сделать блондинкой, но поняла, что к ее образу это совсем не подойдет, тем более я всегда считала, что Ники лучше брюнеткой, поэтому Роуз брюнетка))))))))
Я в читателях, ЭТО СТО ПУДОВ!
Хотя сначала, даже не планировала, но сейчас, я просто не переживу долгово раставfния с такой взбалмошной Беллой..))
Ну ... как-то вот так...)))))
Испугалися? уууу))
Очень рада что ты у меня в читателях))) чмаффы тебе)))))))))) И нет, я тебя не боюсь, ты совсем не страшная, а в душе вообще "белая и пушистая")))))))))))
ну во-первых-глава офигительная:))) во-вторых-Спасибо огромное за главу biggrin Белла такая отвязная)) нуу..начну ))
Abby^_^ , во-первых, большое спасибо за комментарий, а во-вторых, добро пожаловать в мой мир бесшабашной Белки)))))))))
Quote (Abby^_^)
Почему? – искренне удивилась Белла – Там, что живет племя людоедов?! (Белла всё о людоедах думает)))))) - Почти. Там живет Эдвард Мейсен.-хорошое ,начало описание Эдварда))))))))))))
Ахахаха да, я знала что вам понравится))))))))) таких Эдварда и Белку вы еще точно не видели))))))))) Пора б уже давно отойти от каконов, правда?)))))))
Quote (Abby^_^)
«Так, просто замечательно! Теперь и эта колымага сломалась! Да еще и платить за нее придется! Но самое главное- КАК я теперь поплыву обратно?-ахахах ,я долго смеялась)))
- Ну, здорово! Все, сдохну прямо здесь! – проворчала девушка и разлеглась на сиденье.-ушла просто ))))))))))
ХДДДД)))))))))))) Спасибо, долго думала над тем, чтобы сказала белла, в итоге остановилась на этой фразе, мне показалось это в ее стиле))))))))))
Quote (Abby^_^)
«Завтра я отправлюсь в «хату мафиози» по суше! Надо только раздобыть подходящую карту!» – .-Ну точно на ж*пу неприятности ищет)))) А то, и она их обязательно найдет)))))))
Короче,мне безумно нравится,я определённо в пч ))
Очень рада!!!!!!!!!
Quote (Valenochek)
Уже запахло жаренным biggrin Беллка нашла себе самую желанную цель, неприступную хату местного мафиози- отшельника! Интересный образ Эда, для меня было полнейшей неожиданностью, очень хочется познакомиться с ним поближе smile А Белле-то как не терпится: готова брать штурмом: и вплавь и по суши! Он ей хоть по возрасту-то подходит? А то вон Роуз с Эмом явно не в ее категории:) Эмм, конечно, убил своим нахальством. Если девушка красивая и с блокнотом, это еще не значит, что она секретарша biggrin Не подошел к концу еще первый день, а Белла уже сломала водный мотоцикл и утопила телефон, что же дальше?! В общем, спасибо огромное за главу, от лица ершистой Беллы читать одно удовольствие wink
Valenochek, о да, образ Эда тут совсем не такой, как вы привыкли видеть, но думаю вам понравится)))))))))))) На счет возраста главных героев хочу все прояснить, итак Белле - 20 лет (кто не знает, в США другая система оценки возраста, там совершенолетними становятся только в 21, а не как у нас в 18) Эдварду - 25 лет (примерно, я пока еще точно не решила) Розали - 32 года Эммету - 35 лет (ну тоже примерно) Эсме - около 40 Карлайлу - 42 года ну вот, примерно так как БЭ
Да, Эммет тут у меня козлистый, а не как у всех мишка гамми, который постоянно ржет, пусть хоть у меня он побудет серьезным))))))))) Большое спасибо за комментарий, мне очень приятно знать, что вам нравится читать эту историю)))))))))
Белла девушка сорванец...ее поступки и выходки не предсказуемы..ждем новых подвигов от Беллы.. и знакомство с Эдвардом Мейсоном местным мафиози.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо за главы.. wink
Марфуша,пожалуйста, это тебе спасибо что читаешь))))))))
Quote (Shpilka)
ук тук, я и сюда добралась! biggrin Тут я тоже определенно в ПЧ! wink Ух, и занесло тебя Ириш, аж в самую Африку! Всё полетела читать..... happy
Shpilka, привет, солнце)))))))))) Ага, и не говори, занесло меня шо ППц, даже не знаю, как так получилось то)))))))))
Quote (Nicki)
И опять наша сапожница проявила себя!Господи я просто балдею от неё.Такая не скромница…. Ух прям интересно как её встретит охрана с пушками….Весело же будет. Девочке по моему совсем похер ...ну сломала водный скутер ,телефон утопила…такая беззаботная .И главное сколько же она налички сняла что даже за скутер расплатилась?! Ой ладно рассказ пркрасный ,а главное когда читаешь улыбаешься! Спасибо!
Nicki, ух ты, какой клевый коммент!!! Да Белле ваще все по барабану, шо хотит, то и творит)))))))))) Не поверишь, но я сама от нее балдею)))))))))) Короче говоря, ждет ее жопенция в следующей главе)))))))))) Спасибо за комментарий!!!!!!!!!!
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Глава супер!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Эд в мафию????? *я в шоке* КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, надеюсь он не убьет Беллу)))) SHERRY, спасибо за нову главу)))
Alice-Ashle-Cullen, спасибо за коммент)))))))) Ахахаха, нет Эдька белку не убьет, а вот не убьет ли она его, я не уверена)))))))))))
Quote (Dash@)
Спасибо за главку))))) Жду проды)))))
Quote (нати1313)
Мне очень понравились первые 2 главы!!! Я определенно люблю такую Беллу... Хотелось бы теперь познакомиться с загадочным мафиози!!!
Quote (Belle)
SHERRY, Начало интересное, Белле так и не терпиться приключений на свою пятую точку найти biggrin Принимай в ПЧ=)
Quote (Atacenok)
Спасибо за новую главу. Читать интересно. так что продолжай выкладывать. Эд мафиози, интересно будет почитать... Жду продолжения!
Dash@, нати1313, Belle, Atacenokдевочки, огромное вам спасибо!!!
Мне очень приятно знать, что вам нравится эта история))))))))) С Эдвардом вы познакомитесь уже в следующей главе)))))))))) И, конечно же, всех с удовольствием принимаю в ПЧ!!!
Теперь возмемся непосредственно за коммент любимой беты:
Quote (Miss_Flo)
Солнце мое Ахахаха)) Я сказала, что не буду утром, но Specially for you, я выбралась на форум, чтобы написать свое мнение и свою оценку к новой главе с таким замечательным названием!
Дорогая, че правда что ли?))) Ради меня?))))))))) Слушай, какая ж ты сегодня добрая то)))))))
Quote (Miss_Flo)
Прочла еще раз и все на одном дыхании ( то есть вообще не дышала, а просто ухахатывалась над Беллкой lol )
Что, реально?))))))) Да ладно те, хватит в меня комплементами пулять)))))))))
Quote (Miss_Flo)
Ох уж эта Гвинея Бисау, просто оплот цивилизации, я то думала самолет сразу где-нибудь приземлится посреди джунглей, и Беллу выбегут встречать негритоски с пирсингом в глазах.. А тут деваху поселили в отель четыре звезды, четыре, потому что навряд ли в Африке пятизвездочные бывают, а если и бывают.. То только не в Гвинее- Бисау
Ахахахаха, Флош, ты не поверишь, но в Гвинее-бисау бывает все, втом числе и то, что быть принципиально не должно))))))))))))
Quote (Miss_Flo)
Наша Мисс уже недовольна положением дел.. как ее не устраивало то, что в ресторане принимают только наличными.. Избалованные эти америкашки, совсем зажрались, вот мы с наличными ходим и ничего, руки не отваливаются
Ахахахаха, в конец Белка оборзела, правда?)))))))
Quote (Miss_Flo)
Конечно, после того как наша любимая Изабелла достаточно насмотрелась новым местом жительства, она решила поискать себе приключений на пятую точку и естественно она их нашла.. Иначе и быть не может tongue Эхх.. ладно хоть она телефон утопила.., а не сама утонула вместе со скутером.. А то бы голодненькие акулы сделали бы из нее люле-кебаб или просто скушали бы в свежем виде
Ахахахаха, ржу))))))))))) Ты че, правда так думаешь?))))))) Честно говоря, я думаю, если бы так случилось, то Белка распугала бы всех рыб, акул, медуз и морских звездочек своими воплями))))))))) Она бы так матом крыла, что даже у рыб бы уши посворачивались))))))))))) Ох, ну ППЦ, не хочу даже представлять себе шо было бы, если бы "мисс счастье" так повезло))))))))))
Quote (Miss_Flo)
х.. да.. Я про Эдварда Мейсена забыла.. ох.. мафиози.. Что может быть сексуальнее?? Да ничего, особенно, когда это Эдвард smile Ириш, ты знаешь, что я неисправима, когда дело касается ЕГО spiteful
Ох, Флош,он у меня тут такой секазный и скрытный, тебе понрав))))))))))
Quote (Miss_Flo)
Так и еще, мне очень интересно, куда подевались все комары размером с кулак, мухи цеце, полуторакилометровые кобры.. носороги, которые бегают под окнами.. Это же Африка... там где не выйдешь вечно что-нибудь да укусит biggrin
Ну, комаров, гипапатамов и прочей "чудесной" природы не обещаю, зато будут крысы))))))))) А в каком месте они будут, узнаете)))))))))
Quote (Miss_Flo)
Солнышко мое, я тебя обожаю, за весь этот позитив, который ты мне даришь каждый день!! У тебя получается очень хорошо писать, я тебе это уже говорила раз 100 и еще раз 200 скажу!!
Ох, зайка, знала бы ты, как я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!
А вот и я))) Ириш просто супер!!! Белла такая отвязная девка-магнит для неприятностей. Везде бы успеть напакостить, влезть в неприятность, а потом шутить про это. И она даже не отмазывается, что напакостила. Жаль, что машину забрали, и увезли. Она и тут находит куда вляпаться. Но в целом, думаю отдохнуть ей не удастся. Ой как мне понравилось. Ириш просто супер!!! Жду проду.
Ксеничка, солнце, большое спасибо!!!!!!!!!!! Мне очень льстит то, что ты меня читаешь!!!!!!!!!
Quote (Alice_Green)
SHERRY, спасибо за новую главу) Ну, Эммет с Розали и сцепились))) Белла как всегда пошла искать приключения на свою задницу!!! Вплавь до "хаты мафиози" не добралась, пойдет пешком! А это будет еще хуже...) Но я с нетерпением жду момент их с Эдвардом встречи!!!! Очень хочется узнать. что же будет дальше) Жду проду! wink
Alice_Green, большое спасибо!!!!!!!!!! Эдвард уже в ледующей главе, думаю, вам понравится))))))))))
Quote (midnight_siren)
Ааааааа!!!! Мне очень понравилось))) Можно в ПЧ? wink
midnight_siren, приветик, конечно можно!!!!!!!!!!
Думаю, Белла найдет себе еще одну проблемку в лице Эдварда biggrin
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ