Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сплошные неприятности
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Don`t give up
Статус:
|
Любовь порой настигает людей в самых неожиданных местах и при весьма, казалось бы, забавных ситуациях... Что будет делать Белла Свон, двадцатилетняя девушка с душой ребенка и неугомонным характером, когда узнает, что против своей воли должна выйти замуж за Эдварда Мейсена? И что будет делать Эдвард, когда поведение его подопечной доведет Мистера "морда кирпичом" до белой горячки? Вам интересно? Тогда добро пожаловать в "Сплошные неприятности". Автор: SHERRY / РИША Бета-ридер: OBSTINATE / ЮЛЯ ________________________________________ Права: Герои - С. Майер, история моя Рейтинг: R Жанр: Romance / Humor Пейринг: Эдвард / Белла Cтатус: в процессе ________________________________________ Саммари: Белла Свон - молодая, своенравная девушка-бунтарка, вечно влипающая в какие-нибудь истории. Там где она - там и беда. Спокойная, размеренная жизнь не для нее. Родственники устали от ее проказ, поэтому в качестве наказания отправляют девушку в Африку, в страну под названием Гвинея-Бисау. Что же же ждет Изабеллу там? Перестанет ли она притягивать неприятности к своей непоседливой заднице, или же наоборот, все еще больше запутается и перевернется вверх дном? Размещение: Исключительно только на Twilight Russia. _______________________________________________________________ Еще обложки: _______________________________________________________________ Экранизация к рассказу: _______________________________________________________________ Глава 1. Тетя, привет. Ээээ, заплати за меня залог... Глава 2. И что я тут, бля, делать буду?! Глава 3. Вы тюрьма. Заебись! Второй раз за двое суток! Глава 4. Ela é a minha noiva. (Она моя невеста.) Глава 5. Нефиг обращаться со мной, как с ребенком, козел! Глава 6. Охренеть! Мало того, что торчу в диких джунглях Африки, так еще невесту мафиози изображать придется! Глава 7. Капец! Я скорее сдохну, чем найду отсюда выход! Глава 8. Мерзкий, занудный сукин сын! Он ещё не раз пожалеет, что вообще в Африку сунулся! Глава 9. У нас всех крупные неприятности! И при чем тут я, черт возьми?! Глава 10. ЧТО?! Эй, подождите меня! Объясните, что это всё, мать вашу, значит!!! Глава 11. Что ж, Эдвард Мейсен, сейчас посмотрим, что ты так усиленно от меня скрываешь! Глава 12. Где ты, пакостница малолетняя? Сейчас я тебя как следует... научу общению с взрослыми! Глава 13. Да где здесь краник-то? Бляяяяя! Да ну нафиг! На, иди и наливай сама, в конце-концов это твой бокал! Глава 14. И кто, мать его, придумал свадьбу в час дня? Им же плевать, что невеста в такое время еще может спать!
Сообщение отредактировал SHERRY - Суббота, 26.11.2011, 22:33 |
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:39 | Сообщение # 51 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (midnight_siren) Ух ты! Даже так? surprised biggrin Аха))))))))))) Бедный Эдька попал!!!!!!!!! Сто пудов!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:58 | Сообщение # 52 |
|
Quote (SHERRY) Теперь возмемся непосредственно за коммент любимой беты: Ну во- первых, слово возьмемся пишется с мягким знаком А во вторых, мне очень приятно т о, что ты ответила на мой словесный ураган Quote (SHERRY) Дорогая, че правда что ли?))) Ради меня?))))))))) biggrin biggrin biggrin Слушай, какая ж ты сегодня добрая то))))))) Нет блин пошутила, конечно я серьезно, а ты как думала? Я могу и в 5 утра на форум выбраться, чтобы оставить комментарий И ты права, я сегодня очень добрая, что крайне для меня несвойственно Наверное приближение лета на меня так действует)) Quote (SHERRY) Что, реально?))))))) Да ладно те, хватит в меня комплементами пулять))))))))) Нет правда я не дышала, а ржала.. вот смотри, я своим коллегам дам почитать и нас весь коллектив уволят за неадекватное поведение в рабочее время Комплиментами пулять не перестану.. пока не засыплю с головой, не успокоюсь Quote (SHERRY) Ахахахаха, Флош, ты не поверишь, но в Гвинее-бисау бывает все, втом числе и то, что быть принципиально не должно)))))))))))) Эммм.. а чего там не должно быть кроме цивилизации?? Не уж то белые медведи? Quote (SHERRY) Ахахахаха, в конец Белка оборзела, правда?))))))) Вообще не говори.. тоже мне королева-задолбала, пусть привыкает... там ей не курорт Quote (SHERRY) Ахахахаха, ржу))))))))))) Ты че, правда так думаешь?))))))) biggrin biggrin biggrin Честно говоря, я думаю, если бы так случилось, то Белка распугала бы всех рыб, акул, медуз и морских звездочек своими воплями))))))))) Она бы так матом крыла, что даже у рыб бы уши посворачивались))))))))))) Ох, ну ППЦ, не хочу даже представлять себе шо было бы, если бы "мисс счастье" так повезло)))))))))) biggrin biggrin Ахаххах)) Согласна с тобой.. она бы крикнула как ультрозвуковая сирена.. и вся живность бы всплыла брюхом кверху в радиусе 100 километров Quote (SHERRY) Ох, Флош,он у меня тут такой секазный и скрытный, тебе понрав)))))))))) Конечно понравится, главное, чтобы у него с физическими данными было все в порядке.. а особенно с... так тут нельзя это не НЦ, но ты меня поняла Quote (SHERRY) Ну, комаров, гипапатамов и прочей "чудесной" природы не обещаю, зато будут крысы))))))))) А в каком месте они будут, узнаете))))))))) Ахаха)) Крысы размером с гиппопотама, надеюсь они не сожрут Беллку Quote (SHERRY) Ох, зайка, знала бы ты, как я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.04.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (SHERRY) Скорее он в ней, чем она в нем))))))))))) Блин, а я тут раскатала губу.. он в ней.. подумала не о том
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:25 | Сообщение # 53 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
SHERRY, солнце, а вот и Я)) прочла 2 главки)) безумно понравилось то, что ты решила писать...ну или посто выкладывать) безумно заинтересовала 1 главка. То как карлайл говорил за Беллу, безумно восхетило. Муж называется, жена его волнуется за свою племяшка, а он говорит что если бандитов будет хоть малейшая капля ума, они обойдут Беллу стороной. Это конечно очень странно.и очень интересно) Розали, красиво заткнула Маккарти) Эммет тоже не промах) Белла как всегла себе приключения на задницу найдет?! она ведь не пойдёт к Мейсену, ради того чтобы проверить кто он, и спросить как у него дела?.. спасибо тебе, за такую великолепную историю) буду заглядывать на форум..и ждать с нетерпением продкууу)
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:30 | Сообщение # 54 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
SHERRY, Ириш, принимай меня в ПЧ Я под большим впечатлением...ещё ни разу не читала фиков где Белла девочка-сорванец)))Чувствую это будет очень интересно Образ Беллы классный))Всё читается легко Я уже жду не дождусь следующих глав, чтобы познакомиться с Эдвардом мафиози Сама идея просто супер
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:31 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо огромное за главу а идея прикольная,Эдвард мафиози-затворник круто) очень интересно что будет дальше жду проду с нетрпением
|
|
|
|
|
RoSaly | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:36 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
|
Мне понравилось!!! Принимай в ПЧ!! Беллу даже жалко!! Вечно к ней неприятности так и липнут!! Но ничего!! Ради Эдварда можно потерпеть!! Жду проду!!!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:16 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за потрясающую главку!!!!!! он что-то вроде крыши для нашего правительстваQuote Ого Уж не Эдвард ли там сотовую связь провел???
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:43 | Сообщение # 59 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Ириска, а вот и я))) Прочитала и теперь я прибываю в таком восторге!!! Белла у тебя мегга активная!!! От нее так и веет позитивом и безудержной энергией... и вообще когда я читала, у меня было такое ощущение, что и я этой энергией сама заряжалась))) Белла конечно огромный магнит для всякого рода неприятностей, а еще неиссякаемый фонтан их же!!! Ну вот спрашивается, какого черта ей надо к этому "мафиози", если ее предупредили, что ходить туда не стоит.... а видимо поэтому и надо... лучше бы сказали, что там ничего интересного, все скучно, думаю тогда она уж точно бы не поперлась))) Но... там же Эдвард, и поэтому я буду с нетерпением ждать их встречи!!! Ириска, спасибо, дорогая, за потрясающую историю!!! Флоша, спасибо за редактуру, все просто превосходно!!!
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:06 | Сообщение # 60 |
крышует Тэя
Статус:
|
Quote (SHERRY) Obstinate, Юль, ох спасибо что оценила, зае*алась я с ней, часа три сидела делала... Это первое, по-моему, что должны оценивать потенциальные читатели. Каждый автор муздыкается по несколько часов, а читатели воспринимают это как должное. НО! Если, матьвашу, что-то вдруг "не так", сразу скажут, а похвалить - язык отвалится. Я написала, буквально пару слов, а точнее - одно, я конечно могла расписать всё, что подобраны размеры, в одном стиле) Но приятно же?) Quote (SHERRY) Да Ирка-дырка это точно, и спереди у меня дырка и сзади, все как надо))))))))) biggrin biggrin biggrin А вот ФлоПа тебя будет бить!!! wink wink wink накажет тебя по страшному за такое издевательство над ее именем)))))))))) tongue tongue tongue А я поржу))))))))))) biggrin biggrin biggrin У нас с фпопой всё схачено) Мы договорились) Quote (SHERRY) И мне очень приятно, что ты замечаешь в тексте такие вещи, потому что я долго сижу и думаю над репликами Бллы, стараюсь придать тексту завершенности и реальности действий, так чтобы вы могли представить картинку в голове)))))))))) спасибо, родная, это правда очень приятно, что ты это заметила)))))))))) а какой смвсл тогда читать? Как я уже много где писала, всегда совереживаю лирическому герою произведения. Проживаю его жизнь. Чувсвую, стараюсь на себя примерить.. Поэтому эти мелочи очень важны. Как раз "мелочи" и топят тебя атмосферу рассказа, иначе, не понрузившись - не сможишь до конца прочувствовать. Ведь Белла на самом то деле, не просто отвязная бунтарка, а нечто больше, она раскроется дальше. Я по себе сужу. Это своеобразная прволока колючая на входе в душу. Лучшая защита - нападение. Не панацея - но спасает.) Ой.. что-то я уже слишком глубоко копаю... Quote (SHERRY) Очень рада что ты у меня в читателях))) чмаффы тебе)))))))))) И нет, я тебя не боюсь, ты совсем не страшная, а в душе вообще "белая и пушистая"))))))))))) ТШ.. не пали меня перед всеми. Я грозная, как ... как.. Царь)
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:26 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ну и дурочка что не сказала дядину фамилию... очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:48 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Беллка снова за решеткой, любительница нарушать все мыслимы и немыслимые законы Полазила по дереву, пофоткала птичку, а результат ооо-какие обвинения! Но Белла держится стойко А как она охранников Мейсона уложила Вот это девочка! Эмм здесь пока скользкая и отталкивающая личность, посмотрим что будет дальше... Эдвард... пока не знаю Но пробрался он к ней в камеру коварно. Интересно, сколько они ее там держать будут. В общем Белла в той еще засаде, а за помощью обратиться нельзя Только вот я думаю, неужели они в своей Гвинее-Бисау не позаботились о полном сборе информации о составе важных гостей, странно... Хотя Беллз приехала спонтанно, но и Роуз не признали Спасибо огромное за новую главку, понравилась, и диалоги все супер
|
|
|
|
|
Constanta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:04 | Сообщение # 64 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
SHERRY,спасибо за очередную главу)) Ох, Белла-чем то меня напоминает,любит совать свой носик туда куда не нужно,ей говорят не надо это делать,а она делает ну так даже интересней!!!Скучно жить без приключений, а так хоть разнообразие какое-то Эдвард Мейсен он тут такой милый, даже не знаю почему))) Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:42 | Сообщение # 65 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Новая глава просто класс Ну Белла как всегда магнит для неприятностей)))Но как она уложила этих охранников Эдвард пока остается для меня загадкой, надеюсь, что не надолго С нетерпением жду следующую главу
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:53 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!!! Ну Белла дает!!!!!!!!! Quote Нда, в таком меня еще не обвиняли Совершенствуется девочка
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:33 | Сообщение # 67 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Ну это прям боевик какой то. Как она там всех раскидала Конечно характер у нее скверный... Глава прикольная. Интересно что будет дальше. Своих родственников она конечно подставила конкретно))))
|
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:53 | Сообщение # 69 |
крышует Тэя
Статус:
|
Ох, Ириш) Прочла вторую главу ещё вчера, но не отисалась) сегодня за две. Сетка, телефон.. Улыбалась долго после прочтения) Но ТО, что Белле полезла на дерево.. Да ещё и прмо на территорию проникла) аххаа.. Это было очень смешно.. А охранники. Насчёт Мейсена.. Как я уже написала в комментарии к главе. Очень странно, что он просто стоял и смотрел.. Никак не подал вида, что хочет показаться замеченным. Не кашлянул при входе.. Или ещё что. А просто смотрел. И ждал. Эти пару строк были настоящим напряжением. Представив эту картину, мурашки побежали) А Белла. Не соглашусь с её "глупостью". Она не назвала фамилию своего дяди, она побеспокоилась за него, что у него могут быть проблемы, это говорит о многом. Да, может в данной ситуации это было и не очень умнО, но сам факт того, что она не спасала свою задницу всеми способами - уже показатель того, что она не пустышка с острым языком. Дырка, Флопа - ловите плюсики)
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
Mabel | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:52 | Сообщение # 70 |
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
|
я так давно, уже не смеялась:))))) Где я?! – спросила Белла. Мужчина что-то ей ответил. - Да не понимаю я ваш тарабарский! Можно хотя бы на французском? – осведомилась девушка.-ахахах,блин тарабарский:))))))))))) «Заебись! Второй раз за двое суток! Не к добру это! Хотя в тюрьме пытать не будут. Сейчас позвоню дяде, и они заберут меня отсюда. Правда, опять наслушаюсь…Хотя, что они еще могут придумать мне в наказание? И так уже торчу в чертовой Африке!» -всё таки нашла на свою ж*пу неприятности)))))))))) - Имя? Фамилия? Дата рождения? Цель приезда? «Не прошло и полугода, как их это заинтересовало! К тому же, они ведь отобрали все мои вещи, а там, между прочим, был паспорт! Вон какие здоровые, а мозгов совершенно нет!» - Девушка, вы слышали вопрос? - Я требую один телефонный звонок! Нет звонка – нет информации! Человек, проводящий допрос, вздохнул: - Проводите девушку в камеру. - А позвонить?!-вот торомаза)))))))))а белла, всё позвонить просит))))) - Пленка использована практически вся. - О Боже, да там же одни птицы и природа! Люблю я природу и животных! И че, меня теперь за это упечь в тюрьму надо до скончания века?-ахахахах,))))) Большое спасибо за главу,она замечательная=* P.s с одной стороны хорошо ,что Белла не назвала имя дяди (видно,что она о нём всё таки беспокоиться)
Сообщение отредактировал Abby^_^ - Суббота, 01.05.2010, 16:56 |
|
|
|
|
Belle | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:40 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
|
Любовь-морковь не за горами??? Кто достанет Беллу из тюрьмы??? Надеюсь скоро узнаем
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:02 | Сообщение # 73 |
|
Ириска моя любимая, привет дорогая!!! Главка, как всегда просто зашибенская, все просто на мега уровне, это я как опытный читатель тебе говорю так вот, у тебя получилось создать очень динамичный сюжет.. Беллка влипает туда- сюда.. Ее пятая точка- это эпицентр всех неприятностей) И еще мне очень нравится твоя импровизация.. настолько сильно ты изменила характеры героев... Так непривычно видеть вместо приятного и веселого мишки Эммета..какого противного .. я даже сказала бы старикана Про Беллу я вообще молчу, она у нас вне конкуренции Ох.. и самое главное это Эдвард, наш мафиози.. ну просто мужчина загадка, это еще больше придает ему сексуальности Ну вот в общих чертах я рассказала.. а теперь непосредственно перейду к главе.. Как хорошо начался день у нашей госпожи *Кажется я влипла, но мне мало*... Все- таки решила она заглянуть к таинственному и секазному.. наркобарону Эдуарду Робертовичу... Какое дежа вю.. сначала чуть ноги не поджарила на пляже, а потом решила перелезть через забор! И вот что удивительно.. она сделала это без происшествий.. Ну просто женщина-кошка Ну вот она и попала в поместье а ля Нарко Мейсен.. Огромный, роскошный дом, бассейн, павлины, поле с марихуаной .. красота Правда бедняжку Беллу тут же скрутили, вырубили и запекли в тюрягу И КАК РАЗ ТАМ ОНА ВСТРЕЧАЕТСЯ с великолепным, обалденным, секси- шмекси Эдом.. который между прочим, несмотря на свою напускную серьезность .. шалун, вот стопудово он пялился на Беллку.. на все там ее изгибы...Ну почему он не взял ее прямо там??.. Ой че то опять не то сказанула)) Ну Короче Ириш, я в полном восторге, от тебя и от фанфика, давай сегодня новую главку Люблю тебя и целую, Твоя Флоша
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:29 | Сообщение # 74 |
Don`t give up
Статус:
|
Мисс Фло, отвечаю на ваш пост: Quote (Miss_Flo) Ну во- первых, слово возьмемся пишется с мягким знаком biggrin А во вторых, мне очень приятно т о, что ты ответила на мой словесный ураган biggrin cool Ну проситите)))))))))))) Пишу как умею, это ж ты моя бета, вот и беть мою писанину и не приставай ксловам))))))))) не грамотная я ты ж знаешь)))))))) Quote (Miss_Flo) Нет блин пошутила, конечно я серьезно, а ты как думала? Я могу и в 5 утра на форум выбраться, чтобы оставить комментарий wink И ты права, я сегодня очень добрая, что крайне для меня несвойственно biggrin Наверное приближение лета на меня так действует)) Да я знаю)))))))))) Не зря я за тебя голосовала как за лучшего читателя)))))))))) Quote (Miss_Flo) Нет правда я не дышала, а ржала.. вот смотри, я своим коллегам дам почитать и нас весь коллектив уволят за неадекватное поведение в рабочее время biggrin Комплиментами пулять не перестану.. пока не засыплю с головой, не успокоюсь biggrin Ох, ну это ты се планку поставила))))))))) ХДДД)))))))))) Коллективу давать читать не надо, пусть лучше работают, а не фигней маются)))))))) Quote (Miss_Flo) Эммм.. а чего там не должно быть кроме цивилизации?? Не уж то белые медведи? surprised surprised surprised Какие медведи??? А что должно быть, узнаешь дальше)))))))))) Quote (Miss_Flo) Вообще не говори.. тоже мне королева-задолбала, пусть привыкает... там ей не курорт wink Не курорт то не курорт, но Белке пофиг, если она что-то захочет - получит Quote (Miss_Flo) Ахаххах)) Согласна с тобой.. она бы крикнула как ультрозвуковая сирена.. и вся живность бы всплыла брюхом кверху в радиусе 100 километров biggrin Да это точно))))))))))) Quote (Miss_Flo) Конечно понравится, главное, чтобы у него с физическими данными было все в порядке.. а особенно с... так тут нельзя это не НЦ, но ты меня поняла spiteful Поверь мне, с физ. данными у него лучше некуда, я тебе гарантирую))))))) Quote (Miss_Flo) Ахаха)) Крысы размером с гиппопотама, надеюсь они не сожрут Беллку tongue Нет, на напугают до смерти на пару минут)))))))) Quote (Miss_Flo) Блин, а я тут раскатала губу.. он в ней.. подумала не о том biggrin Ахахахаха, ты вечно не о том думаешь НЦЕШНИЦА моя))))))))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:51 | Сообщение # 75 |
|
Quote (SHERRY) Поверь мне, с физ. данными у него лучше некуда, я тебе гарантирую))))))) Ну это как бальзам.. на мою извращеную душу Главное, чтоб мы увидели все это в действии Quote (SHERRY) Ахахахаха, ты вечно не о том думаешь НЦЕШНИЦА моя)))))))) А о чем мне думать? о птичках??
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|