Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
МЕТРО
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: Goldy-fishes Бета: venta Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Уитлок, Розали Хейл/Эммет Каллен Рейтинг: G Дисклаймер: Все герои принадлежат С. Майер. Жанр: romance Саммари: Метро… Всего лишь пять букв и столько судеб подчиняются этому слову каждый день. Белла, которая ездит на метро каждый день, и Эдвард, который спустился в него по стечению обстоятельств. Как изменится их жизнь? От автора: Это моя самая первая история. Получилась довольно лёгкой и простой, но этого я не люблю её меньше. Приятного прочтения! Статус: завершён
На пустых причалах метро За стеклом, в холодных витринах Ты и я - мы ищем любовь Но всегда проходим мимо
Может нам сказать ей: "Постой" Может больше не прощаться Нам с тобой друг-друга - не ждать Уже никогда
Разве ты не знаешь, что я Ищу тебя Разве не летаешь во сне Вдвоем со мной Разве ты не таешь, как снег Где свет, где я Разве ты не знаешь, что есть Любовь, любовь
Осторожно, двери закрываются! Следующая станция "Любовь"
Глава 1. Встреча Глава 2.1 День, изменивший мою жизнь - BPOV Глава 2.2 День, изменивший мою жизнь - EPOV Глава 3.1 Опоздание - EPOV Глава 3.2 Опоздание - BPOV Глава 4.1 Папа Чарли спешит на помощь - BPOV Глава 4.2 Допрос с пристрастиями - BPOV Глава 5.1 Ну что, ещё побегаем? - EPOV Глава 5.2 Пристрелите меня! - BPOV Глава 6.1 Кафе или... не судьба? - EPOV Глава 6.2 Кафе или... не судьба? - BPV Глава 7.1 Сон, мама и клуб... - BPOV Глава 7.2 Надежда, фото и клуб... - EPOV Глава 8. Я найду тебя... Я буду ждать... - EPOV/BPOV Глава 9.1 Переход или яблочная мания - EPOV Глава 9.2 Переход или Эдвард был на обложке? - BPOV Глава 10.1 Годовщина - EPOV Глава 10.2 Годовщина - BPOV Глава 11.1 Это всего лишь игра воображения - BPOV Глава 11.2 Что за напасть такая, телефон зарядить забыл! - EPOV Глава 12. Париж, я люблю... - BPOV/EPOV Эпилог
Если вам по какой-то причине лень читать вышенаписанные главы, то вы с небольшими погрешностями можете сразу приступить ко второй части! >>МЕТРО 2: встреча с прошлым<<
Другие мои фанфики:
МЕТРО Все люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлым Все люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангелов Общее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь В соавторстве с Pozitiv4ik. Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter" Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - в процессе Проснись, голос зовёт тебя Перевод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.04.2012, 14:46 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:09 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу) глава очень нежная,ну наконец-то они встретились) жду эпилога
|
|
|
|
copoka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:20 | Сообщение # 77 |
Гном
Статус:
|
ПОТРЯСАЮЩЕ! так завернуть сюжет (и надо отметить, что не перекрутить его) после таких историй хочется жить и любить СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:44 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, дорогие, как же Вы порадовали мою романтичную натуру. Как это красиво: встреча в вечернем Париже и любовь.... Ох, им будет что рассказать внукам! А как же красиво поэтично Вы это описали, так передали чувства... Я даже тихо белой завистью позавидовала. Наверное, все женщины от 15 до 60 мечтают о такой сказке. Спасибо большое! Читая Ваш рассказ я отдохнула душой.
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:57 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ждем эпилога. Фанф очень романтичный! Спасибоавтору)))
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Очень красивая глава !!! Она просто пропитана любовью, волшебством,счастьем !!! просто восхетительно !!!!! спасибо большое за отзыв)) только заметила, что ты советуешь мой фанф - спасибо!! не ожидала, често) Quote (nelli-m) Эта глава просто волшебная! Во-первых, потрясающе красивое описание чувств, которые испытывают главные герои; ух, над чувствами я здесь долго работала, раза четыре я точно этот кусочек переписывала) Quote (nelli-m) во-вторых, наконец-то Белла и Эдвард встретились; в-третьих, всё происходит в Париже, так называемом городе влюблённых!!! да, они встретились! с самого начала я их не там хотела встретить, и с каждой новоой главой варианты встречи менялись, причём координально, в итоге я остановилась на Париже) Quote (nelli-m) огромное спасибо за интереснейшую главу! Очень жаль, что фанфик подходит к концу! всегда пожалуйста) не нужно расстраиваться, я планирую сиквел! Спасибо за комментарий! Quote (markela) Встреча волшебна, и опять на грани (как прекрасно, что теплоход без нее не отчалил....) да. грань очень тонкая, но это был бы уже верх неудач, если бы он отчалил без Беллы) Quote (markela) я не знаю , как выразить это словами, но это замечательный прием.... Вся глава пропитана предвкушением любв, тоске по любви. А вот, изменение стиля поведения Эммета - ЭТО как ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФАКТА ИМЕННО ЭТОЙ ЛЮБВИ. Это твердо поставленная точка в этой истории - танца поиска любви, и первые буквы в новой ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ истории АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ......... абсолютно верно сказано! мне даже нечего добавить) ты поняла и нашла всё, что я хотела донести) спасибо за внимательность! Quote (markela) Написано прекрасно, очень талантливо, я в восторге и преклонении пред твоим талантом..... ох, ну прямо засмущала меня) Quote (markela) Единственно, немного завидую тем, кто будет читать это произведение в ПЕРВЫЙ раз, целиком не по главам. да, я понимаю тебя. если читать подряд, это намного лучше смотриться, так сказать, но к сожалению, у меня не было возможности выложить всё сразу) Quote (markela) Получилось, наверное, что тебя расстроила.... нет, ты меня ни капельки не рассторила) у меня как раз получился тот тип фанфа, который лучше читать "залпом") Quote (markela) Я обязательно буду перечитывать......... спасибо!!!!! это самое приятное, когда знаешь, что к твоей работе буду возвращаться!) Quote (ChristineZzz) У меня такое ощущуение бужто они теперь друг друга из объятий не выпустят ВООБЩЕ по крайней мере ещё месяц-два!!!!!))) да, это ты точно подметила) Quote (ChristineZzz) И сразу признались в любвии...... аааааах!!!!! самое смешное, что момент с признанием я придумала ещё раньше, чем весь фанф в целом) так что это по сути для меня была самая известная вещь) Quote (ChristineZzz) Полин, ты была права)) Эта глава намного лучше преддыдущей)))) рада, что она понравилась тебе так же, как и мне самой) и всегда пожалуйста! Добавлено (21.02.2010, 19:34) --------------------------------------------- Summer_17, спасибо, что комментировала каждую главу! мне это очень важно) Quote (copoka) ПОТРЯСАЮЩЕ! так завернуть сюжет (и надо отметить, что не перекрутить его) после таких историй хочется жить и любить СПАСИБО ОГРОМНОЕ! да, я очень боялась перегнуть палку, и рада, что у меня, по твоим словам, всё вышло гармонично) мне приятно, что после прочтения остались такие светлые чувства) спасибо! Quote (elenburc5357) Девочки, дорогие, как же Вы порадовали мою романтичную натуру. Как это красиво: встреча в вечернем Париже и любовь.... Ох, им будет что рассказать внукам! А как же красиво поэтично Вы это описали, так передали чувства... Я даже тихо белой завистью позавидовала. Наверное, все женщины от 15 до 60 мечтают о такой сказке. Спасибо большое! Читая Ваш рассказ я отдохнула душой. как я уже писала ранее - старалась полностью оправдать заявленный жанр романс, так как замечала ранее, что не всегда он поставлен верно в этой графе) ну и куда же романтика без вечера, огней и Парижа? вот так и получилась эта встреча) возможно это и сказка, но я думаю, что в неё хочется верить, и надеяться, что и стобой такое случится, когда-нибудь) Спасибо за отзыв большое)) Quote (Sumeromanka) Ждем эпилога. Фанф очень романтичный! Спасибоавтору))) всегда пожалуйста! И добавила Эпилог) Приятного прочтения и жду от вас, надеюсь, далеко не последних отзывов, потому как планирую сиквел!
|
|
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:25 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
Вот это конец!!!! У меня слов нет!!!!! А это уже что-то значит)))) И я буду ждать твоих новых работ!!!! И с нетерпением!!!
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:48 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Отличнейшая концовка! Лучше и не придумаешь! Так здорово , что Эдвард и Белла нашли друг друга и вместе! Читала и наслаждалась! Это просто сказочная история о большой и настоящей любви! Огромнейшее спасибо тебе, Goldy-fishes, за прекрасный фанфик!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:18 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) СПАСИБО!!!! Я так рада, что у них всё хорошо!!! Буду ждать твоих новых работ!!! и тебе спасибо за внимание к моей работе! тоже буду ждать тебя в моих новых работах) Quote (lenka9219) Вот это конец!!!! У меня слов нет!!!!! А это уже что-то значит)))) И я буду ждать твоих новых работ!!!! И с нетерпением!!! Спасибо!!! конечно, даже неимение слов значит многое) и я буду ждать тебя в новых работах) Quote (nelli-m) Отличнейшая концовка! Лучше и не придумаешь! Так здорово , что Эдвард и Белла нашли друг друга и вместе! Читала и наслаждалась! Это просто сказочная история о большой и настоящей любви! Огромнейшее спасибо тебе, Goldy-fishes, за прекрасный фанфик! Концовку хотела сделать как можно позитивнее и сказочней) не в реальности, так хоть на "бумаге" воплотить все мечты) Спасибо, что всё время комментировала)
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:05 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
Уф... Я даже прослезилась в конце Все-таки так здорово, что они нашли друг друга
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:17 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании)))) Описано классно!!! сколько раз им обламывалась встреча ))) Умница-разумница))))
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:27 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Quote (Adalen90) Уф... Я даже прослезилась в конце Все-таки так здорово, что они нашли друг друга конечно, они нашли друг друга, по-другому и быть не могло) спасибо за отзыв) Quote (КренделЬ) Прочитала на одном дыхании)))) Описано классно!!! сколько раз им обламывалась встреча ))) Умница-разумница)))) да, я уже прям чувствую себя мастером обломов после столько количества)) Спасибо!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:32 | Сообщение # 88 |
Сoffee nerd
Статус:
|
уххх..добавила темку в закладки)) скоро обязательно и до главок доберусь) саммари заинтриговало)))
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:35 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус:
|
Привет) Очень понравился твой рассказ - такой милый и нежный) И герои здесь не придурки)))) Очень хорошо что я его нашла, хоть он уже закончен( Желаю тебе и дальше творческих успехов, ну а я сажусь за чтение твоего фика)))))
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:11 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) уххх..добавила темку в закладки)) скоро обязательно и до главок доберусь) саммари заинтриговало))) спасибо, мне будет интересно потом узнать твоё мнение) Quote (KEYAdeath) Привет) Очень понравился твой рассказ - такой милый и нежный) И герои здесь не придурки)))) спасибо) сама не люблю неадекватных геровев Quote (KEYAdeath) Очень хорошо что я его нашла, хоть он уже закончен( да, вот так вот быстро закончился, но будет сиквел Quote (KEYAdeath) Желаю тебе и дальше творческих успехов, ну а я сажусь за чтение твоего фика))))) Спасибо!!!! приятного прочтения)
|
|
|
|
kati2 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:11 | Сообщение # 91 |
Колдун
Статус:
|
Потрясающий фанфик!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!) Только сейчас его случайно увидела и пока читала,безумно ждала этой встречи) Все настолько нежное,романтичное и красивое-вообщем,все просто волшебно и чудесно!) Побольше бы таких фанфиков!) Я просто в восторге) Еще раз СПАСИБО! Побежала читать вторую часть!)
Сообщение отредактировал kati2 - Среда, 10.03.2010, 00:11 |
|
|
|
Cherry_Bomb | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:09 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
такой нежный фф) я в приятном шоке,спасибо!
|
|
|
|
|
Coalla | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:44 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
Классный фанф!!!Читала его вконтакте мне оч понравилось... а вот продолжение это уже новенькое)))Почитаю обязательно)))
|
|
|
|
Feniy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:08 | Сообщение # 95 |
Вампир
Статус:
|
Очень понравился фанфик)) Эпилог восхитителен! Да вообще замечательно пишешь, особенно у меня вызывают много положительных эмоций части написанные от третьего лица! они великолепны! Спасибо за творчество!
|
|
|
|
KriSSti | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:38 | Сообщение # 96 |
Гном
Статус:
|
Goldy-fishes, Спасибо за чудесный рассказ. Комментарий я оставляла в каждой главке, но они были и критикующие. Я хочу заметить, что мне кажеться, Ты слишком долго тянула их встречу. А в общем Мне понравилось) Удачи в вдохновения. Спасибо, Kriss Mid.
http://twilightrussia.ru/forum/59-2474-1- [Мои стихи]
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:17 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
Спасибо всем огромное за отзывы! Давно в эту тему не заглядывала) KriSSti, о, спасибо, обязательно прочту все комментарии и учту их)
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:06 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
Так романтично..Париж... Эх....сижу щас с такой глупой улыбкой...так хочется чтобы и такое могло случится реально...жаль что это сказка... Спасибо за этот рассказ )))
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:59 | Сообщение # 99 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Goldy-fishes, Большое спасибо. Читала всю ночь немогла оторваться. Такая красивая исстория. Весь сюжет как на иголках, но в конце прям ахххх как красиво Большое спасибо.
|
|
|
|
Asika | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:23 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Goldy-fishes, спасибо огромное за БУРЮ ЭМОЦИЙ, которую я испытала, читая эту историю!
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|