Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
МЕТРО
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: Goldy-fishes Бета: venta Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Уитлок, Розали Хейл/Эммет Каллен Рейтинг: G Дисклаймер: Все герои принадлежат С. Майер. Жанр: romance Саммари: Метро… Всего лишь пять букв и столько судеб подчиняются этому слову каждый день. Белла, которая ездит на метро каждый день, и Эдвард, который спустился в него по стечению обстоятельств. Как изменится их жизнь? От автора: Это моя самая первая история. Получилась довольно лёгкой и простой, но этого я не люблю её меньше. Приятного прочтения! Статус: завершён
На пустых причалах метро За стеклом, в холодных витринах Ты и я - мы ищем любовь Но всегда проходим мимо
Может нам сказать ей: "Постой" Может больше не прощаться Нам с тобой друг-друга - не ждать Уже никогда
Разве ты не знаешь, что я Ищу тебя Разве не летаешь во сне Вдвоем со мной Разве ты не таешь, как снег Где свет, где я Разве ты не знаешь, что есть Любовь, любовь
Осторожно, двери закрываются! Следующая станция "Любовь"
Глава 1. Встреча Глава 2.1 День, изменивший мою жизнь - BPOV Глава 2.2 День, изменивший мою жизнь - EPOV Глава 3.1 Опоздание - EPOV Глава 3.2 Опоздание - BPOV Глава 4.1 Папа Чарли спешит на помощь - BPOV Глава 4.2 Допрос с пристрастиями - BPOV Глава 5.1 Ну что, ещё побегаем? - EPOV Глава 5.2 Пристрелите меня! - BPOV Глава 6.1 Кафе или... не судьба? - EPOV Глава 6.2 Кафе или... не судьба? - BPV Глава 7.1 Сон, мама и клуб... - BPOV Глава 7.2 Надежда, фото и клуб... - EPOV Глава 8. Я найду тебя... Я буду ждать... - EPOV/BPOV Глава 9.1 Переход или яблочная мания - EPOV Глава 9.2 Переход или Эдвард был на обложке? - BPOV Глава 10.1 Годовщина - EPOV Глава 10.2 Годовщина - BPOV Глава 11.1 Это всего лишь игра воображения - BPOV Глава 11.2 Что за напасть такая, телефон зарядить забыл! - EPOV Глава 12. Париж, я люблю... - BPOV/EPOV Эпилог
Если вам по какой-то причине лень читать вышенаписанные главы, то вы с небольшими погрешностями можете сразу приступить ко второй части! >>МЕТРО 2: встреча с прошлым<<
Другие мои фанфики:
МЕТРО Все люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлым Все люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангелов Общее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь В соавторстве с Pozitiv4ik. Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter" Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - в процессе Проснись, голос зовёт тебя Перевод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.04.2012, 14:46 |
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:30 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да, фанфик, на мой взгляд, интересный! Я в читателях !!!!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:23 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду глава вышла очень милой,я даже на секунду поверила что это он в книжном магазине) очень интересно что будет дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:30 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Привет, мои дорогие читатели) Безумна рада, что вы находите время прокомментировать мой фанф, потому как это мой первый опыт и любые отзывы очень важны для меня) Quote (nelli-m) Да, фанфик, на мой взгляд, интересный! Я в читателях !!!! Добро пожаловать) Quote (Summer_17) глава вышла очень милой,я даже на секунду поверила что это он в книжном магазине) спасибо, так и задумывалось)Quote (Summer_17) очень интересно что будет дальше а дальше будет много всего интересного) Quote (Summer_17) жду продолжение с нетерпением если ещё не видели, то я выложила 6 главу) Возможно, сегодня ещё выложу 7! Приятного всем прочтения)
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:29 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Автор просто молодец! Мучает своих читателей. Лично я в ожидании, когда же Эдвард и Белла наконец-то встретятся Метро - это великая сила оказывается. Там люди встречаются , влюбляются...романтика одним словом... Эти двое просто маньяки на запахи: один учуял запах яблок, другая - запах дорогого мужского парфюма. Читаешь и думаешь: ну вот...сейчас- сейчас они встретятся...ан нет Мне понравилась такая деталь: Эдвард возвращается домой и его ждёт холод, пустота, одиночество. Белла приходит домой - её встречает уют и тепло. Не это ли говорит о том. что именно Белла должна принести в жизнь Эдварда то. что недостаёт в ней!? Goldy-fishes, благодарю за прекрасное продолжение!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:05 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду ну блин как всегда,я так недеялась что в этот раз и....... буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:10 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Quote (nelli-m) Автор просто молодец! Мучает своих читателей. да что вы, разве можно вас мучить? тем более за такие комментарии))) Quote (nelli-m) Лично я в ожидании, когда же Эдвард и Белла наконец-то встретятся хих, это самая частая фраза в комментариях к моей работе, ещё она бывает в форме вопроса, но предупреждён - значит вооружён - наберитесь терепения, всё что я могу сказать, оно вам понадобится это точно!Quote (nelli-m) Эти двое просто маньяки на запахи: один учуял запах яблок, ой то ли ещё будет... это ещё цветочки))) Quote (nelli-m) Не это ли говорит о том. что именно Белла должна принести в жизнь Эдварда то. что недостаёт в ней!? да, правильно подметили, это именно то, чего он ждёт) Quote (nelli-m) благодарю за прекрасное продолжение! и вам спасибо за комментарий)
|
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:19 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
Принимайте в читатели!!! Метро очень понравилось! Очень нраится момент ожидания! Нетерпится узнать как же они отреагируют на знакомство друг с другом. Фанф светлый, теплый! Автор молодец!!!!! С радостью буду ждать проду и буду старатся коментировать!:)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:58 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду становится всё интереснее и интереснее жду продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:55 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Я в ПЧ))) Определённо))) Так забавно всё это..... Они работают вместе... У них общие лучшие друзья.... И они ещё ни разу не встретились.. Знаете.. В фанфах редко (как ни странно) появляется любовь с первого взгяда!!! А если и появляется то в неё как то слабо верится!!! Но отнюдь не здесь!!! читая этот фанф в неё безоговорочно поверишь)) Увидеть человека. Всего раз. И уже испытывать к нему такие чувства. Честно я была в смятении когда она заплакала уезжая в поезде где он был за дверью.. Но я смутилась вовсе не от что что думала "Да ну бред. Так не бывает."!!!!!!! А из за мыслей "Чёрт я тоже так хочу!!!!!!!" Столько возможностей.. и ни разу не увидились... Это так странно и волнующе!!!!! Вообщем я очень полюбила этот фанф!!!!!!!!!!!!)))))) С нетерпением буду ждать дальнейших глав и СКОРОЙ ВСТРЕЧИ))) Goldy-fishes, СПСАИБО за такое прекрасное произведение!!!!!!!!!))))))
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:06 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Более всего меня впечатлила сцена в метро: красиво, романтично да и просто сказочно! Здорово, что эти молодые люди взаимно понравились друг другу Идея с фото Эдварда в журнале - отличная! Но ,зная нашего уважаемого автора, не исключено, что этот журнал попадёт в руки Беллы в самую последнюю очередь! Goldy-fishes, я в восторге от продолжения! СПАСИБО!
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:16 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Господи, судьба их буквально лбами сталкивает! Работают в одном месте, друзья общие, даже транспорт им старается подфортить! Ну когда же они встретятся? Жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:23 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Quote (lenka9219) Принимайте в читатели!!! Метро очень понравилось! Очень нраится момент ожидания! Нетерпится узнать как же они отреагируют на знакомство друг с другом. Всем рада! И всех принимаю в свою историю) Quote (lenka9219) Фанф светлый, теплый! стараюсь Quote (lenka9219) С радостью буду ждать проду и буду старатся коментировать!:) а вот за это отдельно спасибо) Summer_17, и вам спасибо за коммент) Quote (Angel_Witch) СУПЕР!!!! Мне очень понравился фик!!! Принимай меня в ПЧ!!! С нетерпением жду продолжения!!! с радостью, добро пожаловать) Quote (ChristineZzz) Так забавно всё это..... Они работают вместе... У них общие лучшие друзья.... И они ещё ни разу не встретились.. да я сама иногда удивляюсь, но вот так вот у них получается)) Quote (ChristineZzz) Знаете.. В фанфах редко (как ни странно) появляется любовь с первого взгяда!!! А если и появляется то в неё как то слабо верится!!! Но отнюдь не здесь!!! читая этот фанф в неё безоговорочно поверишь)) Увидеть человека. Всего раз. И уже испытывать к нему такие чувства. мне действительно хотелось, чтобы в эти чувства поверили, прониклись и очень рада, что хоть как то смогла это передать) Quote (ChristineZzz) А из за мыслей "Чёрт я тоже так хочу!!!!!!!" и я... я вот сама каждый день в метро езжу (в принципе вот и навеяло), так выстматриваю всё своего прынца, чтобы как и моя Белла отдаться порыву Quote (ChristineZzz) Вообщем я очень полюбила этот фанф!!!!!!!!!!!!)))))) это так пркрасно, прекрасно читать такой коммент, спасибо Quote (ChristineZzz) С нетерпением буду ждать дальнейших глав и СКОРОЙ ВСТРЕЧИ))) до очень скорой, можно сказать "до завтра", потому как выкладываю я каждый день) Quote (ChristineZzz) Goldy-fishes, СПСАИБО за такое прекрасное произведение!!!!!!!!!)))))) на здоровье, всё для вас, мои дорогие читатели) и можно просто - Полина ;) Quote (nelli-m) Более всего меня впечатлила сцена в метро: красиво, романтично да и просто сказочно! признаю - она мне самой очень нравится, но будет тот момент. который я люблю ещё больше, я буду надеяться, что он вам тоже понравится) по моим скромным расчётам, его вы сможете увидеть уже в пятницу-субботу) Quote (nelli-m) Идея с фото Эдварда в журнале - отличная! Но ,зная нашего уважаемого автора, не исключено, что этот журнал попадёт в руки Беллы в самую последнюю очередь! хих, ох вы меня раскусили прям) но никто не говорил. что она его вообще увидит :rolleyes: Quote (elenburc5357) Господи, судьба их буквально лбами сталкивает! Работают в одном месте, друзья общие, даже транспорт им старается подфортить! Ну когда же они встретятся? ооо я просто обещаю вам долгое и томительное ожидание...)) хих, и я надеюсь это будет того стоить) Спасибо ещё раз всем преогромнейшее за такие отзывы!
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Вторник, 16.02.2010, 00:25 |
|
|
|
Isabellina | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:01 | Сообщение # 39 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Goldy-fishes саммари очень заинтересовало. Принимай в ПЧ. Как только прочитаю все главки обязательно отпишусь))))
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:30 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Quote (Isabellina) Goldy-fishes саммари очень заинтересовало. Принимай в ПЧ. Как только прочитаю все главки обязательно отпишусь)))) спасибо) конечно принимаю) и буду ждать комментария
|
|
|
|
_Marusya_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:13 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Goldy-fishes, Полина, спасибо огромное за фонфик! принимай в ПЧ... Надеюсь, он скоро встретятся ))))
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:36 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Goldy-fishes) мне действительно хотелось, чтобы в эти чувства поверили, прониклись и очень рада, что хоть как то смогла это передать) Полина, у тебя это просто ПРЕКРАСНО получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Аж самой захотелось в метро Quote (Goldy-fishes) до очень скорой, можно сказать "до завтра", потому как выкладываю я каждый день) Оу!! Вот это просто потрясно!!!!!!!!! Я очень нетерпеливая))))) Так проще и легче всегда проникнуться произведением)) Quote (Goldy-fishes) признаю - она мне самой очень нравится, но будет тот момент. который я люблю ещё больше, я буду надеяться, что он вам тоже понравится) по моим скромным расчётам, его вы сможете увидеть уже в пятницу-субботу) Как хорошо что так скоро!!!! Класс))))) Заинтриговала) Quote (Goldy-fishes) хих, ох вы меня раскусили прям) но никто не говорил. что она его вообще увидит Ахахха)) Вот я так и знала Всё таки не так просто всё в этом фанфе!!!))) для них здесь судьба подарила один подарок - встречу. А дальше они добраться друг до друга всеми возможными силами сами)) Ну я так думаю...)) Очень нравится!!!!!!!!!!!!!) Добавлено (16.02.2010, 19:36) --------------------------------------------- Аууу Какая глава!!!!!! Мне оочень понравилось!!!!!!!! Я просто в восторге от бонуса!!!!!!!!!!!!! Полина ты просто НЕИМОВЕРНО ПРЕКРАСНО ПИШЕШЬ!!!!!!!!!!!! И саундтрек оффигенный))) И вот они опять не встретились..... Как он Рене понравился Я в шоке от одного: ВСЕ их родственники, лучшие друзья знают их, а они друг друга так и не встретили!!!! На протяжении такого времени!!!!! Как ни странно меня это даже не раздражает как можно было бы подумать) А вовсе наоборот) Приводит в какой то трепет при мысли что КОГДА НИБУДЬ они встретятся!!!! А когда они узнают что они всё это время были так близко близко друг к другу.. Они будут так смеяться)))) Шикарная глава))) Жду дальнейшего....) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:41 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Quote (ChristineZzz) Всё таки не так просто всё в этом фанфе!!!))) для них здесь судьба подарила один подарок - встречу. А дальше они добраться друг до друга всеми возможными силами сами)) Ну я так думаю...)) правильно думаешь) и они очень стараются) Добавила 8 главу) Добавлено (16.02.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (ChristineZzz) Я просто в восторге от бонуса!!!!!!!!!!!!! Полина ты просто НЕИМОВЕРНО ПРЕКРАСНО ПИШЕШЬ!!!!!!!!!!!! Спасибо! захотелось чего-то особенного и придумалось вот такое)Quote (ChristineZzz) Я в шоке от одного: ВСЕ их родственники, лучшие друзья знают их, а они друг друга так и не встретили!!!! На протяжении такого времени!!!!! да не то слово! мистака прям какая то Quote (ChristineZzz) Как ни странно меня это даже не раздражает как можно было бы подумать) А вовсе наоборот) Приводит в какой то трепет при мысли что КОГДА НИБУДЬ они встретятся!!!! о, это хорошо, что не раздражает) просто многие писали ранее, что это не нормально, и что я якобы специально мучаю, но я ведь предупреждала, что встретятся они не скоро, так что... Quote (ChristineZzz) А когда они узнают что они всё это время были так близко близко друг к другу.. Они будут так смеяться)))) конечно будут, куда же без этого, но, думаю, это останется, так сказать, за кадром, потому как для того момента смех - это последнее, что их будет волновать) Спасибо за коммент! И ждите меня завтра с дозой)
|
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:20 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Глава потрясающя!!!! Слов нет чтоб описать то что я чувствую после ее прочтения... Столько любви... Да, они страдают, но надеюсь что в скором времени они наконец-то встретятся, возможно не так как бы нам хотелось, но стретятся, как например тогда в метро во второй раз. Ох... столько нежности, переживаний, любви... столько чувств!!! Goldy-fishes, ты прекрасно пишеш! Читаю на одном дыхании, и словно переживаю с героями их жизни! Спасибо тебе огромное за такую очаровательную история!!! И конечно с огромным удовольствием и нетерпением жду проду!!!
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:32 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
О, а счастье было так возможно...так близко... Наши голубки продолжают бродить недалеко , по-прежнему мечтая друг о друге. Они одновременно и знают друг о друге и в то же время не предполагают, насколько они РЯДОМ А вообще, мне нравится, что вот автор так и не даёт сразу встретиться героям. Ведь предвкушение чего-то, мечта о ком-то - это лучшее в романтических отношениях! Вот так запутанно я выразилась, надеюсь поймёте! Полина, большое спасибо за романтику в твоём фанфе!
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:04 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Quote (lenka9219) Столько любви... Да, они страдают, но надеюсь что в скором времени они наконец-то встретятся, да, любовь видно невооружённым глазом) Quote (lenka9219) возможно не так как бы нам хотелось, о, а как бы вам хотелось? Quote (lenka9219) Спасибо тебе огромное за такую очаровательную история!!! и тебе тоже спасибо за то, что комментируешь) мне важно каждое мение) Quote (lenka9219) И конечно с огромным удовольствием и нетерпением жду проду!!! =)) как всегда до завтра) Quote (nelli-m) О, а счастье было так возможно...так близко... да... счастье было очень близко... мне и самой таак хотелось их столкнуть, но... эх, ведь будет не интересно) Quote (nelli-m) А вообще, мне нравится, что вот автор так и не даёт сразу встретиться героям. а мне то как нравится, что вам нравится) это может и мучительно, зото потом как классно будет лицезреть их встречу, такую долгожданную и сладкую...)Quote (nelli-m) Ведь предвкушение чего-то, мечта о ком-то - это лучшее в романтических отношениях! Вот так запутанно я выразилась, надеюсь поймёте! ага, я понимаю) и это действительно всё так)) я оправдываю строку в жанре romance) Quote (nelli-m) Полина, большое спасибо за романтику в твоём фанфе! большое пожалуйста)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:14 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду ааа жду не дождусь момента когда они встретятся с каждой главой всё интереснее и интереснее буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:07 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала главы, и мне очень понравилось. Жду не дождусь, когда же они уже наконец встретятся Как же им везет-то, расходятся буквально за секунду до встречи. Так что принимайте нового читателя! Буду ждать дальше
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:40 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Набрела на метро..... проглотила все 8 глав. Полина, я в восторге, такой манящий и интригующий рисунок из двух линий главных героев, это потрясающие чувства от того, как эти линии танцую друг с другом, приближаясь, кружась, кажется что вот он момент пересечения и в следующий миг они опять разбегаются. Но тебя не покидает чувство, что танец не окончен, и линии пересекутся обязательно. К восьмой главе, я даже уже испытываю определенное удовольствие, от того что танцоры разбежались и миг пересечения не настал, и я могу еще следить за их хитросплетениями. Маленькие детали показывают насколько они дополняют друг друга, причем они разбросаны по всем главам, но в таких идеальных пропорциях, что ты воспринимаешь это на уровне подсознания, некую догадку знания. Очень тонко, талантливо и восхитительно........ Кстати по поводу догадок. Когда Эдвард бежал за девушкой в метро, ощущения такие, ты сопереживаешь ему, ты следишь, ты надеешся что это она и он ее догонит, потом что это не ее парень, а родственник. Но под всем этим главная, но скрытая мысль, опять же на уровне подсознания, "да это не она" Белла бы в такой ситуации уже тысячу раз споткнулась, упала или врезалась в кого-нибудь и надо было бы вызывать 911. Я например осознала, что "я сразу поняла, что это не Белла", только когда он увидел другие глаза, и для меня это было не как готовое предложенное решение автора, а именно озарение, "я же вычислила это с самого начала, просто не осознала" В общем повторюсь очень тонкое повествование, и я в восторге. С нетерпением жду продолжения..... Добавлено (17.02.2010, 06:40) --------------------------------------------- P.S. а судя по обложке, они встретятся только в Париже?
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:01 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Summer_17, спасибо большое за комментарий) ждите, и они обязательно встретятся =) Quote (Adalen90) Как же им везет-то, расходятся буквально за секунду до встречи. ага, что такое не везёт и как с ним бороться)) Quote (Adalen90) Так что принимайте нового читателя! Буду ждать дальше всем очень рада) markela, ух, такой большой коммент! я в шоке) Quote (markela) такой манящий и интригующий рисунок из двух линий главных героев, это потрясающие чувства от того, как эти линии танцую друг с другом, приближаясь, кружась, кажется что вот он момент пересечения и в следующий миг они опять разбегаются. Но тебя не покидает чувство, что танец не окончен, и линии пересекутся обязательно. так красиво сказано... здорово, я рада, что наталкиваю читателей на такие мысли и ассоциации) Quote (markela) Маленькие детали показывают насколько они дополняют друг друга, причем они разбросаны по всем главам, но в таких идеальных пропорциях, что ты воспринимаешь это на уровне подсознания, некую догадку знания. Очень тонко, талантливо и восхитительно........ спасибо) на самом деле я действительно старалась продумать всё до мелочей, чтобы было интересно следить за развитием событий) Quote (markela) "да это не она" Белла бы в такой ситуации уже тысячу раз споткнулась, упала или врезалась в кого-нибудь и надо было бы вызывать 911 да, это точно, классно, что заметила) Quote (markela) "я сразу поняла, что это не Белла", только когда он увидел другие глаза, и для меня это было не как готовое предложенное решение автора, а именно озарение, "я же вычислила это с самого начала, просто не осознала" а вот это вдовойне классно) ух, мне так приятно, что прям все слова растеряла) спасибо огромное!!! Добавила 9 главу! 10 глава завтра)
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Среда, 17.02.2010, 15:07 |
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|