Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
МЕТРО
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: Goldy-fishes Бета: venta Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Уитлок, Розали Хейл/Эммет Каллен Рейтинг: G Дисклаймер: Все герои принадлежат С. Майер. Жанр: romance Саммари: Метро… Всего лишь пять букв и столько судеб подчиняются этому слову каждый день. Белла, которая ездит на метро каждый день, и Эдвард, который спустился в него по стечению обстоятельств. Как изменится их жизнь? От автора: Это моя самая первая история. Получилась довольно лёгкой и простой, но этого я не люблю её меньше. Приятного прочтения! Статус: завершён
На пустых причалах метро За стеклом, в холодных витринах Ты и я - мы ищем любовь Но всегда проходим мимо
Может нам сказать ей: "Постой" Может больше не прощаться Нам с тобой друг-друга - не ждать Уже никогда
Разве ты не знаешь, что я Ищу тебя Разве не летаешь во сне Вдвоем со мной Разве ты не таешь, как снег Где свет, где я Разве ты не знаешь, что есть Любовь, любовь
Осторожно, двери закрываются! Следующая станция "Любовь"
Глава 1. Встреча Глава 2.1 День, изменивший мою жизнь - BPOV Глава 2.2 День, изменивший мою жизнь - EPOV Глава 3.1 Опоздание - EPOV Глава 3.2 Опоздание - BPOV Глава 4.1 Папа Чарли спешит на помощь - BPOV Глава 4.2 Допрос с пристрастиями - BPOV Глава 5.1 Ну что, ещё побегаем? - EPOV Глава 5.2 Пристрелите меня! - BPOV Глава 6.1 Кафе или... не судьба? - EPOV Глава 6.2 Кафе или... не судьба? - BPV Глава 7.1 Сон, мама и клуб... - BPOV Глава 7.2 Надежда, фото и клуб... - EPOV Глава 8. Я найду тебя... Я буду ждать... - EPOV/BPOV Глава 9.1 Переход или яблочная мания - EPOV Глава 9.2 Переход или Эдвард был на обложке? - BPOV Глава 10.1 Годовщина - EPOV Глава 10.2 Годовщина - BPOV Глава 11.1 Это всего лишь игра воображения - BPOV Глава 11.2 Что за напасть такая, телефон зарядить забыл! - EPOV Глава 12. Париж, я люблю... - BPOV/EPOV Эпилог
Если вам по какой-то причине лень читать вышенаписанные главы, то вы с небольшими погрешностями можете сразу приступить ко второй части! >>МЕТРО 2: встреча с прошлым<<
Другие мои фанфики:
МЕТРО Все люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлым Все люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангелов Общее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь В соавторстве с Pozitiv4ik. Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter" Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - в процессе Проснись, голос зовёт тебя Перевод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.04.2012, 14:46 |
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:38 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
taksimoola83, привет! спасибо большое за прочтение и комментарий к Метро! буду рада видеть и во 2 части)
|
|
|
|
Courage | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:40 | Сообщение # 152 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный рассказ! Мне очень понравился! Удачи вам!
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:55 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
|
такая захватывающая история на комментарии не было сил.Это так захватывает.Люди встречаются,люди влюбляются и потом найти друг друга не могут.Привсем при этом работают вместе.Quote Они прокручивают в голове всё, что случилось за последние дни, не веря, что такое возможно. Они были так близко и в то же время так далеко друг от друга. Все время они пытались найти друг друга,мучаясь и любя.Были на расстоянии вытинутой руки ,но судьба с ними играла в кошки мышки.И вот она долгожданная встреча в которую уже и поверить трудно(ведь везде им виделся мираж).Карлайл и Эсми почувствовали и помогли им встретится,а то не известно сколько они ходили бы вокруг да около.СПАСИБО за главу Принимай в ПЧ пошла читать вторую часть
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:05 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
(yuliya), таньчик0457, спасибо огромное за прочтение и замечательные комментарии! Ребята действительно настрадались, но это того стоило, я думаю)))
|
|
|
|
Courage | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:40 | Сообщение # 155 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Goldy-fishes, О, да! Это того стоило! Спасибо ещё раз, и я побежала читать вторую часть!
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:16 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
|
(yuliya), наиприятнейшего прочтения!
|
|
|
|
Courage | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:22 | Сообщение # 157 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Goldy-fishes, Спасибо
|
|
|
|
kari69 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:46 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
|
Обожаю Этот фанф, готова читать его снова и снова!!!)))))
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:49 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
kari69, спасибо))) так приятно знать, прямо не могу
|
|
|
|
Aризона | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:44 | Сообщение # 160 |
† Я из ордена монашек †
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже, обложка меня покорила. Мначала думала читать или нет, а тепреь хочу прочитать. Голди твоя работа? Потрясающая обложка, ничего лишнего! Все так гармонично и даже этот кадр из Рассвета понравился (никогда не нравится)
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:37 | Сообщение # 161 |
Человек
Статус:
|
Aризона, спасииибо! Да, моя работа Приятного чтения!
|
|
|
|
Maroderka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:47 | Сообщение # 162 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Это такой замечательный фик) Просто комедия положений какая-то) Казалось бы, что может быть проще, чем найти человека, если ты с ним рядом работаешь (хоть ты и не знаешь об этом), но у судьбы свои планы.. Думаю, эта ситуация станет полезной для них, ведь они так долго искали друг друга, и теперь они будут крепко держаться друг за друга, чтобы вновь не потерять) Спасибо!
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:25 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
Maroderka, спасибо большое! Я очень рада, что прочтение доставило вам удовольствие
|
|
|
|
Лисёнок8036 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:14 | Сообщение # 164 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании! Огромное спасибо!
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:31 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Лисёнок8036, спасибо большое за прочтение и положительный комментарий!
|
|
|
|
tanya0836 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:47 | Сообщение # 166 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо,захватывающий фф.!
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:43 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
|
tanya0836, благодарю за прочтенеи! Рада, что понравилось!)
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:27 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус:
|
интересный сюжет, история читается легко, спасибо большое, очень понравилось!!!
|
|
|
|
Вира2741 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:12 | Сообщение # 169 |
Оборотень
Статус:
|
Такая нежная, романтическая история... Спасибо!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:44 | Сообщение # 170 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за историю . Хорошо , что девушки встретились, живут и работают вместе . Все у них получится . Спасибо большое . Добавлено (31.03.2014, 13:32) --------------------------------------------- Спасибо . Вот и встретились два одиночества . Только не понятно почему Эдвард вышел раньше Беллы ? Еще бы она не долго вспоминала два зеленых изумруда. Разве можно забыть такую красоту ? Спасибо . Добавлено (31.03.2014, 13:37) --------------------------------------------- Да у них в метро , как у нас в час пик . Жаль он остался на перроне . Может быть встретятся в редакции . Спасибо большое . Добавлено (31.03.2014, 13:44) --------------------------------------------- Что там случилось с Беллой в вагоне ? Впала в ступор и не может из него выйти ? Вроде ехали вместе . Он опоздал , а она и вовсе не пришла . Что происходит то ? Спасибо большое . Добавлено (31.03.2014, 16:54) --------------------------------------------- Это вообще , что было ? Какие наркотики ? Нормально , кто то подкинул в сумку наркотики и ее в этом обвиняют . Интересно ! Конечно , срочно вызывать Чарли , иначе труба . Спасибо . Добавлено (31.03.2014, 17:00) --------------------------------------------- Ничего себе поворот сюжета . Конечно Джеймс мог ее увидеть и такой случай подвернулся отомстить ей . Спасибо папа в полиции и все это знает , а так .... Спасибо большое . Добавлено (31.03.2014, 19:08) --------------------------------------------- Вот ведь хитрые хрюшки . Сама им Белла все и выложила . Круто . Теперь на шопинг отправятся и это правильно . Может , что прикупят Белле посексуальней . Чтобы Эдварда , сразу и наповал сразить красотой . Спасибо . Добавлено (31.03.2014, 19:13) --------------------------------------------- Действительно клиника налицо . Страшно представить , какого было людям , которые попадались ему на пути . Ну , то же придется покататься в метро. Спасибо большое . Добавлено (31.03.2014, 23:08) --------------------------------------------- Вот и Белле тоже привиделся Эдвард , да еще в книжном магазине . Шопинг с Элис и Роуз это слишком сильно . И Беллина психика не выдерживает. Поэтому вывод - убегаем . Ну это ее нормальное состояние . Спасибо большое . Добавлено (31.03.2014, 23:38) --------------------------------------------- Вот невезуха , что то в глаз попало . И опять встреча не состоялась . Вообще может быть лучше увидеться где нибудь в нерабочей обстановке . Это было бы идеально . Спасибо большое . Добавлено (01.04.2014, 00:09) --------------------------------------------- Так просто не бывает , сплошная засада . Главное в метро увиделись . А тут мама еще соскучилась , угораздило ее . Надеюсь на этом проблемы закончатся ? Спасибо большое . Добавлено (01.04.2014, 00:14) --------------------------------------------- Просто чудесно , мало того , что не встретились так еще и напился . Теперь давайте он на работу не пойдет . Все хорошо , идем ко дну . Спасибо большое . Добавлено (01.04.2014, 00:23) --------------------------------------------- По всей видимости маман увезла журнал с мальчиками на обложке . Это сильно , тогда о чем Белла будет рассказывать Карлайлу , мнение о чем ? Спасибо большое . Добавлено (01.04.2014, 00:30) --------------------------------------------- Интересно , у них еще не сложилсь впечатление , что крыша едет и хохочет ? Сколько можно нарезать круги ? Пора уже встретиться или еще не вечер ? Спасибо большое. Добавлено (01.04.2014, 00:36) --------------------------------------------- Это вообще нормально , что они собираются подарить путевки в Италию оба ? В принципе нормально полетят туда же . Может наконец встретятся , хоть на годовщине то ? Спасибо большое . Добавлено (01.04.2014, 00:44) --------------------------------------------- Вообще если честно , то это уже начинает напрягать . Какой то замкнутый круг , может им не стоит встречаться ? Спасибо большое .
|
|
|
|
Sveta1111 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:24 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
|
ну тупизм! такого тупизма я еще нигде не встречала!Света 1111
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:02 | Сообщение # 172 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! В первой части я основательно повеселилась, наблюдая за их хождениями друг за другом И, наверное, если б Карлайл не взял дело в свои руки, они так бы и метались по всему белу свету по пятам Было прикольно, спасибо за фанф!
|
|
|
|
WhiteMoth | Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:17 | Сообщение # 173 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за историю!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:04 | Сообщение # 174 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Трогательная однако история. Я в восторге. Бегу читать сиквел. Спасибо.
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 22:22 | Сообщение # 175 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Невероятно добрая и милая история Прекрасный способ скоротать дождливый вечер:D
|
|
|