The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Арр .... )) Ураааа )))))))))))) Девочки, я уже в предвкушении )))))))))))))) А ещё я же БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТААА ))))) *довольна как стадо слонов)))))))))* Я как прочитала саммари сразу начала ждать появления самого фика ураааа
вай,спасибо всем кто тут уже отписался за теплые слова) Нам с Тошей и Неважно оч приятно)) Друзья, пролог появится только в среду-четверг, т.к. у меня (КренделЬ) конференция в четверг. И я сейчас основной упор делаю на нее. Хотя возможно он появится и раньше!) С любовью ваша НастЬка)
Тоша, Я не помню, но в той истории тоже было что они долго не виделись, а потом им пришлось вместе работать, она там в какой то фирме и он, и они оказались компаньонами. Что то типо того. И он её сначала не узнал, а она его сразу...
Кажеться я влюбилась в это саммари................................ Я в пч!!!!! я уже люблю этот фик)))) Ждём главу!!!!!!!! И, ох, уж этот Каллен, через собственную гордость переступить не может))) Хотя мне почему то кажеться что в конце сё таки переступит))))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:25 | Сообщение # 16
Crazy about Kellan
Статус:
Aya_x, Margo92, НастюХа-ПруХа, uxy, Дашусик, Дашуля-пушуля, sharpay, Девочки спасибо вам за то что будете ожидать пролог )) Ну конечно Вы все записаны в ПЧ)) Наши авторы выложат пролог как только смогут))) Очень радует что вас заинтересовало саммари)))
Девочки, простите засранку!!!)))))) Давно собиралась тут отмтиться, но у мя сгорел монитор и я не смогла этого сделать.... Так вот, это пи - пе - ц!!!))))))))) Саммари мне ооооочень понравилось!!!)))))))) Реально, гордость всю малину портит....(((( Как и ревность.... Это два злейших врага любви!!!!!((((((
Вообщем, Девочки принимайте мну в ПЧ!!!)))))))))
пы-сы!))) Ни на что ваш фик не похож, ну кроме как именно на ваш фик!!!))))) Тот, о котором говорилось, совсем на другом построен!!!))) Усё!))) Сказала, че хотела!!!))))) ЛЮ ВАС!!!)))))
Девочки)))) Ну просто не могу не повторится и скажу вполне прогиаторскую фразу...но....саммари просто интрига)))) Саммари уже заинтересовала...а значит пол дела сделано)))) Осталось малое)))) Удовлетворить интерес_)))) Я в предвкушении))) [color=#8BEEF7]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ