Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Когда он докурит...
КренделЬДата: Пятница, 16.04.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Название:

КренделЬ, Тоша
Неважно

Все герои Стефани Майер, ни на что не претендую.

PG-13

Эдвард Каллен/Белла Свон/Алек Вольтури – Таня Денали
Эдвард Каллен/Кармен Денали
Эммет Маккарти/Розали Хейл
Джаспер Уитлок/Элис Брендон

Romance, Hurt/comfort

Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой?
Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена.
Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?

завершён

На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).

ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.

Пролог
Глава 1 “С КЕМ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ?!”
Глава 1 "...эту ласточку ты подрезал утром". (от Эдварда)
Глава 2 "Разговоры обо всем и ни о чем..."
Глава 2 "Сигареты, мысли, ссора и фотосессия в "ПОДИУМЕ"..." (от Эдварда)
Глава 3 "Ссора, воспоминания, расставание и пустота…"
Глава 3 "Разговор, "Помогите мне вернуть Беллу" и Предчувствие" (от Эдварда)
Глава 4 "Цветы, подарки и Эйфория…"
Глава 4 "Развод. Сюрпризы. Эйфория..." (от Эдварда)
Глава 5 "Счастье, истерика и родной голос..."
Глава 5 "Несколько дней счастья..." (от Эдварда)
Глава 6 "Вроде бы всё хорошо, но не всё..."
Глава 6 "Снова ошибки и их исправления..." (от Эдварда)
Глава 7 “Гроза, пустота, новость и всеобщее счастье” ЧАСТЬ 1
Глава 7 “Гроза, пустота, новость и всеобщее счастье” ЧАСТЬ 2
Глава 7 "Проблемы, счастье и то, чего я ждал на протяжении 5 лет – спокойствие" ЧАСТЬ 1
Глава 7 "Проблемы, счастье и то, чего я ждал на протяжении 5 лет – спокойствие" ЧАСТЬ 2
Глава 8 "Родители"
Глава 9 "13 августа..."
Эпилог

Сообщение отредактировал КренделЬ - Суббота, 13.11.2010, 16:24

робокашкаДата: Вторник, 17.03.2015, 18:50 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров

Статус:

На этот раз герои наши вцепились друг в друга мертвой хваткой tongue По глупости разбежались когда-то и судьба вновь подсунула им шанс, и молодцы, что не упустили. Все сопутствовало вновь начатым отношениям: сильное притяжение, близость общих друзей, лояльность родителей. А чего еще надо?
Спасибо за историю!

marykmvДата: Воскресенье, 28.05.2017, 01:13 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Начало истории заинтриговало. Очень. Но по ходу напряжение спало, а к концу вообще возникло ощущение, что автор сама потеряла интерес к своим героям.
Спасибо.

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Что снится дракону