Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 07:33 | Сообщение # 376
Невозможное возможно
Статус:
Наконец то появился Деймон! Я так его ждала)) Обожаю нашего Деймоно)) А Эдвард он сам виноват, надеюсь он не испортит отношения между Бель и Деймоном. А еще я хочу скорее продолжения мне очень мало)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:28 | Сообщение # 381
Маг
Статус:
Анжи, Спасибо всем за новую главу! Я в шоке оттого, что Эдвард и в самом деле не узнал Беллу, но правда всегда вылезает наружу. Но меня смутили слова Эдварда о том, сто он ее искал на следующий день.......значит она ему не безразлична, хотя и искал он ее плоховато. Деймон как истинный джентльмен конечно сейчас защищает свою любимую и злится на Эдварда, но то что Белла согласилась выйти за него замуж немного его успокаивает. Хотя я, честно, не особо верю в ее желание выйти замуж- она просто бежит от Эдварда..в очередной раз...С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:07 | Сообщение # 382
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаНатали2785 ()
Хотя я, честно, не особо верю в ее желание выйти замуж- она просто бежит от Эдварда..в очередной раз...
она от него давно сбежала, начала новую жизнь. Избавившись от Эда, строила свое счастье. И мысли о замужестве были в голове задолго до новой встречи с Эдвардом. Так что она делает это не назло и не вопреки кому-то, а потому что любит и хочет счастья. А появление прошлого помогло разобратся с своих чувствах, сравнить первую любовь с нынешней и понять, что Дея она все же больше любит, это чувство сильнее. Просто еще не до конца прошлое отпустила. Для этого и судьба опять свела Эда и Бель. Чтоб все окончательно решить и двигаться дальше.
Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:14 | Сообщение # 383
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо вам большое за главу! Было очень интересно почитать мысли Деймона со стороны. Но Эдварда мне все очень жаль! Ну он понял теперь какого это быть преданным. Все равно мне его жаль! Ночь была очень страстной и бурной! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:03 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров
Статус:
Белла пришла в согласие сама с собой и сделала решающий шаг, и Деймон сделает все, чтоб так и продолжалось. А Эдвард самоуверенный чувак, не отступил... Так что "игра" еще не кончилась. Подождем
Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:43 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белла осознает что клавищника лучше Эдварда не найти Даже Деймон заметил изменение Беллы . И сейчас прекрасное время для Беллы и Деймона
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:09 | Сообщение # 391
felicita
Статус:
Столько любви и нежности в главе от лица Деймона. Однозначно, этот персонаж запал в моё сердце. И мне понравились изменения в Белле, надеюсь, что ничто не пошатнёт её решительность. Спасибо большое за главу, жду с нетерпением продолжения.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:36 | Сообщение # 392
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так и охота запеть: *о боже какой мужчина...*, Дей в этой главе такой нежный, любящий *мечтательно закатила глаза*))) но что-то мне подсказывает, что идиллия не будет длиться долго, хоть Белла и уверена в своем решении, и пусть она повзрослела и даже скинула груз прошлого, сомнения с ее стороны еще будут присутствовать, почему-то такой осадок остался... И мне кажется Эд так просто не отступиться, что-то должно произойти между этими двумя, что-то взрывное и запретное, ох, вот понесло-то меня *потираю ладошки, вся в предвкушении*))) Спасибо за главу, девочки
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:40 | Сообщение # 393
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Интересная и нежная версия развития событий со стороны Деймона. А мне интересна была бы еще версия Эдварда, но может быть я многого хочу, так что не обращайте внимания. Надеюсь, что счастье пары Дей и Бель продлиться долго, но вдруг....
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:17 | Сообщение # 394
Невозможное возможно
Статус:
Ух прочла новую главу! Элис, такое ощущение, что что-то знакомое, вроде ее лучшая подруга в школе или я ошибаюсь? Такой классный фанф, каждую главу жду. И ни как не могу утолить жажду, мне все так нравиться и Бель и Деймон и они вместе, они идеальны друг для друга. Мрр обожаю) Спасибо за новую главу и побольше вдохновения
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:10 | Сообщение # 395
Seduced in the dark
Статус:
Все, мои дорогие, я к вам вернулась) missevolution, дара видеть на форуме еще одного тихого читателя) Ты вышла из сумрака на свет)
Цитатаmissevolution ()
Столько любви и нежности в главе от лица Деймона. Однозначно, этот персонаж запал в моё сердце
как я рада что вижу еще одного читателя, который полюбил Дея. А то все поголовно за Эда, каким бы он не был
Цитатаmissevolution ()
И мне понравились изменения в Белле, надеюсь, что ничто не пошатнёт её решительность.
он сделал из нее новую личность, которая самой Бель нравиться. Новая жизнь, которой хочется жить до глубокой старости
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу, жду с нетерпением продолжения.
уже совсем скоро, ждем Нику з поездки, а с собою она и вторую часть привезет. Кстати, она уже от беты пришла. Так что все готово) Evgeniya82,
ЦитатаEvgeniya82 ()
Так и охота запеть: *о боже какой мужчина...*, Дей в этой главе такой нежный, любящий *мечтательно закатила глаза*))
а кто мешает? пой, радуйся и наслаждайся, для вас же старались)
ЦитатаEvgeniya82 ()
но что-то мне подсказывает, что идиллия не будет длиться долго, хоть Белла и уверена в своем решении, и пусть она повзрослела и даже скинула груз прошлого, сомнения с ее стороны еще будут присутствовать, почему-то такой осадок остался...
во всем ищешь подвог, я поняла твою позицию
ЦитатаEvgeniya82 ()
И мне кажется Эд так просто не отступиться, что-то должно произойти между этими двумя, что-то взрывное и запретное, ох, вот понесло-то меня *потираю ладошки, вся в предвкушении*)))
тараканы, не забывай про тараканов взрывное? хм... почему никто из читателей не смотрит внимательно на шапку? Для кого фотошопер старался? Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Интересная и нежная версия развития событий со стороны Деймона. А мне интересна была бы еще версия Эдварда, но может быть я многого хочу, так что не обращайте внимания.
а мы обратили. И Исполним это желание. У нас есть бонус от Эда. НО куда его вставить пока не решили. Но он будет, обещаю)
ЦитатаЛиз0350 ()
Надеюсь, что счастье пары Дей и Бель продлиться долго, но вдруг....
и я надеюсь, но одной надежды мало Olga_Malina,
ЦитатаOlga_Malina ()
Элис, такое ощущение, что что-то знакомое, вроде ее лучшая подруга в школе или я ошибаюсь?
да, дружили в школе, потом жизнь их разлучила, чтоб спустя много лет опять свести)
ЦитатаOlga_Malina ()
Такой классный фанф, каждую главу жду. И ни как не могу утолить жажду, мне все так нравиться
ой, это просто бальзам надушу нам, авторам. Мы очень рады. Из-за вас, читателей, и хочется творить дальше)
ЦитатаOlga_Malina ()
Бель и Деймон и они вместе, они идеальны друг для друга. Мрр обожаю)
еще один любитель Дея. У меня сегодня праздник. Дай я тебя расцелую
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:58 | Сообщение # 396
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анюта, а я пою и радуюсь, зная, что вы с Никой, очень старались для нас НО, не может же быть все розо-сладко, я реалист до мозга костей, поэтому и буду ждать подвоха, не знаю конечно с какой стороны последует удар, но заявленная драма наводит на определенные размышления... И конечно же я с самого начала истории обратила внимание на шапку(фотошопер не зря старался), надеюсь лишь на то, что все будет не жутко трагично... Дей мне безумно нравится(хотя в 99% за канон), в вашей истории, как я уже и писала, абстрагировалась от этого))) Хих, Йенчик, суперский
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:03 | Сообщение # 397
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
О, не может же быть все розо-сладко, я реалист до мозга костей, поэтому и буду ждать подвоха, не знаю конечно с какой стороны последует удар, но заявленная драма наводит на определенные размышления... И конечно же я с самого начала истории обратила внимание на шапку(фотошопер не зря старался), надеюсь лишь на то, что все будет не жутко трагично...
и что же ты в шапке такого увидела? мне интересно) а то одна подсказка помещена с первого дня, но пока никто мне не сказал что заметил)
ЦитатаEvgeniya82 ()
Дей мне безумно нравится(хотя в 99% за канон), в вашей истории, как я уже и писала, абстрагировалась от этого)))
и правильно, тут надо ломать устарелые стереотипы и идти за сердцем)
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:09 | Сообщение # 398
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хм-м, ну горящий самолет, как-то сложно не заметить) а вопросов никаких не задавала потому как сама автор и прекрасно понимаю, что раскрывать сюжет мне никто не будет
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:20 | Сообщение # 399
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой, Всем привет! Сама я не ожидала, что эта часть главы получится настолько нежной! И я очень рада, что сторонников Деймона становится больше! Как только я окажутся дома, я всем отвечу и а пока хочу сказать всем огромное спасибо за комментарии!
Сообщение отредактировал Анжи - Понедельник, 21.07.2014, 05:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ