Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:53 | Сообщение # 329
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую обложку . Так , так , а с кем это печень Беллы на ней ? Уж не с бывшей ли девушкой ? А , что то никак не вернется . Жду продолжения .
Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:29 | Сообщение # 335
Маг
Статус:
Анжи, Девушки! спасибо за новую главу!!!!!! Повеселилась от души!!!!! Обожаю такие приколы! так как я сама человек практически не пьющий- люблю сама так шутить над друзьями! бедный Эдди-Тэдди!!!!! Ходить тебе таким красивым 3 недели! 3 недели думать кому же ты так насолил- а ведь все под носом!!!! Тараканчики тоже пригодятся- это наверно будет последней каплей для него! наверное будут разборки??? да еще и Дэймон возвратиться- весело будет! Котенок просто очаровательный- еще 1 член семьи! на счет размышлений Джаспера- на его месте я бы не стала так грустить- он же не праздно проводит жизнь- у них группа, причем очень популярная- просто пока не встретились им нужные люди. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:10 | Сообщение # 336
Невозможное возможно
Статус:
Легко и непринужденно прочла главу, можно сказать на одном дыхание. Но я Деймона хочу скорее. Тараканы кстати это здорово придумано, а еще мне интересно как сейчас живет Эдвард, и его внутренний мир, и если честно мне становиться его немного жалко, но тем не менее я все равно хочу Деймона скорее
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:22 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Продолжение веселья следует, и жду его с нетерпением! Надеюсь, что Эдвард не дурак и тоже что-нибудь эдакое придумает Но сначала надо ему перекраситься, не ходить же лысым! Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:36 | Сообщение # 339
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо вам большое за главу! Эти таракны...Бррр...У меня аж у самой муражки по коже! Белла- коварная девушка, так и в могилу бедного Эда загонит! А котенок няшный! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:31 | Сообщение # 340
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Натали2785,, Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
ЦитатаНатали2785 ()
Обожаю такие приколы! так как я сама человек практически не пьющий- люблю сама так шутить над друзьями! бедный Эдди-Тэдди!!!!
вот, правильно пить надо с умом!
ЦитатаНатали2785 ()
Ходить тебе таким красивым 3 недели! 3 недели думать кому же ты так насолил- а ведь все под носом!!!!
хи-хи-хи! а может он не будет об этом думать?
ЦитатаНатали2785 ()
Тараканчики тоже пригодятся- это наверно будет последней каплей для него!
ЦитатаНатали2785 ()
наверное будут разборки???
ну они должны быть, как мне кажется!
ЦитатаНатали2785 ()
да еще и Дэймон возвратиться- весело будет!
не уверена, нас сразу будет ждать и счастье и шок!
ЦитатаНатали2785 ()
Котенок просто очаровательный- еще 1 член семьи!
да, только вот куда они его денут, когда в Тур поедут?
ЦитатаНатали2785 ()
на счет размышлений Джаспера- на его месте я бы не стала так грустить- он же не праздно проводит жизнь- у них группа, причем очень популярная- просто пока не встретились им нужные люди.
ну просто смотря на окружающий их мир их пугает, что они все еще одиноки! И у них уже был неудачный опыт общения с противоположным полом, вот они и боятся, что не встретят любовь... вот простые семейные разговоры заводят о том, что видят!
Добавлено (07.06.2014, 21:27) --------------------------------------------- Olga_Malina, Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
ЦитатаOlga_Malina ()
Легко и непринужденно прочла главу, можно сказать на одном дыхание.
Этого оказалось мало, да?
ЦитатаOlga_Malina ()
Но я Деймона хочу скорее.
обрадую, он уже появится совсем скоро... и очень неожиданно!
ЦитатаOlga_Malina ()
Тараканы кстати это здорово придумано, а еще мне интересно как сейчас живет Эдвард, и его внутренний мир, и если честно мне становиться его немного жалко,
тараканы... с ними мы встретимся не скоро!
робокашка, Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
Цитатаробокашка ()
Продолжение веселья следует, и жду его с нетерпением!
ну тут уже не совсем веселье...
Цитатаробокашка ()
Надеюсь, что Эдвард не дурак и тоже что-нибудь эдакое придумает
а стоит ли ему придумывать хоть что-то? ведь ему надо, чтобы Бель в конечном счете простила его, разве нет?
Цитатаробокашка ()
Но сначала надо ему перекраситься, не ходить же лысым!
ну, тут он сам решит, что ему делать!
Добавлено (07.06.2014, 21:31) --------------------------------------------- вильветта, Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
Цитатавильветта ()
Эдварду не стоит расслабляться еще ждут его тараканы
точно, но не скоро...
Carpe_Diem,Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эти таракны...Бррр...У меня аж у самой муражки по коже!
но... так надо!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Белла- коварная девушка, так и в могилу бедного Эда загонит!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:55 | Сообщение # 349
Оборотень
Статус:
Все мысли, все чувства Бэллы заняты Эдвардом! Даже продавец в магазине напомнил его. Бедная девочка! Хорошо, что она всё-таки не умеет мстить по-настоящему. Все эти фокусы с краской, с тараканами просто выдают в ней обиженного ребёнка. И это, кстати, для неё хорошо. Потому что месть обиженной женщины, тем более так жестоко обиженной, бывает просто страшной. А пока пусть развлекается и ждёт приезда любимого человека (если он останется любимым)...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ