Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:52 | Сообщение # 276
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, описание вечеринки посвящения - просто блеск, я бы никогда такого не придумала, каков размах и фантазия! Бывает же такое! Что-то мне кажется очень сильно Бель застремилась замуж, может как раз от неуверенности, тогда зря. А месть у нею получается слегка мелочной, ну несерьезно это, хотя и забавно. Но не мне судить конечно.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:26 | Сообщение # 277
Эльф
Статус:
Девушки, спасибо за новую главу! Вот тут становится видно Стерву Бель, пытающуюся выжить неугодного кавалера из группы! Да, пусть ее пакости немного мелочны, но это присуще женщинам вообще, тем более она не хочет показать того, что очень близко знакома с Мейсоном... Ведь именно с ним она многое испытала в первые- первый поцелуй, первый секс... такое сложно забыть, но можно, тем более когда рядом будет Деймон и очень плохо, что вот именно в такой момент его нет рядом, может она тогда бы так мелочно не мстила, наслаждаясь присутствием того, кто ее понимает и принимает такой какой она стала! А Мейсон.... как любой другой мужчина запал на красивую и немного развязную в своих нарядах девушку, ведь я думаю не только ему нравится Белла как женщина, если даже брат делает ей комплименты! вот нельзя однозначно сказать, на чьей стороне я, может он что-то помнит или у него было столько девушек на одну ночь, что их лица стирались из памяти, а может он просто не уверен, что из странной закомплексованной школьницы могла получиться насколько стервазная и развязно-яркая девушка, как солистка группы TiM. Не думаю, что он думал об этом, хотя ему и интересно узнать что-то о прошлом... определенно что-то есть в его памяти, но что? и как долго Белла умудрится скрывать от него то что она Белла Свон! думаю, скоро мы все узнаем... Спасибо и жду продолжения! Я за Деймона, однозначно!
описание вечеринки посвящения - просто блеск, я бы никогда такого не придумала, каков размах и фантазия! Бывает же такое!
главное фантазия и средства, и сделать можно все что угодно
ЦитатаЛиз0350 ()
Что-то мне кажется очень сильно Бель застремилась замуж, может как раз от неуверенности, тогда зря.
вообще-то она как раз и не спешит и тормозит процесс
ЦитатаЛиз0350 ()
А месть у нею получается слегка мелочной, ну несерьезно это, хотя и забавно.
Жрицаверы, она добрая душа, жестоко мстить не будет, опускаться до уровня жестокости не будет, да и зачем
ЦитатаЖрицаверы ()
Да, пусть ее пакости немного мелочны, но это присуще женщинам вообще, тем более она не хочет показать того, что очень близко знакома с Мейсоном...
да, мы такие, с нами иногда бывает
ЦитатаЖрицаверы ()
Ведь именно с ним она многое испытала в первые- первый поцелуй, первый секс...
да, эти воспоминания будут всегда
ЦитатаЖрицаверы ()
очень плохо, что вот именно в такой момент его нет рядом, может она тогда бы так мелочно не мстила, наслаждаясь присутствием того, кто ее понимает и принимает такой какой она стала!
а что поделаешь, придется потерпеть, скоро он вернется и будет немного легче
ЦитатаЖрицаверы ()
А Мейсон.... как любой другой мужчина запал на красивую и немного развязную в своих нарядах девушку, ведь я думаю не только ему нравится Белла как женщина, если даже брат делает ей комплименты!
причем она крутится перед ним, выставляя все на показ
ЦитатаЖрицаверы ()
может он что-то помнит или у него было столько девушек на одну ночь, что их лица стирались из памяти, а может он просто не уверен, что из странной закомплексованной школьницы могла получиться насколько стервазная и развязно-яркая девушка, как солистка группы TiM.
вот имеено. Многие чего-то себе думают что он все эти годы сидел, плакал и вспоминал о ней. У него была своя жизнь. А раз он такой крутой в школе, то что мешает быть таким и в колледже и тд
Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:12 | Сообщение # 283
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие наши читатели! Новая глава наконец-то добавлена и ждет активации! Мы желаем Вам Всем приятного прочтения и ждем Вас с вашими впечатлениями на форуме, после прочтения!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:08 | Сообщение # 284
Эльф
Статус:
Ereneda, Анжи, Привет Вам и Спасибо за продолжение!
Цитата
только бы не видеть этого скорпиона, лежавшего в моей гостиной, на моем диване, к которому Эдвард Мейсон присосался своим телом, как жалом. Меня это жутко разозлило! Да еще Джаспер подыскал ему свои джинсы песочного цвета, прекрасно гармонировавшие с его желтой футболкой, чем и вызвали у меня сравнение с желтым пустынным членистоногим. И теперь этот пакостный рыжий скорпион, приносивший мне одни несчастья, облюбовал мой диван! Так бы и раздавила его в свое удовольствие... причинив как можно больше боли самым тонким каблуком и потом еще размозжив все остальное мухобойкой!
хи-хи-хи... о как круто его с членистоногим сравнили.... даже не знаю... я бы его тараканом обозвала...
Ой, какая она с Деймоном... такие нежные шутливые перепалки и она словно действительно меняется, становится прежней... и даже странные смущающие ее мысли о Мейсоне в сравнении с чувствами к Деймону бледнеют перед ее вздохами и ахами... одна только мысль о Деймоне и она уже сосредоточилась на чем-то, пришла в себя! если это не любовь... то я не знаю, что такое любовь...
хух... она задумала жуткую месть... и смешное посвящение... да еще и компроматик имеется... что же утром будет ждать всех... чувствую будет еще веселее, если уж в этой главе Вы сумели меня удивить! То что будет в следующей... даже не знаю что ожидать..
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:09 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров
Статус:
Суперская вечеринка, будто сама поприсутствовала Плохие девочки просто молодцы! Горю желанием узнать реакцию парней, особенно Эдварда А ведь Белль еще что-то планирует... Ух! Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:24 | Сообщение # 286
Just feel it
Статус:
Девушки, привет! Спасибо за главу вам! Вот Белла с Розали план придумали! Если бы я мстила, то без крови бы не обошлось! Эдвард будет очень рад, когда проснется и увидит художество! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:52 | Сообщение # 287
Невозможное возможно
Статус:
Ну и устроили они Хех ну не ожидала я такого от Розали и Беллы, но тем не менее Эдварду придется либо подстригаться, либо перекрашиваться, может в рыжий стоит И я хочу милашку Деймона, когда же он вернется
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:29 | Сообщение # 290
Маг
Статус:
Ereneda, огромное спасибо за главу!!!!!!!!! крутая вечеринка! девочки повеселились во всю! бедный Эдди- ведь мог бы и догадаться, что что-то подобное может случится!!! ну нет так нет! тем веселее! последствия он будет видеть и помнить оооочень долго!!!!!! Жду продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:30 | Сообщение # 291
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вильветта,Натали2785, Привет! Спасибо за комментарии на форуме!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Розалия и Белла хорошо постарались
надо ведь было устроить официальное посвящение!
Цитатавильветта ()
Для Эдварда будет чудесно утро
а может и не очень чудесное...
Цитатавильветта ()
да еще и по фотографировали
чисто для себя...
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
крутая вечеринка! девочки повеселились во всю!
ну вечеринки-то особо и не было... Ром и купание в стакане для Джин это совсем чуть-чуть от вечеринки... а парни сразу после концерта расслабились... выпив рома!
ЦитатаНатали2785 ()
бедный Эдди- ведь мог бы и догадаться, что что-то подобное может случится!!!
с чего он вдруг мог про это догадаться? Ведь все в группе вряд ли рассказали бы ему о таком событии, ведь всем хочется знать, какой прикол будет на этот раз! Все через это прошли, ведь ничего особо стремного никогда не случалось... просто в этот раз под злую руку мести попался Мейсон! Раньше они просто развлекались... а теперь есть стимул запустить по полной свою фантазию!
ЦитатаНатали2785 ()
последствия он будет видеть и помнить оооочень долго!!!!!!
точно!
ЦитатаНатали2785 ()
Жду продолжения!!!!
а я жду комментариев они вдохновляют писать продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:50 | Сообщение # 292
Маг
Статус:
ЦитатаАнжи ()
с чего он вдруг мог про это догадаться?
Ну ведь он наверно уже давно догадался, что все предыдущие проделки были от лица Беллы.. а тут такая вечеринка- я бы на его менсте была поосторожнее, но вот он не такой! зато прикольно получилось!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:05 | Сообщение # 297
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Натали2785, да не за что! мне приятно, что читателям интересно, узнал не узнал и что вообще с ним происходит и почему все так происходит... скоро все встанет на свои места!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:59 | Сообщение # 298
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Честно говоря отношение к главе , какое то двойственное . Месть это здорово , могу сказать , что сама не задумываясь отомстила бы , вот только зачем . Мне всегда было интереснее наблюдать , как сожалеет человек о том чего нельзя вернуть . А вот с Беллой случай другой , кажется она мстит ему за то , что не может его забыть и ту ночь тоже . Ну и о каком Деймоне может идти речь ? Я простите не верю , что он заставляет ее испытывать тот фейерверк эмоций , которые она испытывает при виде Эдварда . Самое главное , что он помнит ее . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:24 | Сообщение # 299
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Olga01, Привет! и спасибо за отзыв на форуме!
ЦитатаOlga01 ()
Месть это здорово , могу сказать , что сама не задумываясь отомстила бы , вот только зачем . Мне всегда было интереснее наблюдать , как сожалеет человек о том чего нельзя вернуть .
тут, вероятнее всего в Белле взбунтовался тот 17-летний подросток, которого тогда обидели!
ЦитатаOlga01 ()
Ну и о каком Деймоне может идти речь ?
а об Эдварде значит может идти речь?
ЦитатаOlga01 ()
Я простите не верю , что он заставляет ее испытывать тот фейерверк эмоций , которые она испытывает при виде Эдварда .
а что она испытывает при виде Эдварда?
ЦитатаOlga01 ()
Самое главное , что он помнит ее .
да с чего вы взяли что он помнит ее? я вот этого никак понять не могу... ну с чего все решили, что он помнит ее?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ