Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:16 | Сообщение # 159
Маг
Статус:
Ereneda, Вот это спойлер!!!! ни чего себе сцены нас ждут! так много вопросов возникло и уже хочется быстрее главу! у меня вообще 2 варианта- либо это сон, но с Деймоном в главной роли, либо это реальность, но тоже с Деймоном! посмотрим!
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:06 | Сообщение # 161
Я здесь и сейчас
Статус:
Оказывается прошло 5 лет, думаю за это время Белла стала уже известной, но кто бы ни был этот милый, сделавший предложение ( надеюсь руки и сердца), не могу предположить, что ответит Белла, но почему то склоняюсь к слову - нет. Спасибо за спойлер, но жду главу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:20 | Сообщение # 162
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
но кто бы ни был этот милый, сделавший предложение ( надеюсь руки и сердца), не могу предположить, что ответит Белла, но почему то склоняюсь к слову - нет.
предложения бывают разные... очень...
Сообщение отредактировал Ereneda - Четверг, 17.04.2014, 23:24
Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:50 | Сообщение # 164
Seduced in the dark
Статус:
Душа лежит к Дею, я поняла. Глава нас разсудит. Скоро мы все узнаем. А как считаете, Эд мог изменится за это время? Или так и остался самым худшим воспоминанием, если не еще хуже?
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:23 | Сообщение # 167
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, привет Ням-ням, вкусный такой спойлер))) Спасибки
Эээ, он о разных парах? Или разные временные промежутки? (я вот этого не поняла, знаю что не расскажете, это чисто риторические вопросы, буду ждать главу )
ЦитатаEreneda ()
А как считаете, Эд мог изменится за это время? Или так и остался самым худшим воспоминанием, если не еще хуже?
Ань, у меня вообще убеждение, что он не такой плохой был, каким хотел казаться, причина его прошлого поведения должна быть (но ты уже знаешь, я его всегда оправдываю )
ЦитатаАнжи ()
Ой, чувствую я, тапки с помидорами меня ждут! Уже предвкушаю эмоции!
Ника, не дождешься по крайне мере от меня, это ваша с Аней история и вам решать, что и как должно быть
А на счет Деймона, я его конечно обожаю, НО, рядом с ним всегда буду видеть другую девушку (вот такая я канонолюбительница )
P.S. в данный момент, думаю, что Белла все-таки с Деймоном и еще не встретилась за эти пять лет с Эдом, пока не встретилась воть
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:29 | Сообщение # 168
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаАнжи ()
Ой, чувствую я, тапки с помидорами меня ждут! Уже предвкушаю эмоции!
Цитатаmissevolution ()
???
еще рано, не пугай зря народ)
Цитатаmissevolution ()
Думаю, да, Эдвард изменился. Но для неё, естественно, он так и остался горьким воспоминанием.
но вот в какую сторону он изменился?
Цитатаmissevolution ()
Эх, эх, эх! Быстрее бы главу
ждем бету)
Добавлено (18.04.2014, 15:29) --------------------------------------------- Evgeniya82,приветище, что-то ты с флуда пропала. Рада видить в добром здравии)
ЦитатаEvgeniya82 ()
Эээ, он о разных парах? Или разные временные промежутки? (я вот этого не поняла, знаю что не расскажете, это чисто риторические вопросы, буду ждать главу )
зато ты первая, кто его озвучил... или даже подумал)))
ЦитатаEvgeniya82 ()
Ань, у меня вообще убеждение, что он не такой плохой был, каким хотел казаться, причина его прошлого поведения должна быть (но ты уже знаешь, я его всегда оправдываю )
кто знает... будет потом бонус от его лица, та и откроется все и его стороны. Тогда и проверишь свои догадки)
ЦитатаEvgeniya82 ()
А на счет Деймона, я его конечно обожаю, НО, рядом с ним всегда буду видеть другую девушку (вот такая я канонолюбительница )
твое право, я переубеждать не буду)
ЦитатаEvgeniya82 ()
P.S. в данный момент, думаю, что Белла все-таки с Деймоном и еще не встретилась за эти пять лет с Эдом, пока не встретилась воть
скоро проверим и эту теорию)) Кстати, тебя в какую команду записать? Дея? Эда? или кого-то третьего?
Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:05 | Сообщение # 169
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за оповещение . Ну , что умеешь ты удивить . Правда еще не знаю приятно или нет , но потом узнаем . А для затравки в виде ожидания следующей главы все очень и очень . Спасибо , рыбка .
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:45 | Сообщение # 175
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ereneda,
ЦитатаEreneda ()
приветище, что-то ты с флуда пропала. Рада видить в добром здравии)
Аня, привет-привет У меня же квартал закончился, отчеты и прочая хрень, в голове одни цифры, ошибаться нельзя, а флуд конкретно отвлекает, поэтому как разгребусь приду обязательно
ЦитатаEreneda ()
зато ты первая, кто его озвучил... или даже подумал)))
хм-м, правда что ли, странно
ЦитатаEreneda ()
кто знает... будет потом бонус от его лица, та и откроется все и его стороны. Тогда и проверишь свои догадки)
Оу-и, классно, обожаю главы от лица Эда
ЦитатаEreneda ()
Кстати, тебя в какую команду записать? Дея? Эда? или кого-то третьего?
Черт, ты меня сейчас просто на две части разделила Одна орет Эд, вторая визжит Дей И одного, и второго обожаю Но, все же Эд, хотя бы в конце они вместе с Беллой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ