Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:16 | Сообщение # 159
Маг
Статус:
Ereneda, Вот это спойлер!!!! ни чего себе сцены нас ждут! так много вопросов возникло и уже хочется быстрее главу! у меня вообще 2 варианта- либо это сон, но с Деймоном в главной роли, либо это реальность, но тоже с Деймоном! посмотрим!
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:06 | Сообщение # 161
Я здесь и сейчас
Статус:
Оказывается прошло 5 лет, думаю за это время Белла стала уже известной, но кто бы ни был этот милый, сделавший предложение ( надеюсь руки и сердца), не могу предположить, что ответит Белла, но почему то склоняюсь к слову - нет. Спасибо за спойлер, но жду главу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:20 | Сообщение # 162
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
но кто бы ни был этот милый, сделавший предложение ( надеюсь руки и сердца), не могу предположить, что ответит Белла, но почему то склоняюсь к слову - нет.
предложения бывают разные... очень...
Сообщение отредактировал Ereneda - Четверг, 17.04.2014, 23:24
Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:50 | Сообщение # 164
Seduced in the dark
Статус:
Душа лежит к Дею, я поняла. Глава нас разсудит. Скоро мы все узнаем. А как считаете, Эд мог изменится за это время? Или так и остался самым худшим воспоминанием, если не еще хуже?
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:23 | Сообщение # 167
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, привет Ням-ням, вкусный такой спойлер))) Спасибки
Эээ, он о разных парах? Или разные временные промежутки? (я вот этого не поняла, знаю что не расскажете, это чисто риторические вопросы, буду ждать главу )
ЦитатаEreneda ()
А как считаете, Эд мог изменится за это время? Или так и остался самым худшим воспоминанием, если не еще хуже?
Ань, у меня вообще убеждение, что он не такой плохой был, каким хотел казаться, причина его прошлого поведения должна быть (но ты уже знаешь, я его всегда оправдываю )
ЦитатаАнжи ()
Ой, чувствую я, тапки с помидорами меня ждут! Уже предвкушаю эмоции!
Ника, не дождешься по крайне мере от меня, это ваша с Аней история и вам решать, что и как должно быть
А на счет Деймона, я его конечно обожаю, НО, рядом с ним всегда буду видеть другую девушку (вот такая я канонолюбительница )
P.S. в данный момент, думаю, что Белла все-таки с Деймоном и еще не встретилась за эти пять лет с Эдом, пока не встретилась воть
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:29 | Сообщение # 168
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаАнжи ()
Ой, чувствую я, тапки с помидорами меня ждут! Уже предвкушаю эмоции!
Цитатаmissevolution ()
???
еще рано, не пугай зря народ)
Цитатаmissevolution ()
Думаю, да, Эдвард изменился. Но для неё, естественно, он так и остался горьким воспоминанием.
но вот в какую сторону он изменился?
Цитатаmissevolution ()
Эх, эх, эх! Быстрее бы главу
ждем бету)
Добавлено (18.04.2014, 15:29) --------------------------------------------- Evgeniya82,приветище, что-то ты с флуда пропала. Рада видить в добром здравии)
ЦитатаEvgeniya82 ()
Эээ, он о разных парах? Или разные временные промежутки? (я вот этого не поняла, знаю что не расскажете, это чисто риторические вопросы, буду ждать главу )
зато ты первая, кто его озвучил... или даже подумал)))
ЦитатаEvgeniya82 ()
Ань, у меня вообще убеждение, что он не такой плохой был, каким хотел казаться, причина его прошлого поведения должна быть (но ты уже знаешь, я его всегда оправдываю )
кто знает... будет потом бонус от его лица, та и откроется все и его стороны. Тогда и проверишь свои догадки)
ЦитатаEvgeniya82 ()
А на счет Деймона, я его конечно обожаю, НО, рядом с ним всегда буду видеть другую девушку (вот такая я канонолюбительница )
твое право, я переубеждать не буду)
ЦитатаEvgeniya82 ()
P.S. в данный момент, думаю, что Белла все-таки с Деймоном и еще не встретилась за эти пять лет с Эдом, пока не встретилась воть
скоро проверим и эту теорию)) Кстати, тебя в какую команду записать? Дея? Эда? или кого-то третьего?
Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:05 | Сообщение # 169
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за оповещение . Ну , что умеешь ты удивить . Правда еще не знаю приятно или нет , но потом узнаем . А для затравки в виде ожидания следующей главы все очень и очень . Спасибо , рыбка .
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:45 | Сообщение # 175
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ereneda,
ЦитатаEreneda ()
приветище, что-то ты с флуда пропала. Рада видить в добром здравии)
Аня, привет-привет У меня же квартал закончился, отчеты и прочая хрень, в голове одни цифры, ошибаться нельзя, а флуд конкретно отвлекает, поэтому как разгребусь приду обязательно
ЦитатаEreneda ()
зато ты первая, кто его озвучил... или даже подумал)))
хм-м, правда что ли, странно
ЦитатаEreneda ()
кто знает... будет потом бонус от его лица, та и откроется все и его стороны. Тогда и проверишь свои догадки)
Оу-и, классно, обожаю главы от лица Эда
ЦитатаEreneda ()
Кстати, тебя в какую команду записать? Дея? Эда? или кого-то третьего?
Черт, ты меня сейчас просто на две части разделила Одна орет Эд, вторая визжит Дей И одного, и второго обожаю Но, все же Эд, хотя бы в конце они вместе с Беллой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ