Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:27 | Сообщение # 651
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Все вроде бы казалось начало налаживаться, и вот тебе горькая правда, а самое страшное, что не знаешь, что тебя ждет впереди!
меня тоже неизвестность всегда пугает больше всего
Цитатаnatik359 ()
Чарли меня удивил, не думала, что он оказался игроманом.
ну, люди сами порой не понимают, как вышли на эту дорогу. Только вот не все признаются, что у них есть зависимость и не все понимают и принимают ее последствия
Цитатаnatik359 ()
Да еще и вот так, с такими людьми как Аро я понимаю шутить не стоит. Но ведь Белла ничего не подписывала и она совершеннолетняя. Хотя чувствую это никого не волнует
верно, у таких, как Аро свой закон - "Он берет то, что хочет"
Дата: Пятница, 01.08.2014, 02:28 | Сообщение # 652
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюша, спасибо за продолжение, целых две главы ! Вот, это разговор . Печально, что разговор имел такой страшный подтекст . Чарли просто зверь, выкручиваться дочерью за долги. Надеюсь, Аро не сделает ей ничего плохого. Я, так понимаю, приближаются события с пролога . С нетерпением буду ждать продолжения .!
Сообщение отредактировал RinaI - Пятница, 01.08.2014, 02:30
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:01 | Сообщение # 653
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо за продолжение! Вот уж да.... ничего себе поворот на 180 градусов... Я многого ожидала, но чтобы Чарли проиграл в карты свою дочь... Хорошо хоть не на кон поставил, не она стала ставкой, а она - как расплата за долг.. хотя все одно - "хрен редьки не слаще..." Итог-то один - Белла с этого момента себе не принадлежит... а какое начало - вот вроде бы все стало налаживаться... все вроде бы даже пришло в норму..., но ... все это было временным, так сказать, подслащенной пилюлей... да и Белла понимает, что сейчас ей деться некуда... они могут убить отца, и все равно придут за ней... правда неизвестно тогда, кто еще пострадает... Как же жаль, что Эммета не было рядом... хотя, чтобы он смог сделать? вряд ли Аро приперся один, наверняка со стаей до зубов вооруженных головорезов... такой по одиночке не ходит... так что... беда-беда.... ДА еще и Эммет какой-то нервозный... Ох... везде ищу подножку...(((
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:40 | Сообщение # 654
Время очень ценно
Статус:
RinaI, LOst, девчонки, спасибо за отзывы... я пока сейчас абсолютно не настроена на общение и попросту не могу ответить. В жизни наступил один из самых сложных испытаний и я молюсь, чтобы Бог дал мне сил все это пережить. Но я с Вами... мысленно
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:09 | Сообщение # 656
Человек
Статус:
Спасибо за главу. Так радостно было читать начало главы... наконец Бела и Чарли спустя 3 года нашли в себе cилы начать общение и тут такое разочарование... я понимаю что навряд ли Чарли думал что у него потребуют именно такой платы..
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:47 | Сообщение # 657
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за новую главу! О моральном аспекте поступка Чарли, продавшим собственную дочь, даже говорить не хочется. За это гореть ему в аду и мучиться до конца своих дней. Он оказался не только слабовольным игроком, но ещё и трусом. Прежде чем поставить свою дочь на кон он должен был предпринять всё, чтобы этого не произошло. Чарли в данной ситуации мог спасти Беллу одним способом – пожертвовать собой, пока сделка не приобрела силу. Единственным правильным поступком было встать и пойти застрелиться, повеситься или утопиться, но сделать так чтобы Белла избежала участи – стать чьей-то собственностью. Выбор у него был, но Чарли предпочёл рисковать дочерью. И что в итоге? Как он себе представляет, Белла должна расплатиться? Лучше бы она оплакала ещё одного родителя, чем свою собственную жизнь, которой и пожить-то, толком не успела. Её шоковое состояние легко можно понять, да и какой должна быть реакция, когда предал не кто-нибудь, а родной отец. И почему собственно Белла должна платить за его ошибки, да ещё такой ценой? Она этого не заслужила. Бежать бесполезно – достанут везде, да и возможности у неё всё равно нет. Чарли связался с серьёзными людьми, не знающими, что такое сострадание или сочувствие чужой беде. Ничего личного – просто бизнес. Но вот интересно, как сам Чарли сможет жить после случившегося, зная, что предал не только свою дочь, но и память любимой женщины. А может он и Рене проиграл, а потом сделал вид, что она пропала? Теперь уже ничему удивляться не приходится. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:06 | Сообщение # 658
Время очень ценно
Статус:
так, девушки, я стараюсь потихоньку возвращаться в реальный мир... постараюсь ответить на Ваши отзывы... хотя бы частично и большое спасибо, RinaI, за поддержку - поверь, я все это ощущаю
ЦитатаRinaI ()
Чарли просто зверь, выкручиваться дочерью
да, так уж вышло, что Беллз превратилась в своего рода вещь, игрушку... Чарли не думал, что все обернется ТАК, но... мне кажется, что он даже вообще не думал в тот момент о ком-то , кроме себя
ЦитатаRinaI ()
Надеюсь, Аро не сделает ей ничего плохого.
не сделает? а зачем тогда по-твоему она ему нужна?
ЦитатаRinaI ()
Я, так понимаю, приближаются события с пролога
ой, что-то вроде да Но до самого пролога нам еще добрых глав 10
ЦитатаRinaI ()
С нетерпением буду ждать продолжения
ой, вот на этот счет я вообще не знаю я сейчас так разбита, что никак не до вдохновения
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю, спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста, LOst
ЦитатаLOst ()
Вот уж да.... ничего себе поворот на 180 градусов... Я многого ожидала, но чтобы Чарли проиграл в карты свою дочь... Хорошо хоть не на кон поставил, не она стала ставкой, а она - как расплата за долг.. хотя все одно - "хрен редьки не слаще..." Итог-то один - Белла с этого момента себе не принадлежит...
я предупреждала, что разговор Вам не понравится мне самой очень обидно, что Беллз пришла к такими добрыми намерениями, с терзавшей ее душу виной и тутт бац... папочка обрушивает на тебя страшную правду... На кон об бы ее не поставил - как ни как, а он ее все же любит, но в итоге то мы имеем то, что имеем. Рабство
ЦитатаLOst ()
да и Белла понимает, что сейчас ей деться некуда... они могут убить отца, и все равно придут за ней... правда неизвестно тогда, кто еще пострадает...
да, самое страшное, что ты здесь абсолютно бессилен и беззащитен закон и порядок здесь не проканают играть с такими людьми крайне опасно и рисковано
ЦитатаLOst ()
Как же жаль, что Эммета не было рядом... хотя, чтобы он смог сделать?
наверняка бы полез на рожон и в итоге схватил бы пулю.. мы же уже знаем как он тепло, трепетно и заботливо относится к Белле а я не хочу его терять - он очень славный парень...
ЦитатаLOst ()
вряд ли Аро приперся один, наверняка со стаей до зубов вооруженных головорезов... такой по одиночке не ходит... так что... беда-беда....
а вот об этом узнаем чуть позже хотя верно... такие люди всегда окружают себя шкафами в черных костюмах
ЦитатаLOst ()
ДА еще и Эммет какой-то нервозный... Ох... везде ищу подножку...(((
сразу говорю - Эммет ни при чем. Он - хороший парень но тоже пострадает...
Цитатаkorob ()
Спасибо за главу. Так радостно было читать начало главы... наконец Бела и Чарли спустя 3 года нашли в себе cилы начать общение и тут такое разочарование... я понимаю что навряд ли Чарли думал что у него потребуют именно такой платы..
да, Наташ, все обернулась крайне некрасиво и я бы даже сказала смертельно опасно... Белла сама не поняла, как пришла в ловушку
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за новую главу!
и тебе, Ирочка, спасибо, что не забываешь и постоянно заходишь ко мне в гости
ЦитатаNiki666 ()
О моральном аспекте поступка Чарли, продавшим собственную дочь, даже говорить не хочется. За это гореть ему в аду и мучиться до конца своих дней. Он оказался не только слабовольным игроком, но ещё и трусом. Прежде чем поставить свою дочь на кон он должен был предпринять всё, чтобы этого не произошло.
все верно, милая.. он должен был прикрыть все тылы и сразу все обговорить - не терять головы и здравого рассудка ведь здесь далеко не песочница он не понимал с каким огнем играет и теперь очень дорога за это заплатит
ЦитатаNiki666 ()
Чарли в данной ситуации мог спасти Беллу одним способом – пожертвовать собой, пока сделка не приобрела силу. Единственным правильным поступком было встать и пойти застрелиться, повеситься или утопиться, но сделать так чтобы Белла избежала участи – стать чьей-то собственностью. Выбор у него был, но Чарли предпочёл рисковать дочерью. И что в итоге? Как он себе представляет, Белла должна расплатиться?
ну, о самоубийстве я мало что могу сказать. Для этого еще нужно иметь смелость - не каждый имеет сил, чтобы проститься с жизнью добровольно... У него был шанс и очень даже правильный. Заложить или же в конце концов продать дом - я уверена, что Беллз не отказала бы ему в жилье, но... он делал все за спиной, скрытно, понимая, что раскроется правда и он предстанет не в лучшем свете Идиот одним словом
ЦитатаNiki666 ()
Лучше бы она оплакала ещё одного родителя, чем свою собственную жизнь, которой и пожить-то, толком не успела. Её шоковое состояние легко можно понять, да и какой должна быть реакция, когда предал не кто-нибудь, а родной отец.
возможно так и было бы лучше, но... судьба распорядилась иначе она оказалась на пороге самого важного испытания в ее жизни и лишь от нее зависит его конец
ЦитатаNiki666 ()
И почему собственно Белла должна платить за его ошибки, да ещё такой ценой?
да, Ириш, но чаще всего так и бывают, что дети расплачиваются за грехи своих родителей
ЦитатаNiki666 ()
Бежать бесполезно – достанут везде, да и возможности у неё всё равно нет. Чарли связался с серьёзными людьми, не знающими, что такое сострадание или сочувствие чужой беде. Ничего личного – просто бизнес.
верно, деньги таких людей не интересуют.. они для них уже пыль это-тол и пугает - нет чувств и сострадания... лишь похоть и собственные интересы ох, как страшно...
ЦитатаNiki666 ()
Но вот интересно, как сам Чарли сможет жить после случившегося, зная, что предал не только свою дочь, но и память любимой женщины.
поверь мучительно и... недолго
ЦитатаNiki666 ()
А может он и Рене проиграл, а потом сделал вид, что она пропала? Теперь уже ничему удивляться не приходится.
сразу могу развеять твои догадки... нет, тут он слава Богу ни при делах, хотя... есть и его промашка... НО об этом позже
Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:34 | Сообщение # 659
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ирочка, спасибо, что не забываешь и постоянно заходишь ко мне в гости
Как же я могу забыть своего автора? Заходила и буду дальше заходить, читать и комментировать.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
он должен был прикрыть все тылы и сразу все обговорить - не терять головы и здравого рассудка ведь здесь далеко не песочница dry он не понимал с каким огнем играет и теперь очень дорога за это заплатит wacko
Должен был прикрыть не только все тылы, но и обезопасить дочь от последствий, раз уж самого затянуло в болото по самое некуда. И то что он не понимал его нисколько не оправдывает. Все игроки как наркоманы, они видят только цель, одни в дозе, другие в азарте. Это болезнь, от которой Чарли должен был лечиться, но раз уж так получилось, то хотя бы обязан был сберечь свою дочь.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ну, о самоубийстве я мало что могу сказать. Для этого еще нужно иметь смелость - не каждый имеет сил, чтобы проститься с жизнью добровольно... У него был шанс и очень даже правильный. Заложить или же в конце концов продать дом - я уверена, что Беллз не отказала бы ему в жилье, но... он делал все за спиной, скрытно, понимая, что раскроется правда и он предстанет не в лучшем свете dry Идиот одним словом fuck
Самоубийство большой грех, но в данном случае, когда всё зашло настолько далеко и его вынудили рискнуть собственной дочерью - наилучшим выходом для всех была бы пуля в висок. Тогда у его кредиторов не было бы возможности взять с него долг, а Белла оказалась бы спасена. Заложить дом он мог до того, как ставкой стала Белла, но после уже ничто не могло её спасти. Наивно было думать, что те кто его вынудил к такому шагу станут ждать или же довольствуются другим откупом. Ведь Аро нужна была именно Белла и он-то в отличие от её родного отца понимает, что она цены не имеет, поэтому и не согласился бы взять вместо неё даже огромные деньги, если бы они у Чарли были. Аро найдёт применение своему выигрышу, а может быть, уже знает, как будет использовать Беллу.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
возможно так и было бы лучше, но... судьба распорядилась иначе sad она оказалась на пороге самого важного испытания в ее жизни и лишь от нее зависит его конец wink
Остаётся надеяться, что Белла справится и выдержит всё, что уготовила ей судьба-злодейка руками собственного отца.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, Ириш, но чаще всего так и бывают, что дети расплачиваются за грехи своих родителей
Вот то-то, Ксюш, и обидно, что за грехи своих родителей расплачиваются дети. Несправедливо.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
верно, деньги таких людей не интересуют.. они для них уже пыль sad это-тол и пугает - нет чувств и сострадания... лишь похоть и собственные интересы cry ох, как страшно...
Очень страшно, но к сожалению в мире, где всё покупается и продаётся, такое случается сплошь и рядом. Деньги развращают, огромные деньги развращают вдвойне, а если к этому примешивается власть, тогда вообще полная деградация души и человечности - один сплошной цинизм, за которым важным остаётся только собственная персона.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
поверь мучительно и... недолго angry
Вот теперь у него хватит духу уйти в мир иной или же и здесь ему потребуется чья-то помощь? В любом случае, Чарли невозможно будет жить, зная какой грех он взял на душу. Совесть замучает.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
сразу могу развеять твои догадки... нет, тут он слава Богу ни при делах, хотя... есть и его промашка... НО об этом позже
Успокоила, Ксюш. И хотя Рене не участвовала в его ставках, не трудно догадаться по тем изменениям, что произошли в самом Чарли после её ухода, что он прямо или косвенно виноват.
Как же я могу забыть своего автора? Заходила и буду дальше заходить, читать и комментировать.
таких читателей нужно на руках носить а я Вас даже порадовать частыми главами не могу простите...
ЦитатаNiki666 ()
Должен был прикрыть не только все тылы, но и обезопасить дочь от последствий, раз уж самого затянуло в болото по самое некуда. И то что он не понимал его нисколько не оправдывает. Все игроки как наркоманы, они видят только цель, одни в дозе, другие в азарте. Это болезнь, от которой Чарли должен был лечиться, но раз уж так получилось, то хотя бы обязан был сберечь свою дочь.
ты права, Ирочка, такие люди не думают о последствиях... они одержимы игрой и тем адреналином, что наполняет их кровь при очередной ставке... семья отходит не то, что на второй план... на двадцать второй и действительно очень жаль, что даже возвращаясь домой он забывал включить голову, а с ней и рассудок и подумать, чем все это может закончится для его дочери
ЦитатаNiki666 ()
Самоубийство большой грех, но в данном случае, когда всё зашло настолько далеко и его вынудили рискнуть собственной дочерью - наилучшим выходом для всех была бы пуля в висок. Тогда у его кредиторов не было бы возможности взять с него долг, а Белла оказалась бы спасена. Заложить дом он мог до того, как ставкой стала Белла, но после уже ничто не могло её спасти.
я же говорю, что лишить себя жизни Чарли... просто не смог... он наивно полагал, что в состоянии что-либо изменить... наивен, глуп, самонадеян и очень-очень безответственен
ЦитатаNiki666 ()
Ведь Аро нужна была именно Белла и он-то в отличие от её родного отца понимает, что она цены не имеет, поэтому и не согласился бы взять вместо неё даже огромные деньги, если бы они у Чарли были. Аро найдёт применение своему выигрышу, а может быть, уже знает, как будет использовать Беллу.
верно, Аро имеет на нашу бедную Беллз свои коварные планы он видит в ней.. что-то свое
ЦитатаNiki666 ()
Остаётся надеяться, что Белла справится и выдержит всё, что уготовила ей судьба-злодейка руками собственного отца.
я предлагаю тебе вспомнить пролог и мое обещание о хэппи-энде
ЦитатаNiki666 ()
Вот то-то, Ксюш, и обидно, что за грехи своих родителей расплачиваются дети. Несправедливо.
да, к сожалению, несправедливость сейчас в порядке вещей
ЦитатаNiki666 ()
Очень страшно, но к сожалению в мире, где всё покупается и продаётся, такое случается сплошь и рядом. Деньги развращают, огромные деньги развращают вдвойне, а если к этому примешивается власть, тогда вообще полная деградация души и человечности - один сплошной цинизм, за которым важным остаётся только собственная персона.
ты сейчас потрясающе описала Аро и его свиту деньги - это зло, а большие деньги - большое зло!
ЦитатаNiki666 ()
Вот теперь у него хватит духу уйти в мир иной или же и здесь ему потребуется чья-то помощь? В любом случае, Чарли невозможно будет жить, зная какой грех он взял на душу. Совесть замучает.
верно, остатки совести все же загрызут его... и косточек не оставят
ЦитатаNiki666 ()
Успокоила, Ксюш. И хотя Рене не участвовала в его ставках, не трудно догадаться по тем изменениям, что произошли в самом Чарли после её ухода, что он прямо или косвенно виноват.
да, именно исчезновение Рене и сломала Чарли, но.. как ты успела заметить, он все же косвенно, но виноват! а подробности в новых главах
Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:31 | Сообщение # 661
Эльф
Статус:
Ксюша, привет!:) Мне страшно понравилась новая глава! Не оторваться! Аро.. Но вот для чего ему Белла? Что-то подсказывает, что у него к ней чувства,однако у такого стального сердца не может быть мягких чувств... А Эммет... Он ведь вряд ли сможет чтл сделать.. ??? Ужасно интересно, жду новую главк!!
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:28 | Сообщение # 663
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
таких читателей нужно на руках носить
Спасибо, Ксюша! Я польщена, правда-правда.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я Вас даже порадовать частыми главами не могу sad простите...
Не расстраивайся. Это процесс творческий, требующий времени и сил, и на мой взгляд, главы выкладываются с достаточной периодичностью.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
что лишить себя жизни Чарли... просто не смог... он наивно полагал, что в состоянии что-либо изменить... наивен, глуп, самонадеян и очень-очень безответственен
Согласна, он поступил безрассудно, а исправить то, что сам же и натворил у него просто не хватило духу. Одним словом Чарли трус.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я предлагаю тебе вспомнить пролог и мое обещание о хэппи-энде wink
Да, я помню, но ведь Белла пока не знает, что ей предстоит пережить, прежде, чем для неё всё разрешится наилучшим образом, а в этом промежутке может всякое случиться, учитывая в какой компании она оказалась.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
верно, остатки совести все же загрызут его... и косточек не оставят
Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:41 | Сообщение # 664
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ох,папаша,просто мечта,любой дочери Поел,повеселился,а потом-бац,отцовское спасибо! Вот чуствовала я,что наплачется еще от него дочка,вспоминая его подлость темными ночами!
Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:49 | Сообщение # 665
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо, Ксюша! Я польщена, правда-правда.
это тебе спасибо без таких читателей, я бы погибла, как писака
ЦитатаNiki666 ()
Не расстраивайся. Это процесс творческий, требующий времени и сил, и на мой взгляд, главы выкладываются с достаточной периодичностью.
да ладно... ты просто не хочешь меня обижать Вот одна моя подруга, активный Автор этого сайта, вот она пример для подражания выкладывает главы каждую неделю... чтобы не случилось
ЦитатаNiki666 ()
Согласна, он поступил безрассудно, а исправить то, что сам же и натворил у него просто не хватило духу. Одним словом Чарли трус.
как ни печально это признавать, но.. да
ЦитатаNiki666 ()
Да, я помню, но ведь Белла пока не знает, что ей предстоит пережить, прежде, чем для неё всё разрешится наилучшим образом, а в этом промежутке может всякое случиться, учитывая в какой компании она оказалась.
да, наша девочка еще понятия не имеет, что ее ждет уже через час... и уж тем более, не знает, что встретит Эдварда Но... она будет готовить себя к худшему... и не зря
ЦитатаNiki666 ()
Каждый получает по заслугам и Чарли получит своё.
все верно... и наша девочка тоже
ЦитатаkotЯ ()
Ох,папаша,просто мечта,любой дочери Поел,повеселился,а потом-бац,отцовское спасибо!
верно подмечено, kotЯ папашка еще тот
ЦитатаkotЯ ()
Вот чуствовала я,что наплачется еще от него дочка,вспоминая его подлость темными ночами!
не поверишь, но не о нем она будет думать, когда окажется у Аро
Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:52 | Сообщение # 666
ЯрмаК
Статус:
Спасибо за главу!
Сказать что я в шоке ничего не сказать. Бедная Белла, не могу даже представить что с ней могут сделать. Но так же мне жаль и Чарли, ведь по сути в том что он проигрался есть доля вины и Беллы. Если бы она его не бросила, и не отстранялась от него все это время, то возможно не было таких проблем. И он бы не искал "утешение" в азартных играх. Ну, а с другой стороны нужно знать меру, если захотеть остановится можно, нужно только захотеть. Теперь он потерял не только жену, но еще и дочь.
В ожидании новой главы)
Сообщение отредактировал Pest - Суббота, 09.08.2014, 22:54
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:48 | Сообщение # 668
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаPest ()
Спасибо за главу!
Сказать что я в шоке ничего не сказать. Бедная Белла, не могу даже представить что с ней могут сделать.
поверь мне, Pest, и бояться есть чего
ЦитатаPest ()
Но так же мне жаль и Чарли, ведь по сути в том что он проигрался есть доля вины и Беллы. Если бы она его не бросила, и не отстранялась от него все это время, то возможно не было таких проблем. И он бы не искал "утешение" в азартных играх.
очень логичное замечание... там он пытался забыться. найти утешение... но в итоге лишь загубил даже то, что имел Но... Беллз же не сама его туда повела-он взрослый мужчина и гораздо лучше нее знает, что хорошо и что плохо
ЦитатаPest ()
Ну, а с другой стороны нужно знать меру, если захотеть остановится можно, нужно только захотеть. Теперь он потерял не только жену, но еще и дочь.
он потерял гораздо больше
ЦитатаPest ()
В ожидании новой главы)
да, знать бы еще, когда меня вновь посетит это капризное вдохновение?
ЦитатаkotЯ ()
Поверю,раз ты говоришь.И ,конечно,теперь гадаю-о ком же?
я догадываюсь о ком бы Вы хотели но наш герой... появиться после всех этих событий
Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:38 | Сообщение # 669
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю, Было так радостно в самом нечале главы..казалось,все наладится и тут такое!Я от Чарли никогда не ожидала такого.Он для меня всегда был идеальным папочкой.(((Обидно Не то слово...И что же такого теперь нам ждать от Аро?Эммет наверно рпидет к Чарли,но это будет ооочень поздно.
ДушевнаяКсю, Было так радостно в самом нечале главы..казалось,все наладится и тут такое!Я от Чарли никогда не ожидала такого.Он для меня всегда был идеальным папочкой.(((Обидно Не то слово...
Понимаю, дорогая, я помню, как ты тепло относишься к Чарли, но прости и увы, но здесь он повел себя именно так (из песни слов не выкинешь...) я постараюсь в следующих своих историях не омрачать его светлый образ, ок?
ЦитатаPisonik ()
И что же такого теперь нам ждать от Аро?
а ты как считаешь? уж явно не серенад и предложения руки и сердца
ЦитатаPisonik ()
Эммет наверно рпидет к Чарли,но это будет ооочень поздно.
Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:25 | Сообщение # 673
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу!!! Я в шоке Я всякого ожидала от их разговора, но только не такого исхода Такое спокойное начало казалось бы Но не тут то было Как он мог такое вытворить, я понимаю сложно, больно, но проиграть дочь это абзац какой то Я такого не ожидала от Чарли Жду продолжение...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ