Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Больно больше не будет
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Больно больше не будет Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен
Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:
Ссылки на главы от Саня-Босаня:
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
_____________________ Дорогие читатели, следующая информация была и на старом форуме. Я ее не удаляю, потому что здесь ссылка еще на одну незаконченную историю цветущая-в-полночь "Всем привет! Кому интересно, это моя новая идея. Я знаю, знаю, что времени нет, и я даже этот фф задерживаю. Но из меня просто прёт. Читайте, оставляйте комменты. Только тапками не кидайте)))" Меж светом и тьмой останься собой
______________________ Приглашаю почитать еще и другие истории от Саня-Босаня: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:26 | Сообщение # 701 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) И я вместе со всеми. Юля, спасибо за преданность этой истории! Лена, эта история, моя любимая. Это тебе спасибо, что взялась, её дописывать.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:39 | Сообщение # 702 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Qween ( ) Лена, эта история, моя любимая. О себе могу сказать то же самое и даже больше: я с ней сроднилась. Если посчитать по месяцам, сколько времени я над ней работала, то получается - девять месяцев. Как говорится - уже родить можно!
Цитата Qween ( ) Это тебе спасибо, что взялась, её дописывать. Я понимаю, что не дотягиваю до Алены, и нравится не всем, и отзывов мало, и писать было сложно - ведь я совсем другое поколение - ведь я никогда не жила такой жизнью, не была в Америке и вообще плохо представляю, как все там происходит на самом деле. Но что-то все же удалось, и я не жалею, что решилась на дописывание "Больно больше не будет". Добавлено (25.06.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Дорогие читатели! Сегодня волнующий для меня день - я заканчиваю историю, начатую Аленой. Заключительная двадцать третья глава станет доступной после активации. Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:10 | Сообщение # 703 |
Вампир
Статус:
|
Лена, привет. Ну во-первых, поздравляю с окончанием этой истории, действительно, она как дитя, нежнолюбимое и выпестованное. У тебя все получилось, так что не умаляй своё участие в этом. Очень хотелось бы верить, что Алена одобрила бы эту затею и сказала бы тебе спасибо. Я считаю, что все получилось замечательно, уже то, что история оказалась дописанной - это уже много значит. Ну в общем конец, как и ожидалось счастливый, все умиротворены, счастливы, ну и мы вместе с ними. Любовь творит чудеса, из неуверенной в себе, брошенной ,преданной девушки, благодаря Джасперу, видим совершенно другую Беллу. Уверена - так и должно быть, новая любовь - новая жизнь. Удачи тебе ,Саня-Босаня, было приятно общаться с тобой. Надеюсь встретиться с тобой в других твоих работах.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:22 | Сообщение # 704 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ира, привет!
История Алены, судя по ее названию, должна была закончиться супер хорошо. Надеюсь, что где-то рядом я угадала, как это было. А может быть, и как-то по-другому. Но я тоже так думаю: главное, что все завершилось логично и счастливо.
Цитата ira2760 ( ) Любовь творит чудеса, из неуверенной в себе, брошенной ,преданной девушки, благодаря Джасперу, видим совершенно другую Беллу. Уверена - так и должно быть, новая любовь - новая жизнь. Джаспер "вытащил" Беллу из ее защитной оболочки, и благодаря ему она ожила. И это здорово!
Спасибо и тебе, Ира, за все твои комментарии, поддержу и добрые пожелания! Они мне обязательно пригодятся.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:37 | Сообщение # 705 |
felicita
Статус:
|
Саня-Босаня, здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо за эту чудесную историю! Я только за кулисами внимательно следила за развитием событий и сейчас так радостно видеть Беллу и Джаспера счастливыми. Поздравляю с окончанием этой замечательной истории! У Вас очень хорошо получилось, я бы даже сказала отлично написать её, выдержать ту прежнюю ноту! Если будет что новое у Вас - зовите, обязательно приду и с удовольствием почитаю! Желаю Вам дальнейшего творческого роста и удачи!
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:14 | Сообщение # 707 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что Белла с Джаспером теперь вместе и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Vivian_60 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:09 | Сообщение # 709 |
Человек
Статус:
|
Ура! вот и конец! Спасибо за такую интересную историю! мне было очень приятно читать! В последней главе не было Эдварда..а я так надеялась) приехал бы на последний звонок сестренки. Ну да ладно) Глава замечательная, как и все предыдущии) спасибо)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:20 | Сообщение # 710 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Veronika, привет!
Цитата Vivian_60 ( ) В последней главе не было Эдварда..а я так надеялась) приехал бы на последний звонок сестренки. Ну да ладно) Глава замечательная, как и все предыдущии) спасибо) Извини, что так получилось! Видимо, Эдвард ради сестренки не захотел перенести сдачу своих экзаменов, чтобы присутствовать на семейном празднике. Будем думать, что у него сейчас сессия, и он весь вдрызг занятой. Или Розали не захотела (а, значит, и ему нельзя) снова "тащиться в глушь". В принципе, особенно никто не расстроился от того, что Эдвард отсутствовал.
Цитата Vivian_60 ( ) Ура! вот и конец! Спасибо за такую интересную историю! мне было очень приятно читать! Тебе огромное спасибо, что читала и эмоционально комментировала эту историю!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:28 | Сообщение # 711 |
Верховный маг
Статус:
|
Лена, огромное спасибо за поистине хорошую и цельную историю. Белла наконец-то разобралась в себе и отпустила призраков прошлого, что очень хорошо) Джаспер - просто душка, так всё понял, разобрался и простил - вот что значит- искренне чувство)) Огромное спасибо всем девочкам, которые помогали в работе над историей. Полагаю, если бы не вы, главы выходили бы медленнее)) Лена, если будешь работать над новой историей - не забудь - мне очень нравится то, как ты пишешь))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:01 | Сообщение # 712 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Люда, привет!
Цитата Lucinda ( ) Белла наконец-то разобралась в себе и отпустила призраков прошлого, что очень хорошо) Уж точно! Она вовремя успела "одуматься" и понять, что Эдвард ей не пара!
Цитата Lucinda ( ) Джаспер - просто душка, так всё понял, разобрался и простил - вот что значит- искренне чувство)) Полностью согласна! Если кому-то майеровский персонаж Джаса был, мягко говоря, по барабану, то в этого Джаса не влюбиться просто невозможно!
Цитата Lucinda ( ) Огромное спасибо всем девочкам, которые помогали в работе над историей. Полагаю, если бы не вы, главы выходили бы медленнее)) Мои девчонки вообще - умницы! Хвала им и слава!
Цитата Lucinda ( ) Лена, огромное спасибо за поистине хорошую и цельную историю. Цитата Lucinda ( ) Лена, если будешь работать над новой историей - не забудь - мне очень нравится то, как ты пишешь)) Я смотрю - у меня потихоньку сколачивается фан-группа из поклонников моего творчества. Если что-то достойное выйдет из под моего пера, так уж и быть - не удержусь, сообщу!
Спасибо, Люда, что поддерживала меня и этот форум своими прекрасными отзывами!
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:13 | Сообщение # 713 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Лена!
Очень рада, что в заключительной главе произведения уладились все вопросы между Джаспером и Беллой, в том числе, на перспективу (совместное жилье - хи-хи , мне понравилось). Джаспер, как мужчина, серьезно подошел к планам на будущее с любимой девушкой. Белла, конечно же, не возражала. А могла бы сказать: "Спасибо, Джаспер. Я подумаю. " *шутка* Отношения между влюбленными искренние и чистые.
-------- Спасибо за хорошие слова в послесловии "ББНБ", которые предназначались мне. Хотя я своей заслуги по "ББНБ" особо не вижу, было приятно . --------
Хотелось бы высказать некоторые пожелания автору "Больно больше не будет".
Не знаю по какой причине так сложилось, Лена, но все твое творчество на ТР имеет какие-то ограничения :
- первые два твои произведения ( "Секрет Беллы" и "Я запретила себе вспоминать") это конкурсные произведения. Любой конкурс - это жесткие рамки (можно-нельзя), это первоначальная невозможность общения с читателями; - "Больно больше не будет" - произведение, которое начинало писаться другим автором. Мне, как "писателю" канона, очень хорошо известно, что означает выстраивание сюжета под изначальный авторский замысел, пытки "не выпадания" за пределы авторской мысли, проблемы с характерами персонажей, которые были выстроены, увы, не тобой...
От всей души желаю тебе, Лена, написать что-то СВОЕ! СВОЕ - от начала до конца. Сделать свой сюжет и своих персонажей. Я, конечно, буду ждать твоего авторского оригинала на ТР. Если он появится, приглашай, сразу примчусь комментировать!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:53 | Сообщение # 714 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис, привет!
Цитата Котова ( ) А могла бы сказать: "Спасибо, Джаспер. Я подумаю. Могла бы сказать и такое... но у другого автора.
Цитата Котова ( ) Джаспер, как мужчина, серьезно подошел к планам на будущее с любимой девушкой. Чувства у него сразу были серьезные, отсюда и такие поступки.
Цитата Котова ( ) Не знаю по какой причине так сложилось, Лена, но все твое творчество на ТР имеет какие-то ограничения Ну вот, здрасьте, приехали!
Цитата Котова ( ) - первые два твои произведения ( "Секрет Беллы" и "Я запретила себе вспоминать") это конкурсные произведения. Любой конкурс - это жесткие рамки (можно-нельзя), это первоначальная невозможность общения с читателями; - "Больно больше не будет" - произведение, которое начинало писаться другим автором. Мне, как "писателю" канона, очень хорошо известно, что означает выстраивание сюжета под изначальный авторский замысел, пытки "не выпадания" за пределы авторской мысли, проблемы с характерами персонажей, которые были выстроены, увы, не тобой... Вот опять что-то не так! Опять я не угодила тебе своим выбором! Так что - не надо было дописывать "Больно больше не будет"?
Цитата Котова ( ) От всей души желаю тебе, Лена, написать что-то СВОЕ! СВОЕ - от начала до конца. Сделать свой сюжет и своих персонажей. Я, конечно, буду ждать твоего авторского оригинала на ТР. Если он появится, приглашай, сразу примчусь комментировать! Ничего конкретного не обещаю: типа своих характеров, и чтобы никаких ограничений. Меня не ограничь (Ellisha знает), я такое понапишу - ты же первая разнесешь меня по кочкам!
Еще раз благодарю тебя, Элис, за помощь и участие, а также за твои подробные разборки всех моих глав! Спасибо огромное!
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:17 | Сообщение # 715 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Могла бы сказать и такое... но у другого автора.
Да, у другого автора. Если был бы другой автор, то и Белла была бы другая.
Цитата Саня-Босаня ( ) Опять я не угодила тебе своим выбором! Так что - не надо было дописывать "Больно больше не будет"?
Все нормально. Даже сверх, чем нормально - дописано замечательное произведение, у тебя появился свой круг читателей, которым приятно пребывать у тебя на форуме .
Цитата Саня-Босаня ( ) Ничего конкретного не обещаю: типа своих характеров, и чтобы никаких ограничений. Меня не ограничь (Ellisha знает), я такое понапишу - ты же первая разнесешь меня по кочкам!
Не надо бояться меня и Еллишу(к слову сказать, мы еще не самые страшные люди на сайте). Не надо обращать внимание на кого-то. Пиши свой сюжет, своих персонажей и ты почувствуешь, как это приятно. А отзывы - это дело такое. К ним надо относится философски, а писать надо то, что тебе хочется и так, как тебе хочется.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 26.06.2014, 18:18 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:43 | Сообщение # 716 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Все нормально. Даже сверх, чем нормально - дописано замечательное произведение, у тебя появился свой круг читателей, которым приятно пребывать у тебя на форуме Спасибо. И я знаю, кому особенно приятно здесь бывать!
Цитата Котова ( ) Не надо бояться меня и Еллишу(к слову сказать, мы еще не самые страшные люди на сайте). Хорошо - не буду!
Цитата Котова ( ) Не надо обращать внимание на кого-то. Пиши свой сюжет, своих персонажей и ты почувствуешь, как это приятно. А отзывы - это дело такое. К ним надо относится философски, а писать надо то, что тебе хочется и так, как тебе хочется. Возьму на вооружение твои советы!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:12 | Сообщение # 717 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Леночка,поздравляю!Ты пришла к финишу.И пусть ты соревновалась лишь со своими страхами-надежда и вера привели тебя к победе!Мне приятно,что мы были рядом: кто помогая,кто мешая .Но думаю что именно,мы и твоя сила духа помогли тебе не сойти с дистанции. А теперь,по новой главе. После звонка Джаспера,я сразу догадалась о сюрпризе ,что ожидал Беллу B).А вот это мне так понравилось: Цитата элегантной простотой явно недешевого ювелирного изделия. потому что здесь все,и простота,которая так комфортна для Беллы и дороговизна,которой Джаспер смог бы подчеркнуть то,как она ему дорога. Рада ,что у Эдварда с Розали все утряслось,Как говорится,на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка. А читая про родителей Беллы и Джаспера,так и вижу его подкаблучником ,под её каблучком(хорошо ещё она шпильки не любит ) Не всем удается избежать ошибок в жизни.Вот и Белле прежде чем придти к своему счастью,пришлось пройти через лабиринт,встретив Минотавра в лице Эдварда.Но любовь и терпение Джаспера явились для неё спасительной нитью. Спасибо Леночка,мне было очень интересно читать.И я присоединяюсь к Элис Котовой,что ты не остановишься на этом.Желаю тебе дальнейших успехов и не забывать о нас.
банер:
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:24 | Сообщение # 718 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну вот наконец и заключительная глава. В общем-то, произведение закончилось очень логично, определенно, поставлена окончательная точка и расставлены все точки над "и". Ну, разумеется, все это благодаря автору, который плавно подводил нас к такому финалу, и в конце уже не возникает никаких вопросов и недопониманий. Слава богу, все закончилось благополучно! Поздравляю, Лена, с успешным окончанием работы и продолжением чужой истории. Догадываюсь, что это была большая ответственность. Но у тебя все получилось, и отчасти теперь это твое личное произведение! Спасибо, что регулярно радовала нас новыми главами!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:05 | Сообщение # 719 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Флави, привет!
Цитата kotЯ ( ) Ты пришла к финишу.И пусть ты соревновалась лишь со своими страхами-надежда и вера привели тебя к победе!Мне приятно,что мы были рядом: кто помогая,кто мешая .Но думаю что именно,мы и твоя сила духа помогли тебе не сойти с дистанции. Спасибо! Те, кто читал и отзывался в подавляющем большинстве только помогали и вдохновляли меня на написание очередной главы! А чтобы всем понравиться - такого в принципе быть не может.
Цитата kotЯ ( ) После звонка Джаспера,я сразу догадалась о сюрпризе ,что ожидал Беллу B). Ты прямо ясновидящая! Жаль, я хотела сделать сюрприз читателям.
Цитата kotЯ ( ) А вот это мне так понравилось: Цитатаэлегантной простотой явно недешевого ювелирного изделия. потому что здесь все,и простота,которая так комфортна для Беллы и дороговизна,которой Джаспер смог бы подчеркнуть то,как она ему дорога. Спасибо, что ты всегда внимательна к деталям и ничего не пропускаешь!
Цитата kotЯ ( ) А читая про родителей Беллы и Джаспера,так и вижу его подкаблучником ,под её каблучком(хорошо ещё она шпильки не любит ) А я, скорее, вижу в роли подкаблучника Эдварда, которым помыкает Розали. А Джас делает приятное любимой не из-за своего мягкого характера. Внутренний стержень у него тоже имеется.
Цитата kotЯ ( ) Спасибо Леночка,мне было очень интересно читать.И я присоединяюсь к Элис Котовой,что ты не остановишься на этом.Желаю тебе дальнейших успехов и не забывать о нас. Флави, спасибо огромное за такое внимание к моему творчеству, спасибо за твои мудрые отзывы, которые нам всем посчастливилось читать! Спасибо за добрые пожелания! Добавлено (27.06.2014, 12:05) --------------------------------------------- Света, привет!
Спасибо, что ты благосклонно отнеслась к моему варианту продолжения "Больно больше не будет"! Может, герои (особенно Белла в моем исполнении) вели себя не так, как должно - но история в общем и целом состоялась. Пусть она теперь существует для читателей, которым еще только когда-то предстоит ее прочесть в таком виде! И, действительно, теперь это и мое произведение, как история, написанная в соавторстве. И теперь я полноправный соавтор - всю похвалу и шишки получать мне. Спасибо, Света, что ты была постоянным участником дискуссий на этом форуме. С тобой очень интересно общаться, узнавать твое мнение о многих вещах, обсуждать разницу в точках зрения и находить общее. Спасибо за отзывы и добрые слова!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:45 | Сообщение # 720 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лена, надеюсь, мы еще не раз схлестнемся на страницах твоих или моих произведений.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:20 | Сообщение # 721 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Лена, надеюсь, мы еще не раз схлестнемся на страницах твоих или моих произведений. А то! Про свои будущие произведения пока ничего конкретного сказать не могу, а твоего "Великолепного засранца" нам еще предстоит почитать.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 27.06.2014, 18:21 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:51 | Сообщение # 722 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) а твоего "Великолепного засранца" нам еще предстоит почитать. К слову о Засранце. Добавила новую главу. Будет доступна после активации.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:55 | Сообщение # 723 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) К слову о Засранце. Добавила новую главу. Будет доступна после активации. Ура! Почитаем, а то уже давно не было продолжения!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Суббота, 28.06.2014, 02:10 | Сообщение # 724 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Я понимаю, что не дотягиваю до Алены, и нравится не всем, и отзывов мало, и писать было сложно - ведь я совсем другое поколение - ведь я никогда не жила такой жизнью, не была в Америке и вообще плохо представляю, как все там происходит на самом деле. Но что-то все же удалось, и я не жалею, что решилась на дописывание "Больно больше не будет". У тебя, всё получилось. И заключительная глава: Такая позитивная, лёгкая, нежная. Все вопросы разрешились. Бэлле, очень повезло с мужчиной. Немного грустно, что история подошла к концу, но у неё замечательный финал.
Лена, Творческого вдохновения тебе и ждём, новых историй.
Сообщение отредактировал Qween - Суббота, 28.06.2014, 02:12 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:29 | Сообщение # 725 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юлечка, привет!
Цитата Qween ( ) У тебя, всё получилось. И заключительная глава: Такая позитивная, лёгкая, нежная. Все вопросы разрешились. Бэлле, очень повезло с мужчиной. Немного грустно, что история подошла к концу, но у неё замечательный финал. Спасибо! Все, собственно, было понятно и по предыдущей главе, но захотелось еще раз окунуться в мир этой истории, когда решены все проблемы и впереди только светлое будущее. Очень рада, что тебе понравился финал... и не только тебе! Грустить не будем, потому что для этого не осталось повода.
Цитата Qween ( ) Лена, Творческого вдохновения тебе и ждём, новых историй. Спасибо, Юлек, тебе, что была в первых рядах постоянных читателей! Я подумаю над твоими пожеланиями и спасибо за них!
|
|
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|