Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
надин83 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:21 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
|
Ох, Irmania, я в восторге!!! Начало новой истории от любимого автора, что может быть лучше!? Поздравляю и желаю вдохновения!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:19 | Сообщение # 52 |
Статус:
Клубы:
|
Irmania, привет ещё раз. Всё я вернулась, с эмоциями , с радостью и с предвкушением дальнейших событий, а ещё и самое главное я уже очарована Эдвардоммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Могу сразу сказать, что я рада. что судьба точнее автор отвел Беллу от Джеймса Да во мне говорит душа канона и тим Эдварда, но у отношений Беллы с Джеймсом не было счастливого будущего. Цитата Ты никогда не интересовалась тем, чего хочу я. Вот на этой фразе захотелось в него что-то запульнуть, эгоист чертов, ну кстати не удивительно , не он первый не он к сожалению последний мужчина, кто так говорил и говорят. Мне вот интересно, а если бы Виктория не забеременела, он бы так и продолжал изменять Беллы и крутить отношения на стороне и дальше Мне её жалко, это первая её и как она сказала единственная любовь и мужчина, а так легко и просто первые серьезные отношения не забудутся.Тяжело будет мы уже видим, как она ломается под грузом всей этой тяжести и боли. Но один лучик на просвет все же есть это я про ситуацию в лифте, точнее про того кто там был, ну как его можно не любить, если этот мерзавец с первых строг очаровывает, интересно только когда он Беллу очарует так же как и меня Буду ждать, когда они встретятся ещё, спасибо большое за волнующее, интригующее и впечатляющее начало.Мне безумно понравилась и я уже хочу читать дальше. Irmania, вдохновения-вдохновения и ещё раз вдохновения, много времени и удачи тебе.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 02.07.2013, 17:22 |
|
|
|
K@tena | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:39 | Сообщение # 53 |
From David with love
Статус:
|
Ну, Слава Богу! Наконец-то!!!! С возвращением, дорогая!!!! Я сразу заявляю, что основательно тут окапываюсь и иду читать первую главу!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:00 | Сообщение # 54 |
turning page
Статус:
|
Январия, Цитата (Январия) Как бы тебе передать мои чувства трепета при чтении, то ощущение получаемого удовольствия, предвкушения от желания узнать - что же будет дальше? Цитата (Январия) Как бы тебе передать мои чувства трепета при чтении, то ощущение получаемого удовольствия, предвкушения от желания узнать - что же будет дальше? А ак бы мне передать тебе, что подобные слова мне, как бальзам на душу?)))) Я себя чуйствую... ну не знаю кем... Роулинг, блин, с последней книгой о ГП!)))))))))))))) Цитата (Январия) А почему тянул и молчал до последнего о своих изменах, если тебя что-то не устраивает, почему не сказал, не поговорил с ней? А ему это было не надо. Цитата (Январия) Не поступают так с родным и любимым для тебя человеком, значит не любил он так сильно как она. А не была она родной... хотя, в начале может быть и была, а потом перестала(((( Но это я чуть вперёд забегаю... Цитата (Январия) Это говорит о том, что он давно её заприметил, раз знает о произошедшем. А сотрудников у них наверное не десяток человек? Значит она ему чем-то интересна, значит нас впереди ждёт много-много увлекательного… В корень зришь, в корень))) ну, почти)))) рада видеть тебя, рыба моя, на новом форуме. Читать сообщеНИЯ, ДИСКУТИРОВАТЬ))) соскучилась я по этому!)
Мила_я, Цитата (Мила_я) Значицца он за ней наблюдал и скорее всего давно Не за ней, а за ними)))) *палюсь!)* Цитата (Мила_я) Ирмушка, из МОТУ это или, в последствии из 50 оттенков... Там Эдю в лифтах клинило от близкого присутствия Беллы ))) А я и забыл!))))))))
RêveuR, Цитата (RêveuR) Отдельно скажу,что очень понравилось именно название..Нечто большее.. есть в этом глубина. А не очень ли претенциозно?))))) Добро пожаловать в читатели!
lorani, Спасибо! Я постараюсь не уронить этого гордого звания - автор "Вызова"))))))))))
|
|
|
|
RêveuR | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:26 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (Irmania) А не очень ли претенциозно?))))) Добро пожаловать в читатели!
Претенциозно или нет будет ясно в процессе написания истории. Хотя, отталкиваясь от написанных ранее вами историй, думаю,что вы оправдаете название. Тем более,так даже интереснее,когда читателя даже не описание истории привлекло, а название :)
Сообщение отредактировал RêveuR - Вторник, 02.07.2013, 21:27 |
|
|
|
lightless | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:34 | Сообщение # 56 |
Вампир
Статус:
|
Вот это сюрприз Irmania, очень рада увидеть твою новую историю на форуме. Начало положено, и оно уже интересно. Новые герои, новые характеры, новые эмоции, новые переживания, новые приключения... С удовольствием присоединюсь к чтению этой истории
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:48 | Сообщение # 57 |
Вампир
Статус:
|
Irmania, здравствуйте! Принимайте к себе в ПЧ! Обязательно буду читать вашу историю, уверена, что она будет на уровне. Вызов - читан-перечитан, залит в телефон в телефон в любимый фонд, очень рада, что начата новая история. Завязка хороша. Сразу знакомимся с семьей Беллы, племянниками-сквернословами (чистая правда, они иногда такими и бывают! ), карьеристом Джеймсом. Ведь он просто выбрал себе новую "карьерную" жену. Ну и Эдвард, естественно:). Почти не зная Беллу, уже как удачно нашел для нее слова в поддержку. И - попрощался с носовым платком;) Белла его не отдаст;) Спасибо! Готовлюсь к предстоящему удовольствию - читать новую историю!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:48 | Сообщение # 58 |
turning page
Статус:
|
marina2012, спасибо за то, что несомневаетесь во мне))) я в плане написания шедевра))) Но поживём-увидим) Цитата (marina2012) и как мне кажется,что если бы Белла сказала,что она беременна,то Джеймс нашёл тысячу отговорок и уговаривая Беллу сделать аборт Не хотела бы я так плохо думать о Джеймсе... всё-таки до конца ищу хорошее в этом герое, и, как и Белла позже, задумываюсь, а не стоило бы именно так и сделать? впрочем, это уже не наша история. Спасибо за комментарий и добро пожаловать на форум!
ССღ, Привет, Светлан! ну "Эдварды" мне почти всегда удавались))) это я сейчас скромно промолчу про незавершённые фики - там не всё так однозначно))) рада тебя видеть в своей новой истории, дорогая! Гони Галку!) нехай хоть поздороваться придёт)
Зелец, lioness07, Рада видеть знакомые лица! А мне сказали: читать стали меньше! А вона, все мои здесь!)))
Лиза-love-Сумерки, Цитата (Лиза-love-Сумерки) Так приятно стало, когда увидела. Ностальгия прям ну спасибо тебе, хорошая моя! Цитата (Лиза-love-Сумерки) Он слепой и не любил её, а только свою работу, раз не замечал этого Да в общем-то в какой-то момент всё так и стало. Цитата (Лиза-love-Сумерки) Ох, Эдвард, ты такой Эдвард ржу)))))))))))))))))) Цитата (Лиза-love-Сумерки) И вообще, как он понял, почему Белла плакала? Он шпиЁнил за ней? cool Вынюхивал-присматривался-обследовал-территорию? Не-не-не.... не всё так сложно... просто увидел, может быть рядом стоял... Тут завязка вовсе не в этом моменте))))) Усё позжы)))) Спасибо за комментарий, Лиз! Безумно радостно знать. что всегда можешь рассчитывать на своих преданных читателей!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:13 | Сообщение # 59 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Irmania,
Цитата (Irmania) ну "Эдварды" мне почти всегда удавались))) это я сейчас скромно промолчу про незавершённые фики - там не всё так однозначно))) Да, Эдики мне твои всегда нравились!!! Не плоские, а такие... прям настоящие, каких хочется видеть в реале! Мужики одним словом! "Лабиринт" всё ещё жду...
Цитата (Irmania) Гони Галку!) нехай хоть поздороваться придёт) У нас встречное предложение - заходи к нам в гости!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:23 | Сообщение # 60 |
turning page
Статус:
|
надин83, K@tena, lightless, Добро пожаловать, девочки! Рада видеть вас на форуме моей новой истории.
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Могу сразу сказать, что я рада. что судьба точнее автор отвел Беллу от Джеймса Теперь главное, чтобы Белла сама поняла, что это к лучшему. Цитата (iammisspattinson) Мне вот интересно, а если бы Виктория не забеременела, он бы так и продолжал изменять Беллы и крутить отношения на стороне и дальше Мне кажется, что и без беременности Виктории он бы покинул Беллу в ближайшие дни. Цитата (iammisspattinson) Но один лучик на просвет все же есть это я про ситуацию в лифте, точнее про того кто там был А вот сейчас снова - главное, чтобы Белла поверила, что это лучик))))) Спасибо за комментарий, Юль!
kaktus6126, Цитата (kaktus6126) Ведь он просто выбрал себе новую "карьерную" жену. Точное слово. Мне где-то даже жаль Викторию... Спасибо за комментарий!
ССღ, Спасибо за приглашение)))))
|
|
|
|
Зелец | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:27 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Irmania) ! А мне сказали: читать стали меньше! А вона, все мои здесь!))) Это смотря что читать, могу в ответ сказать что достойные авторы стали меньше писать, приходиться по другим сайтам лазить , и все равно переводы хорошие есть, а собственных произведений очень мало по сравнению с прошлым.
Сообщение отредактировал Зелец - Среда, 03.07.2013, 20:42 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:35 | Сообщение # 62 |
Статус:
Клубы:
|
Irmania, порадовала твое сообщение о новой главе, быстро однако но я за и очень рада. Цитата (Irmania) Теперь главное, чтобы Белла сама поняла, что это к лучшему. Это Белла поэтому просто и легко с ней не будет никогда. Да и время нужно, что бы она отпустила свое прошлое и начала жизнь заново без Джеймса. Цитата (Irmania) А вот сейчас снова - главное, чтобы Белла поверила, что это лучик))))) Поверит со временем, после их короткого разговора стало ясно, что это встреча не последняя и что Эдвард целеустремленный мужчина и не остановится пока не добьется чего он хочет.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:35 | Сообщение # 63 |
Long to live
Статус:
|
Ух ты, так скоро новая глава появилась, но меня это очень это радует, да и всех читателей, я думаю, тоже. Что ж, мы знакомимся с Эдвардом поближе через мнение Беллы, и я могу сказать, что на данный момент в целом у меня о нем довольно хорошее впечатление складывается, а то, что в него влюблены все вокруг, это уже само собой разумеется, раз уж Белла, видя его улыбку, чувствует, как ускоряется сердцебиение. Это о многом говорит, почва, как мне кажется, для возникновения в будущем чувств к нему у нее уже есть, и она сама признается в этом себе. Вместе с тем я сама несколько растеряна, как и главная героиня, все же неожиданно для нее оказаться на конференцией, да и сам Эдвард постоянно, кажется, готов видеть ее своей гостьей, есть от чего теряться. Джеймс тут как тут, рада я видеть, что он в шоке когда-нибудь, может, осознает, какую женщину потерял, но будет поздно. Посмотрим за развитием событий, будет интересно, я это знаю.))) Спасибо за такое скорое продолжение, Ирма, все больше влюбляюсь я в историю и в то, как написано!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:45 | Сообщение # 64 |
turning page
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Вместе с тем я сама несколько растеряна, как и главная героиня, все же неожиданно для нее оказаться на конференцией, да и сам Эдвард постоянно, кажется, готов видеть ее своей гостьей, есть от чего теряться. В этом ты похожа с главной героиней)))) А вот об Эдварде я пока ничего говорить не буду: у этого мужчины свои мотивы, не известные пока ни нам, ни Белле)))))))))))) Будет интересно, когда он ими поделится. Если поделится вообще))) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:01 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
|
Какая красивая глава! Море, солнце, гостиница, и даже Элис тут официальная красавица! Нравится все! И как Эдвард начал за девушкой ухаживать , а ей и невдомёк, что ж это начальство вдруг бросилось ее утешать - вот что значит потерять навыки общения с мужчинами в долгой жизни с Джеймсом. Ну, ничего, все еще впереди. Нравится эта Белла - достаточно независимая, сильная, действительно не "дева в беде". И очень мило, что и Эдвард тоже немного смущен,Белла это заметила и сразу попыталась сгладить неловкость. Молодец. Так просто ее Эдвард не отпустит - и не надо! А что же касается Виктории.. Цитата (Irmania) Мне где-то даже жаль Викторию... Ну да, вроде жалко - если она его любит. А если просто увела мужика от девушки - ну так и чего ее жалеть, курицу? Видела, на что шла. Надеюсь. все узнаем позднее. Спасибо за такое быстрое продолжение.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:05 | Сообщение # 66 |
turning page
Статус:
|
kaktus6126, Цитата (kaktus6126) а ей и невдомёк, что ж это начальство вдруг бросилось ее утешать - вот что значит потерять навыки общения с мужчинами в долгой жизни с Джеймсом. Да-да!!! Именно что потерять! Вернее даже не находить. Один Джеймс был всю жизнь... учёба, потом работа... где ей было гулять-то, заучке. Цитата (kaktus6126) Мне где-то даже жаль Викторию... Ну да, вроде жалко - если она его любит. А если просто увела мужика от девушки - ну так и чего ее жалеть, курицу? Ну, курица она, или нет, узнаем в своё время))) Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:09 | Сообщение # 67 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Irmania, Здравствуй! Большое спасибо за новую главку Я ждала чего-то подобного, все раздумывала каким образом героев занесет на какой-нибудь тропический остров или еще какой райский уголок) Конференция - это идеальный вариант. Ох, сколько удовольствия я получила от ошарашенной физиономии Джеймса, даже на секунду прервала чтение позволив себе злорадный смешок)) Элис здесь вся такая собранная, деловая, настоящий незаменимый помощник для мистера Каллена) Вот только мне кажется с Беллой эта бизнес-леди раскрепостится, уже на первых минутах знакомства промелькнула искренняя улыбка со стороны мисс Хейл) И, наконец, главное событие главы - обед Эдварда и Беллы. Пока я не могу определится с одолевающими меня эмоциями. Там было слишком много полутонов. Эдвард - загадка для меня, как и его цели в отношении Беллы. С одной стороны, мне кажется это просто желание заполучить понравившуюся девушку, а с другой - может не все так просто... Понравились мне их пикировки, сразу видно, что встретились два упертых человека, две сильные личности. С большим удовольствием буду следить за развитием их отношений) Спасибо еще раз за главу, жду продолжения!
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:12 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу)))Irmania, как всегда мастер интриги, все нестандартно и запутано, каждый играет в свою игру и по своим правилам))Загадочный Эдвард, неопределившаяся Белла... Этот фик тоже будет такой большой как и Вызов?Я вся в предвкушении))
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:14 | Сообщение # 69 |
Вампир
Статус:
|
Если главы так быстро будут появляться, то скоро и узнаем!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:17 | Сообщение # 70 |
Long to live
Статус:
|
Цитата (Irmania) Будет интересно, когда он ими поделится. Я надеюсь, что в неведении мы все же не останемся относительно его планов, но я склоняюсь к тому, что не все так просто. Нравится-то она ему нравится, если он, конечно, не лукавил тогда, в лифте, но все же такое ощущение, что эта поездка для Беллы организована Эдвардом для иных целей, никак не связанных с налаживанием ее и в то же время его личной жизни. В перспективе может и так, но сейчас есть более важные цели у главного героя, как мне думается. Насколько я права, покажет время.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 03.07.2013, 23:18 |
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:25 | Сообщение # 71 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Irmania, Спасибо, дорогая, что не мучила нас долгим ожиданием. И сразу возникает попутный вопрос: можем ли мы рассчитывать на такой же энтузазизм, какой был у тебя в начале Вызова?
Ах, Ирма, как же ты умеешь своих Эдиков расписать. Слюни текут по таким экземплярам )) Что меня особо подкупило в этот раз так это: Цитата Опущенные тёмными ресницами, они были потрясающего серо-стального оттенка. У меня возникли ассоциации со штормовым морем, в котором легко можно было бы утонуть. Не изумрудные, не какого-либо из зеленых оттенков в принципе, а такие холодно-серо-штормовые. Ломаем стереотипы - это уже заводит )) Тока вот разреши уточнить: Эдварду сейчас 37 годков? Взрослый дяденька, с таким в детские игры не поиграешься И вот прости меня за вольнодумие, но меня в таких вариантах всегда удивляет, почему такой шикарный экземпляр мужеского рода до сих пор не обзавелся женой и парой тройкой детишек? А раз до сих пор не обзавелся, то значит и сейчас не собирается менять свои привычки. А вот ту возникает следующий вопрос: по что ему тогда Белла? Если уж он не плейбой и хранит репутацию семьи, то что тогда сподвигло его пригласить Беллу на конференцию и, более того, разместить ее в люксе не боясь, что начнутся сплетни вокруг такого знака внимания.
А вот такое поведение очень даже заинтриговало Ух какие мы властные и даже, я бы сказала, доминирующие. У меня шкурка дыбом встает от такого мужчинки )))) Цитата А во-вторых, меня зовут Эдвард, и с этого момента я хочу, чтобы вы называли меня исключительно по имени. - Я не могу.
Интересно-интересно, как будут дальше развиваться события. Белла в роли гости на приеме с деловыми партнерами (чешет репку). Как бы эта самая мисс Свон чего не выкинула на этом приеме. Ох, подсказывает мне моя чуйка, что мистер Каллен надолго запомнит этот прием.
Я еще тебе в лс нашепчу об одной небольшой оплошности.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:34 | Сообщение # 72 |
turning page
Статус:
|
dariatwillige, Цитата (dariatwillige) Я ждала чего-то подобного, все раздумывала каким образом героев занесет на какой-нибудь тропический остров или еще какой райский уголок) Конференция - это идеальный вариант. Гы)))) а чё велсипет выдумывать-та?))))))) Цитата (dariatwillige) Вот только мне кажется с Беллой эта бизнес-леди раскрепостится, уже на первых минутах знакомства промелькнула искренняя улыбка со стороны мисс Хейл) Нууу))))))) в общем, да, но... Она предана Эдварду, так что... Цитата (dariatwillige) Эдвард - загадка для меня, как и его цели в отношении Беллы. очень хочу, чтобы подольше так оставалось)))) Интриганова - моя девичья фамилия))) Спасибо за комментарий!
Anisha3804, Да, интриговать я люблю - хлебом не корми)))) Цитата (Anisha3804) Этот фик тоже будет такой большой как и Вызов? Ну нееееет!!!!! Точно не как Вызов... На года не растянется)))) Месяцок героев помурыжу, может, чуть больше, и хватит!))) Спасибо за комментарий)
kaktus6126, Пока выкладываю то, что уже написано. Параллельно пишу продолжение. Вот прям сейчас и пишу, отвлекаясь на ответы на форуме)
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) но я склоняюсь к тому, что не все так просто. О, да! Цитата (Ksushenka) но все же такое ощущение, что эта поездка для Беллы организована Эдвардом для иных целей, никак не связанных с налаживанием ее и в то же время его личной жизни. Скажем так: цели есть. Насколько определённые - это уже другой вопрос. И третий вопрос: а кто говорил, что цели те останутся неизменными))) Запутала окончательно, да?)Добавлено (03.07.2013, 23:34) --------------------------------------------- Мила_я, Цитата (Мила_я) И сразу возникает попутный вопрос: можем ли мы рассчитывать на такой же энтузазизм, какой был у тебя в начале Вызова? Ага!))) Пока шлея под хвостом, пишу)))) Цитата (Мила_я) Не изумрудные, не какого-либо из зеленых оттенков в принципе, а такие холодно-серо-штормовые. Ломаем стереотипы - это уже заводит )) Именно! Надоелы эти горящие изумруды) Цитата (Мила_я) Тока вот разреши уточнить: Эдварду сейчас 37 годков? Взрослый дяденька, с таким в детские игры не поиграешься Именно-2 Цитата (Мила_я) И вот прости меня за вольнодумие, но меня в таких вариантах всегда удивляет, почему такой шикарный экземпляр мужеского рода до сих пор не обзавелся женой и парой тройкой детишек? А-ха-ха!))) Хочется ответить классическим: "А на кой они мне все сдалися?!" В америках 36 - это ещё детский возраст))) На это был расчёт) Цитата (Мила_я) А раз до сих пор не обзавелся, то значит и сейчас не собирается менять свои привычки. И вот тут скажу именно!))) Цитата (Мила_я) А вот ту возникает следующий вопрос: по что ему тогда Белла? А вот это - самый главный вопрос, Мил. И я на него обязательно отвечу!) Цитата (Мила_я) Ох, подсказывает мне моя чуйка, что мистер Каллен надолго запомнит этот прием. Или Белла!) Цитата (Мила_я) Я еще тебе в лс нашепчу об одной небольшой оплошности. Я всю дорогу боялась Джеймса Джейком назвать. Неужели сподобилась где-то?))))))))))))))))) ждю, карочи) Спасибо за комментарий, дарлинг!)))
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:37 | Сообщение # 73 |
Вампир
Статус:
|
Цитата (Irmania) Запутала окончательно, да?) Или слегка наспойлерила Цитата (Irmania) Вот прям сейчас и пишу, отвлекаясь на ответы на форуме) Ура автору!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:40 | Сообщение # 74 |
felicita
Статус:
|
Дорогой автор благодарю за подаренную главу! Честно говоря это мега-мужчина Эдвард Каллен меня восхитил своим стремлением достичь небывалых высот, человек разносторонний, проявивший себя в разных сферах деятельности. И да с первых строк описания нашего главного героя и моё сердце начало биться быстрее ...далее отдых который был совмещён с работой, от такого невозможно отказаться, рада что у Беллы есть сестра мозгоправка которая прочитала ей хорошенькую лекцию что после ухода Джеймса не нужно закрываться в себе, а напротив пользоваться теми шансами которые предоставляет судьба...*идея насчёт официанта с которым можно было бы сбежать в Боливию звучала очень забавно* Джеймс мужчина который смотрит на всех со своего золотого трона, и звучит эта высокомерность в его словах, это читается по отношению к другим((( элис... ну я тоже думаю что она станет хорошей подругой для Беллы, такая искренняя улыбчивая... так а теперь самое главное трапеза с Эдвардом, во время которой обычная беседа сменилась на противостояние...ох безумно интересно что же будет дальше. жду с нетерпением продолжения
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:47 | Сообщение # 75 |
turning page
Статус:
|
missevolution, Цитата (missevolution) И да с первых строк описания нашего главного героя и моё сердце начало биться быстрее Так и было задумано!))))))))) Цитата (missevolution) Джеймс мужчина который смотрит на всех со своего золотого трона, и звучит эта высокомерность в его словах, это читается по отношению к другим((( Вот теперь будет интересно наблюдать, как Белла начнёт открывать в своём бывшем эти нелицеприятные стороны. Спасибо большое за комментарий)
|
|
|
|
Магам про интернет
|