Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!
Название:Все в жизни бывает Автор:♥Sweet_Caramel♥ Бета:Alin@ Редактор:Эсгет Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев. Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти. Рейтинг: PG-13, R. Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать. Статус: В процессе. Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..." От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится! Размещение: Прошу сообщить в ЛС.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:04 | Сообщение # 278
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не знаю, есть тут еще кто нет, но я с хорошими новостями. Спустя столько времени, новая глава уже не за горами и в данный момент находиться на проверке у беты
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:17 | Сообщение # 281
Человек
Статус:
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Элин, спасибо тебе большое! Очень приятно получать такую отдачу от читателей! Я рада, что еще хоть кто-то ждет продолжение все таки, 4 месяца прошло
Ну что ты, ради хорошей истории и подождать можно и даже нужно! Я понимаю, иногда вообще как будто вдохновения нет, или времени, или еще что-нибудь... У меня у самой уже полгода прода вообще не выходит Так что не переживай, все мы люди
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:50 | Сообщение # 283
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Luca_, конечно, добро пожаловать
Likka,
ЦитатаLikka ()
Ну что ты, ради хорошей истории и подождать можно и даже нужно! Я понимаю, иногда вообще как будто вдохновения нет, или времени, или еще что-нибудь... У меня у самой уже полгода прода вообще не выходит Так что не переживай, все мы люди
Это да, но я новую главу должна была еще в декабре выложить, однако там у меня очень много чего произошло и хорошего (племяшка родилась, Дашей назвали ) и не очень, так что совсем не до главы было, потом суматоха с новой работой, обустраивалась и т. д., знаю, не оправдание, но зато такого уж точно больше не допущу
Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:17 | Сообщение # 285
Человек
Статус:
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
племяшка родилась, Дашей назвали
О, поздравляю! Сама вот жду племяшку/племянника Все, заканчиваю флудить, просто скажу, что рада, что ты наконец-то вернулась и вот-вот порадуешь новой главой!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:08 | Сообщение # 290
Котик
Статус:
Клубы:
Likka, _Luca_, missevolution, робокашка, ждем все вместе.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Глава 6. Чокнутый нянь, или А это, что за курица?!
У кого уже есть идеи о том, что будет дальше? ♥Sweet_Caramel♥, с рождением племянницы. А ты всё молчала...Так теперь и новом месте работы. Но ведь сложилось в хорошую сторону.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:30 | Сообщение # 291
Человек
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ () Глава 6. Чокнутый нянь, или А это, что за курица?!
У кого уже есть идеи о том, что будет дальше?
У есть мыслишка, что кто-то из ребят, мне почему-то кажется или Эдвард или Эммет, будут приглядывать за Беллой, пока она болеет (судя по названию, больше склоняюсь к Эммету ) и, возможно, будет готовить? Ну это так, только догадки
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:39 | Сообщение # 292
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Мерси. Как быстро поступил ответ!
Да я сама в предвкушении!
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
с рождением племянницы. А ты всё молчала...Так теперь и новом месте работы. Но ведь сложилось в хорошую сторону.
Алииинчик, я не молчала, просто согласись как-то странно бы было, если бы я вдруг не с того не с сего написала бы тебе, что у меня пополнение в семье? "Не ждали, а мы приперлись!" - вот как бы это выглядело!
Likka,
ЦитатаLikka ()
У есть мыслишка, что кто-то из ребят, мне почему-то кажется или Эдвард или Эммет, будут приглядывать за Беллой, пока она болеет (судя по названию, больше склоняюсь к Эммету ) и, возможно, будет готовить? Ну это так, только догадки
Очень хорошие догадки, наш Эммет всякое может) А еще есть догадки, что будет в самой главе?
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:21 | Сообщение # 293
Человек
Статус:
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
А еще есть догадки, что будет в самой главе?
Ну, если это будет Эммет и особенно если он будет готовить... то будет ооочень весело Но я так думаю, что в этой главе ребята получше узнают друг друга и у них установятся теплые отношения
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:55 | Сообщение # 294
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Likka,
ЦитатаLikka ()
Ну, если это будет Эммет и особенно если он будет готовить... то будет ооочень весело Но я так думаю, что в этой главе ребята получше узнают друг друга и у них установятся теплые отношения
Все может быть... да, будет... небольшое понимание А до теплых отношений немного далеко, все не так просто как кажется Все и забыли, что братья приехали просто так... оставили работу, друзей и т. д. и вдруг приехали сюда... никто не находит это странным?
P.S.: Подсказка буквально перед глазами, главное, заметить и увидеть!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:49 | Сообщение # 295
Котик
Статус:
Клубы:
Likka,
ЦитатаLikka ()
Есть доля правды в ваших словах. Предмет кухни там точно будет.
ЦитатаLikka ()
Бедный Эммет, но ничего на его улице ведь будет когда-нибудь праздник? Верно? ♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Алииинчик, я не молчала, просто согласись как-то странно бы было, если бы я вдруг не с того не с сего написала бы тебе, что у меня пополнение в семье? "Не ждали, а мы приперлись!" - вот как бы это выглядело!
Нет-нет, что ты. Я же всё время тебя доставала по поводу главы. Да и я не так к тебе отношусь, может писать, меня это совсем не затрудняет.
Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:25 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Вот все время удивляюсь, что практически всегда Эдвард красивый, неглупый, неординарный парень, выбирает ну оооочень своеобразных девушек: полу-стерв, полу-потаскух, полу-дур... И вот снова-здорово: Стейси! Он при выборе девушки какой головой пользуется, интересно? Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:52 | Сообщение # 297
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добавлена новая глава!
Дорогие читатели!
Мне очень стыдно, что продолжения так долго не было, но теперь такого точно не будет! В последнее время у меня просто столько всего произошло, что ну совсем не до фанфика было. Зато теперь я вся ваша и буду активно писать продолжение!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:00 | Сообщение # 299
Маг
Статус:
♥Sweet_Caramel♥, Девушки! спасибо всем за новую главу! Ох, бедная Белла! Вот нянь-то ей достался...Я бы на ее месте его пришибла в первый же день! Но...тут больное НО..Как-то странно он отреагировал на слова Беллы о воспитании родителей- думаю тут все непросто- надеюсь в следующих главах об этом расскажут. Эммет..ну тут всё ясно- он полностью во власти Роуз, только вот сама Роуз пока не в курсе! Он еще успеет почудить пока они будут узнавать ближе друг друга! Эдвард...Что за курица тоже пока не особо ясно, но она временное явление- это точно. А как она зацепила Беллу! ревность на лицо! Очень интересно, что будет дальше!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ