Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все в жизни бывает
♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!

Название: Все в жизни бывает
Автор: ♥Sweet_Caramel♥
Бета: Alin@
Редактор: Эсгет
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев.
Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти.
Рейтинг: PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл
Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort
Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать.
Статус: В процессе.
Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится!
Размещение: Прошу сообщить в ЛС.

Список ПЧ:

Герои:

У фанфика появилась новая потрясающая обложка! За нее огромное спасибо, талантливому фотошоперу Марине (АкваМарина)!

Содержание:

Глава 6. Чокнутый нянь, или А это что за курица?!

Дорогие читатели, у фанфика появились баннеры, будем очень благодарны, если Вы захотите прорекламировать фанф.

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Суббота, 11.10.2014, 19:37

LikkaДата: Среда, 05.02.2014, 21:18 | Сообщение # 276
Человек

Статус:

Alin@, Ура, спасибо за информацию! smile Ждем-с wink

Alin@Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:26 | Сообщение # 277
Котик

Статус:

Клубы:

Для рекламы:

♥Sweet_Caramel♥Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:04 | Сообщение # 278
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не знаю, есть тут еще кто нет, но я с хорошими новостями. Спустя столько времени, новая глава уже не за горами и в данный момент находиться на проверке у беты happy

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Суббота, 05.04.2014, 13:40

LikkaДата: Суббота, 05.04.2014, 14:45 | Сообщение # 279
Человек

Статус:

♥Sweet_Caramel♥, Ураааа! Я тут есть всегда biggrin Ждем долгожданную проду! (прошу прощения за тавтологию)

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:53 | Сообщение # 280
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Likka,
Цитата Likka ()
♥Sweet_Caramel♥, Ураааа! Я тут есть всегда Ждем долгожданную проду!

Элин, спасибо тебе большое! Очень приятно получать такую отдачу от читателей! Я рада, что еще хоть кто-то ждет продолжение все таки, 4 месяца прошло sad

LikkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:17 | Сообщение # 281
Человек

Статус:

Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ()
Элин, спасибо тебе большое! Очень приятно получать такую отдачу от читателей! Я рада, что еще хоть кто-то ждет продолжение все таки, 4 месяца прошло

Ну что ты, ради хорошей истории и подождать можно и даже нужно! Я понимаю, иногда вообще как будто вдохновения нет, или времени, или еще что-нибудь... У меня у самой уже полгода прода вообще не выходит sad Так что не переживай, все мы люди wink

_Luca_Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:08 | Сообщение # 282
Колдун

Статус:

Мне очень понравились имеющиеся главы))Хочу в ПЧ))

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:50 | Сообщение # 283
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Luca_, конечно, добро пожаловать happy

Likka,
Цитата Likka ()
Ну что ты, ради хорошей истории и подождать можно и даже нужно! Я понимаю, иногда вообще как будто вдохновения нет, или времени, или еще что-нибудь... У меня у самой уже полгода прода вообще не выходит Так что не переживай, все мы люди

Это да, но я новую главу должна была еще в декабре выложить, однако там у меня очень много чего произошло и хорошего (племяшка родилась, Дашей назвали ) и не очень, так что совсем не до главы было, потом суматоха с новой работой, обустраивалась и т. д., знаю, не оправдание, но зато такого уж точно больше не допущу wink

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 08.04.2014, 13:02 | Сообщение # 284
felicita

Статус:

♥Sweet_Caramel♥, обрадовала biggrin ждём smile
Кстати, поздравляю с рождением племяхи!!!

Из собственного - Узница

Сообщение отредактировал missevolution - Вторник, 08.04.2014, 19:39

LikkaДата: Вторник, 08.04.2014, 15:17 | Сообщение # 285
Человек

Статус:

племяшка родилась, Дашей назвали

О, поздравляю! Сама вот жду племяшку/племянника happy
Все, заканчиваю флудить, просто скажу, что рада, что ты наконец-то вернулась и вот-вот порадуешь новой главой! wink

♥Sweet_Caramel♥Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:13 | Сообщение # 286
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

missevolution, Likka, спасибо, девочки! smile Да, наконец-то я уже вернулась happy

робокашкаДата: Пятница, 18.04.2014, 20:51 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров

Статус:

А когда светит продолжение?! Очень бы хотелось! Пожалуйста! smile

♥Sweet_Caramel♥Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:52 | Сообщение # 288
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

робокашка,
Цитата робокашка ()
А когда светит продолжение?! Очень бы хотелось! Пожалуйста!

Еще буквально пару дней, и глава будет готова, Таня вовсю проверяет happy

робокашкаДата: Пятница, 18.04.2014, 21:09 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров

Статус:

Мерси. Как быстро tongue поступил ответ!

Alin@Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:08 | Сообщение # 290
Котик

Статус:

Клубы:

Likka, _Luca_, missevolution, робокашка, ждем все вместе.
Глава 6. Чокнутый нянь, или А это, что за курица?!

У кого уже есть идеи о том, что будет дальше?
♥Sweet_Caramel♥, с рождением племянницы. А ты всё молчала...Так теперь и новом месте работы. Но ведь сложилось в хорошую сторону. wink

LikkaДата: Суббота, 19.04.2014, 21:30 | Сообщение # 291
Человек

Статус:

Цитата Alin@ ()
Глава 6. Чокнутый нянь, или А это, что за курица?!

У кого уже есть идеи о том, что будет дальше?

У есть мыслишка, что кто-то из ребят, мне почему-то кажется или Эдвард или Эммет, будут приглядывать за Беллой, пока она болеет (судя по названию, больше склоняюсь к Эммету biggrin ) и, возможно, будет готовить? Ну это так, только догадки biggrin

♥Sweet_Caramel♥Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:39 | Сообщение # 292
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Мерси. Как быстро поступил ответ!

Да я сама в предвкушении! happy

Alin@,
Цитата Alin@ ()
с рождением племянницы. А ты всё молчала...Так теперь и новом месте работы. Но ведь сложилось в хорошую сторону.

Алииинчик, я не молчала, просто согласись как-то странно бы было, если бы я вдруг не с того не с сего написала бы тебе, что у меня пополнение в семье? biggrin "Не ждали, а мы приперлись!" - вот как бы это выглядело! biggrin

Likka,
Цитата Likka ()
У есть мыслишка, что кто-то из ребят, мне почему-то кажется или Эдвард или Эммет, будут приглядывать за Беллой, пока она болеет (судя по названию, больше склоняюсь к Эммету ) и, возможно, будет готовить? Ну это так, только догадки

Очень хорошие догадки, наш Эммет всякое может) А еще есть догадки, что будет в самой главе? wink

LikkaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:21 | Сообщение # 293
Человек

Статус:

А еще есть догадки, что будет в самой главе?

Ну, если это будет Эммет и особенно если он будет готовить... то будет ооочень весело biggrin Но я так думаю, что в этой главе ребята получше узнают друг друга и у них установятся теплые отношения happy

♥Sweet_Caramel♥Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:55 | Сообщение # 294
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Likka,
Цитата Likka ()
Ну, если это будет Эммет и особенно если он будет готовить... то будет ооочень весело Но я так думаю, что в этой главе ребята получше узнают друг друга и у них установятся теплые отношения

Все может быть... да, будет... небольшое понимание biggrin А до теплых отношений немного далеко, все не так просто как кажется wink Все и забыли, что братья приехали просто так... оставили работу, друзей и т. д. и вдруг приехали сюда... никто не находит это странным? surprised

P.S.: Подсказка буквально перед глазами, главное, заметить и увидеть! happy

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Воскресенье, 20.04.2014, 23:00

Alin@Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:49 | Сообщение # 295
Котик

Статус:

Клубы:

Likka,
Цитата Likka ()
У есть мыслишка, что кто-то из ребят, мне почему-то кажется или Эдвард или Эммет, будут приглядывать за Беллой, пока она болеет (судя по названию, больше склоняюсь к Эммету ) и, возможно, будет готовить? Ну это так, только догадки

Есть доля правды в ваших словах. Предмет кухни там точно будет. biggrin
Цитата Likka ()
Ну, если это будет Эммет и особенно если он будет готовить... то будет ооочень весело Но я так думаю, что в этой главе ребята получше узнают друг друга и у них установятся теплые отношения

Бедный Эммет, но ничего на его улице ведь будет когда-нибудь праздник? Верно? wink
♥Sweet_Caramel♥,
Алииинчик, я не молчала, просто согласись как-то странно бы было, если бы я вдруг не с того не с сего написала бы тебе, что у меня пополнение в семье? "Не ждали, а мы приперлись!" - вот как бы это выглядело!

Нет-нет, что ты. Я же всё время тебя доставала по поводу главы. Да и я не так к тебе отношусь, может писать, меня это совсем не затрудняет. wink

робокашкаДата: Вторник, 29.04.2014, 15:25 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров

Статус:

Вот все время удивляюсь, что практически всегда Эдвард красивый, неглупый, неординарный парень, выбирает ну оооочень своеобразных девушек: полу-стерв, полу-потаскух, полу-дур... И вот снова-здорово: Стейси! Он при выборе девушки какой головой пользуется, интересно? cool
Спасибо за продолжение

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:52 | Сообщение # 297
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!

Дорогие читатели!

Мне очень стыдно, что продолжения так долго не было, но теперь такого точно не будет! smile В последнее время у меня просто столько всего произошло, что ну совсем не до фанфика было. sad
Зато теперь я вся ваша и буду активно писать продолжение! happy

Пы. Сы.: Жду впечатлений по 6 главе biggrin

blackheartДата: Вторник, 29.04.2014, 20:55 | Сообщение # 298
Эльф

Статус:

biggrin biggrin biggrin супер...жду продолжения

Натали2785Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:00 | Сообщение # 299
Маг

Статус:

♥Sweet_Caramel♥, Девушки! спасибо всем за новую главу! Ох, бедная Белла! Вот нянь-то ей достался...Я бы на ее месте его пришибла в первый же день! Но...тут больное НО..Как-то странно он отреагировал на слова Беллы о воспитании родителей- думаю тут все непросто- надеюсь в следующих главах об этом расскажут. Эммет..ну тут всё ясно- он полностью во власти Роуз, только вот сама Роуз пока не в курсе! biggrin Он еще успеет почудить пока они будут узнавать ближе друг друга! Эдвард...Что за курица тоже пока не особо ясно, но она временное явление- это точно. А как она зацепила Беллу! ревность на лицо! Очень интересно, что будет дальше!

вильветтаДата: Среда, 30.04.2014, 05:27 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Розалия ледянная леди жалко Эммета biggrin biggrin
Белла так доверилась Эдварду.
Такого повора Белла не ожидала и что за курица вылезает из-за стола wink

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Пока есть время