|
Ветви
|
|
| Минипута | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1 |
|
Гном
Статус: 
|
Название: Ветви Автор: Минипута Бета: Заяц_90 (вторая глава) Пейринг: классический Рейтинг: R Жанр: приключения, лр
Аннотация: Каждый человек оказывается на дороге, из которой складывается его жизненный путь... И всегда на ней множество ответвлений, ступать на которые или нет - выбор каждого. В жизни Беллы Свон дорога была прямой и ясной, будущее всегда казалось предопределено, но однажды, благодаря безродному мальчишке, на ее дороге появилась новая ветвь... И ступать на нее или нет, решать только ей самой.
За обложку сердечно благодарю талантливую IrKos. Ира, спасибо, что так тонко уловила настроение)

Хотелось еще кое-что добавить... А точнее поблагодарить одну замечательную девушку и талантливого автора под ником gallifax, которая подсказала мне некоторые идеи, когда я ей рассказывала об этом романе)) Пусть она давно не появляется на ТР, но с моей стороны было бы нечестно не сказать ей спасибо)
Глава 1 
Глава 2 
Глава 3 
Глава 4
Сообщение отредактировал Минипута - Четверг, 29.04.2021, 21:20 |
| |
|
|
| робокашка | Дата: Суббота, 30.03.2019, 21:44 | Сообщение # 226 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Минипута, возвращайся скорее!!!
|
| |
|
|
| Dark_Paradise | Дата: Среда, 05.06.2019, 17:14 | Сообщение # 227 |
Эльф
Статус: 
|
Если честно, уже не помню о чём была история, помню, что очень нравилось, что то подтолкнуло зайти, проверить форум, и тут такая радостная новость Надеюсь, Минипута, Вы скоро вернётесь!
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Вторник, 18.02.2020, 00:13 | Сообщение # 228 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Минипута, найдутся ожидающие!
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 18.02.2020, 01:29 | Сообщение # 229 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
робокашка, +1 на лавочке.
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 09:26 | Сообщение # 230 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Минипута, куда тебя там попёрло? давай СЮДА! СЮДА! СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Минипута | Дата: Суббота, 04.07.2020, 10:02 | Сообщение # 231 |
|
Гном
Статус: 
|
Цитата робокашка (  ) Минипута, куда тебя там попёрло? давай СЮДА! СЮДА! СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ээ, пардон, а куда меня поперло?
|
| |
|
|
| lenyrija | Дата: Среда, 21.04.2021, 18:26 | Сообщение # 232 |
|
Эльф
Статус: 
|
У меня появилась надежда узнать, чем закончится история, которая когда-то очаровала меня и до сих пор не забылась? Я рада, что автор этой истории, Минипута, вновь обрела вдохновение и желание писать. Учитывая все жизненные сложности, которые могут помешать этому, все же хочу сказать, что буду ждать. Тем более, что я не одна такая, у меня замечательная компанияДобавлено (23.04.2021, 06:53) --------------------------------------------- У меня появилась надежда узнать, чем закончится история, которая когда-то очаровала меня и до сих пор не забылась? Я рада, что автор этой истории, Минипута, вновь обрела вдохновение и желание писать. Учитывая все жизненные сложности, которые могут помешать этому, все же хочу сказать, что буду ждать. Тем более, что я не одна такая, у меня замечательная компания
|
| |
|
|