Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ветви
|
|
Минипута | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: Ветви Автор: Минипута Бета: Заяц_90 (вторая глава) Пейринг: классический Рейтинг: R Жанр: приключения, лр
Аннотация: Каждый человек оказывается на дороге, из которой складывается его жизненный путь... И всегда на ней множество ответвлений, ступать на которые или нет - выбор каждого. В жизни Беллы Свон дорога была прямой и ясной, будущее всегда казалось предопределено, но однажды, благодаря безродному мальчишке, на ее дороге появилась новая ветвь... И ступать на нее или нет, решать только ей самой.
За обложку сердечно благодарю талантливую IrKos. Ира, спасибо, что так тонко уловила настроение)
Хотелось еще кое-что добавить... А точнее поблагодарить одну замечательную девушку и талантливого автора под ником gallifax, которая подсказала мне некоторые идеи, когда я ей рассказывала об этом романе)) Пусть она давно не появляется на ТР, но с моей стороны было бы нечестно не сказать ей спасибо)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Сообщение отредактировал Минипута - Четверг, 29.04.2021, 21:20 |
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:23 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Статус:
|
Конечно я попрошусь в ПЧ,только вот прощаться совершенно не хочется а наоборот хочется видеть все новые новые ваш рассказы.
|
|
|
|
IrKos | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:58 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Даша, спасибо за приглашение. Я очень рада, что эта история появилась на свет! Желаю тебе непроходящего творческого вдохновения и я, конечно же, в читателях. Я с удовольствием делала обложку и счастлива, что она украшает тему.
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:13 | Сообщение # 5 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура-ура-ура, я дождалась! Дашуль, спасибо за приглашение, я его Дооолго ждала Очень грустно, конечно, что о Белле и Эдварде ты больше писать не будешь, но я надеюсь, что прочитаю от тебя что-нибудь свое, собственное, а? С началом тебя, с первой главой! Хороших читателей и чтобы муз всегда был с тобой!
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:30 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась первая глава!с нетерпеньем жду продолжение и стучусь в ПЧ!
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:10 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо,начало многообещающее и написано как всегда великолепно.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:17 | Сообщение # 8 |
Статус:
Клубы:
|
Минипута, спасибо большое за первую главу, начало впечатляющее и очень интригующее получилось. Такие разные и интересные образы сложились у героев,особенно у Элис. Я надеюсь, мы и дальше узнаем этих героев получше.Закончилось всё на самом интересном месте и кто же такой у нас Эдвард и откуда они знакомы с Беллой и что связывает сразу море вопросов всплывает,надеюсь,что в скором продолжении это станет ясно. Желаю удачи и вдохновения в дальнейшем написании, первая глава меня очень заинтересовала
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:24 | Сообщение # 9 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Даш, привет! Весьма символично, что (именно сегодня) прошу прощения за редкие появления у тебя в темах.
Весьма неожиданно и приятно увидеть твою очередную историю. Последняя не последняя - зарекаться не стоит.
Прочитала первую главу и уже сразу сложилось немного двоякое впечатление о героях: с одной стороны, я настолько много о них знаю, но при этом понимаю, что ещё немало предстоит о них узнать. Им присуща несвойственная для образа "золотой" не золотой молодёжи многогранность. Самое интересное, что пока меня больше всего заинтересовал... Эмметт. Эдвард-то пока что "демон ночи", весь такой... явно впечатление в прошлом о себе оставивший. А Эмметт куда занимательнее. И что же это за странное решение, на которое он сподвигнул Изабеллу?
В общем, как и в начале любого отличного романа, вопросов много! Хочу ещё - и вопросов, и ответов!
Ира, тебе отдельная благодарность за обложку.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:34 | Сообщение # 10 |
felicita
Статус:
|
Приветик!начало меня заинтриговало и очень очень понравилось! Действительно тема свежая и я до этого такого не читала.спасибо за главу,желаю удачи в написании.принимаешь в ПЧ?
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:57 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Примите пожалуйста меня в ПЧ мне очень понравилось,и очень надеюсь что вы уделите внимание и Элис с Джасом и Эммету с Розали они у вас опять получаются очень соблазнительными и интересными,такими живыми,одна Элис чего стоит(пьяная Элис пытающаяся целовать Джаспера,а он пытающейся сопротивляться это просто незабываемо,а Эммет цивилизованный дикарь)такие яркие образы.Спасибо вам за новою историю.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:33 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало... Стучусь в Пч)
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:50 | Сообщение # 13 |
Stoker
Статус:
|
о-о, я определенно читаю эту историю=))) Если эта идея жила два года, то она определенно стоящая. Даша, творческих успехов! Я в тебе не сомневаюсь,и уверена, что ты-то точно сможешь увлечь читателя.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:03 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
ёжик-ужик, Цитата Конечно я попрошусь в ПЧ,только вот прощаться совершенно не хочется а наоборот хочется видеть все новые новые ваш рассказы . А я, конечно, с радостью принимаю) и рассказы будут - только действительно мои
IrKos, Цитата Я очень рада, что эта история появилась на свет! И я тоже рада
Цитата Желаю тебе непроходящего творческого вдохновения и я, конечно же, в читателях. Я с удовольствием делала обложку и счастлива, что она украшает тему . Спасибо большое, Ир))
dianochkaaa, Цитата Дашуль, спасибо за приглашение, я его Дооолго ждала Мы ждали вместе))
Цитата Очень грустно, конечно, что о Белле и Эдварде ты больше писать не будешь, но я надеюсь, что прочитаю от тебя что-нибудь свое, собственное, а? Это-то да... Главное написать так, чтоб интересно было)) без таких гарантов, как Эдвард и Белла)
Цитата С началом тебя, с первой главой! Хороших читателей и чтобы муз всегда был с тобой! Спасибо большое, Диан Добавлено (20.03.2013, 17:03) --------------------------------------------- Dilensi, добро пожаловать)
iammisspattinson, Цитата Такие разные и интересные образы сложились у героев,особенно у Элис. Элис да - та еще штучка) вообще, в этой истории все герои совершенно новые - таких у меня еще не было) думаю, Розали тебя тоже удивит Цитата Желаю удачи и вдохновения в дальнейшем написании, первая глава меня очень заинтересовала Спасибо большое, Юль)
Rara-avis, Цитата прошу прощения за редкие появления у тебя в темах . Я в своих темах появляюсь еще реже. Правда - не стоит извиняться.
Цитата Весьма неожиданно и приятно увидеть твою очередную историю. Последняя не последняя - зарекаться не стоит. Может быть, ты права... Но просто я уже давно, когда в голове возникает какая-нибудь картинка, не вижу в ней знакомых лиц)
Цитата Им присуща несвойственная для образа "золотой" не золотой молодёжи многогранность. вот мне всегда казалось, что западная золотая молодежь отличается от отечественной)) хотя и им присущи пороки балованных детей с серебряной ложкой во рту. Но все же у них больше шансов не стать туповатыми потребителями материальных благ) есть шанс стать кем-то. Личностью.
Цитата Самое интересное, что пока меня больше всего заинтересовал... Эмметт. Эдвард-то пока что "демон ночи", весь такой... явно впечатление в прошлом о себе оставивший. А Эмметт куда занимательнее. И что же это за странное решение, на которое он сподвигнул Изабеллу? О, Эммет хорош)) Я тебя понимаю) Но с Эдвардом и очень сложно сравнивать - они так непохожи, что даже противопоставить нельзя. Как... Красное и фиолетовое) Цитата В общем, как и в начале любого отличного романа, вопросов много! Хочу ещё - и вопросов, и ответов! Будет-будет) и даже без хлеба))
bon anniversaire)
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:53 | Сообщение # 15 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Минипута, дорогая, приветствую! Пришла за новыми порциями ощущений! Цитата (Минипута) Представляю вам мою новую и последнюю полнометражную фф-пленку)) Да, с Эдвардом и Беллой было весело, но пора уступать дорогу молодым Один из любимейших авторов и ставит точку? Только не это... Принимайте в ПЧ!
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:45 | Сообщение # 16 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Минипута, привет, Дашунь. Черкну тоже пару строк, чтобы тему потом легко можно было найти. Рада, что ты вернулась к творчеству, хотя я всегда выступаю как-то больше за продолжение приостановленного, чем новое, но ты это и так знаешь) теперь пошла в главу
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:56 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
missevolution, Цитата Приветик!начало меня заинтриговало и очень очень понравилось! Действительно тема свежая и я до этого такого не читала.спасибо за главу,желаю удачи в написании.принимаешь в ПЧ? Привет) Принимаю, конечно Добро пожаловать)
NATANIA, Цитата Примите пожалуйста меня в ПЧ С радостью)
Цитата очень надеюсь что вы уделите внимание и Элис с Джасом и Эммету с Розали они у вас опять получаются очень соблазнительными и интересными,такими живыми , Спасибо) не могу сказать, что их линии будут одними из основных, но так или иначе эти герои будут участвовать в происходящем - как и в жизни Беллы.
Цитата .Спасибо вам за новою историю. Спасибо вам за отзыв)
psih1, добро пожаловать)
prizrak_polunochi, Цитата о-о, я определенно читаю эту историю=))) А я определенно этому рада))
Цитата Если эта идея жила два года, то она определенно стоящая . Очень на это надеюсь;)
Цитата Даша, творческих успехов! Я в тебе не сомневаюсь,и уверена, что ты-то точно сможешь увлечь читателя. Спасибо большое, Настен.
Шанхай, Цитата Один из любимейших авторов и ставит точку? Только не это... Ну, до точки еще долго) незаконченных фф у меня, к стыду, предостаточно, и их надо дописать. Просто новых уже не будет) зато будут свои произведения. Очень надеюсь ими и заинтересовать Добро пожаловать в ПЧ
Заяц_90, Цитата Рада, что ты вернулась к творчеству, хотя я всегда выступаю как-то больше за продолжение приостановленного, чем новое, но ты это и так знаешь) Спасибо, Наташ) я тоже не против продолжения - просто Ветви уже не могли больше ждать. Как в свое время СЖ.
bon anniversaire)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:12 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не могла я пройти мимо произведения одного из любимых авторов. Начало заинтересовало. Пока Белла представляется выросшей в богатой среде, подавляемой родителями девочкой, которая решила доказать себе и окружающим, что и она чего то стоит сама по себе и мне кажется на это ее решение явно повлияла встреча с Эдвардом. А может я делаю поспешные неправильные выводы, во общем интерес к истории возник, обязательно буду читать, спасибо большое.
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:14 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Ох, какое коварство не сообщить верным читателям о новой теме будем исправлять эту оплошность своими силами! Во-первых, поздравляю с открытием новой темы! Конечно очень жаль, что это последний фф... но если честно что-то уже так приелись Эдварды и Беллы, что я совсем не против чего-нибудь новенького, надеюсь только, что автор не забудет с собой позвать Во-вторых, по поводу самого фф и первой главы в частности. Пока ничего определенного сказать не могу, разве только - очень понравились образы героев. Каждый по-своему привлекательный и яркий, совершенно не похожий на других, и это при том, что уделили им не больше абзаца на каждого, а читатель уже четко может увидеть основные черты характера, преклоняюсь перед мастерством автора! В общем если Даша не против пристраиваю тут свою пятую точку и пускаю корни на форуме Удачи, терпения, вдохновения и побольше свободного времени!
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:06 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
Приветик.заинтриговала.так что принимай меня в читатели:)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:20 | Сообщение # 21 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Минипута) Может быть, ты права... Но просто я уже давно, когда в голове возникает какая-нибудь картинка, не вижу в ней знакомых лиц) Однако ведь ничто не мешает писать и про знакомые и незнакомые лица, верно? Цитата (Минипута) Но все же у них больше шансов не стать туповатыми потребителями материальных благ) есть шанс стать кем-то. Личностью. У кого? Американской? Или ты про героев, которые тоже американцы? Цитата (Минипута) Но с Эдвардом и очень сложно сравнивать - они так непохожи, что даже противопоставить нельзя. Как... Красное и фиолетовое) Я не сравнивала. Они, скорее, на контрасте мне видятся. Эмметт пока наиболее прорисован, нежели Эдвард.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:56 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Rara-avis, Цитата У кого? Американской? Или ты про героев, которые тоже американцы? Это я как-то смотрела "Одноэтажную Америку", и там Познер сказал такую фразу, что ни один уважающий себя техасский миллионер не купит шляпу за две тысячи долларов. И вовсе не потому, что скупердяй) А потому, что знает, за что можно отдать эти деньги, а за что не стоит, потому как сам их заработал. И вот такие миллионеры не могут воспитать пустозвонов. Конечно, я не сижу в розовых очках, и я совершенно не отношусь к "влюбленным во все, что за бугром". Но я так же знаю, что вот таких "техасских" миллионеров в нашей стране попросту нет) Вот так сложилось исторически, что чтобы стать очень, ну очень богатым человеком у нас, можно только кого-нибудь обворовать, объегорить, смошенничать и т.п. Соответственно, какие родители... такая и золотая молодежь. Что же касается героев "Ветвей" - мы здесь встретим очень разные характеры)) И золотой-не золотой, и немного мутной, и совсем не драгоценной, но очень живой молодежи
Цитата Я не сравнивала. Они, скорее, на контрасте мне видятся. Эмметт пока наиболее прорисован, нежели Эдвард. Ну, это понятно) Пока что Эдвард успел только эффектно поймать выпивку у бара)))Добавлено (03.04.2013, 20:56) --------------------------------------------- Helen77, Цитата Не могла я пройти мимо произведения одного из любимых авторов. Спасибо) Я очень рада)
Цитата Пока Белла представляется выросшей в богатой среде, подавляемой родителями девочкой, которая решила доказать себе и окружающим, что и она чего то стоит сама по себе и мне кажется на это ее решение явно повлияла встреча с Эдвардом. Почти верно)) Одно только - доказывать она не хотела. Но об этом позже
Цитата во общем интерес к истории возник, обязательно буду читать, спасибо большое. Это главное) Будем поддерживать интерес изо всех сил)
melo4pyzataya, Цитата Ох, какое коварство не сообщить верным читателям о новой теме будем исправлять эту оплошность своими силами! Не коварство)) Скорее ограниченные технические возможности. Но ты права - надо подгадать, когда инет будет... Ну, просто будет)) и отослать маячки. А то не вежливо как-то.
Цитата Во-первых, поздравляю с открытием новой темы! Конечно очень жаль, что это последний фф... но если честно что-то уже так приелись Эдварды и Беллы, что я совсем не против чего-нибудь новенького, надеюсь только, что автор не забудет с собой позвать Не забуду - главное, чтобы пошли
Цитата очень понравились образы героев. Каждый по-своему привлекательный и яркий, совершенно не похожий на других, и это при том, что уделили им не больше абзаца на каждого, а читатель уже четко может увидеть основные черты характера, преклоняюсь перед мастерством автора! Спасибо большое)) Они для меня все живые - может потому и получаются такими разными. Как и люди))
Цитата В общем если Даша не против пристраиваю тут свою пятую точку и пускаю корни на форуме Да я только "за"
Vero_Nika, добро пожаловать
bon anniversaire)
Сообщение отредактировал Минипута - Среда, 03.04.2013, 19:52 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:07 | Сообщение # 23 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Минипута) Это я как-то смотрела "Одноэтажную Америку", и там Познер сказал такую фразу, что ни один уважающий себя техасский миллионер не купит шляпу за две тысячи долларов. И вовсе не потому, что скупердяй) А потому, что знает, за что можно отдать эти деньги, а за что не стоит, потому как сам их заработал. Всё верно он говорит. Единственную внесу поправку: "техасский" миллионер купит шляпу за две тысячи долларов в том случае, если она того стоит. Цитата (Минипута) Но я так же знаю, что вот таких "техасских" миллионеров в нашей стране попросту нет) Есть, приезжай в Питер - познакомлю с ними. Цитата (Минипута) Вот так сложилось исторически, что чтобы стать очень, ну очень богатым человеком у нас, можно только кого-нибудь обворовать, объегорить, смошенничать и т.п. Соответственно, какие родители... такая и золотая молодежь. Вот тут ты ошибаешься. Есть люди, чьё состояние заработано тяжким трудом и временем. Ты просто не видела всей картинки - вот это уже действительно "исторически" сложилось. Цитата (Минипута) Что же касается героев "Ветвей" - мы здесь встретим очень разные характеры)) И золотой-не золотой, и немного мутной, и совсем не драгоценной, но очень живой молодежи Тем они и прекрасны - эти неоднозначные грани. Цитата (Минипута) Пока что Эдвард успел только эффектно поймать выпивку у бара))) Думаю, ты и сама знаешь, что Эдварду достаточно просто быть - и уже его бытие само по себе эффектно.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:29 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Единственную внесу поправку: "техасский" миллионер купит шляпу за две тысячи долларов в том случае, если она того стоит. Ну... Может быть)) Хотя, как мне кажется, шляпа за две тысячи долларов, даже если она сделана из шкурки какой-нибудь последней в своем роде "южно-африканской" выхухоли, это проявление некоторой степени идиотизма)) Но это лично мое мнение - возможно техасский миллионер со мной не согласится
Цитата Есть, приезжай в Питер - познакомлю с ними. Хах, даже так))) ловлю на слове
Цитата Вот тут ты ошибаешься. Есть люди, чьё состояние заработано тяжким трудом и временем. Ты просто не видела всей картинки - вот это уже действительно "исторически" сложилось. Возможно, мы с тобой говорим о разных типах состоятельных людей))) Есть люди обеспеченные, которые действительно добились своего благосостояния трудом. А есть люди, которых в народе называют "олигархами" - вот уж кто "утрудился" пока пилил Россию в 90-е )) (Абрамович и Прохоров, к примеру, имеют, прямо-таки, изможденный вид). Большая часть "миллионов" имеют корни именно в 90-х годах, когда слово "честность" было едва ли не ругательным. Конечно, есть исключения, как и во всем. Но они лишь подтверждают правило.
bon anniversaire)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:54 | Сообщение # 25 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Минипута) Хотя, как мне кажется, шляпа за две тысячи долларов, даже если она сделана из шкурки какой-нибудь последней в своем роде "южно-африканской" выхухоли, это проявление некоторой степени идиотизма)) Если это выхухоль из редкого или вовсе - вымирающего вида, то соглашусь. Цитата (Минипута) Хах, даже так))) ловлю на слове wink Отлично! Осталось дело за малым: встретиться. Цитата (Минипута) (Абрамович и Прохоров, к примеру, имеют, прямо-таки, изможденный вид). Тут, конечно, можно целую дискуссию развести об этом, ну что сказать: потрудились, а вот ставить кавычки или нет - решает каждый сам для себя. Цитата (Минипута) Конечно, есть исключения, как и во всем. Но они лишь подтверждают правило. Значит пора менять правило.
|
|
|
|
Сосед
|