Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ветви
МинипутаДата: Суббота, 16.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Ветви
Автор: Минипута
Бета: Заяц_90 (вторая глава)
Пейринг: классический
Рейтинг: R
Жанр: приключения, лр

Аннотация: Каждый человек оказывается на дороге, из которой складывается его жизненный путь... И всегда на ней множество ответвлений, ступать на которые или нет - выбор каждого. В жизни Беллы Свон дорога была прямой и ясной, будущее всегда казалось предопределено, но однажды, благодаря безродному мальчишке, на ее дороге появилась новая ветвь... И ступать на нее или нет, решать только ей самой.

За обложку сердечно благодарю талантливую IrKos.
Ира, спасибо, что так тонко уловила настроение)

Хотелось еще кое-что добавить... А точнее поблагодарить одну замечательную девушку и талантливого автора под ником gallifax, которая подсказала мне некоторые идеи, когда я ей рассказывала об этом романе)) Пусть она давно не появляется на ТР, но с моей стороны было бы нечестно не сказать ей спасибо)

Глава 1 wink

Глава 2 wink

Глава 3 wink

Глава 4 wink

Сообщение отредактировал Минипута - Четверг, 29.04.2021, 21:20

робокашкаДата: Вторник, 18.02.2020, 00:13 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров

Статус:

Минипута, найдутся ожидающие! smile

Rara-avisДата: Вторник, 18.02.2020, 01:29 | Сообщение # 227
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

робокашка, +1 на лавочке. wink

робокашкаДата: Воскресенье, 28.06.2020, 09:26 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Минипута, куда тебя там попёрло? давай СЮДА! СЮДА! СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МинипутаДата: Суббота, 04.07.2020, 10:02 | Сообщение # 229
Гном

Статус:

Цитата робокашка ()
Минипута, куда тебя там попёрло? давай СЮДА! СЮДА! СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ээ, пардон, а куда меня поперло?

lenyrijaДата: Среда, 21.04.2021, 18:26 | Сообщение # 230
Эльф

Статус:

У меня появилась надежда узнать, чем закончится история, которая когда-то очаровала меня и до сих пор не забылась?
Я рада, что автор этой истории, Минипута, вновь обрела вдохновение и желание писать. Учитывая все жизненные сложности, которые могут помешать этому, все же хочу сказать, что буду ждать. Тем более, что я не одна такая, у меня замечательная компания

Добавлено (23.04.2021, 06:53)
---------------------------------------------
У меня появилась надежда узнать, чем закончится история, которая когда-то очаровала меня и до сих пор не забылась?
Я рада, что автор этой истории, Минипута, вновь обрела вдохновение и желание писать. Учитывая все жизненные сложности, которые могут помешать этому, все же хочу сказать, что буду ждать. Тем более, что я не одна такая, у меня замечательная компания

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Знакомство в поезде