Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дорогая редакция!
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
1 место в номинации Самая интересная каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучшая романтическая история 2 место в номинации Самая горячая ссора
2 место в номинации Лучший юмористический фанфик 3 место в номинациях: Лучший мужской образ (не Эдвард) и Лучший образ Беллы-человека
1 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик); 2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» ; 3 место: Best Musical Romantic Fanfic (Лучший музыкальный романтический фанфик)
Название: Автор:♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?)
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница)))
Безумно приятно знать, что эта история вдохновляет на вот такие чудеса))))Давайте все вместе поблагодарим Лосяш^^ за новую обложку)
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Понедельник, 11.02.2013, 21:56 |
|
|
|
Deliria | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:57 | Сообщение # 551 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Заинтересовало после конкурса видео, прочту
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:54 | Сообщение # 552 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо большое за главы!!! Очень радует, что Белла с Эдвардом померились А Райли жутко наглый тип Белла молодец, что дала ему достойный отпор
|
|
|
|
nika-for | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:28 | Сообщение # 553 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
История очень понравилась Стучусь в ПЧ
|
|
|
|
Vegetarianvampire | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:42 | Сообщение # 554 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Я определенно в ПЧ!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:42 | Сообщение # 555 |
Человек
Статус:
|
Цитата (♥Настя♥) Эдвард такой классный, что Райли не устоял Я написала стотыщмульонов писем Деду Морозу о том, что хочу такой подарочек. Видимо, все затерялись )))
Цитата (♥Настя♥) остался еще мааленький бонус от Эдварда и эпилог)))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:43 | Сообщение # 557 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Deliria, приятного прочтения) cat7496, спасибо за комментарий))) nika-for, добро пожаловать в пч) Vegetarianvampire, добро пожаловать в пч) Цитата (FinePride) Я написала стотыщмульонов писем Деду Морозу о том, что хочу такой подарочек. Видимо, все затерялись ))) почта России, сам понимаешь Оливия_Авентиа, спасибо за комментарий))) Цитата (Оливия_Авентиа) Судя по тому, что все налаживается, дело близится к концу... Надеюсь, что это все же не последняя глава. Хотя, я думаю, ты бы нас предупредила, Насть. Я ведь права??? еще бонус и эпилог)Добавлено (09.01.2013, 01:43) --------------------------------------------- Бонус фф "Дорогая редакция!" будет доступен после активации. Приятного прочтения)))
|
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:45 | Сообщение # 559 |
Старейшина
Статус:
|
просто супер,Эдвард классно описал ситуацию со своей стороны
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 09.01.2013, 03:06 | Сообщение # 560 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Настююююх! Спасииибо огромное за бонус) ох Эдвард Эдвард! Наворотил делов вначале и пришлось разгребать в конце! Сестра у него замечательная, знает когда пендаля дать... Они изнаально смотрелись вместе замечательно, а тут после бонуса я поняла это окончательно.... Конечно Эдвард бесился, когда у нее полтора года были отношения и как он был рад, когда они расстались... И вроде все хорошо, как Райли! Н предлагал Эдварду шуры-муры?! Ахаха, идиот! Надо было ему череп вскрыть и сразу все рассказать Белле..... И похоже, что Каллен не единажды опозоривался перед Беллой, раз покупал 2 костюма банана! Ахах, бедный Эдвард!
Удачи в написании эпилога.....
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Среда, 09.01.2013, 03:33 | Сообщение # 561 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
♥Настя♥, привет от вечного опоздуна Сколько же я пропустила! Но зато взахлеб читала. Чудесные главы! О том, что Бирс гей, я уже давно подумывала. (Даже боялась, что совратит он бедного Эдварда, что, судя по бонусу, он пытался сделать ) Но вот чтобы Белла поняла, что ее прошедшая любовь имеет другую ориентацию, нужно было сказать в лоб. И как же было приятно читать про новый идеальные парочки. Особенно про ковбоя и плохую училку Хотя Эдвард-банан меня тоже впечатлил Не забуду и про секси-тренера и Розали. Вот она любовь! Битва гигантов И долго же Эдвард держал в себе чувства к Белле. Говоря про недостатки Беллы, он немножечко опустил свои Зато мне у него есть девиз: "Мужик сказал - мужик сделал, мужик сделал яичницу". Теперь я мечтаю не о принце на белом коне, а о парне с прожаренной яичницей Настя, большое спасибо за замечательные главы. Ди, спасибо за редактуру. С нетерпением жду эпилог!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 09.01.2013, 05:00 | Сообщение # 562 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересный бонус со стороны Эдварда, жаль, что он так долго сопротивлялся своим чувствам к Белле. Спасибо большое, с нетерпением буду ждать эпилог.
|
|
|
|
Karma | Дата: Среда, 09.01.2013, 07:50 | Сообщение # 563 |
higher than hope
Статус:
|
Да, и кто сказала, что женские недостатки - это наказание и мука)) Эдвард считает, что это совсем не так))) И если глядеть на Беллу его глазами, то видится что-то милое, родное, потрясающее) Хотя ведь Эдвард необъективен, нет)) Он любит ее)) И за эти недостатки в том числе, ведь они делают его жизнь полноценной и правильной) Настенка, спасибо тебе большое за этого героя) Словами не передать, как долго я ждала бонуса от него, потому что слишком он был ... ускользающим в главах от Беллы, а теперь, теперь он нарисовался во всей красе) Есть в нем что-то ребяческое и что-то мужское, зрелое) Типа: как сказал, так и будет)) Вот только есть та, что собьет его с выбранного курса) Именно поэтому он, оказывается, так долго не решался что-либо начать с ней, но я рада, что он изменил свое решение) У любви всегда свои планы) На один маленький момент я пожалела, что он раньше не изменил своим принципам, что так долго бездействовал, но это только к лучшему) Именно такое начало отношений для наших героев идеально) Белла тоже должна была взглянуть на него другими глазами) ♥Настя♥, спасибо за бонус, он великолепный) У тебя вообще великолепная коллекция бонусов от Эдварда Ди, спасибо за бетинг)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:53 | Сообщение # 564 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Настюш))) Ох, такой милый бонус, такой милый Эдвард... Идеально))) Совсем не представляю, как он столько любил ее и ничего не делал. Наверняка чуть с ума не сошел от того, что любит, но уговаривает себя держаться подальше, потому что не подходит ей. Хорошо, что Элис такая понимающая и любящая своего непутевого брата сестра, пинок ему дала, если бы не это, то Эдвард мог когда-нибудь увидеть, как любимая девушка выходит замуж за другого. Эдвард, правда, ее любит, отменяет свои планы, покупает дурацкий костюм, милашка просто он))) И я хочу верить, что Белла помнит про лифт. Спасибо за главу! Буду ждать эпилог, даже не верится, что уже конец... Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Витася | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:21 | Сообщение # 565 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо! Порадовала очаровательным бонусом! Как часто любящие люди не могут быть счастливы вместе из-за своих комплексов или своих умозаключений о том, что другому лучше
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:10 | Сообщение # 566 |
Вампир
Статус:
|
Если честно, уже и забыла, когда в последний раз отписывалась на форуме
♥Настя♥, бонус получился очаровательным! И что бы ты там не говорила, от лица Эдварда главы тебе удаются ничем не хуже, чем главы от лица Беллы!
Мне дико понравилось, как он охарактеризовал её недостатки! Нет, конечно, мы уже успели узнать о них за все главы-советы ДР, но именно в таком ключе я никогда о них не думала
И да, лучшего знакомства такой сумасшедшей парочки просто придумать было нельзя! Ахахах, я отчётливо представляю, как Белла закидывает Эдварда салатом - романтичней ничего и быть не может Думаю, этим двоим будет что вспомнить в старости (и да, надеюсь, вспоминать об этом они будут вместе))
Что дальше... Ну и вкус у Беллы на парней! Мало того, что в гея Райли умудрилась влюбиться, так до этого ещё и с пресномордым Тайлером встречалась. Бедный-бедный Эдвард, и как он всё это терпел?
Но теперь, слава богам, всё хорошо! Костюм банана куплен, а то, что Белла всё реже появляется в своей квартире не может не нравиться.
Спасибо-спасибо-спасибо, Насть, за чудесный бонус! Невероятно жаль понимать, что Дорогая редакция заканчивается, но вот после таких подарков настроение просто не может не улучшиться!
|
|
|
|
|
Annetka | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:50 | Сообщение # 568 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Ну что же, блудная Аня впервые притащила свою ленивую задницу на этот форум. Аллилуя, там, случайно, конец света не намечается? А то первые признаки уже есть Ненавижу писать комментарии и делаю это крайне редко, но после каждой главы ДР чувствовала себя по свински. И вот, тататадааааам, я пересилился себя и пришла. Настен, прости меня Эдвард просто неподражаем. Он вообще оказывается с самого первого дня сохнет. А я-то думала, что он только с появлением Бирса начал догонять. Ну, просто обычно мужики тугодумы Ох уж эта сцена в лифте. я прям аххх! Белла отожгла, конечно, с фразой про Тайлера, но это же Белла. Она ещё тормазнутее мужиков В общем, Настен, спасибо тебе огромное за столь скорое продолжение, я даже не ожидала его. С прошедшими праздниками тебя и побольше вдохновения! Надеюсь, после ДР мы увидим ещё что-то очень веселое и увлекательное
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:02 | Сообщение # 569 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, огромное спасибо за прекрасный бонус! Первая встреча Беллы и Эдварда посмешила Хотя нечего удивляться, это как раз в их стиле... А закидывание лица незнакомого парня салатом, то это вообще Я этот момент еще очень долго помнить буду! Эдвард - удивительный парень! Только то, что он старался держаться подальше от Беллы, потому что считал себя недостойным ее, многого стоит! А покупка костюма банана меня вообще убедила, что он идеальный мужчина! Похоже, Эдвард часто вынужден будет одевать его Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать эпилока)
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:14 | Сообщение # 570 |
Вампир
Статус:
|
Видео к истории просто потрясающее! Браво мастерице! Хочется постоянно пересматривать!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:41 | Сообщение # 571 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Так вот где были корни нелюбви Беллой Эдварда! Напугал бедную девушку до полусмерти, а ей и защититься от преследователя ведь нечем было, лишь салат!))) Спасибо большое за бонус!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 09.01.2013, 16:42 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:17 | Сообщение # 572 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо дорогая за весёлый поднимающий настроение бонус. Ди,спасибо за редактуру детка Видео к истории чудесное,как увидела сразу влюбилась и пересматривала уж раз сто если не больше.Очень точно показывает и отображает суть истории,поздравляю тебя и твою историю с хорошим приобретением. Спасибо за музыкальное сопровождение к главе Мы узнали самое главное то,как они познакомились. Это было незабываемо и теперь ясно откуда ноги растут точнее корни их "любви" к друг другу А если здраво рассудить,а что она ещё могла подумать за ней следом идёт мужчина,она прибавляет шаг и он ну блин это напугает любую,я бы точно в панику впала бы и деру с орами дала Так,что Белла ещё молодцом держалась,а Эдвард сам нарвался на салат и крики и его не спасёт то что он Эдвард. Хотя я бы от такого парня не убегала,черт возьми Я конечно понимала,что у Беллы по любому были отношения и до этого,но Тайлер серьезно то как он выглядит по описание(хотя это не самое главное) и его манера поведения общения вызывают у меня....... опустим детали просто скажу шок и я сделала вывод,что у Беллы был плохой вкус Хорошо хоть потом призналась,что продолжала встречаться с ним ,что бы насолить Эдварду,сумасшедшая женщИна Да упрямство и упертость у Беллы просто отбавляй,очень много ,но какая есть и именно в такую он и влюбился. Вот за что ещё больше люблю и уважаю твоего Эдварда так за то,что он был честен по отношению к Белле в том плане,что стабильность и долгие отношения были не для него ТОГДА. Я рада,что со временем он понял ,как она ему дорога и что он в неё влюбилсяяяяяяяяяяяяяяя ура товарищи,ура)))) Я так и думала,что какая то стычка была у Райли с Эдвардом раз тот знал ,что Райли гей. Комичная ситуация у них вышла(хоть Эдвард так и не считает),если об этом узнает Белла у Райли шарики за ролики заедут,пусть не злит эту женщину она не только упрямая она и ревнивая больше чем уверена,что это так Ах какой конец ,я прямо умиляюсь на всё пойдет ради своей женщины,эх какой мужчина,как в песне только переделанный мною вариант "Ах какой мужчина,какой мужчина мне б такого" ♥Настя♥, спасибо большое за чудесный бонус,поднял настроение,порадовал неимоверно и я осталась очень довольна после него. Спасибо милльОн раз и удачи тебе в дальнейшем написании,эх конец все ближе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 09.01.2013, 22:29 |
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:09 | Сообщение # 573 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, Настенька, Настюша! Я официально заявляю, что ты пишешь идеальных парней. Что в Секрете, что в Редакции Эдвард просто воплощение неидеального идеала. Я объясню. Идеальным считают тех, кто весь такой, аж зубы сводит. Мало кто соответствует эдаким безупречным. Да и таким нужно соответствовать. Я же, как и Белз не являюсь супер-девочкой с золотым характеров, умелыми ручками и превысоким iq. Поэтому, такой как Эдвард - это идеал для неидеальной. У него своеобразный юмор, он тащится от легких подколов, добр, вспыльчив, готов к примирению и... самое важное... самое искреннее... самое... он влюблен в Белз не только из-за каких-то положительных качеств, он влюблен и в ее недостатки. Недостатки имеют все, согласитесь. Но, к сожалению, чаще их пытаются в человеке изменить. Самого человека (без разницы девушка или парень) пытаются изменить типа в лучшую сторону, как удобно тому, кто меняет. Сам человек теряет свою искорку. Я завидую Белз... Пусть она и придуманный персонаж. Пусть Эдвард придуман. Но я нагло завидую.
Честно, не хочу прощаться с ними, а ведь остался только эпилог. Хлюп.
|
|
|
|
|
Latiko | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:50 | Сообщение # 575 |
Misguided Ghost
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо большое за такой замечательный бонус! Эдвард - такой милаха! Так боялся стать похожим на своего отца и причинить боль Белле - неужели не понимал, что раз он это осознаёт, то это уже говорит о том, что он совсем не такой, как его предок. Как хорошо, что у него есть такая замечательная сестричка, которая смогла наставить его на путь истинный)) Купил-таки этот банано-костюм На что ради любимой только не пойдёшь - даже на покупку такого чуда Так и знала, что этот Райли ручки к Эдварду пытался приложить... бррр как представлю... Так не хочется расставаться с "Дорогой редакцией" Вот так читала бы и читала дальше))
|
|
|
|
Bellezza
|