Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 11.03.2017, 00:00 | Сообщение # 4877
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаССღ ()
Вот и кусочек новой главы... Дорогие читатели, после большого перерыва Галина очень переживает, не утратила ли свой стиль... Поделитесь хоть парой фраз о впечатлениях от спойлера!
Я ОБХИХИКАЛАСЬ......Гала с возвращением.....заждались мы тебя......теперь жду главы....чувствую 8марта будет навеселе....
Дата: Суббота, 11.03.2017, 11:49 | Сообщение # 4878
Оборотень
Статус:
Дорогая Галина! Твои страхи не оправдались. Ты всё так же красноречива и остроумна. Спасибо большое, что приоткрыла завесу в будущее героев. Даже не знаю, как относится к Эдварду. С одной стороны, мерзавец, пользующийся наивной Беллой. С другой стороны, подкупает его юмор и искреннее восхищение. Ведь мало найдется парней, которые приветствуют такие приключения, кои находит Белла на свою задницу. В любом случае, с нетерпением жду продолжения, как и все твои читатели. Удачи тебе и вдохновения!
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:43 | Сообщение # 4882
Верховный маг
Статус:
Галя, Светик, Марина, большое спасибо за спойлер! Очень-очень жду главу! Странно, что креативная Элис дарит Джасперу носки. Понимаю, что Таня объяснила подруге традицию, но, может, носки были разного цвета или с помпошками? Ох, как же я соскучилась по училке и ее острому язычку!
У Беллы буйная фантазия ,ей стоит книжки писать ,обидно растрачивать такой талант.Элис втягивает Беллу в свой экстремальный кружок,но мне кажется что это не совсем подходит Белле,она более нежная что ли,а девочки более брутальны,вот Элис не взирая на свою красоту распугала всех мужиков в округе они буквально бояться её.Кстати я не совсем поняла Джаспер друг Элис или ее парень.
Galina, приветствую! Очень рада, что ты вернулась с продолжением. Мы так долго ждали. Соскучились по искромётному юмору наших неординарных героев и ждём дальнейших приключений, в которые они обязательно попадут!
Наивная и смелая дорогу перешла....! Белла обаяла всех задохликов в конкретном радиусе. Мужики плывут на запах свежатинки Я тоже вместе с Эдвардом поржала над их телефонным диалогом и тоже считаю, что Таню надо остерегаться. Русская женщина - страшная сила Белла забыла выдвинуть против попойки главный аргумент - свою беременность. И наверняка им тусню мужики испортят! Понабегут старые козлы и будут вонять С нетерпением жду продолжения!
Да ты что? Я просто глазам своим не поверила, когда увидела сообщение! shok shok shok Ура!
Сама сначала не поверила!
ЦитатаNATANIA ()
У Беллы буйная фантазия ,ей стоит книжки писать ,обидно растрачивать такой талант
Что-то мне страшно, что за книга могла бы выйти из-под пера Изабеллы с её-то буйной фантазией)
ЦитатаNATANIA ()
Элис втягивает Беллу в свой экстремальный кружок,но мне кажется что это не совсем подходит Белле,она более нежная что ли,а девочки более брутальны,вот Элис не взирая на свою красоту распугала всех мужиков в округе они буквально бояться её.
А без Элис Белла бы никак не справилась со стадом «козло-волков»)
ЦитатаNATANIA ()
Кстати я не совсем поняла Джаспер друг Элис или ее парень.
Видимо, есть там что-то больше дружбы, но доподлинно нам это пока неизвестно. Спасибо, что читаете историю!)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 06.06.2018, 23:26
Galina, приветствую! Очень рада, что ты вернулась с продолжением.
Все приветы Гале передам!)
ЦитатаЯнвария ()
Мы так долго ждали. Соскучились по искромётному юмору наших неординарных героев и ждём дальнейших приключений, в которые они обязательно попадут!
Я это же твержу неустанно автору! Спасибо, что не забыли «Подарок»!)
Цитатаробокашка ()
biggrin Наивная и смелая дорогу перешла....!
Это про Таню?)
Цитатаробокашка ()
Белла обаяла всех задохликов в конкретном радиусе. Мужики плывут на запах свежатинки tongue
Да, давненько на их светские рауты не захаживали подобные девушки, хотя такую, как Белла, светское общество Сиэтла точно раньше не видывало
Цитатаробокашка ()
Я тоже вместе с Эдвардом поржала над их телефонным диалогом и тоже считаю, что Таню надо остерегаться. Русская женщина - страшная сила crazy
Верно, Таня им ещё покажет кузькину мать!
Цитатаробокашка ()
Белла забыла выдвинуть против попойки главный аргумент - свою беременность. И наверняка им тусню мужики испортят! Понабегут старые козлы и будут вонять dry
А может, не испортят, а сделают интереснее?
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду продолжения!
Передам Галине ваше нетерпение! Спасибо, что всё ещё с нами!)
Дата: Четверг, 07.06.2018, 14:09 | Сообщение # 4898
Оборотень
Статус:
О Боже! Я уже решила, что это брошенное творчество. Но рада, что ошиблась)) Скинь возвращением, "Подарок". Надеюсь, автор больше не будет так испытывать своих верных читателей. А мы в свою очередь не покупался на комментарии, чтобы подкормить неверную подругу, Музу)) Глава шикарная, но не утолила голода. Молю о продолжении))
Добавлено (07.06.2018, 14:09) --------------------------------------------- P.S. на радостях, столько ошибок сделала, извините. *С возвращением. *не поскупимся.
Дата: Четверг, 07.06.2018, 14:19 | Сообщение # 4899
Повелитель вампиров
Статус:
Приятный сюрприз - новая глава в искрометном "Подарке"
Похоже что главным блюдом этого благотворительного вечера местного "зоопарка" стала свежая и аппетитная Белла Свон. И каждый норовит заполучить её себе - и старый драный лев Аро Вольтури, и молодой рыжий кот Эдвард, и хитрый, хищный лис Алек, и... Бог знает еще какие козлы. Новая подруга Элис со своей убойной русской подруго-горничной Таней тоже имеет какой-то свой интерес и стратегический план по поводу незадачливой брюнетки и даже её мнимую беременность собирается использовать в своих таинственных целях Белла же, уверенная что неизбежное с ней уже случилось, кажется совсем не против "продолжения банкета" и даже позволяет себе смело поддразнивать рыжего по телефону из обманчивой безопасности дамского туалета, но долго скрываться там ей все равно не удастся и нужно не попасть в лапы очередного поджидающего за дверью хищника
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ