Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:24 | Сообщение # 7677
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Цитата Sveta25 ()Ну хоть спойлер малюсенький Лучше не просите спойлера даже масюсенького, иначе будет совсем не терпеться, как мне... Раздразнили такииииим и всё
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:06 | Сообщение # 7678
Человек
Статус:
Девушки , вы не правы . Эдвард любит Беллу . И всё она поняла . Она очень добрая и никому не может отказать . Чтобы не обидеть . А парней на земле много и в Америке . И не нужно комментировать , что Эдвар-бабник . Лучше правильно охарактеризуйте Беллу , по-честному .
Цитата ССღ (Вот после всех её этих телодвижений... меня уже всё это наводит на мысль, что Белла совсем другое имела в виду при серьёзном разговоре с Эдвардом... Уйти к Лебовски, уехать вот так просто не поговорив... может выбор пал всё таки на Лебовски? wacko Тут на это всё выходит sad С Эдвардом так не церемонясь всё вылила, а к тому помчалась тайно? wacko )
Ой, Ай! Нет! Не может быть! Конечно, трудно представить, что 16 лет может в душе сохраниться первая любовь, тем более при наличии уверенности в отсутствии ответного чувства. Но ведь она сама обрубила все концы, сделала все, чтобы не было возможности поправить ситуацию! Да, столько времени считать, что тебя использовали и выбросили из жизни как ненужную вещь ужасно обидно и унизительно, но ведь Каллен своим объяснением себя немного оправдал, разве нет? А Эдика я как ни странно понимаю: он не научен "науке нежной", привык, что в руки все само падает. Даже не пришло в голову, что надо немного в ногах поваляться, прощения попросить. Ему же все ясно: сон, снившийся в течение пятнадцати лет, оказался правдой, наваждение воплотилось в конкретную женщину, к которой когда-то он что-то уже почувствовал, есть дочь, ну так что рассусоливать: быстро жениться и в койку! Что меня в нем поражает, так это то, почему он три (!) раза пытался жениться на Тане. Может, это как раз свидетельствует о его глубоко спрятанном стремлении к моногамии? Лебовски, конечно, замечательный вариант, но это замечательно, когда нет такого багажа из событий прошлого, когда на вопрос "а что, если" уже есть все ответы, душа спокойна, сердце не болит, а мне кажется, что Белла еще не выздоровела, ее мечта о жизни с Калленом еще живет в сознании. Да еще есть дочь, которая, конечно, как мужа матери Лебовски может и примет, а вот как отца никогда.
Знаю проложение и завершение истории будет, приму все, что напишет Автор, но я голосую за Эдварда с Беллой (канон есть канон...).
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:25 | Сообщение # 7682
Summer rain
Статус:
Да что ж такое с ними ? Белла уже два раза начинала серьезный разговор с Эдвардом и ни разу не довела до конца дело,то не объяснила ситуацию с Лораном,теперь с переездом в Монреаль.Вся эта их недосказанность,неправильное восприятие ситуации ведет к их ссорам и конфликтам,Эдвард со своей стороны не проще ,такой самоуверенный и напористый, мне кажется если б он не давил так на нее с самого начала ,может Изабелла и пришла к какому то выводу,ведь после первой встречи с Эдвардом Белла отказала Лорану и не была с ним близка,это тоже о чем то то говорит,значит она задумалась над будущем?И вот опять ...захотела бы все рассказать ,зашла в комнату,разбудила и все рассказала ,нет....сидит ждет у моря погоды...какая ж ты не решительная...спасибо за потрясающую историю,правда еще не дописанную, очень надеюсь на продолжение ,читать одно удовольствие, прошусь в ПЧ
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:34 | Сообщение # 7683
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Пятыр,
ЦитатаПятыр ()
Девушки , вы не правы . Эдвард любит Беллу . И всё она поняла . Она очень добрая и никому не может отказать . Чтобы не обидеть . А парней на земле много и в Америке . И не нужно комментировать , что Эдвар-бабник . Лучше правильно охарактеризуйте Беллу , по-честному .
Я полностью согласна, что Эдвард любит Белку, если бы нет, то не поступил бы так, не отпустил с другим, думая, что с ним ей лучше. Эдвард был бабником не от хорошей жизни, его Таня таким сделала... всё зло от неё пошло, а вот встретив Беллу он понял, что хочет быть с ней, другие уже не нужны. А Белка... сейчас она стерва, которая боится свою гордость чуток прижать.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:07 | Сообщение # 7684
бестия
Статус:
ЦитатаССღ ()
сейчас она стерва
я КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Белла не стерва - она далека от стервы, она даже не в той лиге Она - женщина, которая раньше обжигалась... Что тогда, когда она переспала с любимым человеком, которого ОНА любила, но КОТОРЫЙ о ней даже не подозревал... Она забеременела от него, и ее практически выставила за порог Таня... иди, куда шла со своей любовью и со своим малышом...((( Она родила и воспитала чудесную дочку, САМА! Она все делала сама, да и не чаяла она больше увидеть ЕГО... И вот спустя столько лет они встречаются... и все катится с ног на голову... Он ОКАЗЫВАЕТСЯ любит только ее, только видение... Но делает все, чтобы снова и снова оттолкнуть ее от себя - и предложение делает кольцом Тани, и перепихивается с какой-то потаскухой... и после всего этого, она - СТЕРВА Нет, нет и нет! она просто женщина, которая боится, боится попробовать жить, боится, что жизнь ей снова подсунет очередной фортель... боится, что открыв душу и сердце ЕМУ, окончательно и бесповоротно... не оставив ничего после... а он просто наигравшись, снова найдет себе очередное приключение... Я его не осуждаю, он - мужчина... и такой, какой есть... Но и ее надо понять и принять ее выбор... и страх...
Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:57 | Сообщение # 7685
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst, Катюха, спокуха, сейчас я тебе всё поясню
ЦитатаLOst ()
я КАТЕГОРИЧЕСКИ против! angry Белла не стерва - она далека от стервы, она даже не в той лиге dry Она - женщина, которая раньше обжигалась... Что тогда, когда она переспала с любимым человеком, которого ОНА любила, но КОТОРЫЙ о ней даже не подозревал... Она забеременела от него, и ее практически выставила за порог Таня... иди, куда шла со своей любовью и со своим малышом...((( Она родила и воспитала чудесную дочку, САМА! Она все делала сама, да и не чаяла она больше увидеть ЕГО... И вот спустя столько лет они встречаются... и все катится с ног на голову... Он ОКАЗЫВАЕТСЯ любит только ее, только видение... Но делает все, чтобы снова и снова оттолкнуть ее от себя - и предложение делает кольцом Тани, и перепихивается с какой-то потаскухой... dry и после всего этого, она - СТЕРВА angry Нет, нет и нет! она просто женщина, которая боится, боится попробовать жить, боится, что жизнь ей снова подсунет очередной фортель... боится, что открыв душу и сердце ЕМУ, окончательно и бесповоротно... не оставив ничего после... а он просто наигравшись, снова найдет себе очередное приключение... dry Я его не осуждаю, он - мужчина... и такой, какой есть... Но и ее надо понять и принять ее выбор... и страх...
Катюх, сколько можно ходит вокруг да около??? Она так хотела быть с Эдвардом, но когда он рядом, она голову в песок, отталкивает его, не даёт ничего в надежде на будущее, зато с Лебовски кокетничает и встречается! Почему за несколько дней не смогла поговорить и рассказать Эдварду про поездку и про то. что решила на будущее??? Ищет запасной аэродром? Решила что-то, но крутит сейчас обеими мужиками, хорошо, что Лоран нашёл другую, а то бы и его тоже держала на коротком повадке! Да, она наткнулась в прошлом на Таню и поверила ей... ОПЯТЬ ЖЕ - не поговорив нормально с Эдвардом!!!! И сейчас опять те же грабли??? Почему не поговорит напрямую с Эдвардом??? Всё выяснить, а не бегать тайком на свидания? И уехать вот так спокойно тайком - зачем так с Эдвардом? Он уже не знает что и думать о ней, боится подойти, а она и пользуется! И вообще... я знаю из=за чего она так сбежала... поэтому она точно подходит в данном случае под это определение! Ты его обвиняешь в том, что он тогда перепутал её с Таней, но почему она и тогда тайком всё сделала??? Она не думает в определённый момент что надо сказать/сделать, потом получает за это от судьбы, повторяя ошибки, а Эдвард виноват??? Он сейчас виноват только в своём напоре на неё, чтоб быстрее вышла замуж. И ей надо прекращать из себя невинность строить, надо жить дальше. а то так и останется одна со своими обидками!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 06.06.2015, 22:43
Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:13 | Сообщение # 7687
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lenyrija,
Цитатаlenyrija ()
А Эдика я как ни странно понимаю: он не научен "науке нежной", привык, что в руки все само падает. Даже не пришло в голову, что надо немного в ногах поваляться, прощения попросить. Ему же все ясно: сон, снившийся в течение пятнадцати лет, оказался правдой, наваждение воплотилось в конкретную женщину, к которой когда-то он что-то уже почувствовал, есть дочь, ну так что рассусоливать: быстро жениться и в койку! Что меня в нем поражает, так это то, почему он три (!) раза пытался жениться на Тане. Может, это как раз свидетельствует о его глубоко спрятанном стремлении к моногамии?
Эдвард, как мужчина, стремится быстрее уладить все барьеры к своей цели, если что-то для себя решил. Они как мы не разбираем много вариантов развития ситуации, поэтому и стал так наседать на Белку со свадьбой! Ведь он её любит, дочь у них есть, и он видит, что Белла его тоже любит, но чего-то брыкается... А уж когда пошло такое прямое отталкивание и встречи тайком с другим - вот тут он опять таки с точки зрения мужской логики решил отпустить, потому что его цель начала размываться... он пытался её удержать сперва, но сколько можно? Устал парень. А вот с моногамией его - мне нравится Ваша версия, может она и самая правильная! Он нашёл ту неповторимую для себя Белку и всё... больше никто ему не нужен. А Таня... он сердцем понимал, что что-то не то с ней... но хотел семью.
Цитатаlenyrija ()
Знаю проложение и завершение истории будет, приму все, что напишет Автор, но я голосую за Эдварда с Беллой (канон есть канон...).
Не переживайте, Галина никому не даст разочароваться в финале!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 06.06.2015, 23:00
Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:46 | Сообщение # 7689
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаАкваМарина ()
Катюша, вива тебе за такую защиту Беллочки! happy
ЦитатаLOst ()
ахах, да, Марин! Кто, если не мы встанем на ее защиту happy
Так, значит, двое на одну??? Ладно, девушки, а тоже теперь вооружусь и пойду к Гале... кое о чём её просить... финал я вам гарантирую... убойный! B) B)
mashenka1985,
Цитатаmashenka1985 ()
Читаю на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за тёплые слова в адрес истории! Последние главы и финал пишется
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 06.06.2015, 23:06
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 01:31 | Сообщение # 7699
Эльф
Статус:
Автор, Вы когда-нибудь задумывались, почему на 26 главе лайки поставили аж 150 человек (на данный момент) ? Так задумайтесь, почему на предшествующих главах их было несколько единиц, или вообще ни одного ! Что такое произошло в ней, что понравилось такому количеству читателей ? А просто Каллен сказал Белке "Прощай!". Наконец-то ! Как Вы долго с этим тянули, испытывая терпение читателей. Он ненормальный, что столько времени ждал ее и напрасно надеялся, но его извиняют его чувства. А вот её идиотства ничего не извиняет. И она не умная, как ему кажется от любви. Она тупая, зацикленная на прошлом, психованная и скандальная БАБА. Не любит она его. Она не ищет путей, чтобы наладить их отношения, а ищет, к чему бы придраться. Всегда белая и пушистая, ни в чем не виноватая, виноваты все кругом, в первую очередь Каллен, похотливый и грязный, но только не она. Ничем не лучше Тани. Ну и пусть тогда выходит замуж за Лебовских. Его ей не за что винить, никаких скандалов не будет.
А Эдварду пожелаю найти себе другую и успокоиться с ней.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:12 | Сообщение # 7700
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSveta1111 ()
А вот её идиотства ничего не извиняет. И она не умная, как ему кажется от любви. Она тупая, зацикленная на прошлом, психованная и скандальная БАБА. Не любит она его.
Вообще не вижу ни одного аргумента. Она НОРМАЛЬНАЯ. И ни в коем разе не дура, и не тупая. Если бы так поступили с кем угодно, естественно любая боялась бы доверится такому человеку как Эдвард. Кто же его знает, поссорятся не дай Бог, он пойдёт напьётся, и изменит. Такому просто нельзя доверять. Беллу понять можно в любом случае, конечно присутствует упрямство, которое надо немного подавить, но и оскорблять за страх совершенно неприемлемо. Здесь по свински ведёт себя только ОН, а не она. Изменяет он? Он. Ведёт себя как самоуверенный нахал он? Он. Думает что ему всё позволено он? Он. Так что перед тем, как оскорблять героиню, посмотрите с её точки зрения, а не только с точки этого изменника и пьяницы. Я просто не понимаю, как его из агентов ещё не попёрли за такое поведение. Там очень строгие правила. Пить в три горла, как делает он у них запрещено. Так что я бы с удовольствием посмотрела, как его с позором выкинули бы с работы.
ЦитатаSveta1111 ()
в первую очередь Каллен, похотливый и грязный, но только не она.
Вот здесь согласна. Похотливый и грязный изменник, который вместо головы думает тем, что между ног. При чём всегда он этим и думает, с момента зачатия Ренесми.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ