Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Понедельник, 19.08.2013, 16:59 | Сообщение # 5526
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата (Natavoropa)
Этот склеиный спойлер запутал всех читателей, я склонна верить, что ты Светлана случайно, без злого умысла, что то там перепутала, не туда нажала и вот так получилось, но Галина утверждает обратное, читаем ниже:

Не, конечно, случайно... а может и нет... Не помню! wacko biggrin
Такая глава, что нельзя один кусок взять... там круговая порука у героев нарисовалась... один делает, а от его поступка всё другое вытекает, вот и пришлось мне так порезать и склеить...
Наташ, и ещё... по секрету... Галя ещё больше меня запутывать не редко, т.ч. как-то ей верить низя... biggrin

Цитата (Natavoropa)
Вывод - без горячего чаю градусов в 40 - ничего не понять.

Точно!!! Без этого волшебного чая - редко чего сразу получается, придаёт он ускорения мозговым клеткам... если в меру! tongue happy

GalinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:01 | Сообщение # 5527
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Вот и про главу не понятно, Светлана утверждает, что ты скоро допишешь, а ты утверждаешь, что хочешь настроиться, а нужного настроения нет. dry
Вывод - без горячего чаю градусов в 40 - ничего не понять. biggrin , но надеюсь. wink

3-4 странички осталось. Серединку написать 8 есть ужо)Нужно закрутить сопливую мелодраму и нахлестаться) И так в соплях и дрожжах за клаву и сесть) Точно что!) wink

ССღДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:05 | Сообщение # 5528
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

МакКайла, smile

Цитата (МакКайла)
Спасибо за спойлер))) Ну и встрясочку девочки, вы устроили нашему серому веществу и нервам.

Пожалуйста!!! Без встрясок иногда скучно жить! smile

Цитата (МакКайла)
Хорошо я потом углядела кучу разъяснение со стороны автора о коварстве Светы, что она текст спецом перепутала, чтобы нас читателей немного встряхнуть.

Ох, наговаривают на меня!!! Не виноватая я... Эдик сам натворил дел... я не доглядела только за ним! wacko

Цитата (МакКайла)
А то я уже подумала, что все - состав по имени Каллен пошел под откос.
Хотя о таком повороте событий у меня давно мысли бродили, и что придет еще время, когда Белла от досады будет локти кусать. Вот и оно. Каллен все таки не железный дровосек, а страстный и горячий мачо.

Состав "Каллен" пошёл по самым заковыристым путям... чуток сбился... может исправиться, а может и в тупик заедет! biggrin
Но некоторые... точно жалеть будут... tongue

LucindaДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:17 | Сообщение # 5529
Верховный маг

Статус:

ССღ,
Цитата
. все живы и почти невредимы останутся после главы!

почти? Ффффсё! пошла за валерианой! cool

Цитата
И как ты догадалась?

методом агента Каллена! biggrin

Galina,

Цитата
Вот , как в воду смотришь!Переписывает Светик)

Я знала! знала!!!! Дописывает и хохочет смехом профессора "Оно- живое!" *Аха-ха-ха-ха!*

Цитата
Сама офигела, когда прочла, что та девица у Эдварда на коленях почти сидит)

Значит и для тебя сюрпрайз!
Цитата
Точно, что злой гений)

wink

GalinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:35 | Сообщение # 5530
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Спасибо за спойлер))) Ну и встрясочку девочки, вы устроили нашему серому веществу и нервам. surprised Хорошо я потом углядела кучу разъяснение со стороны автора о коварстве Светы, что она текст спецом перепутала, чтобы нас читателей немного встряхнуть.

Да, если что знайте, во васём виновата коварная Светик, а бедный автор и пикнуть не моги, воплощает коварные замыслы редактора в жизнь! ( Это я к тому, когда главу читать будешь!) Она мну руки выворачивает! cry
Цитата (МакКайла)
А то я уже подумала, что все - состав по имени Каллен пошел под откос.
Хотя о таком повороте событий у меня давно мысли бродили, и что придет еще время, когда Белла от досады будет локти кусать. Вот и оно. Каллен все таки не железный дровосек, а страстный и горячий мачо.

А вот так оно и есть наверное и нужно кому-то лечь на рельсы, чтоб тот поезд остановить...лишь бы не получилось, как в Анне Карениной!)От кусаные локти могут показаться малой ценой усмирения буйства рыжика.... surprised

SuMeReChNaYaSMBДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:01 | Сообщение # 5531
Эльф

Статус:

Столько вопросов... если я начну детально все свои предположения обдумывать, думаю, что свихнусь wacko

много неприятных моментов, но надеюсь их развеет полная глава

СПАСИБО))))) за спойлер, оповещание и за то, что вернулись)))

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

ССღДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:13 | Сообщение # 5532
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
почти? Ффффсё! пошла за валерианой!

Ну, да, почти... у кого голове будет бо-бо, у кого нервный срыв или помутнение рассудка, кто с синяками останется... Короче, достанется всем... готовь валерьянку... и бинты с аспирином! biggrin

Цитата (Lucinda)
методом агента Каллена! biggrin

Вот паршивец этот Каллен!!! Всем всё рассказывает! cool

GalinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:02 | Сообщение # 5533
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Я знала! знала!!!! Дописывает и хохочет смехом профессора "Оно- живое!" *Аха-ха-ха-ха!*

Вот так оно и есть наверное) Не для кого не секрет, как любит она Белок) Так и заставила бы их по деревьям скакать в поисках орешков, лишь бы подальше от Эдика!)
Цитата (Lucinda)
Значит и для тебя сюрпрайз!

Полный! Это надо же какая фантазия у неё извращённая) Мои рядом, переделать в почти на коленях0 А что с главой сделает?) biggrin

Svetla_yaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:06 | Сообщение # 5534
Человек

Статус:

Девушки,милые,спасибо за спойлер! Наконец-то дождалась !
Интриганки, вы, однако! Стоило немного расслабиться о благополучном исходе слушания для Эдварда, так тут эрзац какой-то нарисовался...Так ещё Эдвард в пьяном виде обнимается с этим подобием и телефон запоминает) Первая брюнетка,наверное, Виктория, кто вторая-секрет...
Белла после звонка Лебовски не знаю, что надумает. Где она вообще? Чего ревёт? Вся в ожидании главы!!! Галя, вдохновения легкокрылого! Света,Марина, времени побольше свободного

ССღДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:13 | Сообщение # 5535
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuMeReChNaYaSMB, smile

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Столько вопросов... если я начну детально все свои предположения обдумывать, думаю, что свихнусь wacko

Да, тут много можно чего предположить, но... у нас коварно будет! cool

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)

А вдруг нет? Может там вообще всё плохо и я самое сладкое в спойлере собрала? wink

GalinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:15 | Сообщение # 5536
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)

вот только этого нам и не хватало biggrin достаточно того что я с мозгами набекрень сижу...думаю как написать серединку главы... wacko
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)

конечно развеет там их больше раза в четыре....шучу...может быть... biggrin
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
СПАСИБО))))) за спойлер, оповещание и за то, что вернулись)))

а я никуда и не уходила biggrin я истерю из-за отсутствия читателей и комментоа но не по какому другому поводу! раз вы со мной то я дома! biggrin

ССღДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:18 | Сообщение # 5537
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Svetla_ya, smile

Цитата (Svetla_ya)

Пожалуйста, извиняемся за задержку такую с главами! sad

Цитата (Svetla_ya)
Интриганки, вы, однако! Стоило немного расслабиться о благополучном исходе слушания для Эдварда, так тут эрзац какой-то нарисовался...Так ещё Эдвард в пьяном виде обнимается с этим подобием и телефон запоминает) Первая брюнетка,наверное, Виктория, кто вторая-секрет...

Ага, вот не надо расслабляться! У нас тут всё не так просто, лёгкой жизни ни для кого не предвидится! wink
Про вечер потом от Эдварда ещё будет, если, конечно, это был он! cool

Цитата (Svetla_ya)
Белла после звонка Лебовски не знаю, что надумает. Где она вообще? Чего ревёт?

А не надо было Эдварда отталкивать... пусть локти теперь покусает... tongue

Цитата (Svetla_ya)
Света,Марина, времени побольше свободного

Спасибо огромное за пожелания!!! smile

GalinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:27 | Сообщение # 5538
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Svetla_ya,
Цитата (Svetla_ya)
Интриганки, вы, однако! Стоило немного расслабиться о благополучном исходе слушания для Эдварда, так тут эрзац какой-то нарисовался...

Это мы всегда с превеликим удовольствием! я имею ввиду интригу, это же Светика второе имя, вон как главу перекрутила, кто с кем зачем ничего не понять...даже мне biggrin wacko Эрцац добротный от настоящего почти не отличить)
Цитата (Svetla_ya)
Так ещё Эдвард в пьяном виде обнимается с этим подобием и телефон запоминает) Первая брюнетка,наверное, Виктория, кто вторая-секрет...

Виктория шатенка и да это она была а вот имя второй особы пока под вопросом...не говорит Светик кто это, как не пытай... wacko
Цитата (Svetla_ya)
Белла после звонка Лебовски не знаю, что надумает. Где она вообще? Чего ревёт? Вся в ожидании главы!!! Галя, вдохновения легкокрылого

Вот мне это описать нужно,её надумывания оттого пока и в ступоре... sad Спасибо за пожелание! Богу бы его в уши... wink

NatavoropaДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:33 | Сообщение # 5539
Я здесь и сейчас

Статус:

Цитата (ССღ)
Не, конечно, случайно... а может и нет... Не помню!

Вот как , а кто то советовал, что чай горячий нужно пить в меру. biggrin
Цитата (ССღ)
Наташ, и ещё... по секрету... Галя ещё больше меня запутывать не редко, т.ч. как-то ей верить низя...

Я тебе еще в Подарке написала, что верю только тебе, и даже кое какие части тела Эдварда доверяю, знаю Галина Белку любит, все бы ей Эдварда помучить, вот и получилось, он напился, ее перепутал с кем то, а Белке только плакать теперь остается, сама виновата, не пошла на предложенный контакт, а он у нас не железный. biggrin

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

GalinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:00 | Сообщение # 5540
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Я тебе еще в Подарке написала, что верю только тебе, и даже кое какие части тела Эдварда доверяю, знаю Галина Белку любит, все бы ей Эдварда помучить, вот и получилось, он напился, ее перепутал с кем то, а Белке только плакать теперь остается, сама виновата, не пошла на предложенный контакт, а он у нас не железный. biggrin

Это сговор?) biggrin

ССღДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:12 | Сообщение # 5541
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата (Natavoropa)
Вот как , а кто то советовал, что чай горячий нужно пить в меру.

Не, Наташ, это не чай... я сейчас на вынужденной диете... от нехватки того чая, такое и получается! biggrin

Цитата (Natavoropa)
Я тебе еще в Подарке написала, что верю только тебе, и даже кое какие части тела Эдварда доверяю, знаю Галина Белку любит, все бы ей Эдварда помучить, вот и получилось, он напился, ее перепутал с кем то, а Белке только плакать теперь остается, сама виновата, не пошла на предложенный контакт, а он у нас не железный.

Правильно!!! Галя вон чуть было всю главу не переписала, потому что Белку ей стало жалко... я путч подняла! biggrin Не дала уничтожить это усё! Пусть и Белка схлопочет по всем статьям!!! Хватит Эдику мучатся! cool

Galina, cool

Цитата (Galina)
Это сговор?)

Хде, когда, Хто? tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 19.08.2013, 22:14

SuMeReChNaYaSMBДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:14 | Сообщение # 5542
Эльф

Статус:

Цитата (ССღ)
Да, тут много можно чего предположить, но... у нас коварно будет!

*нервно кусаю ногти*
Цитата (ССღ)
А вдруг нет? Может там вообще всё плохо и я самое сладкое в спойлере собрала?

Цитата (Galina)
конечно развеет там их больше раза в четыре....шучу...может быть...

sad правда? cry
понимаю, что Лебовски точно сам по себе не исчезнет, но вот остальное... надежда умирает последней sad
Цитата (Galina)
а я никуда и не уходила я истерю из-за отсутствия читателей и комментоа но не по какому другому поводу! раз вы со мной то я дома!

так мы всегда тут) cool только не забывайте давать о себе знать, а мы уж тут сразу перехватим) wink
Цитата (Galina)
вот только этого нам и не хватало достаточно того что я с мозгами набекрень сижу...думаю как написать серединку главы...

ну, тогда могу только пожедать удаси, сил, вдохновений, терпения и времени))))

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

GalinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:20 | Сообщение # 5543
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
sad правда? cry
понимаю, что Лебовски точно сам по себе не исчезнет, но вот остальное... надежда умирает последней sad

Так, хоронить никого не будем) Пусть Надежды живут дальше) Я же обещала хеппик и он точно будет, несмотря ни на что! Лебовского отдадим в хорошие руки!) wink
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
так мы всегда тут) cool только не забывайте давать о себе знать, а мы уж тут сразу перехватим) wink

Не, Светик у мну регулярно всех оповещает и приглашает! Буду рада видеть тебя и в других историях! Попробуй посмотреть Подарок? wink
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
ну, тогда могу только пожелать удачи, сил, вдохновения, терпения и времени))))

Вот с последним напряг, а первые двое никак не приходят...хоть вой) но напи шу в ближайшее три дня и выложим! smile

Alin@Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:38 | Сообщение # 5544
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ, happy
Цитата (ССღ)
Лебовски был под воздействием алкоголя... а был ли там Эдвард вообще?
Алин, глава дня через 3-4 будет... большая, событий много...

Не знаю, что-то почудилось кому-то biggrin wink Джем-с :D, подождем
Galina, happy
Цитата (Galina)
Ну вот Лебовски надеется, что и Белла такая же умная, как он, умеет анализировать, просчитывает варианты. от того и не живёт с Эдвардом, хоть и имеет от него дочь.

Любовь зла wink
Цитата (Galina)
Ну вот смотри одно слово, что всё может быть, а другое что у пьяных может быть всё!) Сама ничего не понимаю0 скоро глава, осталось чуть дописать.
wink
Понятно, запутали клубок. О`k, там и узнаем все более подробно

ССღДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:49 | Сообщение # 5545
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuMeReChNaYaSMB, smile

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
*нервно кусаю ногти*

Не, ногти ни в чём не виноваты, побереги их! ;)

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
понимаю, что Лебовски точно сам по себе не исчезнет, но вот остальное... надежда умирает последней

Лебовски слишком хитрый тип... от него просто так не отделаешься... wacko

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
только не забывайте давать о себе знать,

Никого не забываю, кто после последней главы отписался на форуме или оставил коммент под главой! wink

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Не знаю, что-то почудилось кому-то

Точно, там всем могло всё почудиться! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 19.08.2013, 22:53

GalinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:13 | Сообщение # 5546
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Любовь зла wink

Алина, ты имеешь в виду, что полюбишь и Эдю или Лебовски? Или Беллу?)
Кто из троих парнокопытный?) biggrin
Цитата (Alin@)
Понятно, запутали клубок. О`k, там и узнаем все более подробно

Ха, смотрю на главу и понимаю, что прочитав её только запутаннее всё встанет) Сама уже не пойму кто где зачем и для чего) wacko

ССღДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:21 | Сообщение # 5547
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, smile

Цитата (Galina)
Сама уже не пойму кто где зачем и для чего) wacko

Галь, не переживай, я распутаю... где-то сотру, где-то добавлю! tongue

Alin@Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:37 | Сообщение # 5548
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Алина, ты имеешь в виду, что полюбишь и Эдю или Лебовски? Или Беллу?)
Я про то,что несмотря на пока отдельную жизнь Белла все же любит Эдварда таким какой он есть.
Кто из троих парнокопытный?)

Я за Беллу и Эдика biggrin wink
Цитата (Galina)
Ха, смотрю на главу и понимаю, что прочитав её только запутаннее всё встанет) Сама уже не пойму кто где зачем и для чего)

ССღ,
Цитата (ССღ)
где-то сотру, где-то добавлю!

Помощь есть, все само на место встанет smile

ССღДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:42 | Сообщение # 5549
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
все само на место встанет smile

Встанет, куда деваться! Вот только после этого не убивайте меня! biggrin

NatavoropaДата: Вторник, 20.08.2013, 13:01 | Сообщение # 5550
Я здесь и сейчас

Статус:

Цитата (Galina)
Это сговор?)

Да, что ты, а ничего и не было, так маленький такой договорчик о защите пятой точки Эдварда, Светлана ее Хрудью защищает, а я внимательно слежу за теми, кто на нее нацелился, ты вне подозрений.

biggrin
Цитата (ССღ)
Не, Наташ, это не чай... я сейчас на вынужденной диете... от нехватки того чая, такое и получается!

Поняла, Галина тебя прессует, во всем отказывает, пока не исправишься, держись, я с тобой. biggrin

Добавлено (20.08.2013, 13:01)
---------------------------------------------
Цитата (ССღ)
Пусть и Белка схлопочет по всем статьям!!! Хватит Эдику мучатся!

Потираю руки, пусть схлопочет и подумает, что Эдика нужно еще заслужить, а то строит из себя мадам недоступность, все планы его разрушила и почти надежды лишила на семейную жизнь, заставила непонятных девиц к себе подпускать, в общем я в ужасе от Беллы -злодейки. biggrin

Ой забыла написать, Светлана нас вычислили и в сговоре обвинили, что делать? biggrin

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Сообщение отредактировал Natavoropa - Вторник, 20.08.2013, 13:04

Поиск:

Мужской поступок