Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:59 | Сообщение # 5526
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Этот склеиный спойлер запутал всех читателей, я склонна верить, что ты Светлана случайно, без злого умысла, что то там перепутала, не туда нажала и вот так получилось, но Галина утверждает обратное, читаем ниже:
Не, конечно, случайно... а может и нет... Не помню! Такая глава, что нельзя один кусок взять... там круговая порука у героев нарисовалась... один делает, а от его поступка всё другое вытекает, вот и пришлось мне так порезать и склеить... Наташ, и ещё... по секрету... Галя ещё больше меня запутывать не редко, т.ч. как-то ей верить низя...
Цитата (Natavoropa)
Вывод - без горячего чаю градусов в 40 - ничего не понять.
Точно!!! Без этого волшебного чая - редко чего сразу получается, придаёт он ускорения мозговым клеткам... если в меру!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:01 | Сообщение # 5527
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Вот и про главу не понятно, Светлана утверждает, что ты скоро допишешь, а ты утверждаешь, что хочешь настроиться, а нужного настроения нет. dry Вывод - без горячего чаю градусов в 40 - ничего не понять. biggrin , но надеюсь. wink
3-4 странички осталось. Серединку написать 8 есть ужо)Нужно закрутить сопливую мелодраму и нахлестаться) И так в соплях и дрожжах за клаву и сесть) Точно что!)
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:05 | Сообщение # 5528
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Спасибо за спойлер))) Ну и встрясочку девочки, вы устроили нашему серому веществу и нервам.
Пожалуйста!!! Без встрясок иногда скучно жить!
Цитата (МакКайла)
Хорошо я потом углядела кучу разъяснение со стороны автора о коварстве Светы, что она текст спецом перепутала, чтобы нас читателей немного встряхнуть.
Ох, наговаривают на меня!!! Не виноватая я... Эдик сам натворил дел... я не доглядела только за ним!
Цитата (МакКайла)
А то я уже подумала, что все - состав по имени Каллен пошел под откос. Хотя о таком повороте событий у меня давно мысли бродили, и что придет еще время, когда Белла от досады будет локти кусать. Вот и оно. Каллен все таки не железный дровосек, а страстный и горячий мачо.
Состав "Каллен" пошёл по самым заковыристым путям... чуток сбился... может исправиться, а может и в тупик заедет! Но некоторые... точно жалеть будут...
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:35 | Сообщение # 5530
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Спасибо за спойлер))) Ну и встрясочку девочки, вы устроили нашему серому веществу и нервам. surprised Хорошо я потом углядела кучу разъяснение со стороны автора о коварстве Светы, что она текст спецом перепутала, чтобы нас читателей немного встряхнуть.
Да, если что знайте, во васём виновата коварная Светик, а бедный автор и пикнуть не моги, воплощает коварные замыслы редактора в жизнь! ( Это я к тому, когда главу читать будешь!) Она мну руки выворачивает!
Цитата (МакКайла)
А то я уже подумала, что все - состав по имени Каллен пошел под откос. Хотя о таком повороте событий у меня давно мысли бродили, и что придет еще время, когда Белла от досады будет локти кусать. Вот и оно. Каллен все таки не железный дровосек, а страстный и горячий мачо.
А вот так оно и есть наверное и нужно кому-то лечь на рельсы, чтоб тот поезд остановить...лишь бы не получилось, как в Анне Карениной!)От кусаные локти могут показаться малой ценой усмирения буйства рыжика....
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:13 | Сообщение # 5532
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
почти? Ффффсё! пошла за валерианой!
Ну, да, почти... у кого голове будет бо-бо, у кого нервный срыв или помутнение рассудка, кто с синяками останется... Короче, достанется всем... готовь валерьянку... и бинты с аспирином!
Цитата (Lucinda)
методом агента Каллена! biggrin
Вот паршивец этот Каллен!!! Всем всё рассказывает!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:02 | Сообщение # 5533
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Я знала! знала!!!! Дописывает и хохочет смехом профессора "Оно- живое!" *Аха-ха-ха-ха!*
Вот так оно и есть наверное) Не для кого не секрет, как любит она Белок) Так и заставила бы их по деревьям скакать в поисках орешков, лишь бы подальше от Эдика!)
Цитата (Lucinda)
Значит и для тебя сюрпрайз!
Полный! Это надо же какая фантазия у неё извращённая) Мои рядом, переделать в почти на коленях0 А что с главой сделает?)
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:06 | Сообщение # 5534
Человек
Статус:
Девушки,милые,спасибо за спойлер! Наконец-то дождалась ! Интриганки, вы, однако! Стоило немного расслабиться о благополучном исходе слушания для Эдварда, так тут эрзац какой-то нарисовался...Так ещё Эдвард в пьяном виде обнимается с этим подобием и телефон запоминает) Первая брюнетка,наверное, Виктория, кто вторая-секрет... Белла после звонка Лебовски не знаю, что надумает. Где она вообще? Чего ревёт? Вся в ожидании главы!!! Галя, вдохновения легкокрылого! Света,Марина, времени побольше свободного
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:18 | Сообщение # 5537
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Svetla_ya,
Цитата (Svetla_ya)
Девушки,милые,спасибо за спойлер! Наконец-то дождалась !
Пожалуйста, извиняемся за задержку такую с главами!
Цитата (Svetla_ya)
Интриганки, вы, однако! Стоило немного расслабиться о благополучном исходе слушания для Эдварда, так тут эрзац какой-то нарисовался...Так ещё Эдвард в пьяном виде обнимается с этим подобием и телефон запоминает) Первая брюнетка,наверное, Виктория, кто вторая-секрет...
Ага, вот не надо расслабляться! У нас тут всё не так просто, лёгкой жизни ни для кого не предвидится! Про вечер потом от Эдварда ещё будет, если, конечно, это был он!
Цитата (Svetla_ya)
Белла после звонка Лебовски не знаю, что надумает. Где она вообще? Чего ревёт?
А не надо было Эдварда отталкивать... пусть локти теперь покусает...
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:27 | Сообщение # 5538
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Svetla_ya,
Цитата (Svetla_ya)
Девушки,милые,спасибо за спойлер! Наконец-то дождалась ! Интриганки, вы, однако! Стоило немного расслабиться о благополучном исходе слушания для Эдварда, так тут эрзац какой-то нарисовался...
Это мы всегда с превеликим удовольствием! я имею ввиду интригу, это же Светика второе имя, вон как главу перекрутила, кто с кем зачем ничего не понять...даже мне Эрцац добротный от настоящего почти не отличить)
Цитата (Svetla_ya)
Так ещё Эдвард в пьяном виде обнимается с этим подобием и телефон запоминает) Первая брюнетка,наверное, Виктория, кто вторая-секрет...
Виктория шатенка и да это она была а вот имя второй особы пока под вопросом...не говорит Светик кто это, как не пытай...
Цитата (Svetla_ya)
Белла после звонка Лебовски не знаю, что надумает. Где она вообще? Чего ревёт? Вся в ожидании главы!!! Галя, вдохновения легкокрылого
Вот мне это описать нужно,её надумывания оттого пока и в ступоре... Спасибо за пожелание! Богу бы его в уши...
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:33 | Сообщение # 5539
Я здесь и сейчас
Статус:
Цитата (ССღ)
Не, конечно, случайно... а может и нет... Не помню!
Вот как , а кто то советовал, что чай горячий нужно пить в меру.
Цитата (ССღ)
Наташ, и ещё... по секрету... Галя ещё больше меня запутывать не редко, т.ч. как-то ей верить низя...
Я тебе еще в Подарке написала, что верю только тебе, и даже кое какие части тела Эдварда доверяю, знаю Галина Белку любит, все бы ей Эдварда помучить, вот и получилось, он напился, ее перепутал с кем то, а Белке только плакать теперь остается, сама виновата, не пошла на предложенный контакт, а он у нас не железный.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:00 | Сообщение # 5540
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Я тебе еще в Подарке написала, что верю только тебе, и даже кое какие части тела Эдварда доверяю, знаю Галина Белку любит, все бы ей Эдварда помучить, вот и получилось, он напился, ее перепутал с кем то, а Белке только плакать теперь остается, сама виновата, не пошла на предложенный контакт, а он у нас не железный. biggrin
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:12 | Сообщение # 5541
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Вот как , а кто то советовал, что чай горячий нужно пить в меру.
Не, Наташ, это не чай... я сейчас на вынужденной диете... от нехватки того чая, такое и получается!
Цитата (Natavoropa)
Я тебе еще в Подарке написала, что верю только тебе, и даже кое какие части тела Эдварда доверяю, знаю Галина Белку любит, все бы ей Эдварда помучить, вот и получилось, он напился, ее перепутал с кем то, а Белке только плакать теперь остается, сама виновата, не пошла на предложенный контакт, а он у нас не железный.
Правильно!!! Галя вон чуть было всю главу не переписала, потому что Белку ей стало жалко... я путч подняла! Не дала уничтожить это усё! Пусть и Белка схлопочет по всем статьям!!! Хватит Эдику мучатся!
Galina,
Цитата (Galina)
Это сговор?)
Хде, когда, Хто?
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 19.08.2013, 22:14
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:20 | Сообщение # 5543
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
sad правда? cry понимаю, что Лебовски точно сам по себе не исчезнет, но вот остальное... надежда умирает последней sad
Так, хоронить никого не будем) Пусть Надежды живут дальше) Я же обещала хеппик и он точно будет, несмотря ни на что! Лебовского отдадим в хорошие руки!)
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
так мы всегда тут) cool только не забывайте давать о себе знать, а мы уж тут сразу перехватим) wink
Не, Светик у мну регулярно всех оповещает и приглашает! Буду рада видеть тебя и в других историях! Попробуй посмотреть Подарок?
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
ну, тогда могу только пожелать удачи, сил, вдохновения, терпения и времени))))
Вот с последним напряг, а первые двое никак не приходят...хоть вой) но напи шу в ближайшее три дня и выложим!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:38 | Сообщение # 5544
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Лебовски был под воздействием алкоголя... а был ли там Эдвард вообще? Алин, глава дня через 3-4 будет... большая, событий много...
Не знаю, что-то почудилось кому-то Джем-с :D, подождем Galina,
Цитата (Galina)
Ну вот Лебовски надеется, что и Белла такая же умная, как он, умеет анализировать, просчитывает варианты. от того и не живёт с Эдвардом, хоть и имеет от него дочь.
Любовь зла
Цитата (Galina)
Ну вот смотри одно слово, что всё может быть, а другое что у пьяных может быть всё!) Сама ничего не понимаю0 скоро глава, осталось чуть дописать.
Понятно, запутали клубок. О`k, там и узнаем все более подробно
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:37 | Сообщение # 5548
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Алина, ты имеешь в виду, что полюбишь и Эдю или Лебовски? Или Беллу?) Я про то,что несмотря на пока отдельную жизнь Белла все же любит Эдварда таким какой он есть. Кто из троих парнокопытный?)
Я за Беллу и Эдика
Цитата (Galina)
Ха, смотрю на главу и понимаю, что прочитав её только запутаннее всё встанет) Сама уже не пойму кто где зачем и для чего)
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:01 | Сообщение # 5550
Я здесь и сейчас
Статус:
Цитата (Galina)
Это сговор?)
Да, что ты, а ничего и не было, так маленький такой договорчик о защите пятой точки Эдварда, Светлана ее Хрудью защищает, а я внимательно слежу за теми, кто на нее нацелился, ты вне подозрений.
Цитата (ССღ)
Не, Наташ, это не чай... я сейчас на вынужденной диете... от нехватки того чая, такое и получается!
Поняла, Галина тебя прессует, во всем отказывает, пока не исправишься, держись, я с тобой.
Пусть и Белка схлопочет по всем статьям!!! Хватит Эдику мучатся!
Потираю руки, пусть схлопочет и подумает, что Эдика нужно еще заслужить, а то строит из себя мадам недоступность, все планы его разрушила и почти надежды лишила на семейную жизнь, заставила непонятных девиц к себе подпускать, в общем я в ужасе от Беллы -злодейки.
Ой забыла написать, Светлана нас вычислили и в сговоре обвинили, что делать?
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Сообщение отредактировал Natavoropa - Вторник, 20.08.2013, 13:04
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ