Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:09 | Сообщение # 76 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (ИрисI) Может, не 4 листочка, как было со знакомствами, а там 10, например) Оставь авторам 27 страниц! Пусть это будут ИСТОРИИ, в которых даже возможно продолжение, чем просто описание секса Quote (ИрисI) Хотя, блин, у самой в НЦ-е 10 страниц им только раздеваться вот-вот! Мне кажется, ограничение страниц в НЦ приведет как раз к тому, что уменьшится колличество историй нормально прописанных! Любители написать тупо-секс найдутся и тут, но не стоит ограничивать нормальных авторов! Я бы с удовольствием почитала историю встречи героев, плавно и логично переходящую в секс. Но не встретились-перепихнулись
|
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:50 | Сообщение # 78 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, ИрисI, Поддерживаю! Тоже бы не отказалась по читать такие конкурсные солнце, море, НЦ. Пляж, курортный роман, НЦ. Было бы круто!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:05 | Сообщение # 79 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (ღpantercaღ) Валлери, ИрисI, Поддерживаю! Тоже бы не отказалась по читать такие конкурсные солнце, море, НЦ. Пляж, курортный роман, НЦ. Было бы круто! Курортный роман... я уже слюни пустила... хочууууу
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:31 | Сообщение # 80 |
Born•To•Die
Статус:
|
Уважаемые кураторы! Давайте все таки устроим конкурс фиков по второстепенным персонажам. Там же вовсю можно раскрутится, а в конкурсе НЦ по идеи все одинаково будет. Надеюсь мой голос дойдет куда надо.
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:34 | Сообщение # 81 |
Маг
Статус:
|
Поддерживаю идею конкурса НЦ. Очень хотелось бы увидеть его именно летом. Думаю неплохой способ расслабиться после темного конкурса.
|
|
|
|
|
Nutik | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:03 | Сообщение # 83 |
Awake
Статус:
|
Я вот тоже за второстепенных. Объединить же можно. Второстепенные + НЦ. ничего страшного.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:25 | Сообщение # 84 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Nutik) Объединить же можно. Второстепенные + НЦ. ничего страшного. И две категории, чтоб Э и Б не побеждали второстепенных...
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:33 | Сообщение # 85 |
Маг
Статус:
|
Не знаю в тему или нет, но я предлагаю отказаться от кроссоверов на время конкурсов. Чтоб болше не возникало споров по поводу плагиата.
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:10 | Сообщение # 86 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ааа, НЦ? Эх, вы ограничиваете бедных 15-летних девочек.
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:51 | Сообщение # 87 |
Born•To•Die
Статус:
|
Давайте устроим конкурс по второстепеным персонажам где разрешается НЦ. Раз уж многие изъявили желание учавствовать в конкурсе НЦ, то пусть напишут его только по второстепенным персонажам. Добавлено (24.06.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Валлери) И две категории, чтоб Э и Б не побеждали второстепенных... Или хотя бы так, но не думаю что это хорошая идея. Ведь большенство будет писать по пейрингу Э/Б и второстепенные опять останутся в тени.
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:01 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
|
Quote (RobSten_RealLove) Или хотя бы так, но не думаю что это хорошая идея. Ведь большенство будет писать по пейрингу Э/Б и второстепенные опять останутся в тени.
Не факт, у нас многие авторы пишут по несколько фиков на конкурс. Столкнуться с проблемой нехватки работ можно, по-моему можно если проводить как раз-таки отдельно конкурс для второстепенных. А так вроде и там и там есть стимул что-нибудь да написать. Но еще раз говорю, это мое личное мнение.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:33 | Сообщение # 90 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Тут во флудилке конкурсной идет обсуждение конкурс НЦ вовсю,Э переношу сюда несколько пожеланий разных человек, чтобы вам было удобнее принять это к сведению:
1.Не ограничивать размер, оставить 27 страниц, чтобы НЦ не получился простым детальным бессюжетным описаниям. 2.Не ограничивать исключительно курортным романом, оставить просто "летнюю" тематику(или если другая тема, также сделать ее пообширнее) 3.Сделать НЦ просто как направление, как было в дарк-Белле, то есть не обязательно детальный НЦ, а уж пусть авторы сами решат, до чего готовы дойти. 4.Авторы уже слюни пустили и теперь не отвяжутся, флудилка в огне, пощадите. модераторы. не томите долго Ну это уже так, к слову пришлось... Добавлено (24.06.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (arfa) Не знаю в тему или нет, но я предлагаю отказаться от кроссоверов на время конкурсов. Чтоб болше не возникало споров по поводу плагиата. Да не в этом дело, а просто в шапке прописывать надо. если кроссовер, тогда никаких вопросов никогда не возникнет.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:03 | Сообщение # 91 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Где-то я уже писала, но где - не помню. Предлагаю в рамках каждого конкурса создавать тему "Внеконкурсные работы". То есть туда будут складываться истории, по той или иной причине не вписывающиеся в конкурс (то же передергивание сюжетов с фильмов (это все-таки не кроссовер, к слову), неподходящий рейтинг (имею в виду низкий ), невыполнение какого-то условия конкурса, как то: слишком малый или большой объем, основные, а не второстепенные герои, недостаточно жестокий или наивный персонаж и т.д.). Неграмотные истории сюда не попадают ни в коем разе! Это позволит и авторам, имеющим свою точку зрения и "почти-почти" подходящим, не остаться за бортом, и кураторам не допускать к основному конкурсу что-то не совсем подходящее. Такая категория, судя по моему фестивальному опыту, собирает мало работ (до десятка), но там так или иначе появляется "бомба". Среди этих историй, какими бы разномастными они ни были, тоже можно проводить свое голосование, но выбирать, допустим, только одного победителя.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 03:25 | Сообщение # 92 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Флуд прекращаем! Мы все ваши предложения рассмотрели. Но мы еще не определились, какой конкурс будет следующий. Кофейню мы также просматриваем. Это тема предложений, а не обсуждений!
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Twilight_Queen | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:51 | Сообщение # 93 |
Twilight_Queen
Статус:
|
А может стоит провести конкурс связанный с странной восходящего солнца? Принцессы, гейши, Япония и все такое. Ну, все сумбурно, но, думаю, идею вы уловили.
|
|
|
|
Romy | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:15 | Сообщение # 94 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Twilight_Queen) Принцессы, гейши, Япония и все такое а может все-таки наконец вампиры, оборотни, Денали, Вольтури и все что относится к СУМЕРКАМ!?
Не знаю проводился ли на сайте фанфикшн фест, я не нашла о нем упоминаний, но можно было бы провести, среди фикрайтеров данная тема довольно популярна. (только умоляю никаких "ВСЕХ ЛЮДЕЙ")
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:47 | Сообщение # 95 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Для НЕканона я бы с удовольствием почитала о перевоплощениях. В книге мы подробно видели обращение Беллы в вампира, читали о Розали, есть много достаточно известных фф об обращении Эдварда... А остальные Каллены, да и, может даже, другие персонажи Саги так не расписаны. Был вопрос в новостях как-то, хотелось бы еще что-то увидеть по книгам Майер про сумеречных, уже тогда пришло желание посмотреть короткометражку, хотя бы, о жизни Калленов до книг/фильмов. Как они стали вампирами... Почитать об этом фф тоже было бы интересно, переписать истории их обращения, которые задеты вскользь в книгах - вот идея.
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:42 | Сообщение # 96 |
Born•To•Die
Статус:
|
Предлогаю провести конкурс для видео-мейкеров. По не-канону у нас уже был, может провести конкурс по другим произведениям, в несколько этапов и для каждого этапа дать задание и фэндом.
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:51 | Сообщение # 97 |
Soulmate
Статус:
|
А я против НЦ! Не все его писать умеют (мой случай), и не всем возраст позволяет, а участвовать всем хочется. Предлагаю к конкурсу фф тему романтики и юмора. Что-нибудь легкое, нежное.
Сообщение отредактировал Лосяш^^ - Среда, 25.07.2012, 21:53 |
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:43 | Сообщение # 98 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Пришла с предложением. Хочу попросить на Хэллоуин устроить конкурс мини-фиков с соответствующей тематикой - хоррор, мистика и тому подобное. Было бы классно. Пу3сть даже и в каком-нибудь мини-формате (1-4 странички). чтобы побыстрее конкурс прошел и вам не накладно было. ну или конечно в обычном формате (27 стр) - я только за. обожаю ужасы!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:50 | Сообщение # 99 |
I choose him
Статус:
|
Вот истоки, откуда конкурсные идеи фонтанируют) Здорово). Так и хочется девизНУТЬ: всё в жизнь!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:02 | Сообщение # 100 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Валлери, постараемся что–нибудь придумать, но столько планов, столько планов... Мы еще в прошлом году хотели, но ро срокам не уложились.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Мужской поступок
|