Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №40
IrenekittyДата: Понедельник, 31.08.2015, 22:39 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Болезнь

DunyshaДата: Вторник, 01.09.2015, 16:50 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

ariiana похоже мы остались одни кого не подкосила болезнь happy

не перестаю восхищаться манерой изложения и глубиной мысли.
кто же мучает героиню? псих одиночка?

ariianaДата: Среда, 02.09.2015, 15:31 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, bye

Цитата Dunysha ()
ariiana похоже мы остались одни кого не подкосила болезнь

Точно! Пора остальным делать прививки... от молчания wink

Я бы прочла и твою работу, да только приехала. Ничего, если на "ты"?) Буду исправляться happy Может, к нам еще кто заглянет. Будем рады)

Цитата Dunysha ()
кто же мучает героиню? псих одиночка?

К пятнице станет ясна вся картина) И даже некоторая предыстория героини и психа. Но предположение верно: этот человек очень одинок и не совсем здоров. В истории должны появиться новые персонажи в ближайших зарисовках)

DunyshaДата: Среда, 02.09.2015, 16:15 | Сообщение # 4

Статус:

Цитата ariiana ()
Я бы прочла и твою работу, да только приехала. Ничего, если на "ты"?) Буду исправляться Может, к нам еще кто заглянет. Будем рады)

я не против можно и на "ты", мои зарисовки надо читать с "Безысходности" они может и связанны между собой но общая нить между ними есть

Цитата ariiana ()
К пятнице станет ясна вся картина) И даже некоторая предыстория героини и психа. Но предположение верно: этот человек очень одинок и не совсем здоров. В истории должны появиться новые персонажи в ближайших зарисовках)

ой как интересно я уже жду. а именна героев раскроешь? это по саге или другому фандому?

ariianaДата: Среда, 02.09.2015, 20:18 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
мои зарисовки надо читать с "Безысходности" они может и связанны между собой но общая нить между ними есть

Так и поняла, что с "Безысходности" начинать wink Но у тебя вырисовывается какая-то задумка или еще витает?)

Цитата Dunysha ()
ой как интересно я уже жду. а именна героев раскроешь? это по саге или другому фандому?

Имена скоро будут) А отвечая на твой второй вопрос: Да, сумеречный фандом)) Но, как некоторые меня знают по предыдущим работам, могу натворить с героями все, что угодно biggrin

DunyshaДата: Среда, 02.09.2015, 20:33 | Сообщение # 6

Статус:

Цитата ariiana ()
Но у тебя вырисовывается какая-то задумка или еще витает?)
признаться не задумывалась такой целью просто мысли вслух, но связанные между собой happy

Цитата ariiana ()
А отвечая на твой второй вопрос: Да, сумеречный фандом)) Но, как некоторые меня знают по предыдущим работам, могу натворить с героями все, что угодно

ух ты как интересненько я заинтригована biggrin biggrin

ariianaДата: Среда, 02.09.2015, 20:51 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
признаться не задумывалась такой целью просто мысли вслух, но связанные между собой

Вот когда больше всего кажется, что ничего и не задумывается, тогда все логически может связаться в хорошую историю smile Главное - не бросай wink А я завтра прочту твои мысли вслух))

DunyshaДата: Среда, 02.09.2015, 21:19 | Сообщение # 8

Статус:

Цитата ariiana ()
Главное - не бросай

и не собираюсь мне этот формат очень нравиться happy

Цитата ariiana ()
А я завтра прочту твои мысли вслух))

только близко к сердцу не воспринимай wink

ariianaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:04 | Сообщение # 9
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, да, любовь - это болезнь... Если она очень глубокая, то нужны силы, чтобы перенести ее.
Единственным спасением для героини является сын.

DunyshaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:15 | Сообщение # 10

Статус:

Цитата ariiana ()
Dunysha, да, любовь - это болезнь... Если она очень глубокая, то нужны силы, чтобы перенести ее.
Единственным спасением для героини является сын.

сын это уже не спасение а смысл жизни sad

ariianaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:25 | Сообщение # 11
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
сын это уже не спасение а смысл жизни

Дети действительно смысл жизни, просто в данном случае для героини -смысл и спасение)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

...Butterfly...