Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:39 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Болезнь
Часть 2. Все познается в безысходности.
У тьмы есть жуткое качество — неожиданность. Ты вязнешь в обыденности, а затем вдруг по твоим проводам идет чистый адреналин, и мир уже не кажется таким серым, сердце выбивает чечетку, потому что именно она — ритм жизни. То, за чем другим никогда не спрятаться, из-за чего становятся наркоманами. Заложниками адреналина. Прямо сейчас он впрыснулся глубоко в клетки и на смену Госпоже Неожиданности пришло еще одно качество тьмы, что живет с нами изо дня в день. Оно древнее, идет вслед за ней и нашептывает, что уже не будет все как прежде. Мы пытаемся избавиться от него, кто-то годами, кто-то думает, что свободен, но это обманчивое состояние. Все мы боимся. Так или иначе, чего-то или кого-то. Мы испытываем страх. Он липкий или леденящий, берущий за душу или всепоглощающий, как ужас, и некоторые всеми силами бегут от него, спасаясь живительным источником света, только страх не такой. Потому что он идет рука об руку с Господином Ужасом, стоит нашему мозгу обработать клеточками, что опасность уже не призрачный обман, не болезнь и не наваждение. Явь, что диктует изо дня в день нечто понятное, безопасное, превращает нас в роботов, а потом теряет смысл, едва ужас подкрадывается к нашей мнимой безопасности. Больше нет убежища. И вот уже что-то обозримое колышется под моими ногами, я делаю рваный вдох, а воздух больше не кажется таким приятно-затхлым. Он обманчиво поглотил безобидность и поселил в сердце страх и животный ужас. Где же гребаная интуиция? Ее нам должны были передать праматери с молоком и причудливыми цепочками ДНК, так нет же, моя, видимо, выбилась из колеи опыта и подняла голову, чтобы сказать себе: «А тебе слабо?» Вот ведь сука! Я вижу лишь голубую воду, она мне намекает, что дела-то не очень... А как все хорошо начиналось... Без связанных рук за спиной, без причудливых бликов от кубического сосуда, над которым ноги держит обманчиво-надежная опора. Какая-то часть вопит, что нужно вспомнить о последнем желании и вызвать в убийце хоть кроху жалости, потому как рот свободен и можно орать целые баллады. Однако я смотрю во внушительную тень в углу с безразличием. Тьма порождена, прежде всего, тенями. Что же появилось раньше? Тьма или тень? Наоборот? Сколько бы времени ни прошло, мы смотрим друг на друга. Тьма на меня, я — на нее. В голове должны проистекать картинки из жизни, кто-то должен плакать по тебе, но все, кто был со мной, - предатели. Так обязана ли я думать о них? Дали ли они мне последний шанс? Ведь тьма не собирается делать это. Она просто разрастается, мнется под немыслимыми углами, превращаясь в человека, неотделимого от нее. Он — ее порождение. Поздно сокрушаться о собственной участи, больше нет желания посетовать на то, чего не успел. Я вдыхаю глубоко, когда тень скользит ближе к голубым отблескам, желая стать видимой, но тут же отступая с явным намерением покончить раньше со мной. Треск чего-то старого, писк... Оглушительный плеск окружает меня, это мое тело погружается в водяной куб. Выдыхая, я прижимаюсь к стеклянной стене. За ее пределами тень рассеивается, меня накрывает лихорадочная, болезненная агония, а затем предстает лицо. Бледное, оно прекрасное, неотрывно следящее за мной. Пузырьки вырываются на поверхность, со мной сложнее. Мы ведь не на равных. Говорят, красота требует жертв. То есть, ты прекрасен, но платить должны другие? Тот, кто трус, может обрекать на жертвы окружающих. И я смотрю в лицо напротив до тех пор, пока взгляд не мутнеет. Лицо исчезает, и кто его знает, что это. Возможно, я умерла.
С медицинской точки зрения болезнь - это расстройство здоровья, нарушение правильной деятельности организма. Для тебя болезнь - это любовь. Это наркотик, который бежит по твоим венам, даря тебе счастье, эйфорию. Убери объект любви из твоей жизни, и все… краски меркнут, не хватает воздуха, у тебя начинается ломка, как у настоящего наркомана, в голову лезут сомнения, протягивая свои щупальца к сердцу, сея панику в душе. Ты начинаешь метаться из угла в угол, в то время как твое тело скручивает жгутами тревоги и нехорошего предчувствия. Ты не выпускаешь из рук телефон, как наркоман держит шприц в своей руке, звонок, смс - для тебя спасительная доза, глоток воздуха, Он здесь … ты не одна. Одиночество? Его ты боишься? Нет, не одиночества … а потерять Его, того что Он уйдет из твоей жизни, раствориться в толпе окружающих тебя людей словно его и не было никогда. Любовь для тебя болезнь, вирус, наркотик. Он - лекарство, которое либо убьет тебя, либо вылечит. Он - палач и спаситель для тебя, Он - все …
ariiana похоже мы остались одни кого не подкосила болезнь
Точно! Пора остальным делать прививки... от молчания
Я бы прочла и твою работу, да только приехала. Ничего, если на "ты"?) Буду исправляться Может, к нам еще кто заглянет. Будем рады)
ЦитатаDunysha ()
кто же мучает героиню? псих одиночка?
К пятнице станет ясна вся картина) И даже некоторая предыстория героини и психа. Но предположение верно: этот человек очень одинок и не совсем здоров. В истории должны появиться новые персонажи в ближайших зарисовках)
Я бы прочла и твою работу, да только приехала. Ничего, если на "ты"?) Буду исправляться Может, к нам еще кто заглянет. Будем рады)
я не против можно и на "ты", мои зарисовки надо читать с "Безысходности" они может и связанны между собой но общая нить между ними есть
Цитатаariiana ()
К пятнице станет ясна вся картина) И даже некоторая предыстория героини и психа. Но предположение верно: этот человек очень одинок и не совсем здоров. В истории должны появиться новые персонажи в ближайших зарисовках)
ой как интересно я уже жду. а именна героев раскроешь? это по саге или другому фандому?
мои зарисовки надо читать с "Безысходности" они может и связанны между собой но общая нить между ними есть
Так и поняла, что с "Безысходности" начинать Но у тебя вырисовывается какая-то задумка или еще витает?)
ЦитатаDunysha ()
ой как интересно я уже жду. а именна героев раскроешь? это по саге или другому фандому?
Имена скоро будут) А отвечая на твой второй вопрос: Да, сумеречный фандом)) Но, как некоторые меня знают по предыдущим работам, могу натворить с героями все, что угодно
признаться не задумывалась такой целью просто мысли вслух, но связанные между собой
Вот когда больше всего кажется, что ничего и не задумывается, тогда все логически может связаться в хорошую историю Главное - не бросай А я завтра прочту твои мысли вслух))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ