А у вас есть домашние животные?
|
|
Xameleon | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:53 | Сообщение # 151 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
А у меня длинношерстный сембернар, зовут его Принц, ему всего пару месяцев, пока еще щенок.
|
|
|
|
Christmas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:35 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вообще у меня, когда я была младше, было очень много котят, хотя они и не жили с нами, но мы их постоянно подкармливали и считали своими. Была кошечка Малютка, которую мы с сестрой безумно любили, но ее кто-то отравил, а она умирала на наших глазах. Нам было тогда лет по десять, и это была первая смерть, которую мы видели. Мы сидели с сестрой и ревели, глядя, как Люта мучается, и ничего не могли поделать. Это был один из самых ужасных дней моей жизни.
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:46 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А у меня дома немецкая овчарка. Зовут Гэрда. Да-да, знаю, как в мультике про Снежную королеву. А мне нравиться. Планирую завести ещё одну собаку. Назову Лорд!
|
|
|
|
Marianna | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:27 | Сообщение # 154 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Безумно вредная и мсительная кошка Буся. Но, все же, не менее любимый член семьи)
|
|
|
|
Амирова | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:34 | Сообщение # 155 |
Эльф
Статус:
|
Так как у меня дом чаастный дом, места много, во дворе у меня две собаки, Рыжик и Волкодав(папа так назвал)и по характеру он соответствует своему имени так же как и внешность)Еще есть попугай Кеша жутко вредный и кот Кузя, дома редко появляется, по соседским кошкам ходит)
|
|
|
|
ANniI^_^ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:33 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
у меня (на данный момент) : 2 собаки - Момус , Роза ( черный русский терьер - оба) кошка и кот - Лариса, Дымок (британцы) рыбки и 2 креветки с ними))) всегда мечтала о змее или о паучке птицееде))
|
|
|
|
Candise | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:38 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
У меня кошка. Зовут Мадонна. Она белая и пушистая.
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:06 | Сообщение # 158 |
*Ломая границы*
Статус:
|
У меня сибирский кот Тигран, ему два года, скоро три)
|
|
|
|
littel_chris | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:02 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
здравствуйте) кто-нибудь держит двух собак?
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:17 | Сообщение # 160 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
А у меня четыре замечательных пёсика чихуа хуа. Два мальчика и две девочки: Микки, Шанель, Коффе и Лили. Когда жила в родительском доме все четверо были как говорится под боком, а когда переехала в отдельную квартиру, мама мне только двух отдала. Они для меня как детки родные, ну и будильник неисправимый, в семь утра я на ногах..
|
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:39 | Сообщение # 162 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
у меня было много животных, сейчас завели попугайчика с банальным именем Иннокентий, то бишь, Кеша. живёт у нас уже неделю, необычайно тихий, но резвый птах, потому что, чтобы немного потискать его в руках, нужно сначала гоняться по клетке за ним полчаса
|
|
|
|
Spletniza | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:45 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
У меня кот Шустрик, ну и котяра я вам скажу - )
|
|
|
|
Esmerald | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:27 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
А у меня черепаха сухопутная, размером с две сложенные вместе ладони. Зовут ее Ксения, и после жизни в магазине ей уже третий год пошел. Она такая милая! Когда мне грустно, она всегда почему-то это чувствует и утыкается мне в шею головкой, когда я с ней играю. А еще у меня было два хомяка: Малыш и Малый Второй. Первый у нас прогрыз клетку и убежал бегать по комнатам, а потом его съел кот Васька... Я в тот день плакала и не знала, что делать - выбрасывать кота или убивать. А Малыш Второй умер этим летом, от жары. И Второго так назвали потому, что он был как две капли воды похож на первого, только маленький. А еще у меня была собака, вернее пес. Арнольд, немецкая овчарка, рост средний, телосложение крепкое, вес подсчитать уже невозможно. Не, он жив еще, просто я уехала, а он щенком был и забыл меня за полтора года-то.)Он такой смешной! А еще у него прикольное общественное положение - он авторитет среди дворовых собак и ближайших домашних, дружит с сенбернаром женского полу, которая долго его окучивала, и к нему ревнует ту самую собаку женского полу один милый старый кусачий пес Пират, который, кстати, тоже авторитет среди местных.
Первое условие бессмертия — смерть. ©Лец С. Е.
|
|
|
|
Mel | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:19 | Сообщение # 165 |
Колдун
Статус:
|
Только собака, которая живет круглогодично на даче)))
|
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:40 | Сообщение # 167 |
Femme Fatale
Статус:
|
А у меня три кошака: две кошки - Розу я подобрала на улице ещё когда пошла в первый класс, ей уже лет 15 наверное, а кошку Василису я нашла в подъезде 2 месяца назад, она похоже просто заблудилась, т.к. на ней был ошейник с именем. Но хоть я и развесила объявления о том, что нашла кошечку, хозяева так и не объявились, так и живёт у нас. А так же у нас живёт кот, сын Розы - Василь Василич
А если добавить к этому собаку сенбернара, рыбок и попугая... Короче, у нас не дом, а зоопарк
|
|
|
|
Тейнава | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:02 | Сообщение # 168 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Вот моя кошечка Маша)
А вот её детки: Барсик (рыжий), Нюся (серая)
А вот это, Барон! Правда он старый был, 14 лет как никак, он умер:'( это самая последняя фотография перед его смертью
Сообщение отредактировал Devo4kaVampir - Воскресенье, 20.05.2012, 19:03 |
|
|
|
CORRA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:06 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А у меня черный кот Барсолино (но мы его зовем Барсик). А ещё была Бренда - спаниель, шоколадного цвета. Недавно ее не стало, 8 лет всего было, я так ревела!
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:39 | Сообщение # 170 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Quote (CORRA) Недавно ее не стало, 8 лет всего было, я так ревела! Понимаю тебя..
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:44 | Сообщение # 171 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
У меня есть чихухуашка! Она очень милый) Ему уже два года, зовут его Фаня) Он абрикосового цвета)Он очень красивый, добрый и любит всех лизать
|
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:59 | Сообщение # 173 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Rishaaa, Какой милый! *,*
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:00 | Сообщение # 174 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
The_Flaming_Rose, а какой вредный
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:10 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это моя кошка сиамской породы Ксюша. Любимица семьи. Вижу ее раз в три недели, очень скучаю.
Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Четверг, 13.12.2012, 00:12 |
|
|
|