А у вас есть домашние животные?
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:37 | Сообщение # 26 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Есть кот Симон, мы его научили давать лапу Он вредный, как и я)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:39 | Сообщение # 27 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Darcey) моё сокровище))) зовут Керми) чудышко какое ))) у меня есть киса, зовут Шелли))) ей где-то 8 лет уже) старушенция моя)) интересно, что её бодрость и вредность с годами не уменьшается воть кому интересно фото:
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:16 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
У меня три животных. Кот , собака и ...брат
|
|
|
|
рыжая | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:36 | Сообщение # 29 |
Колдун
Статус:
|
Это мое чудо,зовут Дарк.Прогулки с ним заменяют занятия фитнесом,если бы заранее знала что овчарки такие активные,то завела бы хомячка))На самом деле он очень классный!с ним жизнь становится гораздо веселее
|
|
|
|
Нинон | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:16 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
Есть собака Бим,уже довольно взрослый,8 лет) Также есть кошка Муся,вредная иногда такая,что я удивляюсь))С недавнего времени есть котята,двое,мальчик и девочка,малюсенькие такие 2 недели всего)))) Есть черепашка Даша,пожалуй все..)
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:16 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
У нас в доме - зоопарк. Гербилы (монгольские пустынные мышки), хомяк, рыбки и попугай. Так и живем.
|
|
|
|
Нинон | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:08 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
DeepPurple, хорошенькие такие))))))
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Грызлик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:58 | Сообщение # 33 |
Гном
Статус:
|
Вот он, красавец кот.
|
|
|
|
katri-el | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:47 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
В данный момент у меня кот, только он такой страшненький. Его сколько ни корми, все равно худющий и вредный. Будит в 4 часа утра,чтобы его на улицу выпустили,это невозможно. Но без него все же скучно.
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:54 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Нинон) DeepPurple, хорошенькие такие)))))) spasibo!
|
|
|
|
надюшка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:55 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
у меня котяра и собака))))(сашка и лолита) они обожают друг друга...любят играть....и проказничать))
Любовь - это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все твои враги истреблены. До того же, каждый кого ты любишь - заложник, ослаблящий твое бесстрашие и подкупающий трезвозть твоего рассудка.
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:44 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
Живет у меня кот.Британец.Иногда вредный,гордый до безумия,но настолько любимый!мой кот
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:00 | Сообщение # 38 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моё хозяйство
|
|
|
|
надюшка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:12 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
красивые)))))
Любовь - это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все твои враги истреблены. До того же, каждый кого ты любишь - заложник, ослаблящий твое бесстрашие и подкупающий трезвозть твоего рассудка.
|
|
|
|
Ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:50 | Сообщение # 40 |
*Мастер фотошопа*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DeepPurple, точно - зоопарк в миниатюре) Saiya, как много-то, и как ты с ними уживаешься? Грызлик, sandrandi, какие хорошенькие)) у меня раньше тоже коты были, а сейчас кошку взяли. Вот она: «Дьявол в Ангельском обличье...» «на гвоздике» «Охотник» Очень характерная девочка. Шипеть научилась раньше чем из блюдца лакать. Идет на руки спокойно, если только у неё располагающее настроение, причем исключительно к мужчинам, и то не ко всем. Вредная. Обидчивая. Мстительная. Не любит, когда кричат (без разнице какой повод) - начинает облизывать руки, ноги, в общем, то что ей ближе, пока не успокаиваются. Обожает высоту: шкафы, ковры, полки - ее территория. Вот такой у меня сейчас питомец . ... какая я невнимательная, забыла представить. Её зовут Муха.
Сообщение отредактировал Ata - Четверг, 20.08.2009, 20:53 |
|
|
|
Гайка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:07 | Сообщение # 41 |
Гном
Статус:
|
У мя тоже кошка Даша , Ей по-нашему уже 5лет, а по ихнему уже старше меня раз в 10! Добавлено (22.08.2009, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (Ata) Обожает высоту: шкафы, ковры, полки - ее территория. Вот вот у меня тоже сидит где повыше, а когда гулять идешь так она за тобой бежит!!!!!!!!
Человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, а 32-битные компьтеры, потому что у человека во рту 32 зуба.
|
|
|
|
krasolda | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:14 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
У всех такие милые питомцы….) А это мая Ляля и бурундучок Кузя
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:35 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня дома кот Марсель, ему 8 лет и еще попугай Кеша
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:50 | Сообщение # 44 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
Коты: Кусь-Кусь, Санни, Изя, Лосяш xDDD Кошки: Глаша и Дуся Еще есть собака (немецкая овчарка) Буче. Санни и Дуся)))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
Alice911 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:04 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Моя Масяня
|
|
|
|
dzemki | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:29 | Сообщение # 46 |
Гном
Статус:
|
Я 20 лет как обладатель аквариума. начиналось все с банального круглого, каркасного, теперь на 100 литров стоит, но мне его уже мало. Живут там 2 пираньи и астронотус. А недавно дочка выпросила себе карликового кролика.
Я Ирина, можно просто Сыра Когда Ангелы собираются в Стаи, Добро уже становится неотвратимым (с)
|
|
|
|
Милый_сандалик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:36 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
|
Кот Лютик и кошка Люся, оба персидские.
Зеро... Только ты должен быть с Юки
|
|
|
|
Гвен | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:15 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Животных обожаю))Особенно кошек.) Был кот - Васька, потом Кошка Кузина, одновременно с ней 2 хомяка, потом еще один Васька, и на его долю тоже попали хомячки, а теперь вот обсалютно черный кот Кузя.) Дадададааа.))С именами проблема...Но нравицца так значит так и будет)))
А Ты Наркоман Пропасти и Края, без них Ты - Чистая Страница...(с)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:31 | Сообщение # 49 |
|
и я обожаю кошек)) у меня дома уже 14 лет живут 3 кошки)) Раньше еще были 3 собаки и два хомяка...но двух собак украли и остальные умерли(((
|
|
|
|
Scarlet | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:00 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Была доберман Долли, сколько себя помню всегда была рядом, дила с нами 13 лет. Теперь у меня Челси, головная боль ещё та....*вспоминает две пары отпадных босоножек* но всё равно она иногда меня радует)))))
|
|
|
|