А у вас есть домашние животные?
|
|
|
Genius_in_a_skirt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:50 | Сообщение # 77 |
Гном
Статус:
|
А у меня собака: маленькая, черно-белая...Тэфи зовут))
|
|
|
|
ЗОИ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:08 | Сообщение # 78 |
Гном
Статус:
|
А у меня серенький котик Маркиз.
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:31 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А у меня была собака.....недавно ее не стало.....(((((родители больше не разрешают...
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:08 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
|
А у меня попугайчик) А раньше была немецкая овчарка) Quote (ПуФыСтИк) родители больше не разрешают... Такая же фигня(
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:34 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
|
Оооо, у мня целый зоопарк! Попугай Янис, можно просто Яня или Яшка. Изначально его так и звали - Яша, но мой папа - человек редким умом. Ему лишь бы прозвища давать. Так вот, вместо обычному Яшечки, мой волнистый попугайчик превратился в латыша Яниса Кошак как из Вискаса - Милари Батерфляй Винс! Мож я что-то путаю, но именно такое у неё полное имя. А сокращенно "Мила" или "дранная коза" Щеночек шарпейчик Рэмка, можно просто Писюк! Засанец еще тот Но тем не мнее он очень славный, складчатый и громкоголосый))) Вот так мы и живем. По утрам - гул Яниса, днем мяуканье Милари, вечером стоны Рэма, но мы уже привыкли
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:11 | Сообщение # 82 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
А у меня (хо-хо) - волнистый попугай Севастьян, он же Севка))
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:47 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
я жуткая кошатница)) сейчас у меня два котика, сиамец и нечто дворовое, спасенное от бехжалостно-холодной улицы. но уж очень сильно он смахивает на петербургского сфинкса
|
|
|
|
Lady_Lena | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:25 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
у мя три собаки и два кота))
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:06 | Сообщение # 85 |
|
о да!))есть у меня кошечка-псих по кличке Печенька!))ахахах самое любимое создание в мире а вот мелкая она)))
|
|
|
|
Lady_Lena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:39 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
Sandie_J, пифеик,прикольная котя)))
|
|
|
|
kati2 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:00 | Сообщение # 87 |
Колдун
Статус:
|
Была черепашка по имени Джошуа,правда отдать пришлось((( И сейчас нету никого,хотя оч хочется( Но не могу,из-за этой дурацкой аллергии(
|
|
|
|
Soba | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:55 | Сообщение # 88 |
^_^Кавайное няшко^_^
Статус:
|
У нас в доме почти постоянно жили собаки. Когда я родилась папа по-пьяне подарил маме миленькую такую собачку... породы бультерьер. Сожрала у нас в доме всё! Пила с дедушкой водку из блюдечка, потом забиралась на диван, где спал дедушка и по-хозяйски спихивала пьяного дедушку на пол, а сама в своё удовольствие спала, развалившись посреди дивана. Любила есть живьём лягушек - просто заглатывала их целиком, а потом её рвало немного переваренными, но в общем целыми лягушками. Ладно, после этой особы у меня было ещё две собаки (английский бульдог и пекинес) и вредная кошка. А сейчас у меня живёт дома средних размеров ушастый хулиган по кличке Боня - французский бульдог, который тоже любит "пожевать" то, чего жевать категорически не следует...
|
|
|
|
мыффка | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:40 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
А у меня два хомы Шустрик и Тоша. Шустрик такой быстрый был капец. щас ленивый, а тоша лапа)))
Just trust the voice within - Xtina
|
|
|
|
Фрейя | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:40 | Сообщение # 90 |
Still◊Alive
Статус:
|
У меня 2 курицы то есть попугая) маша и кееееша) таааак они мне надоели) никто брать не хочет
|
|
|
|
Rigik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:25 | Сообщение # 91 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
А у нас была кошка ангорской породы. Вот моя Белочка.
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:30 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Фрейя) У меня 2 курицы я с начала реально подумала 2 курицы дома живут)))
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:40 | Сообщение # 93 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Rigik, у меня тоже была кошка и я её назвала Беллой, но я тогда ещё про Сумерки не знала и назвала её так потому что она была белой, ну и ещё она царапалась, ну прям была похожа на Беллатрису из Гарри Поттера. А давно, когда мне было лет 5 у нас был щенок, он на даче жил и мой дедущка каждый день в шесть утра вставал и ехал на дачу, чтобы его проверить, а потом дедушке надо было в Москву уехать, а присматривать было некому и мы его соседям отдали....я его лет 5 тому назад видела, он такой стал черный и огромный.
|
|
|
|
AlicegirlCullen | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:57 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня очаровательный карамельного цвета котик по имени Ролекс. Ему 5 лет. :)
Сообщение отредактировал 1231 - Пятница, 26.03.2010, 10:54 |
|
|
|
Пупсик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:53 | Сообщение # 95 |
Гном
Статус:
|
У меня живет волнистый попугай Ромка, ужас как достал))) И сколько себя помню, у нас всегда жили одни попугаи, хотя я мечтала завести кота, но родители не разрешали
|
|
|
|
Solnechnaya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:59 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
У меня кот. Белый, в черную крапинку=))) (шучу, шучу, всего лишь пару пятен) Вредный, прям как я сама. Когда хочет есть, истошно орет, причем иногда ночью! Вы только представьте, какое это счастье, проснуться от его мява!!!
Несколько моих правил: 1.Я никогда не вру! Я творчески импровизирую! 2.Дружеские советы я принимаю исключительно от друзей. 3.Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект! "Это невозможно"-сказала Причина. "Это безрассудно"-заметил Опыт. "Это бесполезно"-отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.
|
|
|
|
Darya_Piranya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:23 | Сообщение # 97 |
Колдун
Статус:
|
У меня кот Феликс) наглая серая морда с почти "калленовскими" глазами Жутко пакостный))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:05 | Сообщение # 98 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (ARIZONA) А вот мое зверье: любименький котик - Филимон кошка Маруська такие хорошенькие))) обожаю кошек)! Quote (Monika_Blush) У меня кот Феликс) наглая серая морда с почти "калленовскими" глазами biggrin Жутко пакостный)) уааа какой красивущий...благородный) британец??
|
|
|
|
Darya_Piranya | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:53 | Сообщение # 99 |
Колдун
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) британец?? он самый))
|
|
|
|
|