Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Пока не вылетит пуля
Flightless-BirdДата: Четверг, 03.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Пока не вылетит пуля
Автор: Верочка
Рейтинг: R
Статус: закончен
Описание: Он – лучший киллер в городе, кровожадный охотник за людьми, в сторону которых по чистой случайности был направлен указательный палец Хозяина. Она – его жертва, которая одним лишь своим появлением в его никчёмной и лишённой всякого смысла жизни, перевернула с ног на голову всё его мировоззрение.
Они - современные Ромео и Джульетта, только, быть может, только более прозаичны. Они повинуются козням, которые, словно полена в горящий костер, безжалостно подкидывает в их жизни судьба. Они – два любящих сердца, отчаянно верящие в то, что у их запретной любви всё ещё есть шанс на счастливое будущее, несмотря на то, что настоящее перепачкано кровью.
Размещение: Только с согласия автора.

От автора: Это очень странное, СОВЕРШЕННО мне не свойственное произведение. Корпела над ним я очень, просто катастрофически долго, ведь идея ко мне пришла ещё весной, а воплощать её я начала на летних каникулах, и вот только-только закончила. Получилось нечто странное, но в то же время, как мне показалось, интересное. Главное в этой истории далеко не мимолётная любовная линия или преступления, которые совершает главный герои по той или иной причине, всё это лишь красочный фон для основной проблемы, которой я хотела коснуться - становление и падение характера обречённого на гибель человека. Гибель не физическую, а моральную. В общем, судить только вам.
В произведении единожды используется цитата из фильма "Пираты Карибского моря: На краю света". На права обладания не претендую.

Сообщение отредактировал Flightless-Bird - Четверг, 03.11.2011, 19:43

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...