Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Пока не вылетит пуля
Flightless-BirdДата: Четверг, 03.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Пока не вылетит пуля
Автор: Верочка
Рейтинг: R
Статус: закончен
Описание: Он – лучший киллер в городе, кровожадный охотник за людьми, в сторону которых по чистой случайности был направлен указательный палец Хозяина. Она – его жертва, которая одним лишь своим появлением в его никчёмной и лишённой всякого смысла жизни, перевернула с ног на голову всё его мировоззрение.
Они - современные Ромео и Джульетта, только, быть может, только более прозаичны. Они повинуются козням, которые, словно полена в горящий костер, безжалостно подкидывает в их жизни судьба. Они – два любящих сердца, отчаянно верящие в то, что у их запретной любви всё ещё есть шанс на счастливое будущее, несмотря на то, что настоящее перепачкано кровью.
Размещение: Только с согласия автора.

От автора: Это очень странное, СОВЕРШЕННО мне не свойственное произведение. Корпела над ним я очень, просто катастрофически долго, ведь идея ко мне пришла ещё весной, а воплощать её я начала на летних каникулах, и вот только-только закончила. Получилось нечто странное, но в то же время, как мне показалось, интересное. Главное в этой истории далеко не мимолётная любовная линия или преступления, которые совершает главный герои по той или иной причине, всё это лишь красочный фон для основной проблемы, которой я хотела коснуться - становление и падение характера обречённого на гибель человека. Гибель не физическую, а моральную. В общем, судить только вам.
В произведении единожды используется цитата из фильма "Пираты Карибского моря: На краю света". На права обладания не претендую.

Сообщение отредактировал Flightless-Bird - Четверг, 03.11.2011, 19:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наваждение Мериды