Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Пока не вылетит пуля
Flightless-BirdДата: Четверг, 03.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Пока не вылетит пуля
Автор: Верочка
Рейтинг: R
Статус: закончен
Описание: Он – лучший киллер в городе, кровожадный охотник за людьми, в сторону которых по чистой случайности был направлен указательный палец Хозяина. Она – его жертва, которая одним лишь своим появлением в его никчёмной и лишённой всякого смысла жизни, перевернула с ног на голову всё его мировоззрение.
Они - современные Ромео и Джульетта, только, быть может, только более прозаичны. Они повинуются козням, которые, словно полена в горящий костер, безжалостно подкидывает в их жизни судьба. Они – два любящих сердца, отчаянно верящие в то, что у их запретной любви всё ещё есть шанс на счастливое будущее, несмотря на то, что настоящее перепачкано кровью.
Размещение: Только с согласия автора.

От автора: Это очень странное, СОВЕРШЕННО мне не свойственное произведение. Корпела над ним я очень, просто катастрофически долго, ведь идея ко мне пришла ещё весной, а воплощать её я начала на летних каникулах, и вот только-только закончила. Получилось нечто странное, но в то же время, как мне показалось, интересное. Главное в этой истории далеко не мимолётная любовная линия или преступления, которые совершает главный герои по той или иной причине, всё это лишь красочный фон для основной проблемы, которой я хотела коснуться - становление и падение характера обречённого на гибель человека. Гибель не физическую, а моральную. В общем, судить только вам.
В произведении единожды используется цитата из фильма "Пираты Карибского моря: На краю света". На права обладания не претендую.

Сообщение отредактировал Flightless-Bird - Четверг, 03.11.2011, 19:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Моя маленькая Белла